anonym_eyZhnkpdfyCq Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 62 публикации 65 010 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Задумка такая, что не у всех хватает время катать кланами ГК. Предлагаю создать ГК с глобальной картой для игры соло. Игрок играя в этот режим, выбирает место высадки, высаживается на карту и играет вроде как-бы рандом, где нет взводов, но если бой выигран, то получает землю с доходом-золото. Две победы , две земли и т.д. Слив, потеря контроля над землей. Т.о. за сессию ты заработал определенное кол-во земель, тебе выдается голда, за сутки , удержания . На след. день ты продолжаешь играть на ГК и с учетом старых земель, ты получаешь определенное кол-во голды. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 Это надо как-то связывать с ранговыми боями однозначно, а то скиловые ребята будут мутить золотишко не напрягаясь + договорничками может попахивать. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 19 Май 2017 - 02:32 пользователь CK0RPIOH сказал:Задумка такая, что не у всех хватает время катать кланами ГК. Предлагаю создать ГК с глобальной картой для игры соло. Игрок играя в этот режим, выбирает место высадки, высаживается на карту и играет вроде как-бы рандом, где нет взводов, но если бой выигран, то получает землю с доходом-золото. Две победы , две земли и т.д. Слив, потеря контроля над землей. Т.о. за сессию ты заработал определенное кол-во земель, тебе выдается голда, за сутки , удержания . На след. день ты продолжаешь играть на ГК и с учетом старых земель, ты получаешь определенное кол-во голды.Т.е. это будет режим аналогичный рандому, где в случае 3-4 побед в сутки будет выдаваться голда? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_4oTEVagByKbj Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 2 312 публикации 37 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 Ребят, обьясните а какие варианты есть для игры СОЛО по мимо рандома? А то никак не могу понять, вроде КБ, ГК и прочее это всё клановое... Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 19 Май 2017 - 11:32 пользователь AlexLindre сказал:Ребят, обьясните а какие варианты есть для игры СОЛО по мимо рандома? А то никак не могу понять, вроде КБ, ГК и прочее это всё клановое...В КБ можно играть соло, как в рандоме. Сделать автоподбор и играть без звука. А если серьёзно - в 9.19 будут ранговые бои. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
p_i_one Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 15 публикаций 63 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 90% вообще фиолетовы глобальные карты и прочее... Игроки в подавляющем количестве играют СОЛО. Дайте поиграть интересно. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 787 публикаций 1 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 соло-режим на гк с фармом голды)))? это не выгодно для продюсеров и слишком просто) цепочка получения голды уже создана ( заплати чтобы создать клан-набери полевых и норм игроков- выиграй- защити- получи голду...)а если каждый встречный поперечный начнёт фармить ГК соло))))) ВГ обанкротится тогда)) не не катит полюбому... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
MaDDD Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 66 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 (изменено) 24 Май 2017 - 01:57 пользователь consolman160 сказал:а если каждый встречный поперечный начнёт фармить ГК соло))))) ВГ обанкротится тогда)) ты говоришь так, как будто ВГ сами голду покупают в магазине за угломони обанкротятся если перестанут донатить, а это разные вещи Если напрмер для "захвата провинций соло понадобится" не 1, а 20 побед, и за ремонт игрок платит из своих запасов - посчитай сколько сольет серебра. Хороший отток серебра из карманов игроков - на такое ВГ вполне могут пойти 19 Май 2017 - 16:21 пользователь Dimichk сказал:А если серьёзно - в 9.19 будут ранговые бои.В 9.18 арту порезали, и кому от этого легче?)))))) Изменено 24 мая, 2017 пользователем MaDDD Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 24 Май 2017 - 09:07 пользователь MaDDD сказал: В 9.18 арту порезали, и кому от этого легче?)))))) А там видно будет. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 19 Май 2017 - 02:32 пользователь CK0RPIOH сказал:Задумка такая, что не у всех хватает время катать кланами ГК. Предлагаю создать ГК с глобальной картой для игры соло. Игрок играя в этот режим, выбирает место высадки, высаживается на карту и играет вроде как-бы рандом, где нет взводов, но если бой выигран, то получает землю с доходом-золото. Две победы , две земли и т.д. Слив, потеря контроля над землей. Т.о. за сессию ты заработал определенное кол-во земель, тебе выдается голда, за сутки , удержания . На след. день ты продолжаешь играть на ГК и с учетом старых земель, ты получаешь определенное кол-во голды.Предложение не плохое думаю надо давать земли и золото за твой личныны результат . В победившей команде награда удвайвается. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1? И по какому принципу? А если голду давать всем 15-и, то и доходность нынешних пров - 260 голды надо делить на 15, а кто тогда за эти копейки биться будет? Поподробнее разжуй, ТС. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
