Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

yaoi_

Шериданчик!  

4 319 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      164
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      52
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      334
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      372
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      304
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      428
    • Малый ремкомплект
      422
    • Ручной огнетушитель
      161
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      133
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
27 Мар 2018 - 15:08 пользователь yaoi_ сказал:

ну в целом да, можно, но это токсично (как для картошки), сложно в геймплее и сложно при механике для игры. Так что картохе лень, рискованно и потенциально не то что бы сверхвыгодно, а большие компании так не делают ._.

Если бы удалось сделать такую механику, то в игру можно было бы ввести кучу техники с ПТУРами: от колесных броневиков до БМП

Игроки
239 публикаций
56 167 боёв

Ну вот не светит он у меня...совсем не светит НИКОГО!!!! Меня все видят, я никого...обзор 475, маскировка вкачана, я просто не понимаю что не так...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Апр 2018 - 12:40 пользователь Akellas113 сказал:

Ну вот не светит он у меня...совсем не светит НИКОГО!!!! Меня все видят, я никого...обзор 475, маскировка вкачана, я просто не понимаю что не так...

475 немного мало. Вот 500+, это да, это позволяет очень многое пересветить, особенно СТ. У многих ст маскировка в движении около 10-15%, у некоторых больше. Дык вот начиная с примерно 485-500 метров ты будешь уверенно видеть любой ст в движении (ну, почти любой), так что качай экипаж)) В гуйде и на первой страничке обсуждения есть размышления по этому поводу - как собрать танк для хорошего насвета :)

А ещё проблема в том, что у тебя маскировка очень слабая, поэтому засвет чаще всего будет обоюдным - и тебя увидят и ты увидишь ._.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
01 апр 2018 - 15:40 пользователь Akellas113 сказал:

Как ты докачался до десяток без базовых знаний, необходимых для игры на лт. Даже если в пиу-пиу играть и то должно было уже придти понимание механики "маскировка-обзор". У Т-10 обзор 463 метра. Подумай об этом со своим обзором на шеридане 475. И он увидит тебя при выстреле на 445 метрах. А ты его стоячего в поле увидишь метров с 380 не больше. И это ТТ9. 9!!! С таким обзором тебя пересветят многие ст9 и почти все ст10. Про лт8-10 молчу. 

Конкретно шеридан играется в свет именно от обзора и сумасшедшей динамики. Прокатился-засветил. Если ты не умеешь на лт играть в свет лучше стой на нем в кустах с рогами и сеткой за артой как это делают насасыватели ВН8. Они называют это "играть в ст". Чтобы не обидно звучало видимо. Играй в ст, кароч))) С рогами кстати обзор у него 600+    Имба фуле)))

п.с. Почему я не удивляюсь когда на вестфилде все лт едут в холмы на красную перестреливаться с топ СТ, а не под деревню светить этих ст на перекатке? Шеридан светится с обзором 475 и никого не светит... Может в этом и есть великая сермяжная правда?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
239 публикаций
56 167 боёв
02 Апр 2018 - 22:36 пользователь BBUUBBAA сказал:

Как ты докачался до десяток без базовых знаний, необходимых для игры на лт. Даже если в пиу-пиу играть и то должно было уже придти понимание механики "маскировка-обзор". У Т-10 обзор 463 метра. Подумай об этом со своим обзором на шеридане 475. И он увидит тебя при выстреле на 445 метрах. А ты его стоячего в поле увидишь метров с 380 не больше. И это ТТ9. 9!!! С таким обзором тебя пересветят многие ст9 и почти все ст10. Про лт8-10 молчу. 

