Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 сен 2017 - 13:04 пользователь Nedotyko сказал:

И что не так? Я совершенно согласен с тем, что ЛТТБ - "Один из лучших танков для фана на сегодня. Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д."

Это вообще было обычное дело в игре, что ЛТ разрывает одноклассников в хлам. Особенно если вспомнить, что раньше ЛТ балансило +5, и даже там они давали жару. Традиция нарушилась только с вводом ЛТ-10, ну так недаром их сделали такими сараями.

По поводу лучших танков для фана-это имхо и не более. По поводу разрыва одноклассников, все от рук зависит. Обычное дело???? Ты серьезно? С твоим средним дамагом на т100лт - 1106, на обле - 849, на лттб - 701, Чаффи - 396, 13 90 - 700, 13 75 - 562. Можно еще перечислить, но лень. Вот  и не понимаю, кого ты там на уровне разрываешь:trollface:.

Если для тебя, данный реплей - это круто и разрыв, то мне жаль тебя.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
гггг, ещё один адепт секты дамажки-поедательницы мозга.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Сен 2017 - 16:43 пользователь Nedotyko сказал:

гггг, ещё один адепт секты дамажки-поедательницы мозга.

Ясно, разговор не о чем

ЗЫ: Нагибай дальше на 10 лвл со средним дамагом 1000:trollface:

Изменено пользователем vlach

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ты хочешь статкой померяться? Но мне, в отличие от тебя, действительно лень не то что продолжать, а даже начинать ковырять твою статку. Потому давай сам: какая у тебя средуха на ЛТ-10, и какой процент побед? А на 9 уровне? На 8, 7, 6...? На сколько ты превосходишь меня по средухе, и как это помогает твоей команде?

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 сен 2017 - 01:24 пользователь Nedotyko сказал:

Ты хочешь статкой померяться? Но мне, в отличие от тебя, действительно лень не то что продолжать, а даже начинать ковырять твою статку. Потому давай сам: какая у тебя средуха на ЛТ-10, и какой процент побед? А на 9 уровне? На 8, 7, 6...? На сколько ты превосходишь меня по средухе, и как это помогает твоей команде?

Лт10 у меня нет. На счет пп(процент побед) - это величина не сильно зависящая от игрока, в большей степени от команды и рандома. Общий пп у меня 55. По поводу пп на данных уровнях, ты сам посмотри, ибо я не знаю, что тебя интересует. По средухе превосхожу ровно в 2 раза и поверь, это лучше, чем у тебя. А вообще, что говорить, если я на технике 6-8 уровня, набиваю больше тебя на 9-10лвл.

PS: А пп у тебя такой за счет имбовой елки и мт25, как никак, 15к боев на них

Изменено пользователем vlach

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
02 сен 2017 - 20:06 пользователь vlach сказал:

счет пп(процент побед) - это величина не сильно зависящая от игрока, в большей степени от команды и рандома. 

гггггг. Мат статистику и теорию вероятностей прогулял, или ещё предстоит? В наше время это школьный курс был, нешто теперь отменили... Впрочем, я согласен: мне просто хронически везёт с командами. А тебе хронически не везёт, хоть ты и вдвое лучше меня (в это охотно верю, и даже проверять не буду). Бугагага. Мне хватило перечня танков и ПП на них. Такие показатели как средний насвет, среднее число обнаруженных, число дозорных.... даже глядеть лень. И так всё ясно. В верхние 40% лт-водов по мастерству, наверное, попадаешь. В верхние 20% - наверное, уже нет. А вот самомнение исключительное, у 1 из 100 такое. И это жуткий дисбаланс.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Сен 2017 - 04:03 пользователь Nedotyko сказал:

гггггг. Мат статистику и теорию вероятностей прогулял, или ещё предстоит? В наше время это школьный курс был, нешто теперь отменили... Впрочем, я согласен: мне просто хронически везёт с командами. А тебе хронически не везёт, хоть ты и вдвое лучше меня (в это охотно верю, и даже проверять не буду). Бугагага. Мне хватило перечня танков и ПП на них. Такие показатели как средний насвет, среднее число обнаруженных, число дозорных.... даже глядеть лень. И так всё ясно. В верхние 40% лт-водов по мастерству, наверное, попадаешь. В верхние 20% - наверное, уже нет. А вот самомнение исключительное, у 1 из 100 такое. И это жуткий дисбаланс.

Слушай, остряк, а причем тут мат статистика и эта игра? Что-то схожее с реальностью у этой игры есть? Физика, баллистика, засвет, маскировка и тд. Хронически не везет, это когда процент побед 45 и ниже, а не 55. А ты проверь, дело минуты. Обнаруженные, дозорные, средний насвет...все это набивается сидя в кустах, не спорю, весело, наверное. А средний опыт тебя не интересует на тех же танках? Ведь средний опыт-это совокупность всего и сразу. Пересмотри. В какой % лт-водов, входишь ты? Блесни чсв. Как узнать точно, про мастерство, подскажи, бать. И все таки, на каких лт ты гнешь красных, а главное чем гнешь, засветом?

PS: Сколько бы у тебя не было дозорных и разведчиков, по опыту видно, кто в бою больше приносит пользы. Пруф.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Бгггггг. Ну хоть википедию открой, узнай что описывает мат статистика, кто и по какому поводу придумал теорию вероятности. Это всё как раз про игру. Любую, не только эту. А игра - это процесс с несколькими возможными исходами, в коем каждый игрок стремится к желательному ему. У кого-то цель игры - настрелять фражиков, другой учится в игре, кому-то просто отдохнуть, иному покуражиться, показать удаль молодецкую... Есть и такие странные люди, кому нравится когда их команда выигрывает.

Я вхожу наверное в 10% лучших, но мне по барабану, согласен и на 80%, ведь мы же договорились, что ты в 2 раза лучше меня. В любом случае, я не настолько хорош в игре, чтобы этим гордиться, тем более хвастаться. По опыту, гришь... Ну давай, приведи здесь формулу расчёта так ценимого тобой опыта. Посмотрим, что же именно и как она считает.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ты так и не ответил про нагиб одноклассников. По поводу опыта, в гугле глянь

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Слив в виде ссылки на гугл засчитан. В гугле глянул лет 5 назад. Формула обсчитывает те же самые урон+дамажку, плюс бонусы за фрагов, плюс всякая мелочь. За урон, по причине доп. бонусов, начисляют гораздо больше чем за насвет. Самый простой способ стать великим игроком по среднему опыту - купить прем. Это  сразу увеличит средний опыт в 1,5 раза. Второй по эффективности способ: жить как можно дольше, первую половину боя херача из кустов по чужому засвету, дальше уже сам светишь, но с приоритетом в выживание, в конце боя, если повезёт, пытаться завалить кучу недобитков и взять Колобанова. Очень эффективно, жаль, что очень подло. 

Вопрос задай про разрыв одноклассников ясный, и так, чтобы его было видно. Это если хочешь получить ответ.

---

И вот он реплей, Ты гарантированно ничего в нём не поймёшь, но полагаю, и другие люди в эту ветку иногда заглядывают:

http://wotreplays.ru/site/10413226#teams

Хероический т-71 практически в одиночку вытащил бой, должны мы полагать глядя на его дамажку и особенно на полученный опыт, но... отчего-то я решил, что даже воина этот персонаж не заслуживает. Злой я, наверное. И завистливый.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Сен 2017 - 22:23 пользователь Nedotyko сказал:

Бгггггг. Ну хоть википедию открой, узнай что описывает мат статистика, кто и по какому поводу придумал теорию вероятности. Это всё как раз про игру. Любую, не только эту. А игра - это процесс с несколькими возможными исходами, в коем каждый игрок стремится к желательному ему. У кого-то цель игры - настрелять фражиков, другой учится в игре, кому-то просто отдохнуть, иному покуражиться, показать удаль молодецкую... Есть и такие странные люди, кому нравится когда их команда выигрывает.

Я вхожу наверное в 10% лучших, но мне по барабану, согласен и на 80%, ведь мы же договорились, что ты в 2 раза лучше меня. В любом случае, я не настолько хорош в игре, чтобы этим гордиться, тем более хвастаться. По опыту, гришь... Ну давай, приведи здесь формулу расчёта так ценимого тобой опыта. Посмотрим, что же именно и как она считает.

10% лучших, понятно. Знаю я таких "лучших". Вот давеча один собачий *** на лт, предупредив команду о глобальности грядущего засвета, прокатился под носом у врага и сдох на первой же минуте, написав в чат, мол, какой же он молодец, - медальку разведчика получит.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 сен 2017 - 06:05 пользователь Nedotyko сказал:

Слив в виде ссылки на гугл засчитан. В гугле глянул лет 5 назад. Формула обсчитывает те же самые урон+дамажку, плюс бонусы за фрагов, плюс всякая мелочь. За урон, по причине доп. бонусов, начисляют гораздо больше чем за насвет. Самый простой способ стать великим игроком по среднему опыту - купить прем. Это  сразу увеличит средний опыт в 1,5 раза. Второй по эффективности способ: жить как можно дольше, первую половину боя херача из кустов по чужому засвету, дальше уже сам светишь, но с приоритетом в выживание, в конце боя, если повезёт, пытаться завалить кучу недобитков и взять Колобанова. Очень эффективно, жаль, что очень подло. 

Вопрос задай про разрыв одноклассников ясный, и так, чтобы его было видно. Это если хочешь получить ответ.

---

И вот он реплей, Ты гарантированно ничего в нём не поймёшь, но полагаю, и другие люди в эту ветку иногда заглядывают:

http://wotreplays.ru/site/10413226#teams

Хероический т-71 практически в одиночку вытащил бой, должны мы полагать глядя на его дамажку и особенно на полученный опыт, но... отчего-то я решил, что даже воина этот персонаж не заслуживает. Злой я, наверное. И завистливый.

Играю без према, к сожалению. Но на сколько я знаю, в статистику по среднему опыту идет именно чистый. По поводу репки, я не говорил, что ассист бесполезен, не спорю, что он важен. Но видать он меньше приносит опыта, тк я свечу мало, да и не стараюсь это делать, больше в дамаг, благо сейчас дт это могут.

А по поводу нагиба одноклассников. Ты писал, что лт из покон веков гнули одноклассников, так было и будет. Так вот, в твоей статистике это где?

03 Сен 2017 - 17:14 пользователь showmeurface сказал:

10% лучших, понятно. Знаю я таких "лучших". Вот давеча один собачий *** на лт, предупредив команду о глобальности грядущего засвета, прокатился под носом у врага и сдох на первой же минуте, написав в чат, мол, какой же он молодец, - медальку разведчика получит.

Вот и я о том же.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 10:21 пользователь vlach сказал:

Играю без према, к сожалению. Но на сколько я знаю, в статистику по среднему опыту идет именно чистый. По поводу репки, я не говорил, что ассист бесполезен, не спорю, что он важен. Но видать он меньше приносит опыта, тк я свечу мало, да и не стараюсь это делать, больше в дамаг, благо сейчас дт это могут.

А по поводу нагиба одноклассников. Ты писал, что лт из покон веков гнули одноклассников, так было и будет. Так вот, в твоей статистике это где?

Вот и я о том же.

Ну, очевидно, имеют место различия в трактовке понятия "нагиб". Для кого-то (не будем тыкать пальцем) ололошный подсвет и ангар на первой минуте - яркий пример сильной игры.

Печально, конечно, но ничего не попишешь...

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Сен 2017 - 10:21 пользователь vlach сказал:

Продолжай верить, что на дистанции в десятки тысяч боёв человеку хронически везёт с командой. Я - баловень судьбы, или программист ВоТ, что-то там нашаманивший с кодом, чтоб его кидало только в сильные команды. Меня и такая версия вполне устроит.

С чего ты взял, что я из боя в бой мечусь по карте в поисках кого бы нагнуть, если главная моя задача вообще в другом? А если из боя в бой я решаю определённую задачу, постреливая по случаю, и преимущественно в тех ситуациях, когда бой уже решён в чью-то пользу - откуда взяться большому настрелу и, главное, зачем ему браться? Чтобы на форуме светляков меряться дамажкой с жертвами современной системы образования? Скажи мне кто года 3 назад, что игра настолько деградирует, не поверил бы.

По статке ты знаешь неправильно. С начала игры в обсчёте среднего опыта прем аккаунт обсчитывался, это 100%. Давно не интересовался вопросами статистики, но если ситуацию изменили, то в каком конкретном патче?

А репку я кинул вовсе не в подтверждение важности ассиста. А для иллюстрации нелепости твоего суждения о среднем опыте, как показателе класса игрока. Там первое место по опыту у человека, тупенько делавшего пиу-пиу из куста, и грубо ошибшегося в решающий момент боя. Случись что со мной, эта ошибка стоила бы команде победы, а вся его дамажка отправилась бы в мусорную корзину. Второе место по опыту у человека, который так себе бой провёл, но в нужный момент помог. На третьем месте - просто бесполезный кусок металла, но он 6 уровень, и один из его фугасиков зашёл, похоже, неплохо. А наибольший вклад в победу внесли ребята, по опыту ставшие на 4 и 5 места. Не их вина, что из-за безголовости союзников им пришлось, вместо радостного пиу-пиу, много времени тратить на переезд. 

