Перейти к содержимому

Танк L-60  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили на свой L-60

• Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Усиленный приводы наводки
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 1т класса
      0
    • Маскировочная сеть
    • Вентеляция
    • Подбой
  2. 2. Какие умения вы выкачали? (первые 3)

• Шестое чуство
    • Боевое братство
    • Радиоперехват
    • Пожаротушение
    • Маскировка
    • Ремонт
    • Наставник
    • Орлиный глаз
    • Мастер на все руки
    • Эксперт
    • Из последних сил
    • Ретранслятор
    • Снайпер
    • Мастер-оружейник
    • Злопамятный
    • Интуиция
    • Отчаянный
    • Бесконтактная боеукладка
    • Плавный ход
    • Король бездорожья
    • Виртуоз
    • Мастер тарана
    • Чистота и порядок
  3. 3. Оцените танк

• Имба
    • Хороший танк
    • Посредственность
    • Худший танк войны
  4. 4. Есть у вас L-60?

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
14 563 боя

Патч 1.9:

• Боезапас изменён с 320 до 640 снарядов
  • Стоимость ремонта уменьшена на 50%
  • Прочность изменена с 180 до 360 единиц

Здравствуй дорогой читатель. Сейчас я хочу повествовать о акционном шведском танке 2 уровня L-60.

Spoiler

Историческая справка.

Танк L-60 (Landsverk L-60) был разработан компанией Landsverk в 1934 году. В 1939 году был официально принят на вооружение шведской армии. Так же был продан Ирландии, Венгрии и Австрии. Вскоре Венгрия разработала Toldi III на базе Ландсверка . Существовало несколько модификаций Ландсверка: L-60 S (STRV m/38), L60 S2 (STRV m/39), L60 S3 (STRV M40L) и L60 S5 (STRV m/40K). L-60 был первый серийный танк который нес торсионную подвеску. На данный момент стоит экспонатом в музее в Аксвалле.

Технические характеристики в игре.

Spoiler

Танк является акционным, а следовательно все уже исследовано у куплено. 

Орудие

Вооружением в игре является 20 мм-вое орудие m/Madsen

В кассете 10 снарядов

Разброс 0.48

Сведение 2 секунды

Средний урон 12 Hp

Средняя пробиваемость 27 на обычных ББ и 38 на голдовых ББ

Двигатель 

Bussing Nag L8V/36 TR с мощность в 160 л.с.

Ходовая

Ходовая L-60 с скоростью поворота в 45 градусов в секунду и 8 максимальной нагрузкой.

Радиостанция

25 W SV/1 с 290 метров дальности связи.

Описание машины в игре.

Как и все танки L-60 имеет достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести его барабан ,маскировку и неплохую подвижность.:teacher:

И недостатков у него немало: сильная критуемость, отсутствие какого-либо бронирования, малое пробитие на ББ-ках, голде.:arta:

С экипажем все просто. Когда дарили данный танк, только ввели шведов. За выполнение простеньких задач мы получали женский экипаж:girl_heart:. Преимущество такого экипажа- прокаченное боевое братство. Самым умным решением будет прокачать в первую очередь всем маскировку. Из-за того что в песке мало у кого обзор превышает 300 метров мы часто будем не светиться при стрельбе даже с близкой дистанции:bush:. Конечно же стоит прокачивать боевое братство и шестое чувство. Остальные умения можно и по желанию. 

Из оборудования стоит поставить маскировочную сетку, вентилятор и просветленную оптику. Это оборудование усилит наш обзор и маскировочку:hiding:. С новым балансом мы не будем видеть в бою более 5 вражеских танов 3 уровня. А значит будет больше танков , которые мы можем пересветить и перестрелять:).

Тактика 

Тактика на L-60 очень проста. Мы должны поддерживать танки прорыва. Мы можем разменяться выстрелами с многими не кассетными танками. Из-за хорошей маскировки нас могут даже не засветить на расстоянии 100 метров, а мы можем спокойно стрелять. Так же мы можем пассивно светить противников:6_sense:. Его тактика схожа с танком PZ-1. По гемплею они мало различаются. Не стоит стреляться с М2 лайт и т-45 ,а так же с pz-2 и с французскими ЛТ. МЫ должны выбирать легко бронированные цели. К примеру UC-2,АТ-2, Крусайдер-1 (хотя он опасен для нас),Т7 combat car и другие. Главное, помните, мы не танк прорыва. Спасибо за внимание 

Уголок мастера

Предлагаю создать уголок мастера. Под спойлером будет скриншоты с мастерами. Выкладывайте их в теме и я их помещу под спойлер.

Spoiler

Я пожалуй начну 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 6
Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв

Разброс адский у сего пепелаца.. Такое чувство, как будто наводчика трясет с бодуна:trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
100 боёв

Хороший обзор.

Единственный минус - последний пункт в голосовалке:

"Отсутствует, но хочу приобрести"

Это как? 

Новые аккаунты могут его купить разве?

• Плюс 1

"Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
307 публикаций
4 392 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1838683-l-60/page__st__60#topmost

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Не актуально правда, но всё ж  удачи !!!

• Плюс 4
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Это не танк, а халявный слот в ангаре. 

Если будишь добовлять отзывы, прошу добавить мое мнение в гайд. 

Изменено пользователем DESPERAD00S
  • Плюс 1

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
17 Июл 2017 - 12:17 пользователь Mars64 сказал:

Кто сейчас играет на 2 уровне? 

Большинство игроков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-20279944-0-12645100-1494158826_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
17 Июл 2017 - 09:25 пользователь DuaDeMa сказал:

Хороший обзор.

Единственный минус - последний пункт в голосовалке:

"Отсутствует, но хочу приобрести"

Это как? 

Новые аккаунты могут его купить разве?

Вдруг выкинут в продажу как Тетрарх или м3 легкий
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв

Плохой гайд.Описание танка и его тактика применения написано очень косноязычно, скрин с тех и модулями и тот обрезан абы как.

Информации минимум и та бесполезна.Надо хотя бы было привести набор оборудования для танка.

Короче твердая 2

Игроки
96 публикаций
78 051 бой
Не может пробить даже одноклассников (даже голдой!) ,нет брони,уступает по всем ТТХ тому же М2 Light. Постоянно выносят экипаж барабанные одноклассники (Все 3 члена экипажа умирают) Смысла в маскировке нету,ибо огромный разброс + маленькое пробитие не дадут набить урона.  + отсутствие обзора. Те же Т-45,M2 LIGHT , PZ 1 на голову выше его. Изменено пользователем RuslanGamolko
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
17 Июл 2017 - 11:07 пользователь RuslanGamolko сказал:

Не может пробить даже одноклассников (даже голдой!) ,нет брони,уступает по всем ТТХ тому же М2 Light. Постоянно выносят экипаж барабанные одноклассники (Все 3 члена экипажа умирают) Смысла в маскировке нету,ибо огромный разброс + маленькое пробитие не дадут набить урона.  + отсутствие обзора. Те же Т-45,M2 LIGHT , PZ 1 на голову выше его.

Пробития хватает чтобы 50% барабана впихнуть в pz2. Тут не обычный гемплей как у т7
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
17 Июл 2017 - 10:08 пользователь Zveroboy58 сказал:

Плохой гайд.Описание танка и его тактика применения написано очень косноязычно, скрин с тех и модулями и тот обрезан абы как.

Информации минимум и та бесполезна.Надо хотя бы было привести набор оборудования для танка.

Короче твердая 2

Окей. Я тебе предлагаю создать гайд по STRV M/38. Это тот же L-60. Так вот, опиши этот танк . И сделай крутые скриншоты. Напиши больше информации. Тогда я скажу: " Да, я не умею писать гайды. Ты бог по описанию машин". А сейчас будь рад не критикую чужую работу. И кстати я писал какое оборудование на мой взгляд надо ставить.  Изменено пользователем BatChatillon25_t
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
78 051 бой
17 Июл 2017 - 14:49 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Пробития хватает чтобы 50% барабана впихнуть в pz2. Тут не обычный гемплей как у т7

Зачем всаживать 50% барабана если можно купить другой танк и не мучатся с ,,особым геймплеем" 
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
78 051 бой
17 Июл 2017 - 14:50 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Окей. Я тебе предлагаю создать гайд по STRV M/38. Это тот же L-60. Так вот, опиши этот танк . И сделай крутые скриншоты. Напиши больше информации. Тогда я скажу: " Да, я не умею писать гайды. Ты бог по описанию машин". А сейчас будь рад не критикую чужую работу. И кстати я писал какое оборудование на мой взгляд надо ставить. 

