Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
ББ обязательно. У командира - ещё есть лампа, а для остальных ничего лучше +10% к навыкам просто не существует.
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя

братство пихай только после прокачки третьего перка, ибо лампа и маскировка мастхэв.

ну и доппай тож очень пригодится, ибо для лт дает некислую добавку к обзору

• Плюс 1

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Перевёл экипаж на доппаёк, веселее стал танчик, отказался от огнетуха, пока один раз подожгли.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

досыл оптика - обязательно

рога/вентиль/стаб - на выбор, причем стаб варик похуже будет, правда, если вам лишь бы пострелять - то стаб сойдет

Перки: лампа, маскировка, маскировка, маскировка.

орлиный глаз, плавный поворот башни, король бездорожья, радиоперехват.

Потом уже только братство.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
353 публикации
48 275 боёв
меня глючит или оно не едет с обновой?
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
13 сен 2017 - 16:04 пользователь UngernVonShternberg сказал:

меня глючит или оно не едет с обновой?

глючит!

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
13 Сен 2017 - 16:22 пользователь Flaconarius сказал:

досыл оптика - обязательно

рога/вентиль/стаб - на выбор, причем стаб варик похуже будет, правда, если вам лишь бы пострелять - то стаб сойдет

с тем потенциалом, что есть у лт сейчас, пострелять - это так же важно, как и посветить. а стабилизатор поможет в в этом деле.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
14 Сен 2017 - 04:11 пользователь imjedi сказал:

с тем потенциалом, что есть у лт сейчас, пострелять - это так же важно, как и посветить. а стабилизатор поможет в в этом деле.

Но дело в том, что отыгрыш на лт подразумевает движение и разведку. При этом отсутствие брони и малое кол-во хп вносит свои коррективы.

Чтобы долго тут не расписывать, скажу проще.

Когда лт начинает стрелять, это значит, что он находиться в хорошей достаточно сейфовой позиции, а значит время на сведение у него есть. ЛТТБ не тот танк, на котором стаб ООООЧЕНЬ нужен. У него вполне нормальная стабилизация, в отличие от других танков, где это оборудование действительно нужно.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
14 Сен 2017 - 14:19 пользователь Flaconarius сказал:

Но дело в том, что отыгрыш на лт подразумевает движение и разведку. При этом отсутствие брони и малое кол-во хп вносит свои коррективы.

согласен. но так было до ребаланса.

14 Сен 2017 - 14:19 пользователь Flaconarius сказал:

Когда лт начинает стрелять, это значит, что он находиться в хорошей достаточно сейфовой позиции, а значит время на сведение у него есть. ЛТТБ не тот танк, на котором стаб ООООЧЕНЬ нужен. У него вполне нормальная стабилизация, в отличие от других танков, где это оборудование действительно нужно.

довольно редко все таки лттб стреляет с места.

опять же субъективно... пытался катать с вентилем вместо стаба - и веселые пострелушки, особенно в топе, стали менее веселыми

о стабилизации

LTTB1.png

LTTB2.png

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Вчера купил, сел и поехал. 12 боев 33% побед, пока как играть не понимаю, временно не зашел мне, так бывает, вчера закидывало на городские карты к ТТ. Оооочень косые  союзники попадались на Ласвиле держал противника в перманенте, тупо промахивались, пром зону сыграл 3 раза за 12 боев.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Чтобы не вводить людей в заблуждение, должен признать - в топе машина отличная, катал один день на стоке, вечные не пробил, вечно не успеваешь уехать, закрутить никого толком не можешь(выше мое же сообщение пока играл в сток), а тут бац и понеслось, такое веселье.

