Перейти к содержимому

Balthazar__Woll

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вас больше всего отталкивает от игры в её настоящем состоянии?

• У меня просто не получается играть в танки
    • Мало карт
    • Турбосливы
    • Плохая экономическая составляющая игры
    • Тимкилл и ботоводство
    • Все стреляют "голдой"
    • Новый баланс техники (я редко попадаю в топ)
    • Баланс карт (одни и те же по кругу)
    • Кроме рандома, нет других режимов, которые по-настоящему были бы мне интересны
    • Новая арта, стан и оглушение
    • Я считаю, что есть "заговор" и поэтому, я очень часто проигрываю
    • Низкий уровень мастерства большинства игроков
    • Я чувствую, что меня обманывают и тянут из меня деньги
    • Мне просто надоело, я устал
    • "Скрытые" и официальные нерфы техники. Хочу стабильности!
    • Нужно постоянно донатить, что бы нормально играть
    • Мои премы, которые я покупал за свои "кровные" не играбельны в настоящее время
    • У меня "горит" от ЛБЗ - их нужно упростить
    • Отсутствие общего чата, баны чата
    • Что-то другое...
  2. 2. Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? (в рамках тех пунктов, которые набрали наибольшее количество голосов в 1 вопросе)

• Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме, тестирование результатов в открытом доступе в "песочнице")
    • Изменил бы ТТХ "старых" премов, "подтянул" бы их до состояния настоящих реалий "рандома"
    • Снизил бы цену на покупку прем техники и прем акк. Ну или хотя бы, увеличил доходность прем танков
    • После ввода новой техники и "обкатки" в "рандоме", произвел бы окончательные корректировки по ТТХ, которые далее закреплялись бы за танком на постоянной основе. Т.е. в дальнейшем, возможен только АП, но не "нерф"
    • Срочно бы ввел новые карты в "рандом", ну или по крайней мере, вернул бы часть старых
    • Решил бы вопрос с Артой (как вариант - открытое обсуждение и голосование, т.е. "нерф", "ап", перебалансировка и т.п.)
    • Ввел бы правки в баланс, например, что бы игрок (или взводные игроки) попадал (-и) в "топ" не менее 50% из общего проведенного за сессию числа боёв
    • Сильно, в разы, ужесточил бы наказание за тим килл и ботоводство
    • Снизил бы стоимость "расходников" для всех танков хай лвл.
    • Сделал бы что-то еще, не перечисленное ранее...
  3. 3. Как часто, в 2019г., Вы играете в ВОТ?

• Играю каждый день регулярно
    • Играю не менее 3-х раз в неделю
    • Играю, но только по выходным
    • Играю 1 раз в неделю и реже
    • Играю несколько раз в месяц
    • Играю 1 раз в месяц и реже
    • Играю всего несколько раз в течение 2 или 3 месяцев
    • Играю, дай Бог, пару раз за полгода
    • Играю настолько редко, что уже забыл, когда был в бою последний раз
    • Вообще не играю, так как ушел из игры и удалил ее с ПК
  4. 4. В ближайшее время, в 2019г., Вы собираетесь...?

• Продолжать играть в ВОТ, как и раньше несмотря ни на что!
    • Буду заходить, но играть все реже и реже
    • Уйду из игры, но возможно вернусь обратно, если будут позитивные изменения
    • Уйду из игры насовсем, удалю клиент и больше никогда не вернусь!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя

Потерял интерес уже через 2 недели игры.

1) это играешь вечно на самом дохлом танке. отсюда вывод что спецом подделано. иначе я бы попадал раз вниз раз в середину раз на вверх.

2) думал прем танк поможет. но нет. опять же все соперники на 1-2 уровня выше. выносят с 1 выстрела. (хорошо что для начала взял подешевле прем танк)

3) бои длятся по 2-3 минуты. (зашел стрельнул вышел)

4) и последнее.. думал прокачавшись до 10 уровня уж точно станет легче.ведь выше уровня нет))) но почитав форум стало ясно что на 10 игра только в минус. отсюда и пропал весь интерес к этой игре

• Плюс 44

Игроки
698 публикаций
59 615 боёв

Мне просто надоело, я устал (5 голосов [4.03%])  при просмотре вижу 9 проголосовавших, а голосов 5.... оригинально, добавьте еще один пункт: все супер ,ваще тащюсь от игры и 100500 голосов дорисовать не забудьте... 

