Перейти к содержимому

Хочется объективности по арте. 3-я серия.

IMyP3AI

Хочется объективности по арте  

11 380 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
    • Она имбова - её нужно нерфить
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
  2. 2. Как вам 0.8.6 (в первую очередь в отношении арты)?

• Великолепен, он спас игру
    • Никак
    • Уныл, он угробил игру
  3. 3. Как вам 0.9.18 (в первую очередь в отношении арты)?

• Великолепен, игра заиграла новыми красками
    • Без разницы
    • Уныл, ушёл сам и забрал с собой двух друзей Коль
  4. 4. Играете ли вы на арте?

• "Я не такой" - нет, ни при каких обстоятельствах
    • "Я потомственный однокнопочный" - да, мне нравится катать арту
    • "Люблю халяву" - катаю арту исключительно ради ЛБЗ(чего не сделаешь ради прекрасного пола)/эксперта/хочу знать врага в лицо.
  5. 5. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги) (
    • Без разницы
  6. 6. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
    • вернуть трассера для всей техники
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1 штука
    • откатить арте показатели до 0.9.18, но ограничить её количество 1-3 штука
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
    • уменьшить угол полёта снаряда
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
    • оставить всё как есть
    • апнуть кд
    • апнуть точность
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
    • нерфить точность
    • нерфить кд
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
    • нерфить альфу
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
    • апнуть сплэш
    • нерфить сплеш
    • отобрать стан
    • понерфить арту по углу наклона ВБРа
    • убрать льготы при нанесении урона союзникам (ввести штраф если застаненый союзник получает урон)
    • добавить сигнализацию "арта отстрелялась по ..."
    • добавить "артолампу"
    • чтобы арта могла менять ландшафт карт - воронки от её выстрелов оставались, дома разрушала и тп
  7. 7. Если бы можно было вывести любой класс из игры, то какой бы вы выбрали?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Июл 2017 - 16:51 пользователь midivol сказал:

Делать мне нефиг.
1. Убрать артахейтерскую ангажированность.

Приведи пример, пожалуйста. Мне опрос кажется вполне объективным.

Игроки
641 публикация
27 803 боя
01 Июл 2017 - 16:55 пользователь Dead_Leaf сказал:

Приведи пример, пожалуйста. Мне опрос кажется вполне объективным.

Значит, по второму пункту вопросов нет?)

Собственно по вопросу: Вы не видите слова "однокнопочный", общую направленность "теста" против арты?Хотя и это не помогает)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-2431335-0-83813400-1498928851_thumb.jpgАргутко, я тебя узнал!:teethhappy:

shot_040.jpg

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
641 публикация
27 803 боя

Можно было бы тупо написать:

1. Я за арту в рандоме.

2. Я против арты в рандоме.

И все.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Июл 2017 - 17:07 пользователь midivol сказал:

Значит, по второму пункту вопросов нет?)

Собственно по вопросу: Вы не видите слова "однокнопочный", общую направленность "теста" против арты?Хотя и это не помогает)

Второй пункт неинтересен.

Не вижу артахейтерства в слове "однокнопочный". Вон помпа вовсю рассказывает про страдания многокнопок, но она же не испытывает к ним ненависти, верно? Это просто внутриигровые термины.

В опросе есть варианты апа арты, есть варианты нерфа арты.

01 Июл 2017 - 17:08 пользователь midivol сказал:

Можно было бы тупо написать:
1. Я за арту в рандоме.
2. Я против арты в рандоме.
И все.

Согласен, выглядит тупо.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
01 Июл 2017 - 16:51 пользователь midivol сказал:

1. Убрать артахейтерскую ангажированность.

Зачем? В тему не ходят разработчики, тема не несёт никакой аналитической нагрузки для них. Просто место для того, чтобы хейтерки смогли кyкарекнуть тут своё "убирите арту!1", "бизнаказано!!1", "зделайте без арты, станы достали!!!". Выпуск пара для истеричек.

И потом, темка переживает уже третью серию, они продолжают здесь скyлить и хейтить, неужели это не лучшее доказательство того, что у них горит с арты))))))) Я, например, не завожу тему "Хочется объективности по ПТ (СТ, ТТ)" - мне пофиг, а они, видишь, продолжают нытьё, годнота же!

• Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
40 публикаций
5 539 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Чистил я тут вчера диск "Д" от хлама, наткнулся на папку с танками (не играл около двух лет), дай думаю обновлю, погляжу что да как. К слову сказать, я всегда был посредственным игроком, но тем не менее как то играл. И ноутбук у меня довольно слабый, как следствие, во всяких баталиях и замесах начинались тормоза, поэтому арта была оптимальным решением, на ней я и играл в основном, меньше фпс проседает и менее важен в целом. К чему я все. После двухлетнего перерыва, арта стала значительно точнее. Это видно невооруженным глазом. Но урон. 200-300 прямым попаданием! Один раз было 92! Ну а 400 снять это вообще шик и блеск. Я говорю про об261.Ты просто стоишь и ковыряешь какой то гипотетический амх50Б выстрелами на уровне Т-34(американец), но с кд 26 сек, а не 12. Так что я даже не знаю, что тут сказать.

