Перейти к содержимому

Танки 1.0 как я их вижу

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
19 Июн 2017 - 17:57 пользователь Baltyka17 сказал:

ТС, я правильно понял смысл сообщения про баланс по скиллу?
Можно забацать твинк, на песочных уровнях набить нужную статку, далее купить прем 8 ур., и на этом преме тебя чаще всего будет закидыватьв команду папок? Естественно, с большой вероятностью выигрыша. Набить на непобедимом преме свободки и и за неё купить танк высокого уровня 8+. И опять, воспользовавшись, хоть и песочной, но хорошей статкой, на этом высокоуровневом танке часто попадать в команду папок. Сработает такой план согласно твоей теории?

отнюдь. Здесь увы "рандомайзер" работает хорошо, специального угнетения или возвышения отдельных личностей нет, просто есть 2 команды, одна будет днищенская, другая явно лучше. Если попадаешь в нагибучую то свезло, нет не свезло.

Как я понял один человек явно понял что здесь что-то не так, и будет сравнивать общий рейтинг команды. Удачи. Скрины можно себе в папочку кидать, увлекательно потом сидеть и понимать что к чему.

Изменено пользователем MRA4iLA
Игроки
44 публикации
41 450 боёв
19 Июн 2017 - 22:33 пользователь MRA4iLA сказал:

отнюдь. Здесь увы "рандомайзер" работает хорошо, специального угнетения или возвышения отдельных личностей нет, просто есть 2 команды, одна будет днищенская, другая явно лучше. Если попадаешь в нагибучую то свезло, нет не свезло.

Как я понял один человек явно понял что здесь что-то не так, и будет сравнивать общий рейтинг команды. Удачи. Скрины можно себе в папочку кидать, увлекательно потом сидеть и понимать что к чему.

решил немного поиграть в песочнице (несколько дарёных премов мелких в ангаре болтаются) и сделал выводы.

Сначала закидывало в адекватные бои где было до конца боя интересно играть без особого перевеса с чьей либо стороны. (как в старые времена)

Но откатав пару десятка боёв вдруг баланс стал меняться. То в слиивную команду несколько раз закинет, то соратники одни ассы.

Правда попались два боя исключительных. первый не сохранил (там чел 10танков снёс не получив ни царапины!), а вот вторым полюбуйтесь. 11килов и одна вмятинка.....  Таким поистинне без разницы в какую команду попасть. Они сами Команда)))

Скриншот 20-06-2017 211100.jpg

Скриншот 20-06-2017 211143.jpg

replay_last_battle.wotreplay

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...