Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSilverLight (22 фев 2020 - 15:07) писал:

Имбовость фугаса заключается в том, что ему (фугасу) даже не нужно в танк попадать, чтобы нанести урон. Не говоря уже про попадание в танк.

В любую точку брони попасть - будет урон. Независимо ни от калибра, ни от пробития, ни от толщины брони или её угла наклона.

Какой ещё снаряд в игре позволяет подобное сделать?

Да ладно 5к+ боев на фугасной пушке и тут мне рассказывают такое что оказывается достаточно снаряд рядом положить.

Конкретно для этого танка фугас не имба. Кд+стаб+разброс. А вот голда с пробоем за 400 у пт видимо не смущает?

Касаемо урона да видимо вам нет разницы что фугас может выдать от 0~50 по танкк с подбоем если не целить до 250. А по картону от 0~400 до 1100+. Причем если не проводить расчеты то урон будет идти в нижнем пределе всегда. Получить на 200 для тяжа это ни о чем. Если его в этот момент сливают по гусле значит сам ***. Все просто. Касаемо калибра фугасы мелкопушек могут что то сделать только картону, они даже по гусле ни о чем.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAnosoff (22 фев 2020 - 15:37) писал:

Вы скромно умолчали о том, что "имбовость" фугасницы  - это еще и разброс 0,6/100м, а стоит двинуть орудием -  10/100м, заряжается оно 23 сек, а полностью сводится  - не меньше 5 с. Какое еще орудие в игре мажет в упор с 10 м?

Имба, че :sceptic:

Поправлю, полная сводка 8 секунд+, на фиолете причем. На ходу кинуть шанс промаха 50/50 если не знать как кидать то повыше будет. Просто некоторые товарищи хотят что бы комфортно было только им.

Проблема в том что в этой игре сама суть геймплея что кто то должен страдать так как обе команды не побеждают.

Аргумент у этих ребят такой что голда не имба ее может позволить себе каждый.

По этой логике я не против если т49 дадут бб с пробоем 180+ и уроном 650. Тогда настанет баланс)

Я вот например вообще не люблю пт и тт получается это мой единственный танк который может выдать овер 1к урона за шот и не более 2~3к в среднем за бой на фугасе что есть ни что в тех боях куда он попадает, в отличие например от КВ 2 который может развалить танк за шот. Но там свои нюансы.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Мда. А КВ-2, оказывается, не такой и косой танк. А КВ-3 так и вообще - снайпер...

А без фугаски это просто обычный ЛТ-9, без изюминки. Пусть и хороший.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (22 фев 2020 - 18:07) писал:

Имбовость фугаса заключается в том, что ему (фугасу) даже не нужно в танк попадать, чтобы нанести урон. Не говоря уже про попадание в танк.

В любую точку брони попасть - будет урон. Независимо ни от калибра, ни от пробития, ни от толщины брони или её угла наклона.

Какой ещё снаряд в игре позволяет подобное сделать?

Это называется не имбовость, а особенность работы снаряда. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (22 фев 2020 - 23:34) писал:

Нужно было поиграть в песочнице.

Я играл, и даже опрос был какой-то, но про Т49 я там ничего не помню. Правда, я его не закончил, ибо он тупил безбожно, зависая по минуте между вопросами, может просто не дождался. Или был конкретный по этому танку?

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (03 мар 2020 - 13:53) писал:

Это называется не имбовость, а особенность работы снаряда. 

Я играл, и даже опрос был какой-то, но про Т49 я там ничего не помню. Правда, я его не закончил, ибо он тупил безбожно, зависая по минуте между вопросами, может просто не дождался. Или был конкретный по этому танку?

был.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
Я вот тут подумал. Фугасы же по мнению разработчиков норм. Не мешают игре, ну ок. Так давайте тогда разовьем эту механику дальше. Дадим 10 лвл барабан на 3-5 снарядов. Ну а почему нет? фугасы же отличная идея. Все им рады. Играют и наслаждаются. Так давайте барабан запилим для лт с фугасами в 5 снарядов.Отличное продолжение фугасной темы. Спросите муразора.

