Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Авг 2017 - 02:59 пользователь vlach сказал:

Облу не катал, не знаю. Но моими ощущениям, что катал лт, лттб самый фановый оказался, особенно после ребаланса. Почему у тебя на лттб больше средний опыт и боев в 2 раза больше, чем на обле?

Потому что я сыграл достаточно большое количество боев на старой обле, стремясь поскорее выкачать 54-ку. Плевался, плакал, бесился, но играл) Лайк э босс. После патча пробовал оба танка с одним и тем же экипажем (чистота эксперимента, все дела). И не увидел ни одной причины оставлять Буратино.

Серьезно, попробуй Облегченного. Ты же явно умнее этого челика, пишущего о величии ЛТТБ в каждой второй теме.

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Лттб очень даже годный танк, вкачал для него отдельный экипаж. До перевода лт, он был лучше облы, сейчас скорее на оборот.

Утверждение о том, что это лучший лт8 - скорее да,чем нет. До патча данный лт превосходил лишь бульдог из-за наличия жесткого барабана. Сейчас же, одноклассников превратили в серую массу. Учитывая динамику, рикошетность и отличное орудие можно сказать что на данный момент он лучший на уровне.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
948 публикаций
63 644 боя
25 авг 2017 - 07:00 пользователь showmeurface сказал:

Потому что я сыграл достаточно большое количество боев на старой обле, стремясь поскорее выкачать 54-ку. Плевался, плакал, бесился, но играл) Лайк э босс. После патча пробовал оба танка с одним и тем же экипажем (чистота эксперимента, все дела). И не увидел ни одной причины оставлять Буратино.

Серьезно, попробуй Облегченного. Ты же явно умнее этого челика, пишущего о величии ЛТТБ в каждой второй теме.

24 Авг 2017 - 17:02 пользователь showmeurface сказал:

А откуда тебе знать, который из лт был лучшим? Тебе, пацану с двумя отметками на ЛТТБ (все три брались до патча на любом лт без напряжения)? Из небытия доносится смех дедушки по имени "Барабанный Бульдог" :teethhappy:

Но ты продолжай, да. Лучший во Вселенной. Шире брать нужно!

Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Заносит на любом повороте (облу - нет), небольшая масса (обла тяжелее), 380 супротив 390, не держит выстрелы врага за исключением шальных рикошетов (обла пристойно танкует башней), поворотливость хуже.

В каком месте он топчик? В ваших нездоровых фантазиях?

Хоспади я и не старался три отметки брать, выполнял лбз и качал облу вот и взял попутно две, ты хоть и купил акк а играть не научился, у твоего бульдога маневренности вообще нет по сравнению с лттб, так что ты просто не встречал лттб с кд в 4 сек который может дать достойный отпор твоему жирному брату, плюс рикошетность сильная и возможность тупо не пробить, посмотрел бы я как ты на бульдоге играешь в активный свет, где у тебя шансов почти нет, поэтому лттб лучший агрессивный свет в игре, хотя кому я обьясняю, тебе стоящему в кустах c трубой пассиву на твоем жирном брате этого не понять, ну ниче ты главное на покупном акке выгоняй по чаще лт - быстрее поймёшь, ну или ютуб чекай как надо играть в нормальный свет :D

Изменено пользователем ACCORD_SERIES

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 Авг 2017 - 08:17 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Хоспади, 

Самое верное обращение. Загляни в ветки Т-100 и ёлки. Всего 3 танка выкатывал в последнее время, на 3 ветки форума заходил... Короче, парнишке очень хочется признания.

Что до облы - машина действительно хорошая, но... для 9 уровня укрепы не придумали. Ну и Т-100 тихо ржёт над соревнованием ЛТТБ и Облы, а покойные т-50-2 и ёлка ржут в голос над потугами покойного бульдожки.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
25 Авг 2017 - 11:00 пользователь showmeurface сказал:

В планах было качнуть облу и не ради топа, а потому что довольно таки известный танк, да и башка каменная, но только вот экипажа нет под него, а качать ой как лень((

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Авг 2017 - 07:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Лттб очень даже годный танк, вкачал для него отдельный экипаж. До перевода лт, он был лучше облы, сейчас скорее на оборот.

Утверждение о том, что это лучший лт8 - скорее да,чем нет. До патча данный лт превосходил лишь бульдог из-за наличия жесткого барабана. Сейчас же, одноклассников превратили в серую массу. Учитывая динамику, рикошетность и отличное орудие можно сказать что на данный момент он лучший на уровне.

Аргументированная и разумная точка зрения. От нее слегка веет вкусовщиной, но таковы издержки любого мнения.

