Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Так я ж и говорю - мы с ним очень близко. Что такое "для всё пресное"? Для тебя или для меня? Если для тебя - дело вкуса, если для меня - это после ёлки. После неё все танки пресноваты, но ничё, скоро забуду ёлку, и буду считать что Т-100 тоже с перчинкой машинка. И я же тут выкладывал нормальный бой на ЛТТБ, вот он:

http://wotreplays.ru/site/10414783#tihiy_bereg-nedotyko-lttb

но ты, наверное, как всегда посмотрел только обложку?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
05 Сен 2017 - 01:43 пользователь Nedotyko сказал:

Так я ж и говорю - мы с ним очень близко. Что такое "для всё пресное"? Для тебя или для меня? Если для тебя - дело вкуса, если для меня - это после ёлки. После неё все танки пресноваты, но ничё, скоро забуду ёлку, и буду считать что Т-100 тоже с перчинкой машинка. И я же тут выкладывал нормальный бой на ЛТТБ, вот он:

http://wotreplays.ru/site/10414783#tihiy_bereg-nedotyko-lttb

но ты, наверное, как всегда посмотрел только обложку?

Для тебя все пресные.

Да, бой смотреть не буду, лень. Но по результатам нормально, не отрицаю.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 Сен 2017 - 18:48 пользователь vlach сказал:

Да, бой смотреть не буду, лень. Но по результатам нормально, не отрицаю.

Вот именно в этом всё дело. Вспомни с чего начался наш диалог, а закончился в стиле: "Не читал, но осуждаю." 

Открою тебе маленький "секрет": в действительно хорошем бою не бывает сверхвысоких цифр отдельного игрока. Потому что в действительно хорошем бою союзники живут, светят, дамажат, а команда побеждает так быстро, что даже законченный статист не успевает набить цифру.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
04 Сен 2017 - 22:12 пользователь Nedotyko сказал:

Открою тебе маленький "секрет": в действительно хорошем бою не бывает сверхвысоких цифр отдельного игрока. Потому что в действительно хорошем бою союзники живут, светят, дамажат, а команда побеждает так быстро, что даже законченный статист не успевает набить цифру.

это хороший бой с точки зрения сервера. с точки зрения игрока это серенький бой. вроде бы все довольны, но его забудут через 5 секунд после окончания и репку такую никто на таблицу почета не повесит

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 Сен 2017 - 20:38 пользователь imjedi сказал:

это хороший бой с точки зрения сервера. с точки зрения игрока это серенький бой. вроде бы все довольны, но его забудут через 5 секунд после окончания и репку такую никто на таблицу почета не повесит

С точки зрения командного игрока - только такие бои и интересны. И что главное, грамотный свет способен такие бои организовывать. Не всегда, конечно, но часто. Раньше меня Малиновка выбешивала командной тупостью, сейчас - Мурованка. Обычное дело: попрутся толпой на фланг, и стоят там в дэфе, даже если на другом фланге красным-красно. Но если светляк вовремя просечёт фишку, то может активными действиями убедить их, что можно таки и рискнуть втроём на одного выехать. Сначала я пытался в чат писать, по карте тыцкать... но быстро понял - бесполезно. Пока не покажешь всех пт-х, кои их встречать собрались, с места не сдвинутся. А бывает и этого мало, приходится в корму чужим тяжам заходить. Тут союзники, похоже, понимают что у них сейчас потырят дамажку, и начинают проявлять активность.

Но касаемо массового зрителя - тут да. Когда я выложил два боя: хороший, где команда чётко сработала, и убогий, где подвёл команду, зато воина взял, то лайков накидали как раз под убогим.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
05 Сен 2017 - 00:28 пользователь Nedotyko сказал:

С точки зрения командного игрока - только такие бои и интересны. 

ну мы ж про рандом говорим. тут, когда ты заезжаешь в тыл нескольким противникам и разворачиваешь их стволы, твои союзники тупят и не выезжают. когда на лт ты даешь первичный разъезд противника, союзники едут туда, куда привыкли ездить (ущелье ласвилля, например) ибо диды воевале там не надо думать-выдумывать. командный игрок? да рандом это взаимодействие максимум 3 из 15 игроков в команде. если Вы конечно раши по центру не считаете командным взаимодействием.

