Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Сен 2017 - 15:44 пользователь showmeurface сказал:

И да, пускай мое мнение не является ценным) Не настаиваю) Спроси у любого по-настоящему сильного игрока (забей на меня, я самый обычный), как именно должен отыгрываться лт) Как думаешь, что тебе ответят?)

Выше ответ на предыдущее. А здесь я не понял главное: кому должен?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 15:37 пользователь Nedotyko сказал:

О! Приятно видеть внятную человеческую речь!

Термин "успешный поджим" - загадка для меня. О чём ты пытался сказать? И я не вижу, что ты даёшь необходимый свет. Полагаю, ты попробовал играть в моём стиле - и у тебя ничего не вышло? Это бывает. Потому что, когда мечешься без толку, то и горишь без толку.

Принять очевидное что? Что если встать глубже, то играть легче, и даже можно пиу-пиу через куст или от края обзора? Я это замечательно понимаю. Но почему ты не можешь понять очевидное: я играл так года 3 назад, и мне это давно и окончательно неинтересно.

Так-с... Само понятие поджима тебе знакомо, полагаю?) Успешный - тот, который приводит к успешным результатам) Уж и не знаю, как пояснить более доходчиво) Вот попался тебе штурм/дефенс на карте Карелия. Большинство ололошек поедет поджиматься под скалу/под базу и благополучно сдохнет в самое ближайшее время) Активненько? Не то слово! Профильные медальки получены? Не исключено! Но это, прости, уровень простейших организмов))

Твой стиль подразумевает отсутствие гибкости. Мне это давно и окончательно неинтересно. (с)

И хватит уже плоских рассуждений) Тандемчик, состоящий из подсвета и урона, на порядок более сложен в сравнении с односложным светом. Аксиома.

Никому не должен, ежели, конечно, не возникает желания совершенствоваться в игровом аспекте)

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Понятно о чём ты про поджим. Ты видел такой приём в моих реплеях, честно, хоть раз? Могу показать:

Чё, классно исполнено? "Кагсвет, поцанчеги?"

Твоя аксиома - бред. Свет + урон - делается либо от круга обзора, либо через куст. Требует гораздо большей пассивности чем тот стиль, который нравится мне. Что тебе сложно в этом стиле: ЛКМ жать, или просчитывать: могут ли тебя увидеть за 400 метров после выстрела? Даже если и могут, наверняка у тебя там съезд есть за холмик. Или, может, сложно подписаться на канал опытного светляка и запоминать удачные кустики?

Отсутствие гибкости? Мнение, составленное на основании чего?

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
03 Сен 2017 - 22:37 пользователь Nedotyko сказал:

О. Уже потёрли ответ. Попробую нейтральнее. Мнение этого конкретного человека вообще не ценно. Он, например, умудряется употреблять оборот "ничего личного" в обсуждении моей личности. А мою личность ему хочется обсуждать уже не первый месяц.

Что до моей статки, она меня полностью устраивает. И как можно оценить бой "со стороны моей статки" - для меня загадка. Жду твоих предположений: почему моя команда побеждает так часто, когда я на ЛТ?

Объясню, попробую. Ты показал первый реплей и судя по твоей стате на лттб, для тебя этот бой не раз плюнуть.

По поводу этих 2х реплеев: в одном ты не плохо насветил, в другом - надамажил. Эти 2 реплея ты назвал как скучные, мусор и тд.(Репки не смотрел), а покажи действительно шикарный бой, чтоб тебе он был не скучен. По твоему, что нужно для тебя сделать на лттб, чтоб было не скучно?

"Что если встать глубже, то играть легче, и даже можно пиу-пиу через куст или от края обзора?" Он тебе объяснил не просто про пиу-пиу, а плюс и дамаг, чего у тебя нет.

Видос последний краем глаза глянул. да у тебя чсв завышено поболее многих:teethhappy:. Без него бы не справились)) Не известно, как бы бой пошел.  И еще это "Или, может сложно подписаться на канал опытного светляка и запоминать удачные кустики?". Как по мне, опытный светляк, это тот, у которого на всех светляках хотя бы бирюза, как по пп, урону, опыту, выживаемость и ассист. Выживаемость у тебя хромает на них, может прав был третий оппонет и большинство твоих боев как раз таки и ололо с последующим ангаром?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Сен 2017 - 17:08 пользователь vlach сказал:

Объясню, попробую. Ты показал первый реплей и судя по твоей стате на лттб, для тебя этот бой не раз плюнуть.

Что в нём могло быть сложно для меня не судя по стате, а судя по реплею, по действиям ЛТТБ в бою? Посмотри таки реплей, и назови хоть одну интересную вещь, мною исполненную. Я таких вещей там просто не вижу, потому и отправляю бой в мусор. Если я предпочитаю играть в свет, то почему ты решил что я неспособен в дамаг?

В подписи у меня куча боёв на ёлке. Вот один из них:

Это для любителей фражиков. Мне он как раз не очень нравится.

А вот этот из тех, что мне по душе:

Лютое ололо, да. Я так играл всего месяц, и 63% побед в таком стиле.

Глянул краем глаза? А ты посмотри двумя. В оригинале диалог:

е25 - "Поцики, как вам свет?"

команда - "Восторги"

ёлка - "поцик думает что он светил" итд

Ты таким краем глаза посмотрел, что даже не понял о чём диалог. Ну и в самом бою ожидаемо ничего не понял. Смотри двумя глазами, потом думай головой, можно вопросы задавать где какие сомнения возникнут.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
04 Сен 2017 - 00:26 пользователь Nedotyko сказал:

Что в нём могло быть сложно для меня не судя по стате, а судя по реплею, по действиям ЛТТБ в бою? Посмотри таки реплей, и назови хоть одну интересную вещь, мною исполненную. Я таких вещей там просто не вижу, потому и отправляю бой в мусор. Если я предпочитаю играть в свет, то почему ты решил что я неспособен в дамаг?

В подписи у меня куча боёв на ёлке. Вот один из них:

Это для любителей фражиков. Мне он как раз не очень нравится.

А вот этот из тех, что мне по душе:

Лютое ололо, да. Я так играл всего месяц, и 63% побед в таком стиле.

Ты назвал себя хорошим светляком, но не соответствуешь, я выше писал в чем.

Посмотрел второе видео про елку. Чем понравился бой??? Ну катался по базе красных, ну постреливал, удивило то, что враги тебя игнорили практически все, кроме шведа 6лвл, да и в бою этом, ьты больше дамажил, чем светил.

В свет, те классический светляк? Без обид, но и до него не дотягиваешь, есть много игроков, действительно, нормальных светляков с хорошими показателями всего, а не только отдельных, на отдельных танках.

PS: Есть бои не на елке? А то одна она и все. Ответь про шикарный бой в твоем понимании на лттб. То самое ололо, что и на елке было во втором видео?

Изменено пользователем vlach

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Мало свечу? Моя команда мало побеждает? Повтори - в чём не соответствую. И да, в этой игре есть много светляков лучше меня. И чо? Ни ты, ни покажилицо - не из числа этих многих.

Есть бои не на ёлке, но ты же их не смотришь дальше статки. А сайт, где я заливал бои на ютуб больше не работает.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 17:54 пользователь Nedotyko сказал:

Мало свечу? Моя команда мало побеждает? Повтори - в чём не соответствую. И да, в этой игре есть много светляков лучше меня. И чо? Ни ты, ни покажилицо - не из числа этих многих.

Есть бои не на ёлке, но ты же их не смотришь дальше статки. А сайт, где я заливал бои на ютуб больше не работает.

Очень кстати. Дабы не флудить понапрасну. Все-таки тема про ЛТТБ)

И еще раз, братан. Я самый обычный игрок.

https://kttc.ru/wot/ru/user/showmeurface/tank/18433/

https://kttc.ru/wot/ru/user/Nedotyko/tank/18433/

Предельно корректное сравнение. Количество боев практически равное. В котором из мест ты не хуже? Кстати, по этим ссылкам не видны отметки. У меня их три. У тебя - две. Зачем ты такой пафосно-самодовольный? К чему этот образ эксперта по легким танкам? Кого ты пытаешься убедить в своей силе? Красно-желтых ребят? С ними - прокатит. Дальше-то что?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Сен 2017 - 19:23 пользователь showmeurface сказал:

Очень кстати. Дабы не флудить понапрасну. Все-таки тема про ЛТТБ)

И еще раз, братан. Я самый обычный игрок.

https://kttc.ru/wot/ru/user/showmeurface/tank/18433/

https://kttc.ru/wot/ru/user/Nedotyko/tank/18433/

Предельно корректное сравнение. Количество боев практически равное. В котором из мест ты не хуже? Кстати, по этим ссылкам не видны отметки. У меня их три. У тебя - две. Зачем ты такой пафосно-самодовольный? К чему этот образ эксперта по легким танкам? Кого ты пытаешься убедить в своей силе? Красно-желтых ребят? С ними - прокатит. Дальше-то что?