Вчера таскал за собой лттб и бата 12 т противника по священной долине из одного конца в другой, тупо отстреливаясь на автоприцеле - попадал в них чаще, чем они в меня, так и не смогли убить меня, мне помог наш скорп Г. Пока не хочу ставить стаб на танк, стаба хороша, пушка тоже, а вот ДПМ с досылом в 2400 отличная штука, пока кто-то там кдшится 10 секунд успеваешь дать два тычка и заехать.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

Что-то из разряда "ФАНТАСТИКА". Все 30 боев сыграл под стрим, одним заходом. ЛТ ещё могут, очень даже могут 

ТЫК. Скрины

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
21 Сен 2017 - 08:42 пользователь Akihabaro сказал:

Что-то из разряда "ФАНТАСТИКА". Все 30 боев сыграл под стрим, одним заходом. ЛТ ещё могут, очень даже могут 

ТЫК. Скрины

Ты первый стрим покажи, чё ты со вторым то прибежал ))

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
23 Сен 2017 - 15:55 пользователь Flaconarius сказал:

Ты первый стрим покажи, чё ты со вторым то прибежал ))

на первом я сам раковал в нескольких боях, там не в самих ЛТ дело. Бой где я 500 суммарки устроил на Линии Зигфирда: обнаглел и получил в лицо на 1050 от Яги. Или бой на Степях, где я с непривычки на холме дернул и перевернулся на 1000хп. Или на Харькове перевернулся, когда можно было дамажить. На том стриме можно было куда большие результаты делать, это уже моя рукожопость :) 
На втором же я отыграл ну просто на максимум, где это было возможно. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Хороший танк, мне понравилось! Поехал такой челленж флакона делать, 10 боёв провел и соснул больших и толстых в 9 из 10 боёв, а 3 победы вышли каким то чудом чудеснейшим, везением и божьим откровением. Особенно мне понравилась командная работа моих прекрасных сокомандников в каждом бою - светишь фьорды весь бой и получаешь 0 по засвету, так как все 3 пт поехали к тяжам, которых и так 4 штуки, потому что ущелье тяжей на фьордах - самая тактически важная часть карты, особенно когда у врага аж целых 3 тт и куча пт и ст. ЛТТБ - выбор ценителей, ЛТТБ - лучший танк войны, ЛТТБ - танк, на котором всё зависит только, абсолютно и исключительно от тебя! Выбирай, ***, лттб!

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
27 Сен 2017 - 12:30 пользователь yaoi_ сказал:

Хороший танк, мне понравилось! Поехал такой челленж флакона делать, 10 боёв провел и соснул больших и толстых в 9 из 10 боёв, а 3 победы вышли каким то чудом чудеснейшим, везением и божьим откровением. Особенно мне понравилась командная работа моих прекрасных сокомандников в каждом бою - светишь фьорды весь бой и получаешь 0 по засвету, так как все 3 пт поехали к тяжам, которых и так 4 штуки, потому что ущелье тяжей на фьордах - самая тактически важная часть карты, особенно когда у врага аж целых 3 тт и куча пт и ст. ЛТТБ - выбор ценителей, ЛТТБ - лучший танк войны, ЛТТБ - танк, на котором всё зависит только, абсолютно и исключительно от тебя! Выбирай, ***, лттб!

:popcorn:

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
27 Сен 2017 - 15:30 пользователь yaoi_ сказал:

Самый убогий пост за последнее время, осмелюсь заявить. Ты пишешь про рандом, союзников, команду, и тут же пишешь абсолютно нелогичный бред про ЛТТБ, какой-то там выбор и т.д. Тут напрашивается "Штаааа!??? :amazed:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
28 Сен 2017 - 02:26 пользователь Akihabaro сказал:

Самый убогий пост за последнее время, осмелюсь заявить. Ты пишешь про рандом, союзников, команду, и тут же пишешь абсолютно нелогичный бред про ЛТТБ, какой-то там выбор и т.д. Тут напрашивается "Штаааа!??? :amazed:

не умеешь ты в сарказм, микроволновка. Да меня просто бомбило от того, что на лттб попадались неудобные карты и дегенеративные союзники, хотя буквально вчера до этого прекрасные фарм-бои на скорпе и 13 57. Невезуха просто(( Изменено пользователем yaoi_

Игроки
2 549 публикаций
41 528 боёв
28 сен 2017 - 08:01 пользователь yaoi_ сказал:

да меня просто бомбило от того, что на лттб попадались неудобные карты и дегенеративные союзники, хотя буквально вчера до этого прекрасные фарм-бои на скорпе и 13 57. Невезуха просто((

Странно вроде такой позитивный всегда и тут такой бабах. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...