Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
58 513 боёв

Арта засветилась в 30 метрах от е25. После оглушения, арта была в кустах. У командира вкачаны перки орлиный глаз 100% и радиоперехват 50%, ББ тоже. Из модулей вентилятор и рога, но в данном случае рога не работают, это понятно. Можно предположить что у обоих арт стоят сетки и вкачана маскировка, но это и не лт с их незаметностью.

Механика допускает что в таких условиях арта засветится в 25-30 метрах от танка или это баг?

Риплей примерно с 9-30.

arta e25.wotreplay

Изменено пользователем 4yn
Игроки
1 835 публикаций
29 207 боёв
Я припоминаю ,как на меня СУ100У выехала "из ниоткуда". А багов не бывало никогда, или у тебя у первого?
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Специально скачал реплей и просмотрел его. Арты засветились с 70-80 метров, а вовсе не с 30м. Убили уже на 30-40 метрах почти в упор. А так был стан и двойные большие кусты, которые дают по 50% к маскировке (в сумме не больше 80%), которые плюсуются к своей родной маскировке, плюс масксеть, которая очень вероятна. Так что 70-80 метров вполне нормальная дистанция засвета для такой ситуации. Раскачанная в маскировку Е-25 вообще бы засветилась только рентгеном с 50 метров.
  • Плюс 3
Игроки
114 публикации
58 513 боёв
07 Июн 2017 - 19:31 пользователь LAZURIT_ сказал:

Я припоминаю ,как на меня СУ100У выехала "из ниоткуда". А багов не бывало никогда, или у тебя у первого?

Пропадающие снаряды не новость, как и попадания на шару с арты по движущейся лт. Но такая *** первый раз, сильно удивило.

Потому и пишу, мало ли, может там расчеты кривые или лишний ноль где в формуле.

А так пофиг конечно, это же ешка, она в "-" не уходит, если голдой не увлекаться )

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
07 Июн 2017 - 21:23 пользователь 4yn сказал:

Арта засветилась в 30 метрах от е25. После оглушения, арта была в кустах. У командира вкачаны перки орлиный глаз 100% и радиоперехват 50%, ББ тоже. Из модулей вентилятор и рога, но в данном случае рога не работают, это понятно. Можно предположить что у обоих арт стоят сетки и вкачана маскировка, но это и не лт с их незаметностью.

Механика допускает что в таких условиях арта засветится в 25-30 метрах от танка или это баг?

Риплей примерно с 9-30.

Посмотрел реплей. Стал немного не понятен ваш вопрос. 

Во-первых, обе САУ вы засветили с расстояния 86 и 88 метров. 

Вот тут это хорошо видно:

Про какие 25-30 метров речь? 

Во-вторых, вы же сами пишите что "Можно предположить что у обоих арт стоят сетки и вкачана маскировка, но это и не лт с их незаметностью". Да, это не ЛТ и тем не менее там двойные кусты и исключать наличие сетки и прокаченной маскировки у САУ - никак нельзя. 

Аномалий в данном случая я не вижу.

Я ответил на ваш вопрос? Тему можно закрывать? 

shot_051.jpg

shot_052.jpg

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
08 Июн 2017 - 21:44 пользователь 4yn сказал:

Да

Ну и хорошо!

Удачных боёв! :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...