Перейти к содержимому

Нерф Скорпиона G

Рекомендованные публикации

Игроки
5 906 публикаций
39 926 боёв
Почему когда я нажимаю вперед танк едет,когда не нажимаю не едет

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Из-за того , что подсадки весьма сомнительная тема . И лично я больше склоняюсь к негативному мнению о них . Т.к умеющих правильно их использовать - единицы , а остальные ( большинство со статкой ниже 50% ) просто стоят на них ничем не помогая команде . Да и они не редко ломают баланс карт ещё сильнее :popcorn: 
  • Плюс 1

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Июл 2017 - 03:54 пользователь Tungus_507 сказал:

Утверждать о нерфе не стану, но я столкнулся с такой же проблемой подсадок и на "Утесе", и на "Священной долине", и др. картах. :angry:

16 Июл 2017 - 04:18 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Почти все подсадки и заезды занерфили путем ухудшения сопротивляемости грунтов, танки просто соскальзывают. Проверено в тренировочной комнате на всех картах.

Теперь точно стоп донат.

16 Июл 2017 - 04:14 пользователь 1Saigon сказал:

Прикрыли подсадочку

Ничего не прикрыли! сегодня видел, сидели там двое: гриль и скорпион (не знаю правда как они там уместились, но кинуть по этим двоим фугас с т92 было изумительно приятно) Да и позиция всем известная, если никто не светится или в конце боя, когда остались птшки (к гадалке не ходи, сидят там, за камушком своим, где им еще быть-то :teethhappy: ;) артиллерист туда бланды кидает- редко когда там никого не бывает, если есть пт у противника в количестве больше 3 Изменено пользователем Gelen247
Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
16 Июл 2017 - 01:50 пользователь Yaito сказал:

Из-за того , что подсадки весьма сомнительная тема . И лично я больше склоняюсь к негативному мнению о них . Т.к умеющих правильно их использовать - единицы , а остальные ( большинство со статкой ниже 50% ) просто стоят на них ничем не помогая команде . Да и они не редко ломают баланс карт ещё сильнее :popcorn: 

Было уже это у конкурентов. Карты обнесли высоким забором и сделали коридоры. Ничем хорошим это не продолжилось. Народ поуходил массово. И действительно, особенностями ландшафта можно научиться пользоваться, а карты без фишек просто ужасно скучны и дискомфортны.
  • Плюс 2
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
15 Июл 2017 - 20:26 пользователь Cymrak1982 сказал:

На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.

Прочитав что менялось в последнем обновлении не  написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации.

кстати тоже заметил заметное ухудшенные подвижности и особенно разворота на месте, думал что это у меня одного так мерещится, а нет это опять рукастые от ВГ приложили руку. МОЛОДЦЫ

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
15 Июл 2017 - 20:26 пользователь Cymrak1982 сказал:

На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.

Прочитав что менялось в последнем обновлении не  написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации.

В обновлении не было изменений характеристик данной Пт.

Со списком изменений можете ознакомиться в этой новости.

Изменения проходимости отдельных участков карт не анонсируются. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...