Игроки
1 686 публикаций
61 295 боёв
Недавно на ивен90 кружил 49 в поле. Я сделал кд 2 раза и забрал его полностью. Он не попал в меня 3 раза. В упор. Кому это еще токсично? Этоипросто помойка, которая нос высунуть боится под стволы того же 277, который просто в пиксель шьет ее. Я уже молчу про итальянских и немецких  ст9-10. Как же донно нужно играть в игру, чтобы т49 на фугаске в 2020 году был токсичным?))) Просто забейте))
  • Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
64 публикации
37 259 боёв
танк не поворачивает. Закрутить кого то нереально выносит на широкий круг. Скорость поворота гусениц после бульдога уныла
Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMixxxalich (20 мар 2020 - 21:31) писал:

Я вот тут подумал. Фугасы же по мнению разработчиков норм. Не мешают игре, ну ок. Так давайте тогда разовьем эту механику дальше. Дадим 10 лвл барабан на 3-5 снарядов. Ну а почему нет? фугасы же отличная идея. Все им рады. Играют и наслаждаются. Так давайте барабан запилим для лт с фугасами в 5 снарядов.Отличное продолжение фугасной темы. Спросите муразора.

А урон с ПТ по 800-1400 тоже норм? Когда лт за шот отлетает в ангар, да просто бывает попадаешь в тайминги и не отвалить и все досвидос. А по поводу барабанов у нас есть имбопроджетто которую ты никогда не угадаешь на зарядке или нет оно. Так же тяжи у нас получили функцию кинуть 1000+. А еще есть колеса. Т49 по сравнению с ними далеко не так страшен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (28 мар 2020 - 05:33) писал:

Недавно на ивен90 кружил 49 в поле. Я сделал кд 2 раза и забрал его полностью. Он не попал в меня 3 раза. В упор. Кому это еще токсично? Этоипросто помойка, которая нос высунуть боится под стволы того же 277, который просто в пиксель шьет ее. Я уже молчу про итальянских и немецких  ст9-10. Как же донно нужно играть в игру, чтобы т49 на фугаске в 2020 году был токсичным?))) Просто забейте))

Видимо совсем рак попался :) Эвенов я сношу или фугасом или тараном. Но бывает что тоже могу слиться. Ну а на стволы всегда было соваться самоубийством.

Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-13285258-0-16561500-1586170310_thumb.jpg

После спада интереса к колесам все встало на свои места и т49 все еще тащит. Взял мастера на сливе, тупо не хватило времени убить пару арт. Одну только подстрелил. И я тут посмотрел недавно снова брал 95% по отметкам, уже слил правда. А после появления призовых французов мяса только добавилось, да и дробовики нормально впитывают уроний.

Одна из немногих старых машин что до сих пор актуальна.

shot_082.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
Игроки
3 335 публикаций
72 452 боя
Что то тема умерла) Недавно был бой где я двоих 3х звездных т49 наказал:trollface:, взводец так сказать, на не самой лучшей карте Перевал, показал кто тут папка, оба впитали фулочку на 900+, один насмерть ))) Просто не представляю как у них горело особенно у того которого слили в начале боя, по мне то ни один из них не зарядил :) Изменено пользователем 316DeathRain
Игроки
1 543 публикации
70 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (18 апр 2020 - 00:05) писал:

Что то тема умерла) Недавно был бой где я двоих 3х звездных т49 наказал:trollface:, взводец так сказать, на не самой лучшей карте Перевал, показал кто тут папка, оба впитали фулочку на 900+, один насмерть ))) Просто не представляю как у них горело особенно у того которого слили в начале боя, по мне то ни один из них не зарядил :)

очень классный ГЕЙплей. ага. мне вот на китайском лт9 тоже очень интересно в лоб башни получать от 49 на 600+ с критами всего и вся.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Хороший бой вышел. Проигрывали с разгромным счётом - и по хп вдвое у врагов буст был, а вот же - выиграли.

http://wotreplays.ru/site/12868729

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (18 апр 2020 - 07:43) писал:

очень классный ГЕЙплей. ага. мне вот на китайском лт9 тоже очень интересно в лоб башни получать от 49 на 600+ с критами всего и вся.