Ты бредишь. Приведи хоть одну цитату, где я говорю с пафосно-самодовольным видом, что я эксперт в лёгких танках, или что-то подобное. Я - вообще игрок одного танка. Сначала Т-50-2, потом ёлки, в данный момент ещё не определился. На остальных ЛТ я играю просто хорошо, на всех прочих - так себе.

Сейчас, судя по статке (а по чему ещё судить, ведь реплеи свои ты не кажешь), я всё же чуточку лучше тебя. Добьёшь на Т-100 хотя бы до 51% побед - будем считать что в одной лиге. Наиграешь на ЛТ с моё - запросто можешь играть намного лучше меня, но... сомневаюсь. Слишком упёрся в цифры, а надо уделять внимание игре в первую очередь. Знаю, что реплей не посмотришь, потому не поймёшь:

http://wotreplays.ru/site/10414860#stats

Цифры же урона и засвета днищенские, а значит что там может быть интересного...

А тут - не так интересно, но тоже достойно, и даже цифры хорошие:

http://wotreplays.ru/site/10414783#tihiy_bereg-nedotyko-lttb

Это, наверное, тебе ближе.

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв

щас бы после ребаланса в свет упарываться, ога.

лт в топе это вообще сейчас дэмэдж дилер намбер ван.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 19:48 пользователь Nedotyko сказал:

Ты бредишь. Приведи хоть одну цитату, где я говорю с пафосно-самодовольным видом, что я эксперт в лёгких танках, или что-то подобное. Я - вообще игрок одного танка. Сначала Т-50-2, потом ёлки, в данный момент ещё не определился. На остальных ЛТ я играю просто хорошо, на всех прочих - так себе.

Сейчас, судя по статке (а по чему ещё судить, ведь реплеи свои ты не кажешь), я всё же чуточку лучше тебя. Добьёшь на Т-100 хотя бы до 51% побед - будем считать что в одной лиге. Наиграешь на ЛТ с моё - запросто можешь играть намного лучше меня, но... сомневаюсь. Слишком упёрся в цифры, а надо уделять внимание игре в первую очередь. Знаю, что реплей не посмотришь, потому не поймёшь:

http://wotreplays.ru/site/10414860#stats

Цифры же урона и засвета днищенские, а значит что там может быть интересного...

А тут - не так интересно, но тоже достойно, и даже цифры хорошие:

http://wotreplays.ru/site/10414783#tihiy_bereg-nedotyko-lttb

Это, наверное, тебе ближе.

Судя по какой статке?) Запутал меня) % побед?) ПП - такой себе показатель по части скилловыявления, прямо скажем) Даже расписывать не стану, ибо нудно, долго и чересчур очевидно)

Еще раз. Хочу получить внятный ответ по сабжу. В котором из мест твой ЛТТБ лучше?

https://kttc.ru/wot/ru/user/Nedotyko/tank/19201/ - одна отметка, 700 каток.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Nedotyko/tank/18177/ - две отметки, 1200 каток.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Nedotyko/tank/4929/ - одна отметка, под 300 каток.

Это называется "хорошей игрой на остальных лт"? Серьезно?

Зачем нужны эти высказывания в стиле "наиграешь с мое - тогда, блаблабла"?) Зачем мне "наигрывать с твое"?) Можно дожить до сотни лет и остаться дураком, понимаешь?) В каком смысле "уделять внимание игре в первую очередь"? И к чему здесь противопоставление статистическим данным? Реплей - это ружье, висящее на стене. Выстрелившее. Смекаешь?

03 сен 2017 - 23:26 пользователь imjedi сказал:

У нас завелся прирожденный элтэвод, сын светляка, который не считает необходимым наносить урон. Не барское дело, видите ли.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
03 Сен 2017 - 23:44 пользователь showmeurface сказал:

Судя по какой статке?) Запутал меня) % побед?) ПП - такой себе показатель по части скилловыявления, прямо скажем)

Это единственно важный показатель. Конечно, он сильно зависит от игры взводом. 3 классных игрока взводом могут держать ПП и на 80%. Можно немножечко задрать ПП доппайками, голдой. Но поскольку я ничего такого не делаю, а ПП держу высоко - то вывод о наших умениях очевиден. Заметно лучше vlach-а, и чуточку лучше тебя. Всё же высшая лига у нас - 10 уровни, и просто стыдно рассказывать какой ты замечательный ЛТ-вод, не отбив на т-100 даже 50%. И я не понимаю, что ты тут языком так усиленно работаешь в попытке самоутвердиться? Сядь на т-100, сделай 51% - и всех делов, будем в одной лиге. Сделаешь 56%, а я не смогу 54% - будешь в лиге высшей, чем моя. Всё же старые статки - они малоитересны, получены нами на совершенно разных танках, хоть и называемых одинаково. Тот МТ-25, который был сразу после выпила Т-50-2, он вообще не похож на тот МТ-25, на котором гонял ты, и оба мало похожи на нынешний.

03 Сен 2017 - 23:26 пользователь imjedi сказал:

Соглашусь. На т-50-2 у меня средний дамаг был порядка 250, и даже такой не был нужен. Тогда на ЛТ большинство боёв выигрывались вообще без расчехления ствола. Роль света падает чуть не с каждым патчем. Но! Если я так играл годами, и у меня до сих пор это получается - почему я должен отказываться? Годика через 2, может, и у меня дамаг будет выше насвета, но пока что игру ещё не не до такой степени "доулучшали".

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 сен 2017 - 06:39 пользователь Nedotyko сказал:

Это единственно важный показатель. Конечно, он сильно зависит от игры взводом. 3 классных игрока взводом могут держать ПП и на 80%. Можно немножечко задрать ПП доппайками, голдой. Но поскольку я ничего такого не делаю, а ПП держу высоко - то вывод о наших умениях очевиден. Заметно лучше vlach-а, и чуточку лучше тебя. Всё же высшая лига у нас - 10 уровни, и просто стыдно рассказывать какой ты замечательный ЛТ-вод, не отбив на т-100 даже 50%. И я не понимаю, что ты тут языком так усиленно работаешь в попытке самоутвердиться? Сядь на т-100, сделай 51% - и всех делов, будем в одной лиге. Сделаешь 56%, а я не смогу 54% - будешь в лиге высшей, чем моя. Всё же старые статки - они малоитересны, получены нами на совершенно разных танках, хоть и называемых одинаково. Тот МТ-25, который был сразу после выпила Т-50-2, он вообще не похож на тот МТ-25, на котором гонял ты, и оба мало похожи на нынешний.

Последний раз пробую получить ответы на вопросы, честное слово!) Твой ЛТТБ чуточку лучше моего, верно?) "Хорошая игра на остальных лт" - те три танка, на которые предоставил ссылки?)

И самый важный: ты действительно всерьез это пишешь?)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
04 Сен 2017 - 13:39 пользователь Nedotyko сказал:

Это единственно важный показатель. Конечно, он сильно зависит от игры взводом. 3 классных игрока взводом могут держать ПП и на 80%. Можно немножечко задрать ПП доппайками, голдой. Но поскольку я ничего такого не делаю, а ПП держу высоко - то вывод о наших умениях очевиден. Заметно лучше vlach-а, и чуточку лучше тебя.

Немного не понял о каком пп ты говоришь. Если общем, то у меня больше, чем у showmeurface, а если о пп на лт, то у showmeurface выше, чем у тебя. Ты уж определись, со своей писаниной, бог ты наш, света

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 сен 2017 - 12:05 пользователь vlach сказал:

Немного не понял о каком пп ты говоришь. Если общем, то у меня больше, чем у showmeurface, а если о пп на лт, то у showmeurface выше, чем у тебя. Ты уж определись, со своей писаниной, бог ты наш, света

Ты что-то сильно напутал. Применительно к ЛТ, на сколько у showmeurface ПП (процент побед) выше чем у меня? Аж на минус 4 процента? Вот у тебя - выше моего, аж на 1 процент, но... На самом деле разница между мной и им куда скромнее, а вот ты заметно от нас отстаёшь.

Выкидываем мои ELC AMX и МТ-25. Выкидываем твои подвиги на 1-4 уровнях. И смотрим сухой остаток.

