Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
04 май 2022 - 21:15 пользователь SunRiseUp сказал:

Spoiler

Ога только для того чтобы выехать и бац бац бац нужно не засветиться с 400 метров, чтобы тебя сняли ещё на подъезде. Касательно твоей "конспирологии"  800 на 900. HWK выкачан за свободку в топ, посажены рембо с 8 перками, всё обмазанное в пайках и бонке , голде , играл "на скил" и ПОТЕЕЕЛ  как школьница. Батчат  качаный без ничего из стока, единственное 1.5 перка на старте экипажу  дал(маскировку), простая оборудка без пайков и голды причём  80% боёв  тупую сборку поставил посмотреть "чистый свет", который не оправдал себя: сетку, рога и вентиль(максил маскировку) и конкретно старался светить не стреляя.(у меня априори на нём урона не должно быть). И только последние 30-40 боёв переделал на малошумку,оптику и командирский прибор и начал стрелять, что гораздо лучше себя показало.В кусту щас не с 50, а с 56-65 метров  светится разница не большая. Издалека танк даже без малошумки ГОРАЗДО менее заметный чем хвк(в любые кусты куда я хотел встать с рогами и сетью я заезжал даже с сеткой БЕЗ каких либо проблем). После засвета просто начинаешь делать маневры влево и право враг мажет 9 из 10. В хвк попадают 10 из 10. Играл на полном расслабоне шмаляя автонаводкой(там  же барабан че целится , промазал другой снаряд попадёт)  И ты сам пишешь , что при ТАКИХ условиях  - урона больше чем на "крутом хвк" .Вот тебе и разница сам подтверждаешь

P.S. Ахаха уже сижу ржу угараю)))Чувак ну действительно иди лучше расскажи сказки своим детям на ночь. У танка БАГОВАННАЯ маскировка или ВЫСОТА танка НЕ позволяет ему стоять в  БАГОВАННЫХ кустах. Только из боя на хвк 12, Малиновка нижний респ , самый наистандартнейший одинокий куст у поля для лт. ВСТАЛ  туда на хвк ровно по центру, уже ровнее встать невозможно, свечу 3 минуты всё норм даже ёлку умудряюсь пересвечивать на противоположном кусту, который трижды пытается туда заехать. Спустя время  ёлка понимая , что  в куст не встать  едет СВЕРХУ через реку слева проезжая в 280 метрах от меня  к нашей базе я её замечаю  на перекатке как ОКАЗЫВАЕТСЯ и она меня  замечает с той же дистанции, НО есть  МАЛЕНЬКИЙ нюанс я в кусте а он в чистом поле,загорается лампа я даже нажать "S" не успел и в ангаре))) Он мог заметить меня ТОЛЬКО при одном обстоятельстве на такой дистанции у меня НЕТ куста.

Мне исключительно покс на маскировку танков и на модельки кустов, я больше про нанесение урона)

И, кстати, я не называл хвк крутым, окда? Я написал, что он слабый и устаревший

Как и батик, впрочем, одного поля ягоды.

Хочешь светить - бери ёлку, хочешь свет + урон - колесо, преимущественно урон - лт432. Остальные лт уже откровенно слабоваты для текущего рандома

God, save the queen!

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
04 май 2022 - 19:19 пользователь Zigrain сказал:

Мне исключительно покс на маскировку танков и на модельки кустов, я больше про нанесение урона)

И, кстати, я не называл хвк крутым, окда? Я написал, что он слабый и устаревший

Как и батик, впрочем, одного поля ягоды.

Хочешь светить - бери ёлку, хочешь свет + урон - колесо, преимущественно урон - лт432. Остальные лт уже откровенно слабоваты для текущего рандома

А вот я хочу опробовать и познать  "силу" конкретного ЛТ , нельзя?  И конкретная претензия к танку помимо других 100500 минусов ,о которых я даже не говорю... Это багованная маскировка, которая НЕ соответствует заявленной в ангаре. "Спешил фо Ю" . Второй бой на малиновке. Взял на бой комплект с трубами вместо оптики так как планировал посветить в кусте(ну точнее не планировал, а знал, что сдохну моментально, но чисто поржать "постоять" в ангар тут же пойти.  ТОТ же респ. , о котором писал выше ,появился ПРЯМО у  этого куста ехать 2 секунды. сделал крюк по левому краю, чтоб с центра не засветили(я знаю эту "ловушку" засвета так как и говорил выше на т-44 у меня ОГРОМНЫЙ опыт в  маскировке и засветах) , заезжаю только встал,и тут ТЫ НЕПОВЕРИШЬ....появляется ёлка ;))))))))) ТАЖЕ  дистанция, на которой  он меня обнаруживает с прошлого поста сверху левее реки - пресловутые 280 метров в кусте))). НУ объясни мне почему на т44 я НИ РАЗУ в том кусте засвечен не был ни на любом другом ЛТ или  подобном танке с 30% маскировкой. Только этот МАУС светят на 445 метров в поле и на 300 метрах в кусте. И проблема  конкретно не только в ЭТОМ кусте , а  практически  в каждом
shot_463.jpgshot_463.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
05 май 2022 - 00:54 пользователь SunRiseUp сказал:

А вот я хочу опробовать и познать  "силу" конкретного ЛТ , нельзя?

Одобряю, тоже люблю иногда пожувать кактусятины, но последнее время терпения не хватает.

Иногда нужно осознать, что танк не актуален и вряд ли из него получится что-то выдавить

Можешь глянуть пару боёв в теме, вот так игрался танк в его лучшие годы :D 

God, save the queen!

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
04 май 2022 - 13:41 пользователь SunRiseUp сказал:

Вешай лапшу на уши в теме другим новичкам. Танк ужасный, просто отвратительный. Больше всего меня шокировало(и  шокирует до сих пор)  в этом танке даже не отсутствие орудия, а именно отсутствие маскировки, которой нету... понимаешь НЕТУ ПОЛНОСТЬЮ! Я  не могу даже уехать со своей базы  на старте незасвеченым  и это с 7 перковым экипажем во главе с чаком норисом облепленный  боновым оборудованием  и трофейной малошумкой. Его преимущество 50 метров в обзоре НИКАК не сказывается  в бою на обнаружения крупной техники без маскировки, а вот при пересвете маскированных целей  он проигрывает в обнаружении замаскированных врагов НАПРОЧЬ ВСУХУЮ(а именно для этого ЛТ и берутся (маус в  центре поля на Малиновке трудно НЕ заметить даже  водителю кв-2 с 50% экипажем)  Вкачал  ЛТ франции Batignolles-Châtillon 12 t  для сравнения(особенно маскировку посмотреть думаю может у всех лт так) , ГОСПОДИ исусе это просто небо и земля! ВОТ как должен выглядеть ЛТ и ездит и поворачивает и стреляет  и башня крутится, а не приварена как на хвк и в кусте светится только ренгеном(и это на обычной оборудке ничего не ставил крутого и экипаж молодой 2-3 перка), а зарядив барабан фугасов ваншотишь твоих ХВК 12 как детей встретив в поле. Взял на нём 3 отметки закрытыми глазами.
P.S. Даже для прикола сравним СРЕДНИЙ универсальный советский слепой ТАНК т-44, и супер-пупер  мега зрячий  немецкий ЛТ , который как бы должен нас переигрывать адски в свете. Оборудование  у танков одинаковое(бон оптика, трофейная малошумка, командирский прибор в слоте разведки) Всё преимущество этого имбового HWK 12 заключается в 36 метрах обзора, и 6% маскировки в ДВИЖЕНИИ, ЗАТО в  режиме ЗАСАДЫ  у ЛТ маскировка ХУЖЕ на 2% чем у среднего танка, это просто WIN:

shot_462.jpg
И ещё немного математики:
"Т-44"       заметит "HWK 12" в кусте 50% - стоячего на дистанции 120 метров и двигающегося на дистанции 144 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в кусте 50% - стоячего на дистанции 116 метров и двигающегося на дистанции 176 метров

"Т-44"       заметит "HWK 12" в чистом поле - стоячего на дистанции 295 метров и двигающегося на дистанции 320 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в чистом поле - стоячего на дистанции 306 метров и двигающегося на дистанции 365 метров

Стоячая т-44  даже пересвечивает глазастый HWK 12

пиши больше текста, ведь больше почитать нечего. 

