Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
04 Июл 2017 - 00:01 пользователь azat1359 сказал:

не суть 2 с или 3 с. Главное что за  7  с копейкой КД хвк шпик успевал выстрелить весь барабан.

на ХВК заметное преимущество - подвижность. И самое интересное что пушка совершенно невозможно косая при стрельбе на месте, отлично попадает с 50-70 м на ходу. 

Просто с чем ты сравниваешь? Я еще на китайце катаюсь, так вот на нем стрелять гораздо неудобнее, чем на HWK. Но я согласен с тем, что полет снаряда как у фугаски слегка может нервировать, но мне на ней как-то после любимого толстопарда даже ностальгию разбудило;)

А тебя я не понимаю, говоришь, что шпик круче, а средний урон за последние 442 боя на шпике ниже. Хотя на шпике ты сыграл 17 боев за это время, а на HWK 36. Так чем же шпик настолько лучше, что ты на нем даже урон меньше наносишь? И говоришь о преимуществе шпика в этом вопросе.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
651 публикация
150 036 боёв
Не моё .Продал ((( 
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...

Игроки
1 154 публикации
04 Июл 2017 - 12:26 пользователь Guraban сказал:

Просто с чем ты сравниваешь? Я еще на китайце катаюсь, так вот на нем стрелять гораздо неудобнее, чем на HWK. Но я согласен с тем, что полет снаряда как у фугаски слегка может нервировать, но мне на ней как-то после любимого толстопарда даже ностальгию разбудило;)

А тебя я не понимаю, говоришь, что шпик круче, а средний урон за последние 442 боя на шпике ниже. Хотя на шпике ты сыграл 17 боев за это время, а на HWK 36. Так чем же шпик настолько лучше, что ты на нем даже урон меньше наносишь? И говоришь о преимуществе шпика в этом вопросе.

Во первых шпик БЫЛ лучше. Поздние бои на нем это полное уг.

Во вторых статистика ничто - главное фан!

Если в одном бою из 20 на шпике удается вбить 3000 урона и 3000 засвета - это лютый фан. И так оно и было. При том что в остальных 19 боях бывало что и с нулями умирал(угу а по стате будет 3000/20=150 среднего). 

хвк при всей своей убогости как ни странно показывает ПОКА более высокий процент побед, но не более того. 

при том что я на нем не то чтобы мастера, даже 1 класс не взял.

ОФФ. В ангаре покрывается пылью самый лучший по моей стате среди тяжиков КВ-3. Абсолютно нефановый, а просто везучий. Сам всегда удивляюсь.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
05 Июл 2017 - 10:26 пользователь azat1359 сказал:

Во первых шпик БЫЛ лучше. Поздние бои на нем это полное уг.

Во вторых статистика ничто - главное фан!

Если в одном бою из 20 на шпике удается вбить 3000 урона и 3000 засвета - это лютый фан. И так оно и было. При том что в остальных 19 боях бывало что и с нулями умирал(угу а по стате будет 3000/20=150 среднего). 

хвк при всей своей убогости как ни странно показывает ПОКА более высокий процент побед, но не более того. 

при том что я на нем не то чтобы мастера, даже 1 класс не взял.

ОФФ. В ангаре покрывается пылью самый лучший по моей стате среди тяжиков КВ-3. Абсолютно нефановый, а просто везучий. Сам всегда удивляюсь.

На самом деле я бы вообще не сравнивал Шпика и HWK, потому что у Шпика был барабан. Но если ты сравниваешь и говоришь, что он лучше, то хотя бы аргументируй в чем.

Про фан я согласен - если на танке нравится катать, то это огромный плюс к фану от игры в целом добавляет. Просто я так понимаю ты фан меряешь возможностью сделать на ЛТ бой с 3к урона и 3к насвета. Прости, но тут "виноват" не танк, а умение конкретного игрока играть в игру. 

Я сравнил твои стат.данные по танкам лишь из-за твоих слов о том, что Шпик гораздо лучше, ты же не пояснил в чем это лучше выражается. Сейчас в принципе все стало попонятнее.

Игроки
1 154 публикации

и все таки странная пушка. 

Лечу на все 60 км/ч  и на ходу пуляю навскидку в другой лт - попал! делаю круг и опять на ходу стреляю - опять попал! дистанция около 100 м.

Стою в кустике и вижу целый силуэт т34 сбоку (450 м - засвет не мой). Из 5 выстрелов одно попадание!

Выводы.

У хвк в целом пушка косоватая, но зато разброс от движения и поворота башни небольшой. Можно смело лупить сходу.

Игроки
1 154 публикации
07 Июл 2017 - 12:31 пользователь Guraban сказал:

А я вот на ходу не попадаю. 

Может я не с той пушкой катаю? Надо будет глянуть. (первые 30 боев катался на сток движке - сначала не было опыта на него - потом забыл что его надо исследовать). 

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
10 Июл 2017 - 08:51 пользователь azat1359 сказал:

Может я не с той пушкой катаю? Надо будет глянуть. (первые 30 боев катался на сток движке - сначала не было опыта на него - потом забыл что его надо исследовать). 

Ну ладно, пару раз попадал на ходу. Но танчик уже продал, так как выкачал Лео.

Игроки
1 154 публикации
10 Июл 2017 - 09:43 пользователь Guraban сказал:

Ну ладно, пару раз попадал на ходу. Но танчик уже продал, так как выкачал Лео.

я выкачивал лео на рушке еще. Однако скажу что на хвк немного по проще играть чем на рушке.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Июл 2017 - 05:51 пользователь azat1359 сказал:

да очень даже может попадать хвк, стабилизация то норм тащемта. Просто надо не нав автроприцеле стрелять и ВСЕГДА брать упреждение. Вот тогда самое оно, чуть ли не половина снарядов входит))

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Помоему разрабы слишком медленный полет снаряда дали, долго к нему привыкать приходится.

Игроки
1 154 публикации
11 Июл 2017 - 12:36 пользователь nponucToH сказал:

Помоему разрабы слишком медленный полет снаряда дали, долго к нему привыкать приходится.

у меня тол ли фреймерейт низкий (15-25 обычно), то ли пинг (40-100). В общем я стреляю - если попал - снаряд попадает мгновенно. Т. е. видно попадание, уменьшение хп, а снаряд еще летит! Причем частенько он летит явно мимо.

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
13 Июл 2017 - 07:58 пользователь azat1359 сказал:

у меня тол ли фреймерейт низкий (15-25 обычно), то ли пинг (40-100). В общем я стреляю - если попал - снаряд попадает мгновенно. Т. е. видно попадание, уменьшение хп, а снаряд еще летит! Причем частенько он летит явно мимо.

Я такого ни разу не видел. Пока рушка была на 8лвл снаряд тоже летел медленно (незнаю точных цифр) но проблем это не вызывало, на новой рушке ещё не катался. У шпика тоже медленно летел снаряд,  но там барабан был. Но играя на хвк иногда пригорает, может скорость полёта его снаряда ещё меньше может кто знает? Зато светит он сам по себе,  обзор пока под 500, с засветом редко проблемы бывают. 

Игроки
59 публикаций
11 691 бой

Две отметки уже было, но мастера только взял. Практически один свет. 

Прохоровка, но с нижней базы.

1272 чистого опыта

9258 ассист

245 урон

http://wotreplays.ru/site/10255727#prohorovka-merlinru-hwk_12

Нравится больше рушки. Десятку еще не докачал

Изменено пользователем MerlinRu

Игроки
10 публикаций
24 449 боёв

Это орудие...

Оно просто убого. Траектория полёта снаряда, его скорость, в связи с этим точность даже на близких дистанциях страдает - упреждение нужно брать и при расстоянии 100м. По ощущениям разброс будто в 0.5 - 0.6.

Танк, конечно, приятный и совсем не кактус, однако нафиг нужен он без своего барабана - вообще не понятно.

Лучше вкачать wz-132 или бачата - они приятнее, да и ветки не ведут к очередному ненужному огромному гробу.

Изменено пользователем l11l
  • Плюс 1

Игроки
861 публикация
18 564 боя
Мне кажется или немецкий ппрем лт практически по всем ттх лучше прокачиваемого лт?)

Игроки
102 публикации
16 280 боёв

На данный момент это мой любимый ЛТ8!

Танк прекрасен, правда есть жырный недостаток - переворачивается часто :teethhappy:

Вот один из хороших и показательных боев на Хавке:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...