klimdiversant Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 5 906 публикаций 39 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 Почему когда я нажимаю вперед танк едет,когда не нажимаю не едет В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 Из-за того , что подсадки весьма сомнительная тема . И лично я больше склоняюсь к негативному мнению о них . Т.к умеющих правильно их использовать - единицы , а остальные ( большинство со статкой ниже 50% ) просто стоят на них ничем не помогая команде . Да и они не редко ломают баланс карт ещё сильнее 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 15 июля, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2017 (изменено) 16 Июл 2017 - 03:54 пользователь Tungus_507 сказал:Утверждать о нерфе не стану, но я столкнулся с такой же проблемой подсадок и на "Утесе", и на "Священной долине", и др. картах. 16 Июл 2017 - 04:18 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:Почти все подсадки и заезды занерфили путем ухудшения сопротивляемости грунтов, танки просто соскальзывают. Проверено в тренировочной комнате на всех картах.Теперь точно стоп донат. 16 Июл 2017 - 04:14 пользователь 1Saigon сказал:Прикрыли подсадочку Ничего не прикрыли! сегодня видел, сидели там двое: гриль и скорпион (не знаю правда как они там уместились, но кинуть по этим двоим фугас с т92 было изумительно приятно) Да и позиция всем известная, если никто не светится или в конце боя, когда остались птшки (к гадалке не ходи, сидят там, за камушком своим, где им еще быть-то артиллерист туда бланды кидает- редко когда там никого не бывает, если есть пт у противника в количестве больше 3 Изменено 15 июля, 2017 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
CoolRockBassBlock Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 2 880 публикаций 66 175 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 16 Июл 2017 - 01:50 пользователь Yaito сказал:Из-за того , что подсадки весьма сомнительная тема . И лично я больше склоняюсь к негативному мнению о них . Т.к умеющих правильно их использовать - единицы , а остальные ( большинство со статкой ниже 50% ) просто стоят на них ничем не помогая команде . Да и они не редко ломают баланс карт ещё сильнее Было уже это у конкурентов. Карты обнесли высоким забором и сделали коридоры. Ничем хорошим это не продолжилось. Народ поуходил массово. И действительно, особенностями ландшафта можно научиться пользоваться, а карты без фишек просто ужасно скучны и дискомфортны. 2 И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 15 Июл 2017 - 20:26 пользователь Cymrak1982 сказал:На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.Прочитав что менялось в последнем обновлении не написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации. кстати тоже заметил заметное ухудшенные подвижности и особенно разворота на месте, думал что это у меня одного так мерещится, а нет это опять рукастые от ВГ приложили руку. МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 июля, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 15 Июл 2017 - 20:26 пользователь Cymrak1982 сказал:На карте Утес в точку а 5 раньше можно было заехать легко после обновления это стало невозможно.Прочитав что менялось в последнем обновлении не написано о изменении карты Утес. хотелось бы получить разъяснения администрации. В обновлении не было изменений характеристик данной Пт.Со списком изменений можете ознакомиться в этой новости.Изменения проходимости отдельных участков карт не анонсируются. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации