Перейти к содержимому

Вывод карт

126 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы убрать какие-то карты?

• Да
      85
    • Нет
      41
  2. 2. Хотели бы Вы убрать какие-то из этих карт или их переделку.

• Эрленберг
      27
    • Малиновка
      6
    • Мурованка
      7
    • Топь
      9
    • Прохоровка/Огненная дуга
      9
    • Вестфилд
      9
    • Ни одну из предложенных
      84

Рекомендованные публикации

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

хочу вообще убрать все карты.

оставить тупо ровный квадратный участок местности 1км х 1км и на нем как обычно респить танки

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
735 публикаций
56 840 боёв

убрать нужно только одну карту в игре - Виндсторм - абсолютно неиграбельная ромашка

и еще добавлю - Эрленберг должен играться исключительно в режиме "Штурм", а у карты "Песчанная река" режим "Штурм" убрать. все.

Изменено пользователем PA3PbIB_IIIA6JIOHA
  • Плюс 1

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Выводим арту, за ней пт, далее выводим карты.Что останется?Ангар и всё?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
09 Июл 2017 - 14:32 пользователь Ivan97 сказал:

Хотели бы Вы, игроки, якобы для которых эти карты и делаются, убрать какие-то? Голосуем

Карты убирают из за низкого онлайна ( на 10 игроков 10 карт, реши дальше сам, как собрать 10 игроков на 1-й карте).
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Июл 2017 - 17:32 пользователь Ivan97 сказал:

Хотели бы Вы, игроки, якобы для которых эти карты и делаются, убрать какие-то? Голосуем

Нафига чёто убирать? Самый максимум в зависимости от статистики по победам и ничьей, пусть разрабы переделывают карты. Но убирать НЕ нужно ничего! Если карту переделали, пусть вводят в следующем патче. А если нет, пусть старая остаётся.

А ещё лучше, пусть вернут старый Хребет Дракона, северо запад, жемчужная река, порт, северогорск, скрытая деревня, южный берег, сталинград.... Нафига всё это вывели? всяких нытиков наслушались... Да, безусловно, карты не идеальны... НО, все эти карты сильно разные. На друг друга не похожи. Для меня это важнее, нежели идеальный баланс респов. Но разрабы зачем то послушали нытиков, и все эти замечательные карты удалили.

• Плюс 5

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
101 публикация
28 920 боёв
09 Июл 2017 - 19:29 пользователь janekste сказал:

Нафига чёто убирать? Самый максимум в зависимости от статистики по победам и ничьей, пусть разрабы переделывают карты. Но убирать НЕ нужно ничего! Если карту переделали, пусть вводят в следующем патче. А если нет, пусть старая остаётся.

А ещё лучше, пусть вернут старый Хребет Дракона, северо запад, жемчужная река, порт, северогорск, скрытая деревня, южный берег, сталинград.... Нафига всё это вывели? всяких нытиков наслушались... Да, безусловно, карты не идеальны... НО, все эти карты сильно разные. На друг друга не похожи. Для меня это важнее, нежели идеальный баланс респов. Но разрабы зачем то послушали нытиков, и все эти замечательные карты удалили.

Полностью согласен. Разрабы идут по пути наименьшего сопротивления. Новые карты создавать много сложней чем танки.  Да и нытиков слышнее чем просто игроков. Изменено пользователем Fum_Nyuven
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
86 007 боёв
09 Июл 2017 - 22:10 пользователь Shadlight сказал:

Где Харьков ? Я бы ее убрал 

я за харьков отстой лучше бы зеленки карты были с холмами
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
42 603 боя
Убрать надо самые глючные и неиграбельные для всех типов техники или где стоялово, из вышеперечисленных к таковым относится только Эрленберг с его тупыми застоями на двух горках. Плюс Харьков и Париж, которые не на самых сильных компах тупят по страшному. А тут я думаю у многих не самые последние компы. Да и вообще смысл этого топа, чтобы затерялся среди сотни себе подобных , как-будто кто то что то тут смотрит из Руководства и принимает какие -то решения по картам. Много уже написано и расписано и кучу голосований видел по старым выведенным картам, которые ни в чем не уступают большинству ныне имеющихся, до сих пор помню как на них и рос тут, да сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ их убрали простые нормальные люди хотят чтобы их вернули, кто их/нас слушает, да никто. ИМХО.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
45 892 боя

Считаю все карты играбельными и достойными быть в игре, в том числе многие выведенные карты. 

Проблема начинается когда большая доля игроков решает некоторые карты превратить в неБодрое Танковое Стоялово, как получилось с Эрленбергом пару лет назад: сначала стоять на границе отрисовки техники начинают кустовые "скиловички", затем некоторые стримеры и вододелы, потом значительная часть их зрителей. В итоге у игрока есть выбор: встать вместе со всеми и ждать, пока всю толпу отсветит адекватный противник, или ехать в одиночку выполнять роль первой линии светляка-камикадзе. 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
24 358 боёв
Топь! Абсолютно кривые респы, на одном фланге постоянно страдают ТТ с верхнего респа, на второй боятся ехать СТ, а если едут, умирают ( с нижнего респа).
  • Плюс 1
Игроки
1 378 публикаций
42 531 бой
Нет плохих карт-есть те на которых игроки не умеют играть.Я бы проголосовал не за вывод,а за ввод выведенных карт обратно в игру.Так как среди них большое количество годных.
Игроки
331 публикация
45 957 боёв
давайте прикинем с исторической точки зрения малиновка и прохоровка действительно на них и интересно играть и исторический контекст присутствует,корты должны быть либо сплошь городские без быстрых прямых проездов либо открытые где и происходили танковые баталии 
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 публикации
60 410 боёв

Хайвей надо сделать более равным. 

Шоссе делит карту на 4+6 квадратов для каждого респа. 

Изначально, после правок с городом, нижний респ имеет большее преимущество, как по карте, так и по укрытиям. 

На верхнем респе нет удобных холмов, которые трудно взять, а также нет таких мест, которые простреливают крайние линии на дистанции свыше 350м. 

Nothing's impossible.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...