выделил самое главное. Дядь у тебя крыша поехала от 30к боев на т44. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
04 май 2022 - 13:41 пользователь SunRiseUp сказал:

Вешай лапшу на уши в теме другим новичкам. Танк ужасный, просто отвратительный. Больше всего меня шокировало(и  шокирует до сих пор)  в этом танке даже не отсутствие орудия, а именно отсутствие маскировки, которой нету... понимаешь НЕТУ ПОЛНОСТЬЮ! 

Ты не путай, плохой танк и что ты не смог в сложный танк. у ХВК один из лучших показателей соотношения обзор маскировка, а сказки твои с расчетами, это всего лишь сказки. 

Если сюда добавить ассист, то ХВК вообще будет в лидерах, так как он один из самых сильных на уровне. Только готовить его умеют не все. Правда сравнивать ХВК12 с т44 это уровень :honoring: так же как уродовать т44 с переделками его в ЛТ 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
 Т-44  против HWK 12, думаю спор разрешится честным поединком :trollface: 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
05 май 2022 - 09:45 пользователь HARD_roker сказал:

Т-44  против HWK 12, думаю спор разрешится честным поединком :trollface: 

я еще понимаю, когда ценители сковородку в ЛТ делают, но т44 это слишком оригинально :trollface:

• Плюс 2

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
05 май 2022 - 05:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.... так же как уродовать т44 с переделками его в ЛТ 

Ты не путай, плохую сборку и что ты не смог в сложную сборку. Не всем дано уметь играть. Сборка т44 через засвет в рандоме (БЕЗ шмаляния голдой ,как ты любишь фул боекомплект, + взводами  "сасистав" на имба танках с барабанами типа шкод)   это лучшая  сборка на т-44 в ОДИНОЧНОМ рандоме. Только потом идёт огневая мощь.А  ещё (ну "знатокам сасистам" , которые крестятся заходя в каждый бой только в фул фарше обмазанными голд расходниками , и трясясь коленками проиграть ибо % упадёт, очень ТРУДНО осознать, что многие игроки включая меня играют в игру ради фана и именно на определенных танках именно определённой сборкой именно определённой метой. Я тебя удивлю, но я  ДАВНО НЕ играю на т44 через свет(наигрался) у меня  давным давно новая мета: т44 "колесник"  с 1000 лошадей  под капотом 60/30 км  в час на ней и 80 градусами поворота - это ужасная сборка, но она фановая. Ещё пример : двустволки у меня хорошие(я считаю) показатели игры  на них, хотя я на них стреляю 80% только залпами для фана  теряя огромное количество  потенциального урона, но меня забавит именно залпом зарядить

Изменено пользователем Гость

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 май 2022 - 00:56 пользователь SunRiseUp сказал:

Ты не путай, плохую сборку и что ты не смог в сложную сборку. Не всем дано уметь играть. Сборка т44 через засвет в рандоме (БЕЗ шмаляния голдой ,как ты любишь фул боекомплект, + взводами  "сасистав" на имба танках с барабанами типа шкод)   это лучшая  сборка на т-44 в ОДИНОЧНОМ рандоме. Только потом идёт огневая мощь.А  ещё (ну "знатокам сасистам" , которые крестятся заходя в каждый бой только в фул фарше обмазанными голд расходниками , и трясясь коленками проиграть ибо % упадёт, очень ТРУДНО осознать, что многие игроки включая меня играют в игру ради фана и именно на определенных танках именно определённой сборкой именно определённой метой. Я тебя удивлю, но я  ДАВНО НЕ играю на т44 через свет(наигрался) у меня  давным давно новая мета: т44 "колесник"  с 1000 лошадей  под капотом 60/30 км  в час на ней и 80 градусами поворота - это ужасная сборка, но она фановая. Ещё пример : двустволки у меня хорошие(я считаю) показатели игры  на них, хотя я на них стреляю 80% только залпами для фана  теряя огромное количество  потенциального урона, но меня забавит именно залпом зарядить

Хорошо еще в игру трехстволки не завезли:trollface: 

Какие взвода, какие шкоды, какие имбы:facepalm: я играю в соло на всем подряд. Твой любимый т44 играл совсем недавно, имба наверное. А то что я играю на фулл фарше, не вижу ничего зазорного, этот весь фарш доступен всем и он бесплатный. Речь вообще про ЛТ в частности ХВК12. Повторюсь, танк не простой, но очень сильный и по геймплею не похож ни на кого. И все заявленные его характеристики соответствуют действительности. Танк не для всех, как Мантикора и Сенлак например.  

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 май 2022 - 00:56 пользователь SunRiseUp сказал:

вот как раз финальный бой, на имбе во взводе с КОРМ2 и тремя шкодами

Если будешь смотреть, от дерганья камеры могут начаться припадки

• Плюс 1

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
06 май 2022 - 06:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И все заявленные его характеристики соответствуют действительности.  

При всём уважении - кроме маскировки , ОСОБЕННО в кусте. 

06 май 2022 - 06:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А то что я играю на фулл фарше, не вижу ничего зазорного, этот весь фарш доступен всем и он бесплатный. 

Про бесплатность не соглашусь.Бесплатный, только сыр в мышеловке. Даже не буду вдаваться в полемику про доходность. Да и по панели урона  в бою ты тоже не будешь отрицать факт того ,что большинство игроков с тобой не согласны. А главная суть в другом о чем ниже.
А вот про зазорность соглашусь тут нет абсолютно ничего плохого(не все любят играть в игры только на харде с железной волей), кроме нюанса, что просто нужно осознавать (в первую очередь для собственного эга, чтобы не расстраиваться сильно лишний раз). Что играя в фул фарше, а именно  в огромном ПРЕИМУЩЕСТВЕ над другими игроками. И шмаляя голдой, которая (щас ещё чуть сбалансили) а ранее и летела в 3 раза быстрее обычных снарядов,что позволяет стрелять  намного более точно ОСОБЕННО на дальние дистанции(ДАЖЕ когда пробитие завышенное НЕ требуется) набивая доп. дамажку пары тычек  как раз для 3-х отметочек для форума и пробивать танки в ЛОБ, которые НЕ предназначены для пробития в лоб или как минимум пробития ТОБОЙ в лоб(например бронированные тяжи выше тебя на 2 уровня, когда ты на ЛТ),а ты их уничтожаешь как картон  автонаводкой по лбу ещё на подходе пока они бедные ползут 20 км в гору. Вместо этого(при равных условиях)  они бы  уничтожили тебя как клопа, а ты бы слился с одной дамажкой, а вся сасистось и экспертность в танках внезапно и резко просядет с 63% до 53%  т.к. при РАВНОЙ борьбе сделать ты им ничего не сможешь, а во фланг тебе не дадут заехать союзники врага или враги уже проломили  все другие направления(турбослив) и нет возможности заехать во фланг ,а урон надо реализовывать СРОЧНО , сейчас и только в лоб (а это подавляющее большинство ситуаций в бою  и подавляющее большинство ситуаций откуда сасисты и набивают лишнюю дамажку голдой возомнив себя богами танков), а можно ЕЩЁ усложнить задачу, враг в фул фарше на голде, на быстрых танках , а ты нет  и типа на бронированном ТТ , а тебе прошибают лоб башни  танки на 2 уровня  младше с 700 метров с вертухи и сасистось  ещё может ниже просесть с 53% до 43% , а это совсем беда для самомнения.
     P.S. Посмотрел твой бой.Ничего сверхестественного, вражеский ЛТ (лётчик Гастела) пронёсся мимолётом на всех парах прямо к  вам на базу и соответственно моментально к себе в ангар, оставив свою команду полностью  без света. Враги взяв  (пустой) город не реализовали своё преимущество, или не убрались восвояси помочь на реке, а начали  зачем-то дальнюю перестрелку с тортом и слились  по итогу позже(что логично) . Ты  откатился в кусты на своей базе  и подсвечиваешь с дистанции 350 метров (о  чём я и писал выше танк для засвета  врагов со своей базы  или с дистанции 400 метров лишь подтвердил мои слова) причем союзный ИСУ стоит ближе чем ты к врагам и тоже светит(правда потом он откатился). Затем вывалился шкода  в полный рост и начал кататься по горке , перепутав свой танк с колёсной  техникой  слился  еще быстрее лт(враги от бога) Ну, а дальше ничего интересного отстрел слепых котят на протяжении нескольких минут и так же держишься большой дистанции. В этом и суть - подсвечивать врагов на дистанции 400 метров скучно и  может ЛЮБАЯ  другая техника поставив оптику с ТАКИМ же успехом . На ЛЁГКОМ танке хочется  почувствовать геймплей  ЧУТОЧКУ отличающйся от ТТ , ПТ по засвету  

