Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
07 дек 2021 - 06:15 пользователь alnewer сказал:

Ух ну и г у а н о, а как вообще рушку вкачать? Такое разве можно вытерпеть?

В укрепах катай или в лф. Ну или свободкой. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 дек 2021 - 23:15 пользователь alnewer сказал:

Ух ну и г у а н о, а как вообще рушку вкачать? Такое разве можно вытерпеть?

Ни рушка, ни игра на ЛТ - это всё тебе не нужно, все танки тут еще хуже чем 432 и чем т100, которые на твой взгляд являются эталоном ***

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
07 дек 2021 - 06:10 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ни рушка, ни игра на ЛТ - это всё тебе не нужно, все танки тут еще хуже чем 432 и чем т100, которые на твой взгляд являются эталоном ***

омг откуда это вылезло??? Тебе не все равно вообще, что я считаю, что мне нужно, что не нужно и тд. у тебя все нормально с психикой, ты решил меня преследовать? Нужно в цп написать, что человек маниакально преследует в чатах и пишет гадости. Или ты на работе тут? Спалился ...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
07 дек 2021 - 05:38 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

В укрепах катай или в лф. Ну или свободкой. 

только рендом и без ПА, примерно 150к до рушки, в среднем 350 за бой 10 боев в день, 45 дней с перерывами 2 месяца, норм...

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
07 дек 2021 - 22:22 пользователь alnewer сказал:

омг откуда это вылезло??? Тебе не все равно вообще, что я считаю, что мне нужно, что не нужно и тд. у тебя все нормально с психикой, ты решил меня преследовать? Нужно в цп написать, что человек маниакально преследует в чатах и пишет гадости. Или ты на работе тут? Спалился ...

Да пиши что хочешь, немецкие ЛТ своеобразные и очень сильные. Но у тебя сгорит и ты придешь ныть на форум что они ***, будет грустно тут это видеть в тех же количествах что в теме т100 и 432

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
07 дек 2021 - 21:04 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Да пиши что хочешь, немецкие ЛТ своеобразные и очень сильные. Но у тебя сгорит и ты придешь ныть на форум что они ***, будет грустно тут это видеть в тех же количествах что в теме т100 и 432

НЕ пиши ничего, сабж играется на некоторых картах и против некоторых противников, но на большинстве это мусор, как и 432 и 100 против колес и елок. Кроме того это линейный танк и против ЛЮБЫХ премов он - помойка. КОЛЕСА И ЕЛКИ УБИЛИ ЛТ 8. Это понятно любому, кроме тебя. Грустно видеть баранье упорство в расхваливании д ерь ма... Этому лт даже фугас дали уродский со скоростью полета как у арты или меньше. Иногда удивляют решения, что вообще имелось в виду? Ну не давали бы вообще, зачем издеваться?

• Плюс 4

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
Взял рушку, сток, 11-й бой. Лт, конечно, не для света, как и большинство теперь, но пострелять иногда можно.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Купил пепелац недавно. Выкатил на пару боёв. Да так выкатил, что за уши не оторвать. Даже забыл сначала топ-башню поставить. Обалденная ЛТ!

Если вам Шпик зашёл, то и и сабж ко двору придется. :B

• 3 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
ЛБЗ заставляют меня покупать странные танки) 338 метров в секунду - скорость полета фугаса - это что? Я чет ржу. Это даже медленней, чем у артоконя. Ну и остальные снаряды по 630м/с - угар, конечно)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

пытался получить на нём мастера, пытался пытался, рушку вкачал, 2 отметки получил а мастера всё нет.

решил, раз рушку вкачал то поиграю для себя любимого, снял копы и оптики, поставил набор настоящего воене - досыл, стаб, вент.

просто на 6 бое 5 фрагов, 3 с чем то урона, 3 ассиста и мастер:teethhappy:

играть надо для себя любимого а не на команду:trollface:

07 янв 2022 - 13:53 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

ЛБЗ заставляют меня покупать странные танки) 338 метров в секунду - скорость полета фугаса - это что? Я чет ржу. Это даже медленней, чем у артоконя. Ну и остальные снаряды по 630м/с - угар, конечно)

у след за ним Рушки 251 кумулятив быстрее базового подкола летит, удивительное рядом

я знаю такой прикол только с СТРВ103Б, там базовый подкол 308 пробитие летит 1500, голдовый 350 пробитие летит 1450

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 1 месяц назад......
Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
10 дек 2021 - 22:02 пользователь alnewer сказал:

НЕ пиши ничего, сабж играется на некоторых картах и против некоторых противников, но на большинстве это мусор, как и 432 и 100 против колес и елок. Кроме того это линейный танк и против ЛЮБЫХ премов он - помойка. КОЛЕСА И ЕЛКИ УБИЛИ ЛТ 8. Это понятно любому, кроме тебя. Грустно видеть баранье упорство в расхваливании д ерь ма... Этому лт даже фугас дали уродский со скоростью полета как у арты или меньше. Иногда удивляют решения, что вообще имелось в виду? Ну не давали бы вообще, зачем издеваться?