На самом деле показатель опыта просто дублирует урон + насвет, с преобладанием составляющей урона.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Сен 2017 - 19:37 пользователь Nedotyko сказал:

Продолжай верить, что на дистанции в десятки тысяч боёв человеку хронически везёт с командой. Я - баловень судьбы, или программист ВоТ, что-то там нашаманивший с кодом, чтоб его кидало только в сильные команды. Меня и такая версия вполне устроит.

С чего ты взял, что я из боя в бой мечусь по карте в поисках кого бы нагнуть, если главная моя задача вообще в другом? А если из боя в бой я решаю определённую задачу, постреливая по случаю, и преимущественно в тех ситуациях, когда бой уже решён в чью-то пользу - откуда взяться большому настрелу и, главное, зачем ему браться? Чтобы на форуме светляков меряться дамажкой с жертвами современной системы образования? Скажи мне кто года 3 назад, что игра настолько деградирует, не поверил бы.

По статке ты знаешь неправильно. С начала игры в обсчёте среднего опыта прем аккаунт обсчитывался, это 100%. Давно не интересовался вопросами статистики, но если ситуацию изменили, то в каком конкретном патче?

А репку я кинул вовсе не в подтверждение важности ассиста. А для иллюстрации нелепости твоего суждения о среднем опыте, как показателе класса игрока. Там первое место по опыту у человека, тупенько делавшего пиу-пиу из куста, и грубо ошибшегося в решающий момент боя. Случись что со мной, эта ошибка стоила бы команде победы, а вся его дамажка отправилась бы в мусорную корзину. Второе место по опыту у человека, который так себе бой провёл, но в нужный момент помог. На третьем месте - просто бесполезный кусок металла, но он 6 уровень, и один из его фугасиков зашёл, похоже, неплохо. А наибольший вклад в победу внесли ребята, по опыту ставшие на 4 и 5 места. Не их вина, что из-за безголовости союзников им пришлось, вместо радостного пиу-пиу, много времени тратить на переезд. 

На самом деле показатель опыта просто дублирует урон + насвет, с преобладанием составляющей урона.

Какой же ты деревянный, уж извини. Твой пп всего на 1% больше моего, судя твоей логике, то меня кидает чуточку меньше в овер сильные команды. Покажи пальцем, где я писал, что меня кидает 100% слабые тимы. Покажи.

Опять же, ты писал про нагиб одноклассников-покажи на своем примере.

"А если из боя в бой я решаю определённую задачу, постреливая по случаю, и преимущественно в тех ситуациях, когда бой уже решён в чью-то пользу" - это называется подсос дамага/фрагов.

По поводу "с жертвами современной системы образования" - мимо.

Игра деградирует больше 3х лет, точно.

" но если ситуацию изменили, то в каком конкретном патче?" - без понятия.

По поводу репки, затащила тима благодаря твоему подсвету и опыта ты получил меньше. Дальше что? Нагиб с твоей стороны где? Нагиб одноклассников, о котором ты говорил. Изначально разговор шел за это, за нагиб на лт, нагиб одноклассников. А ты мне показываешь репку, где ты насветил и тима затащила. Были и у меня такие бои и с большим засветом, чем твой, но ни о каком нагибе там речи и нет. Ололо свет и пассивный свет.....

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну вот тебе бой, только сыгранный:

http://wotreplays.ru/site/10413913#top-nedotyko-lttb

Он - мусорный для меня. Но показывает, как легко делать пиу-пиу и от края обзора, и в упор. Эстетическая и спортивная ценность таких "достижений", в моём понимании, - ноль.

А вот обратная крайность:

http://wotreplays.ru/site/10413983#redshir-nedotyko-lttb

Я тут мог пострелять по центральному холму, это легче лёгкого. Но - зачем???

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Сен 2017 - 21:00 пользователь Nedotyko сказал:

Ну вот тебе бой, только сыгранный:

http://wotreplays.ru/site/10413913#top-nedotyko-lttb

Он - мусорный для меня. Но показывает, как легко делать пиу-пиу и от края обзора, и в упор. Эстетическая и спортивная ценность таких "достижений", в моём понимании, - ноль.

Может быть, со стороны чисто классического светляка и мусор. А со стороны твоей статы, далеко не мусор.

