Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Май 2017 - 07:24 пользователь Pheron сказал:

мда.. и даже ответ хитро-мудрый ... какие то скользкие отговорки .... а остальные показатели решили "затянуть", по Вашим словам, так получается ....:facepalm:

п.с. вывод же, об огневой мощи и орудии, Вы сделали общий основываясь всего на 3 лт, и оценки +/- слишком размытые употребили 

п.с.с. не сочтите за умаление Ваших способностей, но когда видишь явную подтасовку , как бросается слишком в глаза...

Подтасовку? Я это сделал лишь потому, что нет смысла сравнивать циклическое орудие с барабанным. Если вы очень хотите, я могу добавить в сравнение дырокол бульдога, но какой в этом смысл? Где здесь подтасовка?

Тем более, окончательного вывода это не изменит НИКАК.

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Май 2017 - 03:23 пользователь nponucToH сказал:

Зря ты так, микро бат достаточно фановый, только как и все лт требователен к экипажу.

Как раз с этим и проблема. Не качаю совсем французов. Мне фцм'а достаточно с его пушкой-раскривушкой

God, save the queen!

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
22 Май 2017 - 07:14 пользователь Zigrain сказал:

Как раз с этим и проблема. Не качаю совсем французов. Мне фцм'а достаточно с его пушкой-раскривушкой

Я как раз с фцм и взял экипаж, не получается на этой заразе играть. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
22 Май 2017 - 07:43 пользователь Zigrain сказал:

Подтасовку? Я это сделал лишь потому, что нет смысла сравнивать циклическое орудие с барабанным. Если вы очень хотите, я могу добавить в сравнение дырокол бульдога, но какой в этом смысл? Где здесь подтасовка?

Тем более, окончательного вывода это не изменит НИКАК.

Аха, нету смысла.. Но при этом говоря о танке, ты рассказываешь за комфортность машины в целом. Только вот, всё в этой жизни познаётся в сравнение. Кому то в былые времена было и на т95 кататся и человек чувствовал комфорт.

У этого танка нету ничего что его бы выделяло бы среди других ЛТ своего уровня.

Ах да, у него есть обзор, простите. Но это не то ТТХ которое бы выделяло этот танк в нынешних реалиях рандома. Может когда у нас будут карты размером как две малиновки хотя бы, тогда подобные танки с уклоном на большой обзор и заиграют. А пока это не столь эффективно, как иметь ТТХ по боевым показателям.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Май 2017 - 13:27 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Аха, нету смысла.. Но при этом говоря о танке, ты рассказываешь за комфортность машины в целом. Только вот, всё в этой жизни познаётся в сравнение. Кому то в былые времена было и на т95 кататся и человек чувствовал комфорт.

У этого танка нету ничего что его бы выделяло бы среди других ЛТ своего уровня.

Ах да, у него есть обзор, простите. Но это не то ТТХ которое бы выделяло этот танк в нынешних реалиях рандома. Может когда у нас будут карты размером как две малиновки хотя бы, тогда подобные танки с уклоном на большой обзор и заиграют. А пока это не столь эффективно, как иметь ТТХ по боевым показателям.

Нууу, если говорить о картах, так 2/3 сейчас коридоры, так что, теперь все лт считать ненужным классом? Я так понимаю, сей комент написан а ля "лишь бы хоть бы до чего-нибудь бы докопаться, ну вот хоть до чего-нибудь бы :с" 

Я четвёртый раз задам вопрос: назови мне пожалуйста супер-пупер-ультра-мега комфортный лт8, о котором я не знаю, который максимально выгодно выделяется на фоне остальных? 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
22 Май 2017 - 11:54 пользователь Zigrain сказал:

Я четвёртый раз задам вопрос: назови мне пожалуйста супер-пупер-ультра-мега комфортный лт8, о котором я не знаю, который максимально выгодно выделяется на фоне остальных? 

Да хоть 5. Пока не начнёшь сравнивать нормально танк, смысл тебе что то на этот счёт отвечать? Тебе уже не один человек написал про кривость твоего сравнение и как итог мнения на счёт этого танка.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Май 2017 - 14:56 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Да хоть 5. Пока не начнёшь сравнивать нормально танк, смысл тебе что то на этот счёт отвечать? Тебе уже не один человек написал про кривость твоего сравнение и как итог мнения на счёт этого танка.

Кривость моего мнение насчёт танка? :ohmy: штааааа? 

Ну так сделай сравнение пушек батика и хвк, а я в гайд добавлю. В чем проблема-то? Ведь сравнивать барабан и цикличку - удел профи, к коим я, к сожалению, не отношусь.

God, save the queen!

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
Писал уже в прошлой теме и тут продублирую: хорошая тачанка. Есть только 2 минуса: отвратные фугасы у танка и фугасные упоранты на недолт. А так, в целом, танк доставляет.

Игроки
70 публикаций
6 045 боёв

Такие жаркие дебаты в теме, только открыл танк, поэтому ни с чем сравнить не смогу. Надеюсь, что понравится. 

До этого играл на B-C 12t  ЛТ 8 уровня, очень шикарен, он навсегда в моём ангаре.

Игроки
1 692 публикации
144 332 боя
Практически все лт в ангаре. Прошлый шпик, который очень похож на сабжа мне не очень понравился, особенно полет снарядов и точность. Когда начал катать супер свинку, то решил, что он не лучше шпика, т.к. полет снаряда был такой же навесной, а экипаж  в 75% не давал полного представления о танке. Но экипаж доучился до 90%  и танк заиграл. При всей навесной траектории снаряда, мне показалось, он летит быстрее, чем у шпика, а точность значительно лучше. Сейчас прокачен первый перк и  танчик стал моим любимцем. На 8 уровне это лучший светляк! Светляк должен светить, а никто лучше него этого не делает. Танк самый подвижный, но, как уже тут отмечалось, легко переворачивается. Урон и пробитие отличное, по крайней мере его с головой хватает. Оставляю его в ангаре. Француз по мне слабее сабжа (это из новых поступлений). Раньше нравился лттб, но теперь сабж его затмил, да и при встрече один на один часто его разбираешь. Так что сабж стоит своего звания лучшего светляка 8 ур. Рушку буду продавать, т.к. 10-ка лучше, а вот облегченку и 49 оставляю.

Игроки
26 публикаций
15 328 боёв
Кто-то из водомесов говорил, что за свет ничего не дают, только за дамаг. Дык, а мне почему дают?

shot_001.jpg

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
23 Май 2017 - 13:21 пользователь __NLO сказал:

Кто-то из водомесов говорил, что за свет ничего не дают, только за дамаг. Дык, а мне почему дают?

А теперь представь, что у тебя наоборот, 9к урона и 3к света. Количество опыта вырастет в разы.

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
23 Май 2017 - 13:21 пользователь __NLO сказал:

Так там у тебя урона ещё 2700, а вот если бы небыло этого урона, а был один свет. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Май 2017 - 10:54 пользователь Zigrain сказал:

Нууу, если говорить о картах, так 2/3 сейчас коридоры, так что, теперь все лт считать ненужным классом? Я так понимаю, сей комент написан а ля "лишь бы хоть бы до чего-нибудь бы докопаться, ну вот хоть до чего-нибудь бы :с" 

суперпупер комфортные - мелкобат и чернобуль. Ну чем не комфортные? Один ч0ткий барабанщик, другой ч0ткий цикличный лт. Универсальны, прекрасны, с годными ттх и не слишком выделяются для гордого звания "имбы". Ладно ещё сравнения с барабанами нет, но вообще, по соображениям того, что не все думаю как ты и не все вдупляют, что геймплей цикличных танков зависит от альфы, скорости и брони (а в нашем случае у всех лт брони нет и скорости примерно одинаковые), стоит всё же добавить и лттб и бульку и кого там ещё есть. Просто, для новичков и шоб всяких таких вопросиков неудобных не было. Ну и поставить естесна замечание, что геймплей от альфы и от дпм-а немного различаются.
Кстати ещё круто былоб добавить, что стоковая радиостанция лучше - нафиг её выкачивать? Тяжелее, стоит по 50к серы (для кого то важно) и опыт требует, фуфу, а прибавка в дальности связи метров 25 вроде :D
А так гуйд холосий, держи плюсан)

Ыа, пытаюсь иглать на этом танчике, вот всё хорошо в нём - обзор, маскировка, подвижность. Прекрасный, годный лт, но вот скорость полёта снаряда... Она руинит просто всё. Дискомфорт от ведения стрельбы такой, что просто пропадает любое удовольствие от танка. Каждый выстрел - тонкий рассчёт и борьба с погрешностями - даже на расстоянии 150-и метров по всяким перпендукулярно двигающиммся целям надо брать упреждение в 1.5-2 корпуса. Недавно попал в убегающего борща, в его верхнюю часть рубки, в 180-и метрах примерно, целясь в ЗЕМЛЮ перед ним - и это был рассчёт, что снаряд обязательно подлетит вверх и вероятность попасть, целясь так в динамическую цель будет выше. При стрельбе в лт-шку на другом фланге надо брать упреждение корпусов в 8 примерно - снаряд летит чуть ли не больше секунды, как на арте прям и бдыщь - еле еле попал. И так ВСЕ ВСЕ ВСЕ выстрелы, которые не в упор - аж голова болит в попытках правильно прицелится. Я играл на старом шпике, там тоже была скорость в 630 м\с, но или я стал играть больше от расстояния, или в привычку за эти бои так и не вошёл - каждый выстрел прям стресс какой то. А так, танк отличный.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
25 Май 2017 - 10:39 пользователь yaoi__ сказал:

Прекрасный, годный лт, но вот скорость полёта снаряда... Она руинит просто всё. Дискомфорт от ведения стрельбы такой, что просто пропадает любое удовольствие от танка. Каждый выстрел - тонкий рассчёт и борьба с погрешностями

А я как раз на шпике натренировался перед обновой :D у меня почему-то со стрельбой всё замечательно на этом танке (на шпике половина снарядов шла в молоко, т.к. и точность хуже, и стаб, и сведение)

Вроде и не могу сказать, что играю всегда в упор, но 80% попаданий, частенько на ходу залетает. Главное, не пытаться стрелять фугасами на расстояние больше 100 метров :D 

Спасибо за отзыв с:

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ну всё, прошёл танчик, за 69 боёв - почти как 70 у лтг и мелкобата, прям тенденция какая то :D

Мнения не изменил - хороший танк с дичайшим дискомфортом стрельбы, просто привыкать надо, через боль усердие и прилежание. Как привыкнешь - танк и снайперить сможет, и вертушки простые раздавать, вобщем хороший становится. Правда автоприцел дальше чем в упор всё равно нельзя использовать - если цель хоть маломальски двигается, то наводись дружок ручками, а то 100% снаряд сзади танка упадёт))

Фугасы использовал всего раз 5 наверное, хотя и возил с собой 2 штуки. Один раз снаряды закончились, но эт потому что очень много блайндил - ситуация требовала убиения скорпиона блайндом, иначе никак. Блайнды кстати раздает ну очень плохо, если цель на возвышении - прицел в скайбокс и снаряд снова улетает в космос, поэтому целился в землю как можно выше, мол, почти в танк))

Что хочется сказать - разница между 380 и 410 метрами обзора всё же очень чувствуется. Кто сказал, что светить в нынешнем рандоме не надо и бесполезно?) 1500 среднего засвета, без слишком большого упарывания в стиль разведчика, просто потому что 520 метров обзора в движении. Так что сам бог велел светить и играть от расстояния и маскировки на всех "светлячьих" картах. Кстати в топе танк гнёт стшек просто ужасно, ибо расположение башни удобное и позволяет временами уворачиваться от выстрелов врага в прямой перестрелке от башни)) Танк хорош, но всё же скиллозависим даже по меркам лт.

• Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
25 Май 2017 - 07:39 пользователь yaoi__ сказал:

Кстати ещё круто былоб добавить, что стоковая радиостанция лучше - нафиг её выкачивать? Тяжелее, стоит по 50к серы (для кого то важно) и опыт требует, фуфу, а прибавка в дальности связи метров 25 вроде.

Так же было и у рушки когда она была 8 лвл. 

Игроки
405 публикаций
55 568 боёв
После обновы 9.18 танк был просто имбоватый часто в топе присутствие 6-7 лвл..  Сейчас постоянно внизу списка 8-9-10 пробитие 180 )))  вот и имбоватость сразу вылечили....... ))

Игроки
144 публикации
28 391 бой
С доходностью не ОК.Израсходовал 3 голды=масенький прибыток за 7 фрагов.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Май 2017 - 15:05 пользователь qwestRU сказал:

С доходностью не ОК.Израсходовал 3 голды=масенький прибыток за 7 фрагов.

большинство урона по лоу лвл. Полный ремонт танка, 16к на снаряды... За сами фраги серебра не дают, чисто урон и зависимость свой свет/не свой свет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...