Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 547 публикаций
41 687 боёв

Средней паршивости канистра. Слишком много на 8 лвл годных лт которых сабж не вывозит. Ну или я не вывожу. А на вазелиновки чудом выиграли, эвен слишком быстро в ангар отлетел Зы: Не зря ведь лтб по трем отметкам на самом дне, меньше всех надо

Безымянный.jpgshot_2393.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
21 публикация
26 080 боёв

Экипаж без перков и я не понимаю как играть на этом. У меня т50-2 есть, на нём хорошо светить активно, хорошо пассивно. А на этом чуде я качусь на стандартные позиции для света и даже не успеваю до них доехать, как по мне лупить начинают. 

• Плюс 1

Игроки
1 547 публикаций
41 687 боёв
22 июл 2023 - 19:15 пользователь Retarded сказал:

Экипаж без перков и я не понимаю как играть на этом. У меня т50-2 есть, на нём хорошо светить активно, хорошо пассивно. А на этом чуде я качусь на стандартные позиции для света и даже не успеваю до них доехать, как по мне лупить начинают. 

Все просто. Это кусок **** а не лт.

• Плюс 2

Игроки
21 публикация
26 080 боёв
Оптика,командирский прибор, глушитель, калибровка оптики,доп паёк, камуфляж на корпус, маскировка экипажа почти 100%. И меня регулярно пересвечивают. В стандартные лт кусты вообще не стоит лезть. Даже если доедешь без засвета, кто-то приезжает спустя время и делает выстрел по мне и я даже не вижу его.Танк силён в дуэли, но они редко бывают. Предложите попукивать из кустов в роли ПТ? Не мой стиль. Да и чужой светляк может делов за это время наделать. Пока пытаюсь светить, провоцируя противников на выстрел. Или прокладывать дорогу группе СТ. Я на светляках 2000+ боёв отьездил в своё время, играть вроде должен уметь. А на этом за 116 боёв 38 процентов побед, лол. Правда был огромный перерыв в игре, все карты перерыли, да и геймплей поменялся за время.  Изменено пользователем Retarded
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
26 июл 2023 - 21:27 пользователь Retarded сказал:

Оптика,командирский прибор, глушитель, калибровка оптики,доп паёк, камуфляж на корпус, маскировка экипажа почти 100%. И меня регулярно пересвечивают. В стандартные лт кусты вообще не стоит лезть. Даже если доедешь без засвета, кто-то приезжает спустя время и делает выстрел по мне и я даже не вижу его.Танк силён в дуэли, но они редко бывают. Предложите попукивать из кустов в роли ПТ? Не мой стиль. Да и чужой светляк может делов за это время наделать. Пока пытаюсь светить, провоцируя противников на выстрел. Или прокладывать дорогу группе СТ. Я на светляках 2000+ боёв отьездил в своё время, играть вроде должен уметь. А на этом за 116 боёв 38 процентов побед, лол. Правда был огромный перерыв в игре, все карты перерыли, да и геймплей поменялся за время. 

Это просто худший лт на уровне. Он вроде бы мог быть ст, но пушка тоже шлак.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 1 месяц назад......
Игроки
200 публикаций
35 559 боёв

быстрый и дерзкий ))) быстро и дерзко в ангар отлетает первым )))

если не ошибаюсь, то маскировка у ст получше будет )

им и как лт невозможно играть и как ст тоже самое... светится моментально, скорости не хватает что бы уехать, попадания с первых же выстрелов, он настолько медленный, что по тебе даже не сводясь лупят...

shot_002.jpg

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
чот у него башня часто отлетает, так и должно быть? перк не вкачан.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 382 публикации
60 113 боёв
Стоит брать? м25 м лтг понравились

Игроки
134 публикации
2 130 боёв
Танк отличный, это просто вы --> :crab: 

( ° ͜ʖ͡°) всем добра ( ° ͜ʖ͡°)

• 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
Это полное *** после ЛТГ, ни маскировки, ни обзора, ни пушки нормальной. Роль ЛТ не выполняет от слова совсем, роль СТ не тянет однозначно... Несчастные балы опыта набрать - вечность, что бы забыть про это недоразумение. Когда-то он был неплох, зачем его так унизили, не понятно. Буд-то это ТТ имба какая. От 0 до 10 - 0 однозначно! ИМХО
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
50 301 бой