и все Ваши истории, имхо, происходят раз в сто боев. в остальном - управлением боем и не пахнет.

обычно ты даешь хороший ассист тогда, когда твои союзники статичны, и враги статичны. и им лень передвигаться. в остальном - ищешь хлеб сам себе.

хорошие бои и получаются тогда, когда часть команды тупит, и тебе приходится тащить за себя и за того парня. а все эти размазанные на всю команду успехи... как-то пресно.

• Плюс 3

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
05 Сен 2017 - 02:12 пользователь Nedotyko сказал:

Вот именно в этом всё дело. Вспомни с чего начался наш диалог, а закончился в стиле: "Не читал, но осуждаю." 

Да, вспомнил, начинался с того серого реплея с пафосным описанием. Нагиб одноклассников, ст, тт, пт и тд. Выше меня парень написал все в точку, подписываюсь под каждым словом.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 Сен 2017 - 21:47 пользователь imjedi сказал:

ну мы ж про рандом говорим. тут, когда ты заезжаешь в тыл нескольким противникам и разворачиваешь их стволы, твои союзники тупят и не выезжают. когда на лт ты даешь первичный разъезд противника, союзники едут туда, куда привыкли ездить (ущелье ласвилля, например) ибо диды воевале там не надо думать-выдумывать. командный игрок? да рандом это взаимодействие максимум 3 из 15 игроков в команде. если Вы конечно раши по центру не считаете командным взаимодействием.

и все Ваши истории, имхо, происходят раз в сто боев. в остальном - управлением боем и не пахнет.

обычно ты даешь хороший ассист тогда, когда твои союзники статичны, и враги статичны. и им лень передвигаться. в остальном - ищешь хлеб сам себе.

хорошие бои и получаются тогда, когда часть команды тупит, и тебе приходится тащить за себя и за того парня. а все эти размазанные на всю команду успехи... как-то пресно.

Да, мы говорим про рэндом. Где свет до сих пор способен оказывать влияние на исход боя как ни один из остальных 14 танков.

Разница в том, что статюжка машет рукой на союзников - "оленей", "овощей" итд. А командный игрок - пытается играть теми картами, что раздали. И это я не в принижение статюжек, мол, они такие индивидуалисты, а я такой рубаха-парень. Просто у каждого свои интересы. Мне гораздо интереснее пытаться рулить всем боем, а не только своим танком. И воспринимать игру в танки также как игру в футбол, например... Слаженные действия команды важны, и глупо думать что вот сейчас очередной Кержаков уйдёт - и забивать голы в команде станет некому.

Пример тут приводился, зоопарк в Малиновке называется, можно посмотреть в #106, но поскольку тут у всех не более полуглаза на это дело, опишу словами.

Время ОНО, карта Малиновка. Ёлка встаёт в наглокуст, вскрывает красненьких. Е25 думает что он свет, и прижимается к коровнику. Команда ВСЯ остаётся на базе, делает бодрое пиу-пиу. Ну ладно рабочий момент. Но когда Е25 сгорает, а красненькие пропадают, команда ВСЯ продолжает оставаться на базе. Призыв ёлки подняться наверх и обойти соперника остаётся неуслышанным, все убеждены что Е25 всё сделал как надо, а ёлка - ду*ра. Вот тогда ёлка наконец машет рукой на команду, и уходит так далеко как может. Может, хоть это вернёт их в ум? Ничего подобного. В результате, лишённая поддержки команда сгорает от активных действий одного вражеского ИС-а, а бой решаем вдвоем с единственным, кто всё же смог отпилить себе корни. Это бой, которым можно гордиться? Нет, он плох для всей команды, и для ёлки в том числе. Тогда у меня опыта было маловато, сейчас бы я всё сделал раза в 2 быстрее, и 7-10 даже таких чудесных союзников остались бы жить. Это просто первая такая Малиновка, потому был шок. А дальше получалось, вовремя давая свет то на поле, то на верх, успешно обороняться даже с такими союзниками.