З.Ы. Арту убили давно, в том патче, когда убрали Т-50-2. =) 

risovach.ru.jpg

Изменено пользователем Sharikovich
  • Плюс 1

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
02 Июл 2017 - 02:50 пользователь Sharikovich сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Чистил я тут вчера диск "Д" от хлама, наткнулся на папку с танками (не играл около двух лет), дай думаю обновлю, погляжу что да как. К слову сказать, я всегда был посредственным игроком, но тем не менее как то играл. И ноутбук у меня довольно слабый, как следствие, во всяких баталиях и замесах начинались тормоза, поэтому арта была оптимальным решением, на ней я и играл в основном, меньше фпс проседает и менее важен в целом. К чему я все. После двухлетнего перерыва, арта стала значительно точнее. Это видно невооруженным глазом. Но урон. 200-300 прямым попаданием! Один раз было 92! Ну а 400 снять это вообще шик и блеск. Я говорю про об261.Ты просто стоишь и ковыряешь какой то гипотетический амх50Б выстрелами на уровне Т-34(американец), но с кд 26 сек, а не 12. Так что я даже не знаю, что тут сказать.

З.Ы. Арту убили давно, в том патче, когда убрали Т-50-2. =) 

Только вот ковыряешь ты его с другого конца карты игнорируя ландшафт и нанося урон даже при промахе, небольшое такое уточнение.

Игроки
7 801 публикация
58 790 боёв
02 Июл 2017 - 08:00 пользователь Bansche сказал:

Только вот ковыряешь ты его с другого конца карты игнорируя ландшафт и нанося урон даже при промахе, небольшое такое уточнение.

Ну что ты сразу о мелочах?:trollface: Зато у арты хепе меньше и башней не танкует.:trollface:

(сарказ для тех кто не понял)

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
30 Июн 2017 - 21:09 пользователь Dead_Leaf сказал:

Рукастые редко катаются на медленной технике. Вроде как Маус стал имбой (возгораний по поводу апа было достаточно), но орд Мышей в рандоме что-то не наблюдается. 20 км/ч не дают возможности быстро реагировать на изменение обстановки в бою.

Имел в виду тех же кибер спортсменов и тп. Я его уже научился пробивать, но не с дальней дистанции. Там пока плохо, и имхо что бы уровнять шансы было бы справедливо если бы и мышь с дальней дистанции не попадал куда целит. Я бы ему разброс и сведение ухудшил, особенно от поворота башни. А имбой имхо у нас выступает японский топовый тт с фугасницей, он что бы нанести дамаг даже в танк не обязан попасть, а сам бронирован от и до.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
То, что арта игнорирует ландшафт-заблуждение. Бывает, арта не может закинуть даже через кочку в три метра высотой. А про урон при промахе-поиграй на 304, потом скинешь, сколь урона нанес при промахах.

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
02 Июл 2017 - 07:13 пользователь nextstepwillbe сказал:

То, что арта игнорирует ландшафт-заблуждение. Бывает, арта не может закинуть даже через кочку в три метра высотой. А про урон при промахе-поиграй на 304, потом скинешь, сколь урона нанес при промахах.

Что бы промахиваться при стрельбе с 304 надо очень постараться. И за кочки эта мортираа также хорошо закидывает.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
02 Июл 2017 - 10:13 пользователь nextstepwillbe сказал:

Откровения. часть 100500. Арта не кидает за рельеф. Холст, масло, чушь.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Июл 2017 - 10:07 пользователь Baltyka17 сказал:

Имел в виду тех же кибер спортсменов и тп. Я его уже научился пробивать, но не с дальней дистанции. Там пока плохо, и имхо что бы уровнять шансы было бы справедливо если бы и мышь с дальней дистанции не попадал куда целит. Я бы ему разброс и сведение ухудшил, особенно от поворота башни. А имбой имхо у нас выступает японский топовый тт с фугасницей, он что бы нанести дамаг даже в танк не обязан попасть, а сам бронирован от и до.

По-моему, уже в планах нерф мяуса. Наконец-то отрежут имбаброню дна сего творения с 250 до 50. Ну и по мелочи: разброс, сведение и т.п.

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Я бы сказал, надо оч постараться, чтобы попасть с 304) Они ж там все ездят, причем половина-хаотично, эт тебе не на хайлевеле ждать, пока соточка потанковать соизволит.

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
02 Июл 2017 - 13:17 пользователь Sollecks сказал:

Откровения. часть 100500. Арта не кидает за рельеф. Холст, масло, чушь.

Маргарин ***. Не умеешь стать за холмик-так и скажи.
  • Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
02 Июл 2017 - 07:17 пользователь MitaySemenov сказал:

По-моему, уже в планах нерф мяуса. Наконец-то отрежут имбаброню дна сего творения с 250 до 50. Ну и по мелочи: разброс, сведение и т.п.

После нерфа брони дна вероятно увеличится дамаг от сплеша при стрельбе под него фугасами.

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
02 Июл 2017 - 07:24 пользователь nextstepwillbe сказал:

Не умеешь стать за холмик-так и скажи.

А кто умеет? Ты умеешь?

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
02 Июл 2017 - 13:24 пользователь Baltyka17 сказал:

После нерфа брони дна вероятно увеличится дамаг от сплеша при стрельбе под него фугасами.

Насоль помню, разброс сведение не тронут, а вот кд будет 13 с чем-то сек. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...