Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 870 публикаций
51 558 боёв

Танк отличный. Играл не умеючи, а тут выкупил и на тебе!

Даже и не думал. Играл просто в удовольствие.

Даже сливался порой не аккуратно экспериментируя.

http://s019.radikal.ru/i624/1710/87/945b0f07e458.jpg
С 1-й отметки на 3-ю особо не стараясь всего за 50-60 боёв остался 1 вредный %.
Видимо, на этом отличном танке, почему то, в основном играют плохо.

Изменено пользователем T0Hu_JIyHATuK

Игроки
34 публикации
6 638 боёв
Кульбиты это да, ЛТТБ крутит на ровном месте иногда. В поле на бок иногда ложусь, прямо проблема какая-то. Фиксить это будут, не говорили?

Игроки
859 публикаций
4 654 боя
Нашел невероятно интересный реплей: http://wotreplays.ru/site/10532071#kareliya-kinderok_ua-lttb

Игроки
2 870 публикаций
51 558 боёв

Больше лукасов ТСу :girl_heart:

Изменено пользователем T0Hu_JIyHATuK

Игроки
7 публикаций
24 353 боя
Прикольный танк, но склонен к пепеворотам, сегодня взял своего первого колобка на нем и в другом бою набил 4667 урона)

Игроки
2 870 публикаций
51 558 боёв

А вот и третью отметку подвезли :honoring:

http://s018.radikal.ru/i501/1710/a3/205f2cb8620f.jpg

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
14 окт 2017 - 19:12 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

Это конченный танк

но это не точно
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Как я радовался на нем поначалу и как я разочаровался от него теперь.  Стата упала до 44%.  Да что такое то с советами!  Т-54 и тот если до фула прокачать и на голде радует, хоть и стату не поправил пока, а на этом я даже и не могу ничего поделать.  Команда ливает последние 30-50 боев и всё!  И ничего не получается на нем сделать. Даже убежать толком не получается, чуть доворот и кувырок сразу.  Давно открыт Т-54обл, но не брал по причине того, что нравился ЛТТБ.  Думал стату на ЛТТБ с 53 до 55 поправлю и продам.  Ага, поправил, блин.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
12 Окт 2017 - 09:29 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

Танк отличный. Играл не умеючи, а тут выкупил и на тебе!

Даже и не думал. Играл просто в удовольствие.

Даже сливался порой не аккуратно экспериментируя.

http://s019.radikal.ru/i624/1710/87/945b0f07e458.jpg
С 1-й отметки на 3-ю особо не стараясь всего за 50-60 боёв остался 1 вредный %.
Видимо, на этом отличном танке, почему то, в основном играют плохо.

Сенсей, научи!  Я задолбался уже.  И полный фарш ему втыкал и что только не делал, ну ливает если команда, как играть, да и каидет постоянноо к 9-10 лвл почему то как назло.  Скажи, дружище, что и где подкрутить и как на нем играть то вообще.

Игроки
144 публикации
24 791 бой
15 Окт 2017 - 13:33 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Сенсей, научи!  Я задолбался уже.  И полный фарш ему втыкал и что только не делал, ну ливает если команда, как играть, да и каидет постоянноо к 9-10 лвл почему то как назло.  Скажи, дружище, что и где подкрутить и как на нем играть то вообще.

Плюс к вопросу предыдущего автора! Ну как на этом корыте играть??? Ни брони ни дамага, вроде как скорость и поворотливость должны быть плюсами,но своими избыточными значениями в основном в минус превращаются.... что с ним блин делать????? как до т-54 дойти  не понимаю.

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
15 Окт 2017 - 21:51 пользователь malussv сказал:

Плюс к вопросу предыдущего автора! Ну как на этом корыте играть??? Ни брони ни дамага, вроде как скорость и поворотливость должны быть плюсами,но своими избыточными значениями в основном в минус превращаются.... что с ним блин делать????? как до т-54 дойти  не понимаю.