так это вообще должен быть твоим девизом. Твой однотипный бред во всех ветках ЛТ это уже не неотъемлемая часть форума. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 4 недели назад......
Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
18 фев 2022 - 10:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так это вообще должен быть твоим девизом. Твой однотипный бред во всех ветках ЛТ это уже не неотъемлемая часть форума. 

не пиши ничего, для дерева приходится повторять в каждой ветке лт, агитировать за скупку платных расходников можно как-то не так заметно.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
15 мар 2022 - 15:41 пользователь alnewer сказал:

не пиши ничего, для дерева приходится повторять в каждой ветке лт, агитировать за скупку платных расходников можно как-то не так заметно.

Лех, в игре нет платных расходников уже более 8 лет. 

• 1 месяц назад......
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

1. уникальный танк без орудия в игре, где если ты не делаешь средний урон 2000-3000 даже на лт то у тебя стата 42% это если ещё повезёт с командой 
2. маскировка не соответствует заявленной мало того что она ниже на 10-15% от того что пишется в ангаре. У меня 30 000 боев на т44  отыгранной как лт, я знаю что такое 30-40% маскировки.  Так ещё и в 50% кустах стоячего вас с 200 метров  светят даже СТ. Возможно из-за габаритов танка он не помещается в 9 из 10 кустов,тогда  считайте кустов для этого танка в игре не существует в принципе(хотя "глазомером" он прекрасно в них подходит по высоте , ога:  "газель не проедет") . Менее  чем за 400 метров заехать в кусты незасвеченым вам никто не позволит со всеми вытекающими
3. Габариты танка и броня не оставят вражеских стрелков равнодушными, точнее после первого же засвета через 2 секунды( время поворота башни врага) вы отправляетесь в ангар.

4. Хороший и абсолютно бесполезный обзор  у танка учитывая  его маскировку. Тут рисовать надо для баланса метров 600-650 метров только  на стоковой башней
5. Отличный танк для засвета врага со своего респа встали в ближайший куст и пошли пить чай. Это лучшее , что вы можете сделать в бою на этом танке. С другой стороны такую "эффективную" тактику умеют применять 99% танков в игре в том числе и артиллерия .а они ещё и стрелять умеют

6. Танк неплохо ездит по прямой и быстро разгоняется,но в процессе разработки такие капризы как повороты: "налево" и "направо" в конструкцию танка внесены не были

7. Башня была позаимствована у мауса  с соответствующей скоростью поворота к сожалению в процессе переноса  броню перенести забыли. В близких стычках или при заходе во фланг если вы ЗАРАНЕЕ не развернете башню на 180 градусов относительно езды то про  стрельбу можете забыть напрочь ну или подождать секунд 20 пока башня довернёт(если успеет) до врага.
Специфическая машина для засвета врагов на дистанции от 400 метров чистом поле(НО ЗАЧЕМ когда это умеют делать любые танки особенно ПТ с рогами с таким же успехом).  

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 апр 2022 - 18:11 пользователь SunRiseUp сказал:

У меня 30 000 боев на т44  

дальше в принципе можно не читать, вызвал экзорциста.

По танку, все прекрасно у него с маскировкой и тем более обзором. Нужно только привыкнуть к скорости полета снаряда и все. Танк отличный светляк и дамагер. 

• Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30000 на т44 фигасе. Я даже название темы забыл)) 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
04 май 2022 - 10:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

30000 на т44 фигасе. Я даже название темы забыл)) 

хотя у меня есть скин, 80 к боев на холодильнике:D не знаю, что смешнее это или 50к на т95

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
04 май 2022 - 06:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

По танку, все прекрасно у него с маскировкой и тем более обзором. Нужно только привыкнуть к скорости полета снаряда и все. Танк отличный светляк и дамагер. 

Вешай лапшу на уши в теме другим новичкам. Танк ужасный, просто отвратительный. Больше всего меня шокировало(и  шокирует до сих пор)  в этом танке даже не отсутствие орудия, а именно отсутствие маскировки, которой нету... понимаешь НЕТУ ПОЛНОСТЬЮ! Я  не могу даже уехать со своей базы  на старте незасвеченым  и это с 7 перковым экипажем во главе с чаком норисом облепленный  боновым оборудованием  и трофейной малошумкой. Его преимущество 50 метров в обзоре НИКАК не сказывается  в бою на обнаружения крупной техники без маскировки, а вот при пересвете маскированных целей  он проигрывает в обнаружении замаскированных врагов НАПРОЧЬ ВСУХУЮ(а именно для этого ЛТ и берутся (маус в  центре поля на Малиновке трудно НЕ заметить даже  водителю кв-2 с 50% экипажем)  Вкачал  ЛТ франции Batignolles-Châtillon 12 t  для сравнения(особенно маскировку посмотреть думаю может у всех лт так) , ГОСПОДИ исусе это просто небо и земля! ВОТ как должен выглядеть ЛТ и ездит и поворачивает и стреляет  и башня крутится, а не приварена как на хвк и в кусте светится только ренгеном(и это на обычной оборудке ничего не ставил крутого и экипаж молодой 2-3 перка), а зарядив барабан фугасов ваншотишь твоих ХВК 12 как детей встретив в поле. Взял на нём 3 отметки закрытыми глазами.
P.S. Даже для прикола сравним СРЕДНИЙ универсальный советский слепой ТАНК т-44, и супер-пупер  мега зрячий  немецкий ЛТ , который как бы должен нас переигрывать адски в свете. Оборудование  у танков одинаковое(бон оптика, трофейная малошумка, командирский прибор в слоте разведки) Всё преимущество этого имбового HWK 12 заключается в 36 метрах обзора, и 6% маскировки в ДВИЖЕНИИ, ЗАТО в  режиме ЗАСАДЫ  у ЛТ маскировка ХУЖЕ на 2% чем у среднего танка, это просто WIN:

shot_462.jpg
И ещё немного математики:
"Т-44"       заметит "HWK 12" в кусте 50% - стоячего на дистанции 120 метров и двигающегося на дистанции 144 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в кусте 50% - стоячего на дистанции 116 метров и двигающегося на дистанции 176 метров

"Т-44"       заметит "HWK 12" в чистом поле - стоячего на дистанции 295 метров и двигающегося на дистанции 320 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в чистом поле - стоячего на дистанции 306 метров и двигающегося на дистанции 365 метров

Стоячая т-44  даже пересвечивает глазастый HWK 12

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
04 май 2022 - 13:41 пользователь SunRiseUp сказал:

Spoiler

Вешай лапшу на уши в теме другим новичкам. Танк ужасный, просто отвратительный. Больше всего меня шокировало(и  шокирует до сих пор)  в этом танке даже не отсутствие орудия, а именно отсутствие маскировки, которой нету... понимаешь НЕТУ ПОЛНОСТЬЮ! Я  не могу даже уехать со своей базы  на старте незасвеченым  и это с 7 перковым экипажем во главе с чаком норисом облепленный  боновым оборудованием  и трофейной малошумкой. Его преимущество 50 метров в обзоре НИКАК не сказывается  в бою на обнаружения крупной техники без маскировки, а вот при пересвете маскированных целей  он проигрывает в обнаружении замаскированных врагов НАПРОЧЬ ВСУХУЮ(а именно для этого ЛТ и берутся (маус в  центре поля на Малиновке трудно НЕ заметить даже  водителю кв-2 с 50% экипажем)  Вкачал  ЛТ франции Batignolles-Châtillon 12 t  для сравнения(особенно маскировку посмотреть думаю может у всех лт так) , ГОСПОДИ исусе это просто небо и земля! ВОТ как должен выглядеть ЛТ и ездит и поворачивает и стреляет  и башня крутится, а не приварена как на хвк и в кусте светится только ренгеном(и это на обычной оборудке ничего не ставил крутого и экипаж молодой 2-3 перка), а зарядив барабан фугасов ваншотишь твоих ХВК 12 как детей встретив в поле. Взял на нём 3 отметки закрытыми глазами.
P.S. Даже для прикола сравним СРЕДНИЙ универсальный советский слепой ТАНК т-44, и супер-пупер  мега зрячий  немецкий ЛТ , который как бы должен нас переигрывать адски в свете. Оборудование  у танков одинаковое(бон оптика, трофейная малошумка, командирский прибор в слоте разведки) Всё преимущество этого имбового HWK 12 заключается в 36 метрах обзора, и 6% маскировки в ДВИЖЕНИИ, ЗАТО в  режиме ЗАСАДЫ  у ЛТ маскировка ХУЖЕ на 2% чем у среднего танка, это просто WIN:

shot_462.jpg
И ещё немного математики:
"Т-44"       заметит "HWK 12" в кусте 50% - стоячего на дистанции 120 метров и двигающегося на дистанции 144 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в кусте 50% - стоячего на дистанции 116 метров и двигающегося на дистанции 176 метров

"Т-44"       заметит "HWK 12" в чистом поле - стоячего на дистанции 295 метров и двигающегося на дистанции 320 метров     
"HWK 12" заметит "т-44"        в чистом поле - стоячего на дистанции 306 метров и двигающегося на дистанции 365 метров

Стоячая т-44  даже пересвечивает глазастый HWK 12

Всегда удивляли адепты света в этой игре. 

Бери танк, катайся, врывайся, струляй буц-буц, а они всё в кустах высиживают.

Это рефлекс снажпера или что?

А по танку - да, устарел. Да, слабоват. Да, пушка унылая.

Но в своё время я на нём вполне удачно покатался (2016-2017) 

Ну и играть на лт когда есть ёлки и колёсники - ну такое, конечно. 

Зы: к слову о разницы между "танк стреляет" и "танк без орудия" - батик - 900 средухи, хвк - 800 средухи. Ну такое

А еще 1200 ассиста на батике против 1400 на хвк. Меджик.

Ну и вдогонку - планка на отметки у батика 2300, а у хвк 2700, поэтому и не выходит взять на втором с закрытыми глазами

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
04 май 2022 - 12:55 пользователь Zigrain сказал:

Всегда удивляли адепты света в этой игре. 

Бери танк, катайся, врывайся, струляй буц-буц, а они всё в кустах высиживают.

Это рефлекс снажпера или что?

А по танку - да, устарел. Да, слабоват. Да, пушка унылая.

Но в своё время я на нём вполне удачно покатался (2016-2017) 

Ну и играть на лт когда есть ёлки и колёсники - ну такое, конечно. 

Зы: к слову о разницы между "танк стреляет" и "танк без орудия" - батик - 900 средухи, хвк - 800 средухи. Ну такое

А еще 1200 ассиста на батике против 1400 на хвк. Меджик.

Ну и вдогонку - планка на отметки у батика 2300, а у хвк 2700, поэтому и не выходит взять на втором с закрытыми глазами

Ога только для того чтобы выехать и бац бац бац нужно не засветиться с 400 метров, чтобы тебя сняли ещё на подъезде. Касательно твоей "конспирологии"  800 на 900. HWK выкачан за свободку в топ, посажены рембо с 8 перками, всё обмазанное в пайках и бонке , голде , играл "на скил" и ПОТЕЕЕЛ  как школьница. Батчат  качаный без ничего из стока, единственное 1.5 перка на старте экипажу  дал(маскировку), простая оборудка без пайков и голды причём  80% боёв  тупую сборку поставил посмотреть "чистый свет", который не оправдал себя: сетку, рога и вентиль(максил маскировку) и конкретно старался светить не стреляя.(у меня априори на нём урона не должно быть). И только последние 30-40 боёв переделал на малошумку,оптику и командирский прибор и начал стрелять, что гораздо лучше себя показало.В кусту щас не с 50, а с 56-65 метров  светится разница не большая. Издалека танк даже без малошумки ГОРАЗДО менее заметный чем хвк(в любые кусты куда я хотел встать с рогами и сетью я заезжал даже с сеткой БЕЗ каких либо проблем). После засвета просто начинаешь делать маневры влево и право враг мажет 9 из 10. В хвк попадают 10 из 10. Играл на полном расслабоне шмаляя автонаводкой(там  же барабан че целится , промазал другой снаряд попадёт)  И ты сам пишешь , что при ТАКИХ условиях  - урона больше чем на "крутом хвк" .Вот тебе и разница сам подтверждаешь

P.S. Ахаха уже сижу ржу угараю)))Чувак ну действительно иди лучше расскажи сказки своим детям на ночь. У танка БАГОВАННАЯ маскировка или ВЫСОТА танка НЕ позволяет ему стоять в  БАГОВАННЫХ кустах. Только из боя на хвк 12, Малиновка нижний респ , самый наистандартнейший одинокий куст у поля для лт. ВСТАЛ  туда на хвк ровно по центру, уже ровнее встать невозможно, свечу 3 минуты всё норм даже ёлку умудряюсь пересвечивать на противоположном кусту, который трижды пытается туда заехать. Спустя время  ёлка понимая , что  в куст не встать  едет СВЕРХУ через реку слева проезжая в 280 метрах от меня  к нашей базе я её замечаю  на перекатке как ОКАЗЫВАЕТСЯ и она меня  замечает с той же дистанции, НО есть  МАЛЕНЬКИЙ нюанс я в кусте а он в чистом поле,загорается лампа я даже нажать "S" не успел и в ангаре))) Он мог заметить меня ТОЛЬКО при одном обстоятельстве на такой дистанции у меня НЕТ куста.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...