Ну а реально такой фигнёй заниматься приходится потому, что showmeurface то ли стесняется своих реплеев, то ли искренне уверился, что статка способна сказать больше о человеке, чем его бои. Но это не так. ПП - наилучший показатель мастерства, но... и он тоже плох. Дистанцию надо наиграть хорошую, боёв эдак с тысячу, чтобы уверенно оценить игрока по ПП. А реплеев довольно и десятка на разных картах, причём не важно: удачные они, или случайные. Опытный человек поймёт, где игроку везёт, а где везёт игрок.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Сен 2017 - 14:42 пользователь Nedotyko сказал:

Ты что-то сильно напутал. Применительно к ЛТ, на сколько у showmeurface ПП (процент побед) выше чем у меня? Аж на минус 4 процента? Вот у тебя - выше моего, аж на 1 процент, но... На самом деле разница между мной и им куда скромнее, а вот ты заметно от нас отстаёшь.

Выкидываем мои ELC AMX и МТ-25. Выкидываем твои подвиги на 1-4 уровнях. И смотрим сухой остаток.

Ну а реально такой фигнёй заниматься приходится потому, что showmeurface то ли стесняется своих реплеев, то ли искренне уверился, что статка способна сказать больше о человеке, чем его бои. Но это не так. ПП - наилучший показатель мастерства, но... и он тоже плох. Дистанцию надо наиграть хорошую, боёв эдак с тысячу, чтобы уверенно оценить игрока по ПП. А реплеев довольно и десятка на разных картах, причём не важно: удачные они, или случайные. Опытный человек поймёт, где игроку везёт, а где везёт игрок.

Ладно, не желаешь отвечать) Понял) Главное то, что мы оба ценим ЛТТБ) Планирую вернуть ЛТТБ в самое ближайшее время.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 Сен 2017 - 15:06 пользователь showmeurface сказал:

Ладно, не желаешь отвечать) Понял) Главное то, что мы оба ценим ЛТТБ) Планирую вернуть ЛТТБ в самое ближайшее время.

Не понял, на что я не желаю отвечать. И да, в этой ветке это, наверное, главное.

А, понял. Пропустил твой ответ.

Нельзя сказать чей ЛТТБ лучше, они у нас примерно одинаково полезны для своей команды, в одной лиге играют. Про какие-то три танка и три ссылки не понял. Можешь тупенько пробежать по списку своих танков, моих танков, если играли оба на танке - сравнить их по ПП. И если у меня 70% на 50 боёв АМХ-38 - это не значит что я ас езды на кактусах, это тупо повезло, 50 боёв - не дистанция. Но если общая картина вдруг окажется не в твою пользу - получишь повод задуматься: это мне дико везёт, или это ВН8 обсчитывает вовсе не вклад игрока в победу команды?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
04 Сен 2017 - 21:42 пользователь Nedotyko сказал:

Я сравнил первые 4-5 лт с 10лвл и ниже, ты его лучше по пп только на т100лт, в остальном ниже. Это ты путаешь, уже какой день.

По поводу в лт в общем, да, ты смог в классического лт, а я нет. Зато в другом я смог, а ты нет.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 Сен 2017 - 18:00 пользователь vlach сказал:

Я сравнил первые 4-5 лт с 10лвл и ниже, ты его лучше по пп только на т100лт, в остальном ниже. Это ты путаешь, уже какой день.

По поводу в лт в общем, да, ты смог в классического лт, а я нет. Зато в другом я смог, а ты нет.

Так 4 или всё же 5, сосчитать сложно? Ну вот куда ты смотришь, я не понимаю. Общие танки у нас Т-100, Т-54-обл, ЛТТБ, МТ-25, Чаппи, Т-37... всё, что-ли? В песке копаться вообще неинтересно. Ну и всё довольно ровненько, где-то я впереди, где-то он. На Т-100 подправит статку в плюс - вообще ровно будет. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
05 Сен 2017 - 01:07 пользователь Nedotyko сказал:

Так 4 или всё же 5, сосчитать сложно? Ну вот куда ты смотришь, я не понимаю. Общие танки у нас Т-100, Т-54-обл, ЛТТБ, МТ-25, Чаппи, Т-37... всё, что-ли? В песке копаться вообще неинтересно. Ну и всё довольно ровненько, где-то я впереди, где-то он. На Т-100 подправит статку в плюс - вообще ровно будет.

Не сложно, не столь важно.

Облегченка, т71, мт25, эти у него лучше. А так да, я что-то не того глянул. Хотя у него есть лт, которых нет у тебя и наоборот. И показатели там ровные.

Чуть не забыл. Когда будет бой на лттб, чтоб тебе понравился самому, а то для все пресное.

Изменено пользователем vlach

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...