25 Авг 2017 - 08:17 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Хоспади я и не старался три отметки брать, выполнял лбз и качал облу вот и взял попутно две, ты хоть и купил акк а играть не научился, у твоего бульдога маневренности вообще нет по сравнению с лттб, так что ты просто не встречал лттб с кд в 4 сек который может дать достойный отпор твоему жирному брату, плюс рикошетность сильная и возможность тупо не пробить, посмотрел бы я как ты на бульдоге играешь в активный свет, где у тебя шансов почти нет, поэтому лттб лучший агрессивный свет в игре, хотя кому я обьясняю, тебе стоящему в кустах c трубой пассиву на твоем жирном брате этого не понять, ну ниче ты главное на покупном акке выгоняй по чаще лт - быстрее поймёшь, ну или ютуб чекай как надо играть в нормальный свет :D

То есть ты даже не в курсе, что новый, "линейный" бульдог превосходит ЛТТБ по маневренности. И почему я не удивлен. Проведу краткий ликбез: мощность и стабилизация у обеих машин одинаковые, но бульдог быстрее крутится на месте (+8 град/сек), и располагает почти в двое лучшей сопротивляемостью грунтам. 0.9/1.0/1.6 vs 0.5/0.6/1.1. И в очередной раз напомню: ЛТТБ заносит чуть чаще, чем всегда. Как дела, оналитег? У бульдога на порядок лучше увн, псина значительно быстрее откатывается назад. Обзор: 400 vs 380 в пользу пса. Но да, ЛТТБ чуть менее заметен. В копилку Буратины отправляются большее количество хп и рикошетная броня. Что касается точности и комфортности орудия, то, на мой взгляд, они вполне сопоставимы друг дружке: 0.36/2.1 vs0.38/1.9. Не стану надолго останавливаться возле различий боеприпасов (долго расписывать). Любой разумный индивид может провести сравнительный анализ самостоятельно.

И что же имеем в сухом остатке? Не вижу объективных причин, по которым можно заявить, дескать, Буратино лучше Бульдога. У каждого танка присутствуют свои плюсы и минусы.

25 Авг 2017 - 10:38 пользователь vlach сказал:

В планах было качнуть облу и не ради топа, а потому что довольно таки известный танк, да и башка каменная, но только вот экипажа нет под него, а качать ой как лень((

Может, стоит провести авантюру?) Ну, дождаться скидок на смену экипажа и все такое) Серьезно, новая Обла обязана понравиться.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
25 Авг 2017 - 20:39 пользователь showmeurface сказал:

Может, стоит провести авантюру?) Ну, дождаться скидок на смену экипажа и все такое) Серьезно, новая Обла обязана понравиться.

Проведу обязательно, но немного иначе, есть экипаж сборный с 1-2 перками, его и посажу. Но это после покупки фв215(халявы хочу:trollface:)

PS: На бульдоге с барабаном катаете или на цикличной?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Кину сюда с десяток боёв на ЛТТБ. Это будут обыкновенные бои, не из серии "я всех нагнул", а просто чтобы показать возможности танка в деле наглосвета. В ветке с нашим жирным собратом Т-100 зажглась дискуссия на тему что такое активный свет.

1.

http://wotreplays.ru/site/10391433#el_-halluf-nedotyko-lttb

2. Этот ниочём

http://wotreplays.ru/site/10391512#parizh-nedotyko-lttb

3.

http://wotreplays.ru/site/10391513#rybackaya_buhta-nedotyko-lttb

4.

http://wotreplays.ru/site/10391572#vindstorm-nedotyko-lttb

5.

http://wotreplays.ru/site/10391599#har_kov-nedotyko-lttb

6.

http://wotreplays.ru/site/10391630#zapolyar_e-nedotyko-lttb

7.

http://wotreplays.ru/site/10391645#utes-nedotyko-lttb

8.

http://wotreplays.ru/site/10391659#f_ordy-nedotyko-lttb

9.

http://wotreplays.ru/site/10391675#rybackaya_buhta-nedotyko-lttb

10.

http://wotreplays.ru/site/10391695#hayvey-nedotyko-lttb

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
6 публикаций
5 боёв
26 Авг 2017 - 05:04 пользователь vlach сказал:

Проведу обязательно, но немного иначе, есть экипаж сборный с 1-2 перками, его и посажу. Но это после покупки фв215(халявы хочу:trollface:)

PS: На бульдоге с барабаном катаете или на цикличной?

Эх. Мне кажется, что лт наиболее требовательны к экипажу. Ну да ладно) Само наличие авантюрных перспектив не может не радовать)

Цикл. Барабан умер) Он, кстати, умрет официально через патч, если не ошибаюсь. Его попросту уберут)

Изменено пользователем Captain__Hero

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

Один из лучших танков для фана на сегодня. Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д.

http://wotreplays.ru/site/10405388#stats

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
31 Авг 2017 - 17:45 пользователь Stempenu сказал:

Один из лучших танков для фана на сегодня. Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д.

http://wotreplays.ru/site/10405388#stats

Что такого выдающегося в этом реплее?

Игроки
31 публикация
34 412 боёв

Всем привет! В связи с выходной акцией на сброс умений экипажа, хотел задать вопрос любителям ЛТТБ по вопросу распределения навыков у танкистов.

На данный момент у всех членов экипажа полностью выкачаны 2 перка и только что открыт 3 (у командира и заражающего 3 перк выкачан на 50%). Хотел спросить, есть ли смысл уже сейчас ставить всем ББ и жертвовать маскировкой у командира в угоду Орлиному глазу (хочу прокачать обзор на максимум).

Командир - ББ, Лампа, Орлиный глаз

Наводчик - ББ, Маскировка, Плавный поворот

Мех.вод - ББ, Маскировка, Плавный ход

Заряжающий - ББ, Радиоперехват, Маскировка

Изменено пользователем _KudeSniK_VRN_

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
01 сен 2017 - 04:43 пользователь _KudeSniK_VRN_ сказал:

Всем привет! В связи с выходной акцией на сброс умений экипажа, хотел задать вопрос любителям ЛТТБ по вопросу распределения навыков у танкистов.

На данный момент у всех членов экипажа полностью выкачаны 2 перка и только что открыт 3 (у командира и заражающего 3 перк выкачан на 50%). Хотел спросить, есть ли смысл уже сейчас ставить всем ББ и жертвовать маскировкой у командира в угоду Орлиному глазу (хочу прокачать обзор на максимум).

Командир - ББ, Лампа, Орлиный глаз

Наводчик - ББ, Маскировка, Плавный поворот

Мех.вод - ББ, Маскировка, Плавный ход

Заряжающий - ББ, Радиоперехват, Маскировка

Командир - ББ, Лампа, Маскировка - имхо, профита больше будет от маскировки, чем от пары метров ог

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 Авг 2017 - 17:44 пользователь vlach сказал:

Что такого выдающегося в этом реплее?

Я нашёл четыре выдающихся момента: акробатический этюд в начале боя, глупость соперника, сам танк ЛТТБ, взятый в турбобою мастер. Поскольку твоего более выдающегося боя тут нет, будем считать этот бой даже не выдающимся, а величайшим реплеем из выложенных в этой ветке во второй половине августа, хоть сам автор на определение "выдающийся" и не претендовал.
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
01 Сен 2017 - 13:19 пользователь Nedotyko сказал:

Я нашёл четыре выдающихся момента: акробатический этюд в начале боя, глупость соперника, сам танк ЛТТБ, взятый в турбобою мастер. Поскольку твоего более выдающегося боя тут нет, будем считать этот бой даже не выдающимся, а величайшим реплеем из выложенных в этой ветке во второй половине августа, хоть сам автор на определение "выдающийся" и не претендовал.

Акробатический этюд? Эва ты загнул:teethhappy:, парень просто кувыркнулся и союзники ему помогли. Глупость соперника, что выдающегося? Ты сам-то реплей смотрел? Где ты мастера увидел?? Моих реплеев ты и не увидишь, потому что не пишу и не катаю лттб месяца как 3 точно. Но если интересно, могу кинуть скрин с Пулом и колобком в одном бою. По поводу реплея: 1800 дамага и 400 ассиста, лютый разрыв:trollface:. "Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д." Где это было в репке? Добил шотного иса6, 3 пробития по т34. Просто влетел в пачечку противников, огреб и свалил, благо скорость позволяет, а дальше добирать стал. Покажи мне, кто из лт8 щас не разрывает. Да и как ты сам заметил - глупость противников.

PS: По поводу моих боев, почитай старую темку, там есть скрины.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Оговорился, не мастер а воин. Ну и ирония - она такая штука, не каждого понимания доступная. А рыться в темах - зачем? Приз за самый выдающийся реплей второй половины августа однозначно ушёл к Stempenu, хоть как ты тут буть(с).

• Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
01 Сен 2017 - 21:01 пользователь Nedotyko сказал:

Оговорился, не мастер а воин. Ну и ирония - она такая штука, не каждого понимания доступная. А рыться в темах - зачем? Приз за самый выдающийся реплей второй половины августа однозначно ушёл к Stempenu, хоть как ты тут буть(с).

Хоть 10 призов ему ушло, все равно. Я тебе говорю, что в этом бою ни чего ахового нет. Ради интереса, зайди на вотреплейс, там за патч 9.20 уже есть куда интереснее бои

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
01 Сен 2017 - 14:27 пользователь vlach сказал:

Я тебе говорю, что в этом бою ни чего ахового нет.

А что тебе дало основания ждать чего-то такого в том бою? Человек просто поделился радостью от танка сопроводил реплеем. Имеет право?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
31 Авг 2017 - 17:45 пользователь Stempenu сказал:

Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д.

Это.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

И что не так? Я совершенно согласен с тем, что ЛТТБ - "Один из лучших танков для фана на сегодня. Разрывает всех, и тяжей восьмерок и ст и т.д."

Это вообще было обычное дело в игре, что ЛТ разрывает одноклассников в хлам. Особенно если вспомнить, что раньше ЛТ балансило +5, и даже там они давали жару. Традиция нарушилась только с вводом ЛТ-10, ну так недаром их сделали такими сараями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...