Из лт качаюсь на бульдоге и катаю ивен90. Забыл когда получал от 49 даже 600 урона. Китайских лт в рандоме не вижу вообще. Что нужно сделать, чтобы от 49 выхватить на, фактически, среднебронированном ст, каковым и является китайский лт9, хз. 

49 заренфлен полность даже в плане прокачки. Единственное светлое пятно (мутное, но светлое на фоне всего остального) это 7лвл. А, так, вся ветка боль и ужас. Она проклята. Специально качаю ручками, чтобы доставить себе удовольствие от полученного окурка. Накидывая по 2-2,5 к на бульдоге, все равно слив. Если бы не премовые бусты ежедневные, то выкачать эту ветку как раньше - похлеще, чем 7-8-9 до топа чеха. Адт, блэт. Кстати, вы знали, что у бульдога забрали даже тот *** убогий барабан, который он получил в 9.18?))) Теперь топовый ствол ваапче ничем не отличается от стокового))) Уже на стадии прокачки с 6лвл разрабы кагбе намекают, что не надо качать 49 до топа)))

Прям даже сам не представляю, какой же злой и мотивированный я буду на топе 9лвл. Я даже не буду кидать по всяким коллекционерам китайского шлака с дистанции. Только кумуль, только выждать, только ворваться и только прямо в корму с отрывом башни.

П.с. )))

Игроки
1 070 публикаций
55 980 боёв

5 перков, боновый вент, трубы - свет 562 - не светит.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 646 публикаций
54 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (20 фев 2020 - 22:20) писал:

Всем привет, тоже хочу поделиться , да и спросить...открыт шеридан за чертежи..думал его взять сразу и пропустить 49, но потом подумал..а может и 49 взять, 10-ку всегда успею, тем более фугасы люблю..на т 30 и пц4 обожаю фугасами стрелять) тем более прочел тут ,Что не трогают ег орудие.

В общем к чему я..купил..сыграл один бой...пока не очень понимаю как на нем себя вести..на лт опыта много..но это в основном чаффи любимый   и т37, кучу боев отыграл на них..а тут 9-ка..противники другие..пока не ясно..играл на бухте..туда сюда ездил.немного пострелял. Пока не знал особо как там играть..и союзники были недовольны..все кричали..чтобы я светил...а не катался..хотя в итоге 4 к засвета вышло, и лбз еще выполнилось, хотя забыл про него уже) скрин приложу

в общем подскажите опытные водители как примерно на нем играть. я конечно тоже освоюсь..но советы не помешают)

кстати..и оборудование к вас какое..у меня особое привычки по сетапу..досыл и сведение я не ставил..ибо заряд  так долгий..1 секунда не сделает погоды..и сведение тоже..все равно стараюсь в ближнем бою использовать ее, поэтому и без этих двух нормально...

Ставил поэтому оптику, вентиль..и третьим по старой привычки торсионы..гусеницы реально крепче и проходимость лучше..со времен чаффи еще так играю с таким сетапом)

что скажете?

всем спасибо) буду дальше осваивать его)

На нем очень не просто играть на самом деле. Во первых никого не слушай, кто убеждает тебя светить это раки. 49 не может быть полноценным светляком с фугасницей, потому что надо ставить оборудование на ствол, а не на обзор. Во вторых это не про свет, это про дамаг. Стабилизатор вози вместо торсионов. Его цель это огонь в корму на полусводке. Но в начале, лучше постоять в безопасных кустах и птшить пока не появиться перспективы поехать ближе. 

10 ходок в бан.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

Спасибо за 120 чертежей в виде компенсации за чтото там ))) Кароч вот он у меня в агаре и я не страдал на бульдоге (вообще не понял назначения бульдога в игре, ТВП ВТУ = страдать перед имбой, М41 бульдог =?)

Теперь сабж. Т49 на топстволе. ОН ужасен. Вот в этом конкретном бою на каком-нибудь 54обл с 201 пробития было бы 6 к дамага. Но фан присутствует. И сразу мастер. Боев 20 пока. Общак 3 к (2 дамаг+1 ассист)

Изменено пользователем Karl_Cy_26

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...