Перейти к содержимому

Нас обманут?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Не раз и не два читая ответы администрации - обращал внимание на то,что после прокачки всех доп. умений экипажа свободный опыт оставленный на развитие экипажа БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ НАКАПЛИВАТЬСЯ.

У меня довольно много,как я думал,опыта экипажа на паре ст. И тут читаю:  Сброс скила танкиста за золото:

Ввиду скорого появления новых умений членов экипажа, появится возможность за игровое золото «сбросить» любое количество из уже «прокачанных» навыков. Освободившиеся «очки прокачки» сброшенного скилла можно будет потратить на прокачку любого другого навыка.  

Простите за прямоту -на хрена я копил опыт экипажа?!

Игроки
267 публикаций
3 942 боя
28 Окт 2011 - 18:55 пользователь lilili сказал:

Что бы не тратить золото, не? :Smile_confused:

• Плюс 1
Fortuna non penis, in manus non recipe...

Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!!
Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных...
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Чукча плохой читатель.

После патча скилы все сбросят и ты сможешь выбрать те,которые нужны на свой опыт.

Замена за голд-это если ты захочешь после этого заменить перк на другой.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
28 Окт 2011 - 18:55 пользователь lilili сказал:

Что-бы навык сразу был больше 0% Изображение
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
Видимо не понял уважаемый   pivnoj_fej .В пояснениях к грядущему патчу написано -замена скиллов ЗА ЗОЛОТО. Вопрос то  - почему за золото? А опыт после прокачки всех трёх скиллов который у меня -с ним то что?У меня на ст очень прилично опыта -всё зря?
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

А куда бы ты его подевал? Можно подумать есть способ играть так, чтобы экипажи не получали опыт :-)

И чего ты переживаешь, на "лишний" опыт (после прокачки всех трёх скиллов) возьмешь экипажу новые скиллы, дополнительно к тем, что уже есть.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
Ludoedushka  так можно было,например,в свободный перекинуть - а я развитие то ОСТАВИЛ. 2000 боёв со всеми скиллами на е50 - не шутка же:(
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

А какое собсно отношение накопленный опыт имеет к сбросу скила?

Я реально не понимаю какое количество мозга нужно ампутировать, чтобы сопоставлять несопоставимые весчи.

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

uoldo - ну глупый я извини.Только вопрос мой почитай,пожалуйста внимательно.

НЕ СБРОС скилла! А ОПЫТ накопленный - если у меня его много,то зачем вообще сбрасывать скиллы? Мне хватает и на ещё три блин! Я вот что спрашиваю!

Ведь разрабы подразумевают -вот Ваш опыт,хотите другой скилл - платите и меняйте. Так а за что платить то?Больше трёх скиллов нельзя? Так ,если не совсем косой,три скилла не так уже долго и качать.

Логика в накоплении опыта где?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Автор, сделайте глубокий вдох и выдох.

Никто у вас не отберёт навык накопленный тяжким трудом. Сброс означает, что 100% одного перка - допустим, маскировка - превратится в жёлтый плюсик и вы сможете поменять маскировку на ремонт, например.

Вот и всё.

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Laufer - я то понял это и так. Непонятно -почему перк сбрасывать то надо ?

Ведь кто мешает ввести перк №4 например?

Тут то и появится выбор по аналогии с свободным опытом ,хочешь  - сбрасывай умение за золото и приобретай перк условно за 100к опыта №3,не хочешь -трудись на №4 за 500к опыта например.

Вот что я имел ввиду.Пусть ОЧЕНЬ большой опыт нужен будет,но был бы выбор - или 3 перка как обычно,или больше -но за больший в разы опыт.

Я то с этой целью и копил его.

Ведь ответы разрабов на вопросы были -"дополнительные" умения экипажа,а не их замена! Грустно.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Давайте разберёмся с корнем вашего беспокойства. Позвольте угадать - вы прокачали все 3 перка и надеялись, что опыт копится дальше?
  • Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
Совершенно верно! И не просто надеялся -уверен был .По крайней мере ответ разрабов был однозначен - опыт копится дальше.
Игроки
293 публикации
43 107 боёв

Поясняю - играет много народа. Не у всех прокачка экипажа все 3 скила на 100%. И чтоб не морочить себе голову - этому сбросить а этому нет - сбросят всем!

А сам сброс сделан потому что вводят новые скилы, которые могут быть более полезны чем например маскировка на маусе :Smile-hiding: и если человек (например ради звания) вкачал ее на мышке мог заменить этот скил на более нужный ему но отсутствовавший на момент выбора скила.

Опыт который лично вы скопили никуда не пропадёт - вкачаете себе 4+ скилов (на скоко хватит). Сброс за золото будет потом (вдруг вы же решите что какой то скил вам не нужен а терять опыт не желаете)

Несколько сумбурно но надеюсь понятно?

Игроки
330 публикаций
9 163 боя
29 Окт 2011 - 00:11 пользователь Laufer сказал:

lilili, а вы можете привести тему где вам сказали, что опыт таки копится?

Я могу: [FAQ]Экипаж ч. II
Пользователь сказал:

23. После прокачки всех трех вторичных навыков опыт за бои будет копиться дальше, но это накопление вы не заметите, т.к. оно нигде не отмечается. При введении в игру других вторичных навыков, выбранный навык сразу «возрастет» на несколько процентов.

• Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Stik_PkP  - спасибо за помощь. Наконец хоть кто то понял о чём я спрашиваю!

Уважаемый   Laufer - именно это я и имел то в виду!

Кстати -отмечаю Вашу внимательность к поддержанию корректности в высказываниях участников форума .Так держать   Laufer  :Smile_honoring:.

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Ведь по цитате - "других" навыков,а не "взамен" например.

То есть отвечали то -копите,копите. Будет Вам ЕЩЁ навык.

А теперь предлагают сброс и ЗАМЕНУ :(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...