Конкретно шеридан играется в свет именно от обзора и сумасшедшей динамики. Прокатился-засветил. Если ты не умеешь на лт играть в свет лучше стой на нем в кустах с рогами и сеткой за артой как это делают насасыватели ВН8. Они называют это "играть в ст". Чтобы не обидно звучало видимо. Играй в ст, кароч))) С рогами кстати обзор у него 600+    Имба фуле)))

п.с. Почему я не удивляюсь когда на вестфилде все лт едут в холмы на красную перестреливаться с топ СТ, а не под деревню светить этих ст на перекатке? Шеридан светится с обзором 475 и никого не светит... Может в этом и есть великая сермяжная правда?)))

Эм...простите, но я Вас не понял от слова "Совсем"...Т.е.это норма, когда я стою и они стоят и я свечусь, а они нет?

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
02 Апр 2018 - 23:03 пользователь Akellas113 сказал:

Эм...простите, но я Вас не понял от слова "Совсем"...Т.е.это норма, когда я стою и они стоят и я свечусь, а они нет?

Не парься. Забей. От слова сов ем)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
104 публикации
48 029 боёв
01 Апр 2018 - 15:40 пользователь Akellas113 сказал:

у меня 505 метров и норм, просветленка плюс один перк на обзор

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Чёт сижу думаю, шеридан теперь дамажный стал какой то... Выкупил весь-такой, поставил вентиль оптика стаб, кофе, орлиный глаз недокачан, рп нет, обзор 506 метров, вроде хватает, да и играть от засветов такое себе, всё равно свечусь как ель. Зато ведь струлякать могу! Думаю вентиль на досыл поменять, с новой то альфой в 390, раньше ведь 360 было. Так что... Подскажите, кто дамажит ч0тко и вообще красаучег, досыл ставите нет?

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
04 апр 2018 - 18:17 пользователь yaoi_ сказал:

Чёт сижу думаю, шеридан теперь дамажный стал какой то... Выкупил весь-такой, поставил вентиль оптика стаб, кофе, орлиный глаз недокачан, рп нет, обзор 506 метров, вроде хватает, да и играть от засветов такое себе, всё равно свечусь как ель. Зато ведь струлякать могу! Думаю вентиль на досыл поменять, с новой то альфой в 390, раньше ведь 360 было. Так что... Подскажите, кто дамажит ч0тко и вообще красаучег, досыл ставите нет?

Купил его и сразу втыкнул досылатель. К нему стаб и оптику. Уже было множество боёв, где ствол, его урон, дпм реально спасали. 

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв

Купил только сегодня. Впечатления по первой 20-ке боев - такой себе леопард стайл. Аккуратно из кустов или рельефа.

Особого фана не испытываю, разве что пока новый танчик для меня, то интересно немного.

Экипаж правда 3-й перк только качается. Без орлиного и радиоперехвата. Оптика+вентиль+кола+бб, = обзор 502м.

Только что арта меня пересветила. об261 в кустах стоял, у меня лампа сработала метрах в 150 от него. Пока в плотную не подъехал(рентгеном), так и не высветил его.

Обзор говорят решает, пока не чувствуется это особо. Может когда доведу до 520-530, то будет иначе. 

Снаряды часто падают в землю рядом с целью.

Впечатления смешанные пока.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Как и раньше - всё в шеридане норм, кроме того, что это корыто регулярно не попадает половиной выстрелов, а цена промаха жуткая. Ну и союзники инвалиды любят дать пенделя в корму, аргументируя тем, что я не принёс им на блюдечке с голубой каёмочкой врага, бортом, афкшного, вот стой и стреляй. У них, наверное, сектор обзора +-2 градуса относительно середины камеры, а камера же двигается примерно 3 раза за бой - когда бой начинается, когда лампа загоряется, ну и когда им насовывают огурцов, больше видимо к мышке они не притрагиваются. Классные ребята, в удовольствие играют.

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
08 апр 2018 - 17:48 пользователь yaoi_ сказал:

Как и раньше - всё в шеридане норм, кроме того, что это корыто регулярно не попадает половиной выстрелов, а цена промаха жуткая. Ну и союзники инвалиды любят дать пенделя в корму, аргументируя тем, что я не принёс им на блюдечке с голубой каёмочкой врага, бортом, афкшного, вот стой и стреляй. У них, наверное, сектор обзора +-2 градуса относительно середины камеры, а камера же двигается примерно 3 раза за бой - когда бой начинается, когда лампа загоряется, ну и когда им насовывают огурцов, больше видимо к мышке они не притрагиваются. Классные ребята, в удовольствие играют.

На рандомно-дурномных союзников вообще не стоит обращать внимание. У меня вчера на 13 90, 4к даги, основной калибр, 3.5 по насвету, мне посреди боя буратос (С-51) пишет 90 ты *****(плохое слово).
Фланг один сломали, причем это было видно заранее, и он не успел переехать в безопасное место.  Виноват лт, кто же еще. Пишу ему - т.е. что я по твоему должен был сделать, напасть на них убить всех сразу?
После боя глянул, там 47% и 7к боёв всего. Нуб нубом, но что то там тыкает на миникарту и учит играть кого то.
Таких же ПТ-водов тьма в рандоме. Постоянно судорожно тыкают миникарту, мол давай свети бесконечно там и там. Вот они все знают что мне нужно делать, а я не знаю, прям первый раз на лт в бой вышел.
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
29 603 боя
Всем привет хотел спросить стоит ли его качать, в ангаре имею с 10 лт только амх 13 105. Который мне очень нравится, его гемплей мне зашел. Обзор и маскировка в нем мне норм. Сильно ли шеридан отличается от амх по гемплею?

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
09 Апр 2018 - 19:43 пользователь kozhanuj_ubijca сказал:

Всем привет хотел спросить стоит ли его качать, в ангаре имею с 10 лт только амх 13 105. Который мне очень нравится, его гемплей мне зашел. Обзор и маскировка в нем мне норм. Сильно ли шеридан отличается от амх по гемплею?

Геймплей барабанных и циклических лт всегда отличается) У меня тоже 13 105 был любимым, и первым лт 10. Думал лучше лт уже найду, но вот купил Шеридана, и он мне понравился ещё больше, 100+ боёв и две звезды в наличии.  Шеридан больше про нанесение крона, ствол очень приятный, чего о французе не скажешь. Он так же манёвреннее, светит получше. Качай, точно не пожалеешь, там  вся ветка хорошая 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
09 апр 2018 - 18:43 пользователь kozhanuj_ubijca сказал:

Сильно.  Он большой. И переворачивается постоянно. Там, где на 100ЛТ, 105, 49 можно просто пролететь чуть прыгнув, Шерик будет лежать или на боку, или катиться кубарем 15 раз через голову.  Ну и не каждый куст подойдет для "постоять". Здоровенный он. Но обзор и Пушка хороши. Ситуативная машина, как, в принципе, и многие другие. Не можешь в засвет - можешь дамажить. В целом неплох. Но специфичен. 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

пока не получается в урон )) карты Энск, Тундра, Химки и всякая лабуда (( винка 65+ ... но часто приходится подсвечивать ради победы, в ущерб урону. Катаем дальше.

сборка : вентель , досыл , просветленка

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Апр 2018 - 10:57 пользователь _Liberum сказал:

пока не получается в урон )) карты Энск, Тундра, Химки и всякая лабуда (( винка 65+ ... но часто приходится подсвечивать ради победы, в ущерб урону. Катаем дальше.

сборка : вентель , досыл , просветленка

а стаб не пробывал? Я вот хочу вент на досыл поменять, но тут сразу теряется чуть ли не 10 метров обзора((

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://wotreplays.ru/site/11183995

Я просто оставлю этот реплей здесь. 40 выстрелов, 34 попадания.

12 пробитий.

Никакого, *****, патента. 

Норм игра.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Баловство эти лт10. Слишком сильно зависят от команды. Пофанится, наслаждаясь скоростью и маневренностью - да, а так - ст по прежнему лучший класс для активной игры. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...