Раз в 100 боёв? Да, наверное, так и есть. Раз в 100 боёв удаётся сломать явную и непроходимую тупость союзников, и перевернуть бой. Но, поскольку явная и непроходимая тупость союзников тоже довольно редко встречается, то раз в 100 - неплохой показатель. А вот подстроиться под очередной бодрый раш (именно по центру? мы, похоже, в разных рэндомах играем, у меня обычно рашат фланг) и поддержать получается гораздо чаще. И даже самая глупая затея при условии хорошей разведки получает шансы на успех. У меня большие проблемы вовсе не с рашами, а с ситуациями, когда на одном и том же фланге трое рашат а трое дэфят. Вот тут я пока бессилен.

05 Сен 2017 - 02:56 пользователь vlach сказал:

Да, вспомнил, начинался с того серого реплея с пафосным описанием. Нагиб одноклассников, ст, тт, пт и тд. Выше меня парень написал все в точку, подписываюсь под каждым словом.

Самое интересное, что пафосное описание тебе почудилось. Человек просто написал, что танк - супер, привёл репку. Там ни намёка не было про "мой танк - супер". Или "я в танке - супер". Или "вот это моя репка, и я в ней супер". И, кстати, этой единственной репки нам обоим сразу хватило для уверенного определения класса игрока. Одной репки! А вы тут горы статистики перерыли - и всё без толку.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
05 Сен 2017 - 12:45 пользователь Nedotyko сказал:

Да, мы говорим про рэндом. Где свет до сих пор способен оказывать влияние на исход боя как ни один из остальных 14 танков.

Разница в том, что статюжка машет рукой на союзников - "оленей", "овощей" итд. А командный игрок - пытается играть теми картами, что раздали. И это я не в принижение статюжек, мол, они такие индивидуалисты, а я такой рубаха-парень. Просто у каждого свои интересы. Мне гораздо интереснее пытаться рулить всем боем, а не только своим танком. И воспринимать игру в танки также как игру в футбол, например... Слаженные действия команды важны, и глупо думать что вот сейчас очередной Кержаков уйдёт - и забивать голы в команде станет некому.

Пример тут приводился, зоопарк в Малиновке называется, можно посмотреть в #106, но поскольку тут у всех не более полуглаза на это дело, опишу словами.

Время ОНО, карта Малиновка. Ёлка встаёт в наглокуст, вскрывает красненьких. Е25 думает что он свет, и прижимается к коровнику. Команда ВСЯ остаётся на базе, делает бодрое пиу-пиу. Ну ладно рабочий момент. Но когда Е25 сгорает, а красненькие пропадают, команда ВСЯ продолжает оставаться на базе. Призывы ёлки подняться наверх и обойти соперника остаются неуслышанными, все убеждены что Е25 всё сделал как надо, а ёлка - ду*ра. Вот тогда ёлка наконец машет рукой на команду, и уходит так далеко как может. Может, хоть это вернёт их в ум? Ничего подобного. В результате, лишённая поддержки команда сгорает от активных действий одного вражеского ИС-а, а бой решаем вдвоем с единственным, кто всё же смог отпилить себе корни. Это бой, которым можно гордиться? Нет, он плох для всей команды, и для ёлки в том числе. Тогда у меня опыта было маловато, сейчас бы я всё сделал раза в 2 быстрее, и 7-10 даже таких чудесных союзников остались бы жить. Это просто первая такая Малиновка, потому был шок. А дальше получалось, вовремя давая свет то на поле, то на верх, успешно обороняться даже с такими союзниками.

Раз в 100 боёв? Да, наверное, так и есть. Раз в 100 боёв удаётся сломать явную и непроходимую тупость союзников, и перевернуть бой. Но, поскольку явная и непроходимая тупость союзников тоже довольно редко встречается, то раз в 100 - неплохой показатель. А вот подстроиться под очередной бодрый раш (именно по центру? мы, похоже, в разных рэндомах играем, у меня обычно рашат фланг) и поддержать получается гораздо чаще. И даже самая глупая затея при условии хорошей разведки получает шансы на успех. У меня большие проблемы вовсе не с рашами, а с ситуациями, когда на одном и том же фланге трое рашат а трое дэфят. Вот тут я пока бессилен.