Да и выше, человек ответил про твои якобы 10%

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

)) Ну серьезно же! Почему ты не можешь принять очевидное?) Немножко личного опыта: когда начинал играть на лт, то первое, что у меня стало относительно неплохо получаться - это гонять в разные стороны и, типа, активно светить. Да, еще, разумеется, удавалось торчать в кустиках) Совмещать необходимый свет с необходимой дажкой - более высокая ступень развития, правда? Действительно не осознаешь, что, будучи в топе, обязан наносить урон? Не осознаешь, что не выиграешь бой одним лишь светом для малышей-хлебушков? Часто ли возникают ситуации, когда становишься в дефолтный кустраник/катаешься по предполагаемой границе появления вражин и видишь, как союзники... либо не желают, либо ниасиливают?)

Или еще один пример. Вновь топчик списка. Какова вероятность успешного поджима при таком раскладе? Наверняка любишь поджим?) Признавайся) Так вот, в поджимостайл играет каждый второй алешенька. Простой геймплей? Безусловно! Эффективный? Не особо.

Иная ментальность. Большинство воспринимает лт в качестве бесполезного хлама. Именно отсюда произрастает один из главных корней многочисленных бед элтэводов)

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 сен 2017 - 14:24 пользователь vlach сказал:

Может быть, со стороны чисто классического светляка и мусор. А со стороны твоей статы, далеко не мусор.

Да и выше, человек ответил про твои якобы 10%

О. Уже потёрли ответ. Попробую нейтральнее. Мнение этого конкретного человека вообще не ценно. Он, например, умудряется употреблять оборот "ничего личного" в обсуждении моей личности. А мою личность ему хочется обсуждать уже не первый месяц.

Что до моей статки, она меня полностью устраивает. И как можно оценить бой "со стороны моей статки" - для меня загадка. Жду твоих предположений: почему моя команда побеждает так часто, когда я на ЛТ?

03 Сен 2017 - 15:29 пользователь showmeurface сказал:

)) Ну серьезно же! Почему ты не можешь принять очевидное?) Немножко личного опыта: когда начинал играть на лт, то первое, что у меня стало относительно неплохо получаться - это гонять в разные стороны и, типа, активно светить. Да, еще, разумеется, удавалось торчать в кустиках) Совмещать необходимый свет с необходимой дажкой - более высокая ступень развития, правда? Действительно не осознаешь, что, будучи в топе, обязан наносить урон? Не осознаешь, что не выиграешь бой одним лишь светом для малышей-хлебушков? Часто ли возникают ситуации, когда становишься в дефолтный кустраник/катаешься по предполагаемой границе появления вражин и видишь, как союзники... либо не желают, либо ниасиливают?)

Или еще один пример. Вновь топчик списка. Какова вероятность успешного поджима при таком раскладе? Наверняка любишь поджим?) Признавайся) Так вот, в поджимостайл играет каждый второй алешенька. Простой геймплей? Безусловно! Эффективный? Не особо.

Иная ментальность. Большинство воспринимает лт в качестве бесполезного хлама. Именно отсюда произрастает один из главных корней многочисленных бед элтэводов)

О! Приятно видеть внятную человеческую речь!

Термин "успешный поджим" - загадка для меня. О чём ты пытался сказать? И я не вижу, что ты даёшь необходимый свет. Полагаю, ты попробовал играть в моём стиле - и у тебя ничего не вышло? Это бывает. Потому что, когда мечешься без толку, то и горишь без толку.

Принять очевидное что? Что если встать глубже, то играть легче, и даже можно пиу-пиу через куст или от края обзора? Я это замечательно понимаю. Но почему ты не можешь понять очевидное: я играл так года 3 назад, и мне это давно и окончательно неинтересно.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 15:37 пользователь Nedotyko сказал:

О. Уже потёрли ответ. Попробую нейтральнее. Мнение этого конкретного человека вообще не ценно. Он, например, умудряется употреблять оборот "ничего личного" в обсуждении моей личности. А мою личность ему хочется обсуждать уже не первый месяц.

Что до моей статки, она меня полностью устраивает. И как можно оценить бой "со стороны моей статки" - для меня загадка. Жду твоих предположений: почему моя команда побеждает так часто, когда я на ЛТ?

И да, пускай мое мнение не является ценным) Не настаиваю) Спроси у любого по-настоящему сильного игрока (забей на меня, я самый обычный), как именно должен отыгрываться лт) Как думаешь, что тебе ответят?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...