Перейти к содержимому

Нерф Скорпиона G

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
88 789 боёв

На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.

Прочитав что менялось в последнем обновлении не  написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации.

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Июл 2017 - 23:26 пользователь Cymrak1982 сказал:

На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.

Прочитав что менялось в последнем обновлении не  написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации.

ХЗ, чо там где, но, может быть, просто Акела промахнулся?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

картошка посудила, что горные бараны - это нехорошо, и начала закрывать подсадки путем изменения грунтов.

еще вопросы?

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 10
Игроки
2 022 публикации
384 боя
15 Июл 2017 - 23:30 пользователь lx2 сказал:

картошка посудила, что горные бараны - это нехорошо, и начала закрывать подсадки путем изменения грунтов.

еще вопросы?

пруфы есть?

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Пыхтеть и стараться залезть на гору когда бой длится 3-4 минуты сомнительная затея.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
15 публикаций
53 889 боёв

Утверждать о нерфе не стану, но я столкнулся с такой же проблемой подсадок и на "Утесе", и на "Священной долине", и др. картах. :angry:

Игроки
940 публикаций
20 652 боя
15 Июл 2017 - 20:26 пользователь Cymrak1982 сказал:

А чё тут разъяснять ? Вместо чтоб расширить игровые зоны на картах - их наоборот "коридорят". Видимо так легче "угнетателю" контролировать исход боя. А то шо ж это получится, если все начнут непредсказуемо по горам ездить ? Бардак да и только.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
15 991 бой
Нерф был и не только скорпа понерфили но и другие ПТ... когда назат едеш по камням - сколизит... ранише не скользили ! 
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
Напишу полный бред, но на карте Утёс в квадрат Б-1, на ру6, я ни разу не заехал. На других серверах заезжаю с первого раза. 

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
15 Июл 2017 - 21:00 пользователь TORNADO_93rus сказал:

А чё тут разъяснять ? Вместо чтоб расширить игровые зоны на картах - их наоборот "коридорят". Видимо так легче "угнетателю" контролировать исход боя. А то шо ж это получится, если все начнут непредсказуемо по горам ездить ? Бардак да и только.

Езда по горам -- это багоюз. И совершенно не понятно почему разработчики не переняли пример отношения к подобному в любой другой онлайн игре, где таких просто банят. 
  • Плюс 5
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Почти все подсадки и заезды занерфили путем ухудшения сопротивляемости грунтов, танки просто соскальзывают. Проверено в тренировочной комнате на всех картах.

Теперь точно стоп донат.

• Плюс 3
Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
16 Июл 2017 - 00:54 пользователь Tungus_507 сказал:

Утверждать о нерфе не стану, но я столкнулся с такой же проблемой подсадок и на "Утесе", и на "Священной долине", и др. картах. :angry:

Подсадки часто убирают (возможность заехать туда). Ну по крайней мере делают это возможным только для Бата к примеру и ему подобных.
Причем тут нерф твоего скорпа вообще не понимаю...
Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
16 Июл 2017 - 01:17 пользователь gamer3131 сказал:

Езда по горам -- это багоюз. И совершенно не понятно почему разработчики не переняли пример отношения к подобному в любой другой онлайн игре, где таких просто банят. 

А в чем тут багоюз расскажи пожалуйста? 
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
16 Июл 2017 - 04:12 пользователь SerJ_71rus сказал:

Напишу полный бред, но на карте Утёс в квадрат Б-1, на ру6, я ни разу не заехал. На других серверах заезжаю с первого раза. 

Ого! А в трене тестил? Надо ещё перезагрузки серваков чекнуть, какие там одновременно с ру6 и на них попробовать.

Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя

Мда,и где тут нерф скорпа?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
2 публикации
5 515 боёв

Не знаю за счёт подсадок, но скорп стал безбожно медленным, и разброс ХУЖЕ чем на советских.

И задаётся вопрос: зачем такие денги отвалить за такое??????

• Плюс 2
Игроки
1 843 публикации
53 492 боя
Качай король бездорожья, скидывай досылатель и ставь грунтозацепы)). А кроме шуток скорпаГ занерфили еще год назад. Я покупал его в первые продажи, так он и ехал нормально, и октатывался после выстрела быстрее, и башня быстрее поворачивалась, и пушка не такая рандомная была у него. Про точность вообще молчу.....0,3 ага щщасс. Сейчас точность все 0,4.
  • Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
53 492 боя
15 Июл 2017 - 21:58 пользователь obelix23 сказал:

Не знаю за счёт подсадок, но скорп стал безбожно медленным, и разброс ХУЖЕ чем на советских.

И задаётся вопрос: зачем такие денги отвалить за такое??????

+++100. Очень медленный стал по сравнению как год назад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...