всегда в движении и агрессивно. стабилизация позволяет. броня периодически рикошетит. что еще надо то?)

Игроки
2 870 публикаций
51 558 боёв
15 Окт 2017 - 21:33 пользователь MaZiLa1979 сказал:

15 Окт 2017 - 23:51 пользователь malussv сказал:

Да какой жи я Сенсей? :rolleyes: Я только учусь.

Разгоняй обзор и играй в разведчика, а не домажь. Возможности пострелять появятся сами. Что делать дальше сам танк подскажет тебе.

• Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 571 бой
какое убожество бк на этом танке. я жаловался, что на французах часто критуют модули. но здесь все еще хуже. поставлю мокрую боеукладку. ну это вообще извращение. ладно бы просто криты, так на фулочку сносят очень часто. идешь в размен с каким-нибудь шотным. и тут такой сюрприз. желание играть на этом корыте отпадает сразу
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
206 публикаций
39 104 боя
Танк однозначно комфортнее облы. Только переворачивается часто и обзора не хватает, а так норм 8,5 из 10. Оставил в ангаре.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Короче, в очередной раз понял, что свет в этой игре никому не нужен. Разрабы каждый раз подчеркивают, что дело ЛТ - светить. Но опыт отстегивается за свет, такое ощущение, будто ты весь бой афк-шил  на базе. Только дамаг, млин, только фраги. Уже второй раз делаю на нем 7+ кило ассиста. Всякий раз 1-я степень. Уже не знаю, что надо сделать, чтоб Мастера взять. В дамаг как-то больше 2+ тысяч не получается. 

http://wotreplays.ru/site/10550788#prohorovka-smackdowner-lttb

P.S. - хотел скрин запостить, но не грузит. Картинка в 1,2Мб, оказывается, теперь превышает допустимый для загрузки размер в 10Мб. :trollface:

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Светят всякие Е25, при чём, ещё стреляют и умудряются не засветиться сами. Попытки светить на лт быстро превращаются в сражение на картонной мишени у всех на виду. некоторым лт ещё и скорость в подьём срезали и орудие обрубили (я про шпика). 

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Гы-гы, жалился вчера, что только 2+ могу набить - мол, опыта только за дамаг отваливают. Возможно, это был мой Мастер. 3+ кило дамага, 1 кило ассиста, 3 фрага... Но слив.. Итого: 2-я степень с Калиброй. Команда, кнеш, дамажила, как боги. :trollface:

Опять скрины не грузятся, придется репкой отделаться:

http://wotreplays.ru/site/10553587#erlenberg-smackdowner-lttb

P.S. - ну, и вторую звезду на дуло взял (со скринами разобрался, теперь резать приходится - прежних размеров почему-то не грузит)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-32961445-0-25398900-1508364761_thumb.jpg

ЛТТБ-2 звезды.jpg

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

всегда замечал такую тему, что если танк тебе нравится не по ттх, а вообще по сути - типо кататься хочется на нём, просто потому что, то танк играется ну просто в каеф - и нагибы прут, и статка хороша и всякие приколы получаются, фан и временами даже фармить можно. А если танк по ттх хорош, но не нравится по сути своей - то и игра на нём ужасна. И вот лттб мне почему то не нравится совсем - вот хз почему, но не нравится - зато нравится до одури 13 57 - и на нём играется раза в 3 приятнее и даже нагибучее))

Кароч мысля проста - не нравится танк по сущности - не катаешь и в ус не дуешь. Так и так лучше играться вряд-ли станет :D Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

У меня так с Пантерой было. Картонка, дамага нет, огромная, тормозная на разгон. Но с детства один из любимых танков.

А ЛТТБ по виду - какой-то мультяшный. 
Кстати, а если он такой бронявый, быстрый и орудие с Т-34/85 при малой массе - чего его вместо Т-34/85 не рассматривали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...