Изменено пользователем max835
  • Плюс 10
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
28 Июл 2017 - 21:06 пользователь Gaxan сказал:

http://wotreplays.ru/site/10308521 вот после таких боёв и теряется интерес. помойки коричневые нужно ещё сильнее апать! "спасибо" что "сбалансировали" арту !

От обратного: именно из-за таких, подгорающих от арты, я еще поигрываю. Пока терпилы-многокнопки скулят, буду не спеша, под чаёк, накидывать чемоданчики с базы по 1-2 часика в выходные.

Вся арта у меня есть, никакие новые ветки, акции, прем-танки, ЛБЗ и прочее мне не интересны. Включил вечерком в выходной, кушаешь, смотришь телек и одной кнопкой руинишь игру выбранной многокнопке - красота, такая игра не может надоесть.

• Плюс 32
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
253 публикации
9 453 боя
29 Июл 2017 - 07:48 пользователь pmpe сказал:

От обратного: именно из-за таких, подгорающих от арты, я еще поигрываю. Пока терпилы-многокнопки скулят, буду не спеша, под чаёк, накидывать чемоданчики с базы по 1-2 часика в выходные.

Вся арта у меня есть, никакие новые ветки, акции, прем-танки, ЛБЗ и прочее мне не интересны. Включил вечерком в выходной, кушаешь, смотришь телек и одной кнопкой руинишь игру выбранной многокнопке - красота, такая игра не может надоесть.

Полностью поддерживаю! 2 новых премарты тебе в ангар! Самого в игре держит только арта и неекоторые не до конца понерфленные премтанки 3-5 лвл. Хайлевелы неинтересны, доната больше не будет, благодаря уныло ржавеющему в ангаре ис-6.

• Плюс 21

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
29 Июл 2017 - 07:51 пользователь Phenrich сказал:

Полностью поддерживаю! 2 новых премарты тебе в ангар! Самого в игре держит только арта и неекоторые не до конца понерфленные премтанки 3-5 лвл. Хайлевелы неинтересны, доната больше не будет, благодаря уныло ржавеющему в ангаре ис-6.

Ну форум еще забавно читать, как донатеры стучат лысиной по паркету - "аааа, картошка ты должна", "аааа, картошка я уйду, апните мне кокове-5".

Доставляет.

Наклал в выходной за шиворот многокнопкам с арты, поржал, потом читаешь в течении недели, как многокнопки поскуливают - "аааа, арта мешает, аааа, станят, аааа, со спутника"

Бгыгыгыгы)))

• Плюс 18

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Главное, чтобы тебе не мешал тот факт, что полфорума ржут с тебя)
  • Плюс 6

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Сыграл тут недавно 4 боя на Икв 90. В итоге за эти 4 боя 2 фулки от арты. Причем в ситуацих, в которых раньше бы она вообще не попала. Норм ребаланс зделоле. Муразор спас игру.
  • Плюс 4

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
29 Июл 2017 - 07:59 пользователь nextstepwillbe сказал:

Главное, чтобы тебе не мешал тот факт, что полфорума ржут с тебя)

Про полфорума не знаю, но ты смейся, ага, смех продлевает жизнь.

Главное не задумывайся, что у тебя 65К боёв с 2012-го года, а то заплачешь))) Что выиграл, ноулайфер? Циферку набил или акционный танчик? Респект, завидую))) Иди, качай быстрее %tankname% и донать, хохотун, бгыгыгыгы)))

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 10

Игроки
455 публикаций
34 575 боёв
29 Июл 2017 - 02:40 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Это не основные проблемы игры. Это следствия из основных проблем.

Основными проблемами игры является разнообразие интересов игроков и неспособность разработчиков в должной мере удовлетворить всем сразу.

Потому что эти интересы противоречивы и конфликтуют.

Главная проблема игры -  в неумении разработчиков разделить игроков по режимам игры так,  чтобы все остались довольны.

Разработчики пытаются сделать геймплей подходящим в среднем всем типам игроков, но из этого же следует, что он не подходит никому. Ибо игроки слишком разные, вплоть до конфликта интересов. А из несовпадения того, что хотят игроки и того, что делают разработчики и следует корень недовольства игрой.

Чем шире аудитория игры, тем больше общее недовольство при курсе разработчиков на усреднение интересов.

Все перечисленные проблемы самостоятельными проблемами не являются. Это попытки разработчиков найти компромиссное решение истинных упомянутых проблем.

Путь решения исходных проблем - это курс на создание саморегулирующейся "экосистемы" игры вместо попыток угадать, что нравится игрокам.

Угадать невозможно. Не только потому, что игроки разные, но и потому, что интересы даже одного и того же игрока со временем меняются.

Разработчткам нужно вводить механизмы влияния игроков на геймплей, чтобы они могли подстраивать геймплей под себя. Механизмы обратной связи интересов игроков на непосредственно на геймплей, исключая разработчиков как промежуточное звено.

Сейчас разработчики пытаются настроить геймплей под игроков, а должны бы создавать механизмы такой настройки для самих игроков.

Понятно, что на статистических принципах. Чтобы под влиянием массы интересов игроков проходила бы эволюция геймплея.

Конкретные примеры нужны? Например, подстройка игровой экономики. Предположим, в настройках клиента игрок мог бы задавать хочет он иметь большую доходность от боёв, но с риском больших "минусов", или же играть без риска с околонулевой доходностью.

Например, выбор игроком карт, что в большой степени определяет выбор предпочитаемого игроком геймплея.

Например, выбор игроком параметров боя, в частности, допустимый уровень использования "голды" в бою.

И чтобы очереди в бой формировались из игроков с близкими установленными предпочтениями геймплея.

Один из главных факторов раздражения в игре сейчас - это частое несоответствие желаемого и назначаемого уровня сложности игры.

Практически нет механизмов регулировки сложности игры самим игроком.

PvE , например в форме исторических боёв, могло бы быть одним из таких механизмов, но разработчики не считают это достаточно важным, чтобы реализовать в приоритетном порядке.

Это ошибка. Ошибка в подходе к проектированию игры. А не в реализации конкретных перечисленных в опросе темы функций.

Боюсь что все не так, а гораздо проще, у нас игроков задача получить удовлетворение от игры(с минимум вложений), а у разрабов задача получить с игры максимум наших денежек (вот только непрофессионализм манагеров игры мешает и нам и разрабам), вот от этого надо и плясать...

• Плюс 19

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
29 Июл 2017 - 14:13 пользователь pmpe сказал:

Про полфорума не знаю, но ты смейся, ага, смех продлевает жизнь.

Главное не задумывайся, что у тебя 65К боёв с 2012-го года, а то заплачешь))) Что выиграл, ноулайфер? Циферку набил или акционный танчик? Респект, завидую))) Иди, качай быстрее %tankname% и донать, хохотун, бгыгыгыгы)))

Ога, я тока тем и занимаюсь, что играю в танки. а с 2012 года не работаю и не ем) Пойми простую вещь, дурачок. тот, кто умеет правильно распределять свое время, будет его всегда находить. И на поиграть. и на девочек. и на выпить-покурить. а тот, кто не умеет-так и будет набивать *** посты на форуме) Изменено пользователем nextstepwillbe
  • Плюс 2

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
29 Июл 2017 - 08:09 пользователь rambo17 сказал:

Сыграл тут недавно 4 боя на Икв 90. В итоге за эти 4 боя 2 фулки от арты. Причем в ситуацих, в которых раньше бы она вообще не попала. Норм ребаланс зделоле. Муразор спас игру.

Что не так? Артаводы должны получать от игры удовольствие с наименьшими затратами. Для этого в 9.18 апнули точность, сплеш, КД, ввели стан, прикрутили "мод здорового человека". Геймплей не изменился - так же стоим в безопасном месте и стреляем одной кнопочкой "со спутника". Ехать никуда не надо, расходники не нужны, перки не нужны, выживаемость отличная, штраф за тимдамаг уменьшен. Любая арта до 8-го уровня идет в плюс. Можно кушать, читать, смотреть телик - игра мечты, как она может надоесть?

