Fallenleaf Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 23 публикации 12 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Раньше у меня была выключена послебоевая музыка в ангаре - пафосная при победе и унылая при поражении. Сейчас звучит, как ни в чём ни бывало, хотя ползунок "музыка в ангаре на нуле". И как теперь её отключать? Ссылка на комментарий
anonym_loimMPppomYF Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 6 883 публикации 50 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 02 Июн 2017 - 01:07 пользователь Fallenleaf сказал:Раньше у меня была выключена послебоевая музыка в ангаре - пафосная при победе и унылая при поражении. Сейчас звучит, как ни в чём ни бывало, хотя ползунок "музыка в ангаре на нуле". И как теперь её отключать? Пили видос ,так не поверятА может то музыка в бою на нуле? Ссылка на комментарий
anonym_GZOA809yOAP7 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 217 публикаций 53 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 музыка в ангаре в большинстве случаев является не отдельной музыкальной дорожкой, а частью ангара и отключается ползунком "окружающая среда" Ссылка на комментарий
Fallenleaf Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 23 публикации 12 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Вобщем, никто ничего не знает, сам нащупал. Убирается ползунком "Музыка", "окружающая среда" и близко тут не лежала. Можно закрывать. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 июня, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 01 Июн 2017 - 22:07 пользователь Fallenleaf сказал:Раньше у меня была выключена послебоевая музыка в ангаре - пафосная при победе и унылая при поражении. Сейчас звучит, как ни в чём ни бывало, хотя ползунок "музыка в ангаре на нуле". И как теперь её отключать? Пользователь сказал: Вобщем, никто ничего не знает, сам нащупал. Убирается ползунком "Музыка", "окружающая среда" и близко тут не лежала. Можно закрывать. Закрываю по просьбе автора. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации