Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
65 010 боёв
Задумка такая, что не у всех хватает время катать кланами ГК. Предлагаю создать ГК с глобальной картой для игры соло. Игрок играя в этот режим, выбирает место высадки, высаживается на карту и играет вроде как-бы рандом, где нет взводов, но если бой выигран, то получает землю с доходом-золото. Две победы , две земли и т.д. Слив, потеря контроля над землей. Т.о. за сессию ты заработал определенное кол-во земель, тебе выдается голда, за сутки , удержания . На след. день ты продолжаешь играть на ГК и с учетом старых земель, ты получаешь определенное кол-во голды.
  • Плюс 3
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Это надо как-то связывать с ранговыми боями однозначно, а то скиловые ребята будут мутить золотишко не напрягаясь + договорничками может попахивать.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
19 Май 2017 - 02:32 пользователь CK0RPIOH сказал:

Задумка такая, что не у всех хватает время катать кланами ГК. Предлагаю создать ГК с глобальной картой для игры соло. Игрок играя в этот режим, выбирает место высадки, высаживается на карту и играет вроде как-бы рандом, где нет взводов, но если бой выигран, то получает землю с доходом-золото. Две победы , две земли и т.д. Слив, потеря контроля над землей. Т.о. за сессию ты заработал определенное кол-во земель, тебе выдается голда, за сутки , удержания . На след. день ты продолжаешь играть на ГК и с учетом старых земель, ты получаешь определенное кол-во голды.

Т.е. это будет режим аналогичный рандому, где в случае 3-4 побед в сутки будет выдаваться голда?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Ребят,  обьясните а какие варианты есть для игры СОЛО по мимо рандома? 

А то никак не могу понять, вроде КБ, ГК и прочее это всё клановое...

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
19 Май 2017 - 11:32 пользователь AlexLindre сказал:

Ребят,  обьясните а какие варианты есть для игры СОЛО по мимо рандома? 

А то никак не могу понять, вроде КБ, ГК и прочее это всё клановое...

В КБ можно играть соло, как в рандоме. Сделать автоподбор и играть без звука. :trollface:

А если серьёзно - в 9.19 будут ранговые бои.

Игроки
787 публикаций
1 669 боёв

соло-режим на гк с фармом голды)))? это не выгодно для продюсеров и слишком просто) 

цепочка получения голды уже создана ( заплати чтобы создать клан-набери полевых и норм игроков- выиграй- защити- получи голду...)

а если каждый встречный поперечный начнёт фармить ГК соло))))) ВГ обанкротится тогда)) 

не не катит полюбому...

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
66 публикаций
42 496 боёв
24 Май 2017 - 01:57 пользователь consolman160 сказал:

а если каждый встречный поперечный начнёт фармить ГК соло))))) ВГ обанкротится тогда)) 

ты говоришь так, как будто ВГ сами голду покупают в магазине за углом

они обанкротятся если перестанут донатить, а это разные вещи

Если напрмер для "захвата провинций соло понадобится" не 1, а 20 побед, и за ремонт игрок платит из своих запасов - посчитай сколько сольет серебра. Хороший отток серебра из карманов игроков - на такое ВГ вполне могут пойти

19 Май 2017 - 16:21 пользователь Dimichk сказал:

А если серьёзно - в 9.19 будут ранговые бои.

В 9.18 арту порезали, и кому от этого легче?))))))

Изменено пользователем MaDDD
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
24 Май 2017 - 09:07 пользователь MaDDD сказал:

В 9.18 арту порезали, и кому от этого легче?))))))

А там видно будет. 

Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
19 Май 2017 - 02:32 пользователь CK0RPIOH сказал:

Предложение не плохое думаю надо давать земли и золото за твой личныны результат .  В победившей команде награда удвайвается.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1? И по какому принципу? А если голду давать всем 15-и, то и доходность нынешних пров - 260 голды надо делить на 15, а кто тогда за эти копейки биться будет? Поподробнее разжуй, ТС.
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
66 публикаций
42 496 боёв
26 Май 2017 - 08:59 пользователь zorrop0 сказал:

Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1?

Только хотел задать такой вопрос, но меня опередили.

Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
26 Май 2017 - 05:59 пользователь zorrop0 сказал:

Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1? И по какому принципу? А если голду давать всем 15-и, то и доходность нынешних пров - 260 голды надо делить на 15, а кто тогда за эти копейки биться будет? Поподробнее разжуй, ТС.

земли будет доватся  мало на 15 человек земля будет разная по доходности зависимо от твоего личного результата  максимум доходности 2 золотые в сутки . И то если ты был унечтожен и не уничтожил не одного врага или не нанёс урон больше своей прочности ты переходиш на менее доходную территорию. если ты не играеш сутки в этом режиме ты падоеш на менее доходную территорию . через 3 суток без игры  таком режиме ты вылетаеш с территории
Игроки
66 публикаций
42 496 боёв

Если судить по тексту и манере излагать свои мысли - лет тебе не очень много .... и русский язык не самый любимый предмет в школе.

Это не упрек, просто есть над чем работать.

Очень здорово, что ты не "сидишь на жопе ровно", а пытаешься вносить предложения. 

Одна проблема, даже если разработчик прочитает твое предложение - он ничего не поймет. Я не разработчик, но я ничего не понял.

Бои "как рандом 15 на 15"  - это специальный режим? За участие в этом режиме, при победе, начисляются очки личного рейнтинга? 

В зависимости от рейтинга начисляется золото?

kostikkobrin, ты мульт или группа поддержки?

Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
27 Май 2017 - 18:49 пользователь MaDDD сказал:

Если судить по тексту и манере излагать свои мысли - лет тебе не очень много .... и русский язык не самый любимый предмет в школе.

Это не упрек, просто есть над чем работать.

Очень здорово, что ты не "сидишь на жопе ровно", а пытаешься вносить предложения. 

Одна проблема, даже если разработчик прочитает твое предложение - он ничего не поймет. Я не разработчик, но я ничего не понял.

Бои "как рандом 15 на 15"  - это специальный режим? За участие в этом режиме, при победе, начисляются очки личного рейнтинга? 

В зависимости от рейтинга начисляется золото?

kostikkobrin, ты мульт или группа поддержки?

Я простой игрок Изменено пользователем kostikkobrin
Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
Переформулирую .Будет 3 лиги этого режима 1 лига будет довать 5 золотых в сутки , 2 лига 3 золотых, 3 лига 1 золотую . Для того чтоб достич лиги необходимо будет зарабатывать опыт и наносить урон [ при унечтожении твоего танка у тебя забирается часть опыта  ] . Бои таком режиме не будут наносить ущерб в плане кредитов потому что  твои расходы будут окупаться на 105 процентов и будет начисляться немного золотых зависимо от личного результата. при поржении золото и опвытс с уроном [урон меньше не станет уменьшится его эфективность ] . Если игрок не зарабатывает опыт и урон в этом ржиме сутки он падает на 1 лигу поле 3 суток игрок решится лиги.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
27 Май 2017 - 18:43 пользователь kostikkobrin сказал:

Переформулирую .Будет 3 лиги этого режима 1 лига будет довать 5 золотых в сутки , 2 лига 3 золотых, 3 лига 1 золотую . Для того чтоб достич лиги необходимо будет зарабатывать опыт и наносить урон [ при унечтожении твоего танка у тебя забирается часть опыта  ] . Бои таком режиме не будут наносить ущерб в плане кредитов потому что  твои расходы будут окупаться на 105 процентов и будет начисляться немного золотых зависимо от личного результата. при поржении золото и опвытс с уроном [урон меньше не станет уменьшится его эфективность ] . Если игрок не зарабатывает опыт и урон в этом ржиме сутки он падает на 1 лигу поле 3 суток игрок решится лиги.

Ты опоздал, ранговые бои введут уже на днях (а то, что ты предлагаешь - это ранговые бои, только вместо голды будут давать боны). 

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
27 Май 2017 - 12:12 пользователь kostikkobrin сказал:

земли будет доватся  мало на 15 человек земля будет разная по доходности зависимо от твоего личного результата  максимум доходности 2 золотые в сутки . И то если ты был унечтожен и не уничтожил не одного врага или не нанёс урон больше своей прочности ты переходиш на менее доходную территорию. если ты не играеш сутки в этом режиме ты падоеш на менее доходную территорию . через 3 суток без игры  таком режиме ты вылетаеш с территории

Костик, пришлось несколько раз перечитывать, расставляя запятые и исправляя ошибки, чтобы хотя бы приблизительно понять, что ты хотел сказать. Учись грамотно выражать свои мысли.

Игроки
60 публикаций
10 789 боёв
28 Май 2017 - 11:51 пользователь Lhonorable сказал:

Это окончательно убьет клановую активность в этой игре

Можно ограничение вести 2 боя в день режима гк соло . 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...