Самое интересное, что пафосное описание тебе почудилось. Человек просто написал, что танк - супер, привёл репку. Там ни намёка не было про "мой танк - супер". Или "я в танке - супер". Или "вот это моя репка, и я в ней супер". И, кстати, этой единственной репки нам обоим сразу хватило для уверенного определения класса игрока. Одной репки! А вы тут горы статистики перерыли - и всё без толку.

Странные у тебя статисты попадаются. Как раз таки они и делают бой, а не ты с этими овощами. Когда выполнял лбз лт на свет, было сложно выполнить и не потому, что карты не попадались, а потому что, давая свет, союзники стреляют левой пяткой. Как бы ты по карте не тыкал, толку от этого, у них своя игра. Да, попадаются норм союзники, но это реально редкость. А по поводу рулить всем боем....ну хз. Как раз таки статисты и рулят им, ведь не даром у них пп от 60 и выше, да и не важно, как рулят, рулят же.

Вот ты упарываешься в свет, чем тогда тебя зацепил тот серый реплей, самый первый? Там же безбашенное ололо было.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
05 Сен 2017 - 08:45 пользователь Nedotyko сказал:

только вот в команде есть тренер. а это уже дорога в КБ.

з.ы. с кержаковым, конечно, то еще сравнение)) когда ибрагимович ушел из парижа, все тоже думали что заменить его легко)) однако, чемпионами страны стал монако.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
05 Сен 2017 - 12:45 пользователь Nedotyko сказал:

Самое интересное, что пафосное описание тебе почудилось.

Вот название "Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д."

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Сен 2017 - 05:45 пользователь Nedotyko сказал:

Время ОНО, карта Малиновка. Ёлка встаёт в наглокуст, вскрывает красненьких. Е25 думает что он свет, и прижимается к коровнику. Команда ВСЯ остаётся на базе, делает бодрое пиу-пиу. Ну ладно рабочий момент. Но когда Е25 сгорает, а красненькие пропадают, команда ВСЯ продолжает оставаться на базе. Призыв ёлки подняться наверх и обойти соперника остаётся неуслышанным, все убеждены что Е25 всё сделал как надо, а ёлка - ду*ра. Вот тогда ёлка наконец машет рукой на команду, и уходит так далеко как может. Может, хоть это вернёт их в ум? Ничего подобного. В результате, лишённая поддержки команда сгорает от активных действий одного вражеского ИС-а, а бой решаем вдвоем с единственным, кто всё же смог отпилить себе корни. Это бой, которым можно гордиться? Нет, он плох для всей команды, и для ёлки в том числе. Тогда у меня опыта было маловато, сейчас бы я всё сделал раза в 2 быстрее, и 7-10 даже таких чудесных союзников остались бы жить. Это просто первая такая Малиновка, потому был шок. А дальше получалось, вовремя давая свет то на поле, то на верх, успешно обороняться даже с такими союзниками.

Вот, кстати, согласен почти со всем тем, что сказано в полотне. Единственное - не считаю уместным разделение людей на статистов и командных челиков. Безусловно, частенько встречаются упоротые экземпляры, которые клали болт на интересы своих, зеленых. Буквально вчера попался мужичина на СУ-122-44, трехзвездочный, упорный. Располагающий внушительным накатом на Сушке. Не сравнится с твоим елочным, конечно (:teethhappy:), тем не менее. Аэродром. Один из первых боев на американском Скорпионе курильщика (привыкаю, осваиваюсь). Дефолтная полка пт. Стоим. Половина команды улетает к праотцам чертовски стремительно. Типок на Сушке достойно стреляет, показывает скилл. А вот уже и захват нашей базы нарисовался. Смотрю за его действиями - пацан уверенно врос в землю. Понимаю, что здесь и нет особых вариантов, кроме как... Короче, героически сбиваю захват, получая славное угощение и ухожу на привычную полку с соточкой хп. Наш боец по-прежнему пускает корни в почву. Фуловый. Наметился новый захват. Пишу ему, мол, с учетом обстоятельств, твоя очередь, брат. Айда меняться ролями. Не реагирует. Приглашаю во взвод (мало ли, вдруг чат отключен) - отклоняет. В общем, он благополучно дождался полного захвата и, не сдвинувшись с насеста ни на йоту, кидал "полезные" блайнды по домам :teethhappy: Боже... И главное: в столь эгоистичных действиях не было здоровой статюжьей логики, т. к. за сбитие ему отвалили бы пристойную рэшку.

Суть в том, что статист и командный игрок  - это отнюдь не взаимоисключающие параграфы. Статист с мозгом устранил бы оккупацию без особых проблем. Плюс, до сих пор не можешь понять - команда зачастую получает больше пользы от твоей дажки, нежели чем от света.

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
05 Сен 2017 - 07:14 пользователь vlach сказал:

Вот название "Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д."

Как раз таки статисты и рулят им, ведь не даром у них пп от 60 и выше, да и не важно, как рулят, рулят же.

Это реплей что ли так подписан? Я, признаться, его просто посмотрел, на название вообще не глядел. Ну если так, то наверное это у парнишки первый бой был, где он так лихо "всех порвал". Предлагаю всё же не гнобить, а порадоваться за человека. Я лично его пост понял так, что он говорит о танке, а не о своих подвигах.

Если статист имеет ПП>60%, играя соло, то он как раз самый командный игрок и есть. Он выстроил замечательную стратегию: максимально бережёт себя - элитного бойца, максимально долго и эффективно нанося урон. Но он, наверняка тоже играет от команды: смотрит, как обратить случайные действия игроков к пользе своей команды. А вот если взвод трёх статюжек наширяется голдой, бустерами, доппайками, оголтело дамажат, но притом из 60% вылезти не могут, то это очень печальный случай стотиздов.

05 Сен 2017 - 11:34 пользователь showmeurface сказал:

Суть в том, что статист и командный игрок  - это отнюдь не взаимоисключающие параграфы. 

Совершенно нет. Я же и написал, что "командный игрок" - это вовсе не из серии "какой я хороший", а из серии что мне нравится. Вот нравились мне всю жизнь стратежки больше чем стрелялки - и в танках так же. 

----

Что до Ибрагимовича - ну бывает, не стали чемпионами, голов-то много забили? Сейчас и с Неймаром в составе никто им ничего не гарантирует.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Сен 2017 - 14:37 пользователь Nedotyko сказал:

Совершенно нет. Я же и написал, что "командный игрок" - это вовсе не из серии "какой я хороший", а из серии что мне нравится. Вот нравились мне всю жизнь стратежки больше чем стрелялки - и в танках так же. 

Ну ладно, каждый играет так, как ему нравится.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Танк часто переворачивается и часто на скорости нет возможности крутит другие танки...

Сделайте попривку чтобы реже танк переворачивался! 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 сен 2017 - 02:08 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Танк часто переворачивается и часто на скорости нет возможности крутит другие танки...

Сделайте попривку чтобы реже танк переворачивался! 

С работы приду и займусь!

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Народ, всем привет)

Не сориентируете по оборудованию и перкам? Сейчас хочу просто плотно покатать его.

В своё время купил по скидке ещё на 7м уровне, и засунул туда по скидке кого попало - экипаж фактически 2х перковый..лампа и маскировка у всех, вторым перком ББ же?

По оборудованию - сейчас стоит досыл и вентиль, а вы что посоветуете?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 Сен 2017 - 16:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Народ, всем привет)

Не сориентируете по оборудованию и перкам? Сейчас хочу просто плотно покатать его.

В своё время купил по скидке ещё на 7м уровне, и засунул туда по скидке кого попало - экипаж фактически 2х перковый..лампа и маскировка у всех, вторым перком ББ же?

Хеллоу.

Досылатель, вентиль, оптика. Классика всегда в почете)

Лично я подождал бы, пока третий перк докачается до 75% и лишь затем сбрасывал умения в угоду ББ (а маскировка пойдет вверх с трех четвертей, что вполне себе пристойно).

• Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 Сен 2017 - 23:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Народ, всем привет)

Привет.

Можно бб, а можно и профильные качать.

По оборудованию: Стаб, досыль, оптика. ИМХО

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 сен 2017 - 23:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Народ, всем привет)

Привет.

Можно бб, а можно и профильные качать.

По оборудованию: Стаб, досыль, оптика. ИМХО

PS: Админ, удали, пожалуйста, второе смс)

Изменено пользователем vlach
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...