Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 869 боёв
Раньше у меня была выключена послебоевая музыка в ангаре - пафосная при победе и унылая при поражении. Сейчас звучит, как ни в чём ни бывало, хотя ползунок "музыка в ангаре на нуле". И как теперь её отключать?
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
02 Июн 2017 - 01:07 пользователь Fallenleaf сказал:

Раньше у меня была выключена послебоевая музыка в ангаре - пафосная при победе и унылая при поражении. Сейчас звучит, как ни в чём ни бывало, хотя ползунок "музыка в ангаре на нуле". И как теперь её отключать?

Пили видос ,так не поверят:honoring:

А может то музыка в бою на нуле?

Игроки
1 217 публикаций
53 486 боёв
музыка в ангаре в большинстве случаев является не отдельной музыкальной дорожкой, а частью ангара и отключается ползунком "окружающая среда"
Игроки
23 публикации
12 869 боёв
Вобщем, никто ничего не знает, сам нащупал. Убирается ползунком "Музыка", "окружающая среда" и близко тут не лежала. Можно закрывать.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
01 Июн 2017 - 22:07 пользователь Fallenleaf сказал:

Пользователь сказал:

Вобщем, никто ничего не знает, сам нащупал. Убирается ползунком "Музыка", "окружающая среда" и близко тут не лежала. Можно закрывать. 

Закрываю по просьбе автора.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...