STRV M/38 - даже лучше по ТТХ орудия . (Больше урон и пробой но КД такой же. L-60 более шустрый но лучше пожертвовать скоростью и сделать нормальное орудие.
  • Плюс 3
Игроки
137 публикаций
3 959 боёв
Скатал аж 199 боев. Думал оставить для разнообразия, но продал так как просто нету топ лт швеции - танк бесполезен.
  • Плюс 4
  • 4 недели назад......
Игроки
27 публикаций
10 055 боёв

Есть 1 мастер на этом танке.  Танк по моему худший на 2м уровне. Из сильных сторон маскировка. Остальное слабые. автопушка с точностью и пробитием плохого пулемета.  едет более -менее но маневренность плохая. брони нет ладно, но для доступных на 2м уровне карт, для танка не найти применения. На рудниках еще можно посветить фланг и попробовать прорваться к арте и пт. Там м2 с крузерами на гору лезут.  А в городах прямо пойдешь хана. На фланг полезешь там м 2 с крузерами. все.

Если бы 2м уровням добавили карт, танке нашлось бы применение в качестве лт. А так танк бесполезен почти.

• Плюс 2
Игроки
1 912 публикации
120 683 боя
17 Июл 2017 - 11:56 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Тактика 

Тактика на L-60 очень проста. Мы должны поддерживать танки прорыва. Мы можем разменяться выстрелами с многими не кассетными танками. Из-за хорошей маскировки нас могут даже не засветить на расстоянии 100 метров, а мы можем спокойно стрелять. Так же мы можем пассивно светить противников:6_sense:. Его тактика схожа с танком PZ-1. По гемплею они мало различаются. Не стоит стреляться с М2 лайт и т-45 ,а так же с pz-2 и с французскими ЛТ. МЫ должны выбирать легко бронированные цели. К примеру UC-2,АТ-2, Крусайдер-1 (хотя он опасен для нас),Т7 combat car и другие. Главное, помните, мы не танк прорыва. 

"Не стоит стреляться с М2 лайт и т-45 ,а так же с pz-2 и с французскими ЛТ. МЫ должны выбирать легко бронированные цели. К примеру UC-2,АТ-2, Крусайдер-1 (хотя он опасен для нас),Т7 combat car и другие

Совет, конечно, хороший... Только, вот, дело в том, что в рандоме в основном встречается техника, которую ты советуешь избегать! А техника которая "по зубам" L-60 встречается гораздо реже! 

Кстати, L-60, танку 2-го уровня, не всегда удаётся справиться ББ-снарядами с Renault Otsu, японским танком 1-го уровня. У японца лоб и борта корпуса имеют 30 мм брони, что на 3 мм больше бронепробиваемости ББ-снарядов шведа! А выцеливать в бою не самым точным ПУЛЕМЁТОМ башню - редко когда возможно!

Да, L-60 имеет "неплохую подвижность". Но дело в том, что подвижность именно неплохая, а не отличная или хотя бы хорошая - закрутить или зайти в борт или с тылу редко когда получается!

Вот и получается, что L-60 практически по всем характеристикам находится между 3 и 2 по пятибалльной шкале. 

Хотя я допускаю, что если L-60 полностью загрузить голдовыми боеприпасами, залить в бак 105-октановый бензин, взять экипаж с 3-мя и более перками, да ещё накормить их Кофе с выпечкой и взять ещё какую-нибудь Предбоевую инструкцию, то L-60 весь рандом поставит буквой "ЗЮ"... 

Только кому, кроме разработчиков, это надо?!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
96 публикаций
78 051 бой
Когда в рандоме есть минимум 2 M2 Light cчитай что ты в ангаре....M2 LIght почти по всем ТТХ Лучше.Даже в скорости.Даже в пробитии.Даже в броне.Даже в скорости перезарядки и кол-ве снарядов.Даже в сведении....Даже...даже...даже...Танк апать нужно срочно.
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...