MaDDD Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 66 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 08:59 пользователь zorrop0 сказал:Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1?Только хотел задать такой вопрос, но меня опередили. Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 26 Май 2017 - 05:59 пользователь zorrop0 сказал:Не понял, бои будут 15*15, а землю получит только 1? И по какому принципу? А если голду давать всем 15-и, то и доходность нынешних пров - 260 голды надо делить на 15, а кто тогда за эти копейки биться будет? Поподробнее разжуй, ТС. земли будет доватся мало на 15 человек земля будет разная по доходности зависимо от твоего личного результата максимум доходности 2 золотые в сутки . И то если ты был унечтожен и не уничтожил не одного врага или не нанёс урон больше своей прочности ты переходиш на менее доходную территорию. если ты не играеш сутки в этом режиме ты падоеш на менее доходную территорию . через 3 суток без игры таком режиме ты вылетаеш с территории Ссылка на комментарий
MaDDD Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 66 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 Если судить по тексту и манере излагать свои мысли - лет тебе не очень много .... и русский язык не самый любимый предмет в школе.Это не упрек, просто есть над чем работать.Очень здорово, что ты не "сидишь на жопе ровно", а пытаешься вносить предложения. Одна проблема, даже если разработчик прочитает твое предложение - он ничего не поймет. Я не разработчик, но я ничего не понял. Бои "как рандом 15 на 15" - это специальный режим? За участие в этом режиме, при победе, начисляются очки личного рейнтинга? В зависимости от рейтинга начисляется золото?kostikkobrin, ты мульт или группа поддержки? Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 (изменено) 27 Май 2017 - 18:49 пользователь MaDDD сказал:Если судить по тексту и манере излагать свои мысли - лет тебе не очень много .... и русский язык не самый любимый предмет в школе.Это не упрек, просто есть над чем работать.Очень здорово, что ты не "сидишь на жопе ровно", а пытаешься вносить предложения. Одна проблема, даже если разработчик прочитает твое предложение - он ничего не поймет. Я не разработчик, но я ничего не понял. Бои "как рандом 15 на 15" - это специальный режим? За участие в этом режиме, при победе, начисляются очки личного рейнтинга? В зависимости от рейтинга начисляется золото?kostikkobrin, ты мульт или группа поддержки? Я простой игрок Изменено 27 мая, 2017 пользователем kostikkobrin Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 Переформулирую .Будет 3 лиги этого режима 1 лига будет довать 5 золотых в сутки , 2 лига 3 золотых, 3 лига 1 золотую . Для того чтоб достич лиги необходимо будет зарабатывать опыт и наносить урон [ при унечтожении твоего танка у тебя забирается часть опыта ] . Бои таком режиме не будут наносить ущерб в плане кредитов потому что твои расходы будут окупаться на 105 процентов и будет начисляться немного золотых зависимо от личного результата. при поржении золото и опвытс с уроном [урон меньше не станет уменьшится его эфективность ] . Если игрок не зарабатывает опыт и урон в этом ржиме сутки он падает на 1 лигу поле 3 суток игрок решится лиги. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 27 Май 2017 - 18:43 пользователь kostikkobrin сказал:Переформулирую .Будет 3 лиги этого режима 1 лига будет довать 5 золотых в сутки , 2 лига 3 золотых, 3 лига 1 золотую . Для того чтоб достич лиги необходимо будет зарабатывать опыт и наносить урон [ при унечтожении твоего танка у тебя забирается часть опыта ] . Бои таком режиме не будут наносить ущерб в плане кредитов потому что твои расходы будут окупаться на 105 процентов и будет начисляться немного золотых зависимо от личного результата. при поржении золото и опвытс с уроном [урон меньше не станет уменьшится его эфективность ] . Если игрок не зарабатывает опыт и урон в этом ржиме сутки он падает на 1 лигу поле 3 суток игрок решится лиги. Ты опоздал, ранговые бои введут уже на днях (а то, что ты предлагаешь - это ранговые бои, только вместо голды будут давать боны). Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 27 Май 2017 - 12:12 пользователь kostikkobrin сказал: земли будет доватся мало на 15 человек земля будет разная по доходности зависимо от твоего личного результата максимум доходности 2 золотые в сутки . И то если ты был унечтожен и не уничтожил не одного врага или не нанёс урон больше своей прочности ты переходиш на менее доходную территорию. если ты не играеш сутки в этом режиме ты падоеш на менее доходную территорию . через 3 суток без игры таком режиме ты вылетаеш с территории Костик, пришлось несколько раз перечитывать, расставляя запятые и исправляя ошибки, чтобы хотя бы приблизительно понять, что ты хотел сказать. Учись грамотно выражать свои мысли. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Lhonorable Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 22 публикации 13 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 Это окончательно убьет клановую активность в этой игре Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 11:51 пользователь Lhonorable сказал:Это окончательно убьет клановую активность в этой игре Можно ограничение вести 2 боя в день режима гк соло . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации