Перейти к содержимому

Хочется объективности по арте. 3-я серия.

IMyP3AI

Хочется объективности по арте  

11 380 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
    • Она имбова - её нужно нерфить
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
  2. 2. Как вам 0.8.6 (в первую очередь в отношении арты)?

• Великолепен, он спас игру
    • Никак
    • Уныл, он угробил игру
  3. 3. Как вам 0.9.18 (в первую очередь в отношении арты)?

• Великолепен, игра заиграла новыми красками
    • Без разницы
    • Уныл, ушёл сам и забрал с собой двух друзей Коль
  4. 4. Играете ли вы на арте?

• "Я не такой" - нет, ни при каких обстоятельствах
    • "Я потомственный однокнопочный" - да, мне нравится катать арту
    • "Люблю халяву" - катаю арту исключительно ради ЛБЗ(чего не сделаешь ради прекрасного пола)/эксперта/хочу знать врага в лицо.
  5. 5. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги) (
    • Без разницы
  6. 6. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
    • вернуть трассера для всей техники
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1 штука
    • откатить арте показатели до 0.9.18, но ограничить её количество 1-3 штука
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
    • уменьшить угол полёта снаряда
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
    • оставить всё как есть
    • апнуть кд
    • апнуть точность
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
    • нерфить точность
    • нерфить кд
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
    • нерфить альфу
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
    • апнуть сплэш
    • нерфить сплеш
    • отобрать стан
    • понерфить арту по углу наклона ВБРа
    • убрать льготы при нанесении урона союзникам (ввести штраф если застаненый союзник получает урон)
    • добавить сигнализацию "арта отстрелялась по ..."
    • добавить "артолампу"
    • чтобы арта могла менять ландшафт карт - воронки от её выстрелов оставались, дома разрушала и тп
  7. 7. Если бы можно было вывести любой класс из игры, то какой бы вы выбрали?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Июл 2017 - 21:59 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Я на ней ездил без арт-прицела. Какая сложная техника эта арта, думал я.

Уровнем выше случайно нажал на шифт...

... и моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ.

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
02 Июл 2017 - 19:59 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Я на ней ездил без арт-прицела. Какая сложная техника эта арта, думал я.

Уровнем выше случайно нажал на шифт.

Не ожидал, что  ГП плюсану.

У меня так же на СУ-18 было.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 838 публикаций
96 378 боёв
02 Июл 2017 - 20:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Не ожидал, что  ГП плюсану.

У меня так же на СУ-18 было.

Я сегодня с товарищем монитор покупал. Приехали ко мне, проверили, и он мне рассказал про су26 без шифта. Он не играет года три, но вспоминает эту арту как анекдот. На ней все ездили без шифта.

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Какой там. на ней до сих пор стотизды ездят. И будь уверен, и с шифтом и с голдой)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Июл 2017 - 20:07 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Я сегодня с товарищем монитор покупал. Приехали ко мне, проверили, и он мне рассказал про су26 без шифта. Он не играет года три, но вспоминает эту арту как анекдот. На ней все ездили без шифта.

Так, а что поделать, ежели на ру не модно инструкции читать. Даже больше: не по посонски.

• Плюс 1

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
02 Июл 2017 - 20:10 пользователь MitaySemenov сказал:

Так, а что поделать, ежели на ру не модно инструкции читать. Даже больше: не по посонски.

По-моему ни в одну игру инструкции не читал.

Вот если сам не мог разобраться, то приходилось.

Зато прикол в одной игре сам нашёл - какая-то кнопка гранату в рот и самоуничтожение.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
40 публикаций
5 539 боёв
Кстати, по поводу стен. Раньше помнится когда оставался один, то можно было подкатить к стене и самоубиться своим сплешем. Сейчас, я так понимаю, это не прокатит с текущим дамагом?)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Июл 2017 - 20:23 пользователь Sharikovich сказал:

Кстати, по поводу стен. Раньше помнится когда оставался один, то можно было подкатить к стене и самоубиться своим сплешем. Сейчас, я так понимаю, это не прокатит с текущим дамагом?)

Зачем самоубиваться об стену?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Июл 2017 - 23:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Жаль конечно, что не все могут понять, что 18+, 21+, 40+ входит в 12+.

Еще печальнее что не все могут понять - эти рейтинги к серьезности/несерьезности, сложности/простоте геймплея и тому подобному вообще никакого отношения не имеют. 12+ просто означает что там нет порнухи и сцен насилия. Всего лишь.

Шахматы по логике помпанутой наверное вообще игра для овощей.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Июл 2017 - 20:23 пользователь Sharikovich сказал:

Ох уж эти проблемы типичного артовода - об стену не убиться :teethhappy:

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
02 Июл 2017 - 17:24 пользователь RenTGen_X сказал:

Барельеф не память получится.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
40 публикаций
5 539 боёв
03 Июл 2017 - 01:24 пользователь RenTGen_X сказал:

Ну типа, чтобы не отдаться врагу. Всегда бесило, когда твоя тима слаженной толпой укатывает в одну сторону и там сливается, а тебя потом окружают враги. Жалко отдавать оппоненту незаслуженный опыт, который достается им лишь из-за того, то моя команда бараны. Поэтому бодро подкатывал к стене и убивался с выстрела или топился. Сейчас, я думаю, трюк со стеной не прокатит.
  • Плюс 1

Игроки
1 838 публикаций
96 378 боёв

А вот и результат! Первый бой с новым  монитором на арте.

Угадайте карту?  Правильно, Химмель. 

Изменено пользователем Groznyi_pulemyotchik

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Июл 2017 - 20:30 пользователь Sharikovich сказал:

Ну типа, чтобы не отдаться врагу. Всегда бесило, когда твоя тима слаженной толпой укатывает в одну сторону и там сливается, а тебя потом окружают враги. Жалко отдавать оппоненту незаслуженный опыт, который достается им лишь из-за того, то моя команда бараны. Поэтому бодро подкатывал к стене и убивался с выстрела или топился. Сейчас, я думаю, трюк со стеной не прокатит.

Всегда считал, что лучше на прощание засадить противнику, в плен то не берут, а лишний снаряд у противника всегда найдется.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Июл 2017 - 20:30 пользователь Sharikovich сказал:

Можно попробовать с командой ездить.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Июл 2017 - 17:30 пользователь Sharikovich сказал:

"Бодро подкатывал к стене"? То есть про наличие у арты возможности передвигаться ты в курсе. Что мешает бодро укатить вместе с командой?

02 Июл 2017 - 17:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Экий ты стремительный)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Июл 2017 - 20:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Это не путь настоящего однокнопочного!

Игроки
1 756 публикаций
Интересно, Помпа дает официантам на чай? Или платить за хорошее обслуживание/хорошо проведенное время не по-поцански и недостойно взрослого человека?
Пользователь сказал:

"Бодро подкатывал к стене"? То есть про наличие у арты возможности передвигаться ты в курсе. Что мешает бодро укатить вместе с командой?

ДПМ падает, камни не получается так эффективно убивать

Игроки
40 публикаций
5 539 боёв
03 Июл 2017 - 01:37 пользователь MitaySemenov сказал:

03 Июл 2017 - 01:44 пользователь Dead_Leaf сказал:

Экий ты стремительный)

Ну да. Меня то как раз не хватает на передовой. Чисто из-за камешков или углов зданий буду выезжать задом, типа бортами играю, и со всеми своими 10 градусами горизонтальной наводки бодро протанкую вместе со всеми. А еще лучше лоб в лоб, по-пацански. Скажете тоже, со всеми ехать. Вроде "2к ммр"  у меня, а фразочки этого уровня излагаете вы)

И да, ключевой момент в моем прошлом посте был в том, что "команда слилась" Куда ни кати, везде враги.

Изменено пользователем Sharikovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...