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Боже, какое же у некоторых людей колоссальное ЧСВ.

Конечно, разумное ЧСВ - дело здравое и полезное, но форумные (и не только) танкисты просто поражают воображение

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
06 май 2022 - 19:41 пользователь Zigrain сказал:

Конечно, разумное ЧСВ - дело здравое и полезное....

Вот!  Золотые слова, ты меня понимаешь и я об этом. А то каждый первый у кого на пол % больше другого почему то мнит себя "экспертом" и богом танков и что он ,и только он , ну точно знает как играть на  технике,а остальные раки. А у других людей  мнения (боже упаси противоположного) и быть не может! Я в общем имею ввиду, а не конкретно кого-то.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 май 2022 - 22:41 пользователь Zigrain сказал:

Конечно, разумное ЧСВ - дело здравое и полезное, но форумные (и не только) танкисты просто поражают воображение

я аж всплакнул :( 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
07 май 2022 - 01:48 пользователь SunRiseUp сказал:

Вот!  Золотые слова, ты меня понимаешь и я об этом. А то каждый первый у кого на пол % больше другого почему то мнит себя "экспертом" и богом танков и что он ,и только он , ну точно знает как играть на  технике,а остальные раки. А у других людей  мнения (боже упаси противоположного) и быть не может! Я в общем имею ввиду, а не конкретно кого-то.

виноват, что точно знаю, как играть на том или ином ЛТ. Недоработочка согласен. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
06 май 2022 - 22:33 пользователь SunRiseUp сказал:

При всём уважении - кроме маскировки , ОСОБЕННО в кусте. 