ЛТТБ - отражение того, насколько разрабы потеряли связь с реальностью. Визуально - это тяжёлый танк с характеристиками лёгкого танка. В начале любого боя видно, что он по габаритам выше некоторых тяжёлых танков. Выше ИС-3, ИС-6, Type 57, TST... Из-за этих габаритов его спокойно в кустах пересвечивают средние танки, про лёгкие и говорить не стоит. Все стандартные кустовые нычки, в которых относительно комфортно было на других ЛТ, для этого танка не работают. Небольшие камни за которыми можно было обычно спастись светляку и те не спасают из-за его громоздких размеров. Играть на пассивный свет на нём нельзя, либо засветят ещё до подхода к кустам, либо пересветят. Для активного - он слишком большой и в него легко попасть. Ещё он то и дело норовит в повороте на малейшей кочке заваливаться набок, из-за чего сильно теряет в скорости, или переворачивается. В итоге, приходится отыгрывать на нём как на среднем танке, из-за чего в чате постоянно приходится выслушивать ругань и угрозы банов от некоторых недалёких игроков. Хотя и с этой ролью он справляется так себе. Брони нет, альфа маленькая, по скорости он чуть выигрывает у некоторых гусеничных и проигрывает колёсным СТ. Пушка, несмотря на её ограменную длину, не сказать чтобы меткая. Особенно на ходу. При вальсирующей перестрелке на скоростях с другим ЛТ на автоприцеле, особенно с колёсными, этот танк очевидно проигрывает из-за большого разброса орудия и, опять же, своих габаритов. Боеукладка у танка нестабильная, часто взрывается с первого попадания.

На моей памяти самый недолгоиграющий, и, честно сказать, ни на что не влияющий танк. Без какой-либо очевидной роли - габариты ТТ, обзор и динамика СТ, значок ЛТ. И не совсем понятно, зачем менять стиль игры на 8 уровне с приземлённых танков до высокого и снова потом возвращаться к приземлённым...

А теперь про реальность и габариты. У меня вопрос к разрабам. Вы можете как-то визуально-наглядно показать на примере двух ЛТ - ЛТТБ и ELC EVEN 90, как можно разместить трёх членов экипажа в французский имба-танк, который по габаритам в 4 раза меньше и примерно равен одной башне ЛТТБ, в котором 4 члена экипажа? По вашей логике, все четверо должны сидеть в башне ЛТТБ, а в корпусе поместится ещё целый взвод. Не позорьтесь! Вы уж либо ЛТТБ уменьшите, либо ELC EVEN 90 увеличьте. Лучше всё сразу. А ещё лучше заменить ЛТТБ на низкопрофильный танк.

Изменено пользователем metrobot
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Показательно история с отделом баланса нашей игры. Грани и креативный директор спорят, мол 44облегченная недостаточно конкурирует с об432, и спустя месяц вуаля нам презентуют ап 44облегченной. Интересно, эти 2товарища вообще в курсе что есть ещё один лт8 в ветке прокачки, который балансит против 2ух премиумных собратьев? Ктож бы им напомнил, показал скрины сравнения ттх в ангаре чтоль.. Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Убогий шлак! Ужас просто! Линия Маннергейма. Противники попрятались на верхней базе в кустах. Его видят, а он даже стреляющих врагов не светит! Маразм! Сказочное ***, а не ЛТ. Дамаг никакой, пушка косущаю. Короче ужас, летящий на крыльях ночи, а не танк...Приехал на то же место бураск и стал светить... Ммда... 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
47 427 боёв
Сегодня гоняю ЛТТБ. Постоянно балансит против ёлки. Это шутка такая или балансер не балансит?
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
1 382 публикации
60 113 боёв

Танк просто мусор, после лтг. Вообще играть не хочется, совсем нужным оборудованием. Них не видит, все его видят. просто кошмар. Играть на нем дико не охото.

МУСОР!!!

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
187 публикаций
75 825 боёв

Очень странное ЛТ. Просто огромное ведро, которе может только когда противних на лт крайне слаб.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-81455964-0-75350600-1721645617_thumb.jpg

• Плюс 1
Et in Arcadia ego

• 7 месяцев назад......
Игроки
67 публикаций
7 896 боёв
После лтг мне понравился. Единственный минус - большие размеры. Как лт хорош.

Игроки
255 публикаций
46 215 боёв
Забрал 3 отметку в рамках "Орбиты".  ЛТТБ запомнился, как лт на которой большое усилие бороться с самой лт, чем играть на ней. Слишком сильно режется скорость в повороте, на малейшей кочке, неровности уходит в занос. Первое время играл с красной турбиной, бон оптикой и КОП - задача была просвечивать лт на перекате, за счет скорости занимать раньше точки и ловить лт в движении. Но проблема - карты. Не на всех картах это можно сделать, а при высокой скорости маневренность еще хуже, при малейшем клике поворота - занос. При этом - высокие штрафы по грунтам - выше чем у всех лт, тчо влияет на динамику. Бороться с другими лт можно, но опять же - только при условии ловли их на ошибке, потому что текущие характеристики не позволят сражаться с ними немного на равных. Прицеливание за 2 секунды, разброс при движении, скорость назад. Если его править то маневренность, орудие (стаб, аим, размер круга сведения). На три отметки уже брал в стандартной лтшной сборке. Мой топ из прокачки - бат12, ХВК и вз/ЛТТБ. В дальнейшем в продажу, до апа, если он будет

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

За ностальжи оно конечно спасибо, "Орбита".

Но танк уже чудовищно устарел. Никакого фана. Больше сражаешься с самой лт чем с противником.

Альфа с пробитием с такой маскировкой и обзором в текущей мете - просто ни о чем.

Ни ст помочь, ни как лт посветить.

Грустно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...