Единственное, что я бы добавил - xvm прямо в игру, чтобы удобнее было выцеливать "киберспорцменов", которые сильнее прочих горят от фокуса арты))) Как таракана тапком держать таких за камнем - "я те поиграю, крыса кустовая)))))), лол"

• Плюс 29

Игроки
455 публикаций
34 575 боёв
29 Июл 2017 - 11:25 пользователь pmpe сказал:

Что не так? Артаводы должны получать от игры удовольствие с наименьшими затратами. Для этого в 9.18 апнули точность, сплеш, КД, ввели стан, прикрутили "мод здорового человека". Геймплей не изменился - так же стоим в безопасном месте и стреляем одной кнопочкой "со спутника". Ехать никуда не надо, расходники не нужны, перки не нужны, выживаемость отличная, штраф за тимдамаг уменьшен. Любая арта до 8-го уровня идет в плюс. Можно кушать, читать, смотреть телик - игра мечты, как она может надоесть?

Единственное, что я бы добавил - xvm прямо в игру, чтобы удобнее было выцеливать "киберспорцменов", которые сильнее прочих горят от фокуса арты))) Как таракана тапком держать таких за камнем - "я те поиграю, крыса кустовая)))))), лол"

Ты забыл добавить, что Именно изза этого большинство игроков на многокнопках теряют интерес к самой игре, перестают донатить да и играть тоже...а так все правильно..

• Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
29 Июл 2017 - 11:31 пользователь sammit62 сказал:

Ты забыл добавить, что Именно изза этого большинство игроков на многокнопках теряют интерес к самой игре, перестают донатить да и играть тоже...а так все правильно..

Арта ещё больше мешать стала?
  • Плюс 1

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
29 Июл 2017 - 08:25 пользователь nextstepwillbe сказал:

а тот, кто не умеет-так и будет набивать *** посты на форуме)

Aхахаха)))))))), ну зачем так жестоко... Где-то в придонном иле уронил слезу DarkRaven с его 24К постов..

• Плюс 3

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
29 Июл 2017 - 08:31 пользователь sammit62 сказал:

Да я какбы не заскучал по свалившим.. В любое время суток, в любой ветке форума можно найти свеженькое горящее от арты седалище и поржать над ним. Пока, во всяком случае.

И переставшие донатить меня не парят - я бесплатно играл, играю и буду играть. Люблю ГВП, а она денег везёт. И цели "пофармить" у меня нет, танки не нужны.

Единственное, из спортивного интереса, всегда после ввода новых танков бью с арты по ним. Сейчас обещали продажу польского "Пуделя", лол, устроим донатчикам адок)))

• Плюс 8

Игроки
253 публикации
9 453 боя
29 Июл 2017 - 08:09 пользователь rambo17 сказал:

Теперь моя любимая фраза для форума - "Покупайте наши асбестовые стулья!"

Игроки
18 публикаций
20 131 бой

Ах как жаль что можно выбрать только 5 пунктов...

вот пункты которые меня беспокоят 2,3,4, 5, 7, 8, 12,13, 14, 15, 16... 

От себя бы добавил. Много хороших карт убрали из игры. Непонятно почему нерф лт 7 уровня (в частности Т71) очень наиграбельно из-за нерфа пробития. Всеръез задумываюсь удалять танки и уходить в другой, более сбалансированный проект в котором донат не будет влиять на игровой процесс. Тут ведь как? Задонать на ПА (премиум аккаунт) купи танк чтобы фармить, фарми и развивайся!Но тут дело такое: играю без према принципиально, купил пару танков на праздники (др, нг или что-то вроде того) так и эти танки фармят не так уж и много )) Обратно пропорционально минусу за бой на 10 уровне ))) поясню. Без према в среднем бою ст 8 уровня (AMX CDC) к примеру приносит 30к-50к серебра. Столько же будешь в минусе играя на ИС-7 или Е100, ибо танки без голды никчемны, В общем я думаю, что скоро буду уходить из танков. Перед тем как написать свое мнение я зашел на пару боев с мыслью:"Может не так уж все и плохо!?" какова была моя утвердительная улыбка когда я очередной раз не пробил в корпус Т34 с пробитием 200мм+, как я улыбался широко когда в миллионный раз не попал в противника в упор с КВ-2 ))) Я устал от всего этого. Нерфы, апы, ребаланс арты, лт как полноценный класс... все это не нужно совсем. хочу играть в танки которые были три года назад. Хочу интересные ивенты, верните нам тематические режимы боев (футбол, гонки, на шаротанках, 8-бит бои и тд и тп)... Скучно.

• Плюс 26

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...