Про бесплатность не соглашусь.Бесплатный, только сыр в мышеловке. Даже не буду вдаваться в полемику про доходность. Да и по панели урона  в бою ты тоже не будешь отрицать факт того ,что большинство игроков с тобой не согласны. А главная суть в другом о чем ниже.
А вот про зазорность соглашусь тут нет абсолютно ничего плохого(не все любят играть в игры только на харде с железной волей), кроме нюанса, что просто нужно осознавать (в первую очередь для собственного эга, чтобы не расстраиваться сильно лишний раз). Что играя в фул фарше, а именно  в огромном ПРЕИМУЩЕСТВЕ над другими игроками. И шмаляя голдой, которая (щас ещё чуть сбалансили) а ранее и летела в 3 раза быстрее обычных снарядов,что позволяет стрелять  намного более точно ОСОБЕННО на дальние дистанции(ДАЖЕ когда пробитие завышенное НЕ требуется) набивая доп. дамажку пары тычек  как раз для 3-х отметочек для форума и пробивать танки в ЛОБ, которые НЕ предназначены для пробития в лоб или как минимум пробития ТОБОЙ в лоб(например бронированные тяжи выше тебя на 2 уровня, когда ты на ЛТ),а ты их уничтожаешь как картон  автонаводкой по лбу ещё на подходе пока они бедные ползут 20 км в гору. Вместо этого(при равных условиях)  они бы  уничтожили тебя как клопа, а ты бы слился с одной дамажкой, а вся сасистось и экспертность в танках внезапно и резко просядет с 63% до 53%  т.к. при РАВНОЙ борьбе сделать ты им ничего не сможешь, а во фланг тебе не дадут заехать союзники врага или враги уже проломили  все другие направления(турбослив) и нет возможности заехать во фланг ,а урон надо реализовывать СРОЧНО , сейчас и только в лоб (а это подавляющее большинство ситуаций в бою  и подавляющее большинство ситуаций откуда сасисты и набивают лишнюю дамажку голдой возомнив себя богами танков), а можно ЕЩЁ усложнить задачу, враг в фул фарше на голде, на быстрых танках , а ты нет  и типа на бронированном ТТ , а тебе прошибают лоб башни  танки на 2 уровня  младше с 700 метров с вертухи и сасистось  ещё может ниже просесть с 53% до 43% , а это совсем беда для самомнения.
     P.S. Посмотрел твой бой.Ничего сверхестественного, вражеский ЛТ (лётчик Гастела) пронёсся мимолётом на всех парах прямо к  вам на базу и соответственно моментально к себе в ангар, оставив свою команду полностью  без света. Враги взяв  (пустой) город не реализовали своё преимущество, или не убрались восвояси помочь на реке, а начали  зачем-то дальнюю перестрелку с тортом и слились  по итогу позже(что логично) . Ты  откатился в кусты на своей базе  и подсвечиваешь с дистанции 350 метров (о  чём я и писал выше танк для засвета  врагов со своей базы  или с дистанции 400 метров лишь подтвердил мои слова) причем союзный ИСУ стоит ближе чем ты к врагам и тоже светит(правда потом он откатился). Затем вывалился шкода  в полный рост и начал кататься по горке , перепутав свой танк с колёсной  техникой  слился  еще быстрее лт(враги от бога) Ну, а дальше ничего интересного отстрел слепых котят на протяжении нескольких минут и так же держишься большой дистанции. В этом и суть - подсвечивать врагов на дистанции 400 метров скучно и  может ЛЮБАЯ  другая техника поставив оптику с ТАКИМ же успехом . На ЛЁГКОМ танке хочется  почувствовать геймплей  ЧУТОЧКУ отличающйся от ТТ , ПТ по засвету  

разумеется бросил читать на втором переложении. Лев Николаевич, прошу меня простить и понять. 

Выделил, ключевое. 1. донат в игре, дает только комфорт и экономию времени. Все опции, доступны всем. Не хочешь покупать прем, дуйте в укрепы. Фарм серы не ограничен.

2. Мне максимально плевать, на компетентное мнение (нет) этого самого большинства.  

Повторно заявляю, хвк12 один из самых сильных ЛТ на уровне и по полезности находится очень рядом с Лешей МТВ, 432, сенлаком и елкой. 

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
13 036 боёв
Эх, когда-то один из лучших ЛТ-8, а сейчас елка и рысь явно доминируют над ним

• 4 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв
05 май 2022 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я еще понимаю, когда ценители сковородку в ЛТ делают, но т44 это слишком оригинально

Имею и то и это. 416 это на самом деле ПТ с функцией ЛТ, а не СТ и функция маскировки у него просто убойная, когда пересвечиваеш и растреливаеш ТТ в чистом поле. HWK 12в текущих реалиях это ЛТ просвет, в орудие только в упор, попадать на 300 метров по движущейся мишени на нем, это надо быть изрядным умельцем.

На скринах сравнение сковороды с хавком оба заточены на свет.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

• 2 недели назад......
Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
25 июн 2022 - 00:31 пользователь Snegok_007 сказал:

Имею и то и это. 416 это на самом деле ПТ с функцией ЛТ, а не СТ и функция маскировки у него просто убойная, когда пересвечиваеш и растреливаеш ТТ в чистом поле. HWK 12в текущих реалиях это ЛТ просвет, в орудие только в упор, попадать на 300 метров по движущейся мишени на нем, это надо быть изрядным умельцем.

На скринах сравнение сковороды с хавком оба заточены на свет.

такое ощущение, что ты забыл малошумку воткнуть на хвк. не может быть, что у него такая донная маскировка. 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://wotreplays.ru/site/14094318#stats

Уфф вспотел.

Не думал, что на этой сарайке сделаю свой лучший бой по опыту на аккаунте. Ничего особо гениального. Светляк из меня так себе, пришлось убивать)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...