Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

yaoi_

Шериданчик!  

4 319 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      164
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      52
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      334
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      372
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      304
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      428
    • Малый ремкомплект
      422
    • Ручной огнетушитель
      161
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      133
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
07 Окт 2017 - 06:39 пользователь Reketoq сказал:

Посоны, го в топ1 потеть)) 

Начало месяца, у меня максимум было 5581 (Сентябрь) 50+

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
07 Окт 2017 - 17:40 пользователь Reketoq сказал:

есть такое дело)

Тут получается что снаряд залетает в ту часть корпуса где нет корпус, но есть экран. Ты же не задаешь вопрос "Где заблокированный урон?" когда тебе в каток без урона кидают. 
  • Плюс 2

Игроки
2 490 публикаций
76 329 боёв
28 Сен 2017 - 14:05 пользователь paranormanoid сказал:

Мечтаю об этом американском чуде!

А я о хороших командах себе мечтаю.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Вот объявили "серый" марафон - надо фармануть как нибудь хитро и выкупить его. И катать с фугаской, ибо каеф, пофиг на эту новую альфу и прочие прелести - танк должен приносить удовольствие, это 146%))

Ну а потом мерятся длиной ствола с Архивычем :D

Игроки
1 557 публикаций
41 831 бой
08 Окт 2017 - 18:38 пользователь yaoi_ сказал:

Вот объявили "серый" марафон - надо фармануть как нибудь хитро и выкупить его. И катать с фугаской, ибо каеф, пофиг на эту новую альфу и прочие прелести - танк должен приносить удовольствие, это 146%))
Ну а потом мерятся длиной ствола с Архивычем :D

С фугасницей бывает весело)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-66551980-0-16546800-1507477787_thumb.jpg

shot_2174.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Кто ему рисовал модель?? Почему в других играх нормальная модель а здесь страшное корыто с пушкой? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Окт 2017 - 23:07 пользователь SergioGrande сказал:

Кто ему рисовал модель?? Почему в других играх нормальная модель а здесь страшное корыто с пушкой? 

тайна покрытом мраком картофельной кожуры. Никто так и не понимает и не может привнести хоть какую либо мало-мальски объективную и адекватную причину использовать именно данную (которая в игре) наиубогейшую модельку танка, когда как в других играх и в реале были модельки покрасивее. Выглядит откровенной безвкусицей, очень-очень мягко выражаясь, вот прям жирнющий минус картошке за это ._.
  • Плюс 4

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

Урааа:

"- Планируется замена модели XM551 на следующий год."

Через пол года модельку танка сделают еще более убогую.

• Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
12 Окт 2017 - 08:47 пользователь VoynaIgor сказал:

Урааа:

"- Планируется замена модели XM551 на следующий год."

Через пол года модельку танка сделают еще более убогую.

Опять сидеть апа ждать ((

Игроки
654 публикации
24 627 боёв
Точность танка просто ужасает. Бывает надо с расстояния пострелять, но увы, большую часть снарядов вы не то, что не пробьёте, а просто даже не попадёте. Снаряд улетит в землю, либо рикошет от днища, либо в влд, либо в маску, либо мимо) Лел. 

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Надо бы помочь Паше (Флаконариусу) с отметками на Шеридане :) 17.10 в 20-00 по МСК едем наводить шорох в рандом!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
222 публикации
77 927 боёв
16 окт 2017 - 21:35 пользователь Reketoq сказал:

Точность танка просто ужасает. Бывает надо с расстояния пострелять, но увы, большую часть снарядов вы не то, что не пробьёте, а просто даже не попадёте. Снаряд улетит в землю, либо рикошет от днища, либо в влд, либо в маску, либо мимо) Лел. 

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
62 182 боя
Танчик на любителя конечно) но игра на нем,да и на т49 порой не только удивляет,Но и Шокирует!!!,своими промахами в упор,и непробитиями.... все чаше стал замечать и задумываться над тем,а не накручена ли игра на проигрыш!?, -то пинг прыгнет в неподходящий момент,не понятно с чего вообще,то явный промах,то рикошет или непробития,или же,новая Беда ,переворот танка))
  • Плюс 1

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Мне нравится 390 альфы. Куда приятнее стрелять. 

Нормально мне сегодня артулька вмазала. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
246 публикаций
46 640 боёв

Мнение ТОЛЬКО о геймплее с фугасной пушкой

Танк ни о чём, показатели даже как и на т49 не получаются, а уровень выше. Во-первых на уровнях выше меньше "картонных" танков, с пробитием и фаном можно попрощаться (после апов 10-к тем более). %попаданий как ни странно такой же и ниже при большей точности и скорости сведения. То ли его раскачивает так, то ли из-за большей удельной мощности, но играть на нём некомфортно, в отличии от т49. Средний урон в минуту по факту ниже чем на т49, а уровень то выше. Промахи с 10 метров и прочее прочее прочее. Т.е. фугасница не играет на нём как на т49, фан закончился на т49.  После вот этого перевода Sheridan стал самым унылым ЛТ-10 (ну за китайца не скажу, по мне так просто серднячок такой), а от Т-49 я тащился прямо. Одноуровневые бои конечно всё еще испортили. Мне всё равно что там кто скажет, но с этими боями в 1 уровень играть стало не так интересно что ли, на карте просто не видишь манёвра и хитрости на этом картонном сарае Sheridan.  Все с толстыми пушками заняли ключевые точки и всё, не выедешь, не схитришь. В рандоме его уже практически не видно, катают пока новый, но боёв после 100 он начнёт пылиться в ангаре. Плюс к пробитию и стабилизации думаю могли бы решить проблему и вернуть этому танку фан. Сейчас на т-100 ребята выезжают на поляну и крутят круги светят врага, выехать и попасть в него просто нереально (тебя сразу разберут по фокусу), например на Эль-халуфе, а никто и не пытается уже в него попасть. Изи свет без напряга. Шарик же ни посветить, ни пострелять уже в этой игре не может. Геймплей унылый, танк красивый.Сегодня выехал на об.261 метрах в 50, он ехал на встречу, встали, начали сводиться, он в меня попал, я в него нет, выстрелили практически одновременно (я чуть раньше) - не смех ли?

UPD1: Собственно сейчас посмотрел, пока качал опыт на Т49 средний урон был 1750, процент побед на Т49 55% (общая) и 58,9% (последние 163 боя) , на Шэридане 1620 средний урон и   44% (75 боёв). Собственно до следующей обновы подожду, если ничего не изменится продам и выкуплю Т49 обратно, на 10лвле это УГ а не танк, жаль только что голду потратил на камуфляж и 2 дня фармил на него.

UPD2: со 105мм пушкой геймплей как на леопарде, неплохое орудие, увн, скорость. Т.е. это Леопард-2, средний урон поднялся до 2500 и более.

Изменено пользователем dreamb0x
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
27 335 боёв
И так часто в топ кидало, а с новым балансером еще больше в топ кидает, отчего лбз лт-15 сложно выполнить, слишком много лт в рандоме на 8-9 уровнях, видать тоже лбз выполняют после их упрощения.

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
18 Окт 2017 - 12:05 пользователь rencky сказал:

И так часто в топ кидало, а с новым балансером еще больше в топ кидает, отчего лбз лт-15 сложно выполнить, слишком много лт в рандоме на 8-9 уровнях, видать тоже лбз выполняют после их упрощения.

Возможно мне вчера так "повезло" но в топ я попадал редко, 30\30\30% - 10ый\11ый\12ый уровень боев.

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Теперь хоть получается сделать 3000 среднего урона. Было даже 3300. 

Веселые эти ребята на Т100.

5iVbj8M.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
17 Окт 2017 - 05:45 пользователь natali991 сказал:

сегодня на песчаной реке ис3 с рыжей статкой от меня натанковал 3к. Борт, гусля, плюс еще несколько просто мимо. Это с границы обзора и практически весь танк был виден. В конце он тупо поехал на нашу базу бортом ко мне и я его еще пару раз не пробил. Я чуть мышку не разбил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...