Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв

Убогая лт, даже качать лень.

полет снаряда, как ум разработчиков.

• Плюс 7

• 4 недели назад......
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Неплохой в общем-то танк. Точнее, средний по всем параметрам - не *** и не имба. После откровенно слабого SP 1C он и едет, и стреляет, и на ходу попадает. Из плюсов можно отметить СТшную альфу и хороший обзор, из минусов - трамвайность при поворотах и медленную скорость полета снарядов.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
62 публикации
20 999 боёв
Картонная чушь, снаряд летит медленно, хуже только на арте, каждое попадание - ранения члена экипажа или повреждение модуля. Топовая башня вращается медленно как у пт - реально любой ЛТ одноклассник может закрутить его. Кое-как скопил почти 70 к опыта, дальше уже всерьез задумываюсь о приобретении рушки за счет свободки. В любом случае, даже если 9 и 8 окажутся нормальными - никому не советую качать ветку немецких лт. Особенно учитывая, что у колесников фугасы пробивают вдвое больше. Изменено пользователем snaiperskaiaVintoffka
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
61 904 боя

Не знаю, я продал RHM 10лвл. Смотрел Вспышку на ютюбе и тот сказал, что HWK на 8ур доминирует. Я катаю с такой сборкой:

- Стабилизатор

- Оптика (боновая)

- Вентилятор

С такой сборкой и 5перковым экипажем (оба перка на обзор 100%+бб) без доп пайка имею обзор в движении 508м! на 8м уровне уже не плохо. Но если поставить доппаек обзор становится 531м. Я еще пробовал с инструкцией на оптику обзор становится 543м!!!Жаль нет боновой вентиляции стопосто обзор в районе 550м будет. Даже просто с доппайком без инструкции с обзором в 531м я контрю ЛЮБУЮ ЛТ7,8,9 и почти все лт10! Мое мнение танк ахеренный и для ЛФ зайдет на ура со своим мегаобзором! Двигаюсь ко второй отметке пока 74%, от игры только удовольствие, которого небыло на RHM.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-3435780-0-88635100-1551385019_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Sfirate

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

Очень бодрый танк. Я ни разу не лт-вод, поэтому по моей стате судить сложно. Но у меня на нем после 100+ боев держится 1к+ дамаг и 1к+ ассист. Это больше чем на 9ках точно. Очень советую этот танк для выполнения 15 задачи на Экскалибур с отличием - медальки берутся на ура.

Spoiler

PS 2к среднего суммарного - отметка 84,5%.

shot_033.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Удивительно, но факт - на данный момент, хавка - самый сложный лт8 для взятия трех отметок (из прокачиваемых, разумеется) 

Хоть все его и хают, но тем не менее

God, save the queen!

Игроки
62 публикации
20 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (01 Мар 2019 - 17:48) писал:

Удивительно, но факт - на данный момент, хавка - самый сложный лт8 для взятия трех отметок (из прокачиваемых, разумеется) 

Почти закончил его, жду не дождусь рушки. Плюсы: скорость, маневренность, хорошая маскировка, хорошие для лт пробитие на ббшках, обзор, неплохие увн. Но недостатков у него явно не меньше, а именно: картонность, огромный силуэт - это на самом деле очень важно, т.к. попасть во француза или в т100лт гораздо сложнее из-за приплюснутости последних, заднее расположение башни - из за этого вражеский лт подъезжающий вплотную крутит нас как ПТ; Снаряд летит ооочень долго, плохая стабилизация.

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (01 мар 2019 - 14:48) писал:

2 отметки добил. Для трех нужно суммарно 2650, а это для меня нереально )

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (02 мар 2019 - 05:56) писал:

Почти закончил его, жду не дождусь рушки. Плюсы: скорость, маневренность, хорошая маскировка, хорошие для лт пробитие на ббшках, обзор, неплохие увн. Но недостатков у него явно не меньше, а именно: картонность, огромный силуэт - это на самом деле очень важно, т.к. попасть во француза или в т100лт гораздо сложнее из-за приплюснутости последних, заднее расположение башни - из за этого вражеский лт подъезжающий вплотную крутит нас как ПТ; Снаряд летит ооочень долго, плохая стабилизация.

на рушке тебе будет играть намного сложнее...

Игроки
62 публикации
20 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (02 мар 2019 - 15:37) писал:

на рушке тебе будет играть намного сложнее...

вы ошиблись. После хвк12 рушка отдушина, сразу вывел в топ за счет свободки. Сведение хорошее, а самое главное снаряд подкалибер. Впрочем, вполне допускаю, что игрокам выше 50% хвк вполне зайдет

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (02 Мар 2019 - 21:24) писал:

вы ошиблись. После хвк12 рушка отдушина, сразу вывел в топ за счет свободки. Сведение хорошее, а самое главное снаряд подкалибер. Впрочем, вполне допускаю, что игрокам выше 50% хвк вполне зайдет

я знаю какая рушка. я откатал её. Просто с твоей, извините, с вашей статой на 9 лвл на лт будет намного сложнее...там же каждый бой с десятками

Игроки
62 публикации
20 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (03 мар 2019 - 18:16) писал:

я знаю какая рушка. я откатал её. Просто с твоей, извините, с вашей статой на 9 лвл на лт будет намного сложнее...там же каждый бой с десятками

не всегда стата не является показателем. например при моей плохой игре 54% побед на strv 103 0 за 300 с чем то боев. И на т30 долгое время был 51%. Но извинения приняты

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (03 мар 2019 - 20:02) писал:

не всегда стата не является показателем. например при моей плохой игре 54% побед на strv 103 0 за 300 с чем то боев. И на т30 долгое время был 51%.

Процент побед = показатель, на который стоит смотреть в последнюю очередь. Лично мне рушка не нравится, пушка странная. Вроде бы по ттх точная, но снаряд летит настолько отвратительно, что диву даёшься

God, save the queen!

Игроки
62 публикации
20 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (03 Мар 2019 - 21:59) писал:

Процент побед = показатель, на который стоит смотреть в последнюю очередь. Лично мне рушка не нравится, пушка странная. Вроде бы по ттх точная, но снаряд летит настолько отвратительно, что диву даёшься

В первую очередь? Отнюдь. На фоне турбосливов, где в первые полторы минуты союзники сливают со счетом 6-1, где ты уже ничего не решаешь, тебя просто задавят массой. Решает то, на какой технике ты играешь, и не всегда это та, что тебе по нраву. Мне например приходится для выполнения лбз катать на арте, на тт, но я не люблю этот класс. И не забывай, что при прокачке той или иной ветки с нуля без перков игрок только и делает, что огребает, т.к. у него нет прокачанного экипажа и оборудования.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (03 Мар 2019 - 22:33) писал:

В первую очередь?

Ну написал же - в последнюю, ну

God, save the queen!

Игроки
62 публикации
20 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (03 Мар 2019 - 23:10) писал:

Ну написал же - в последнюю, ну

Cорян ошибся, исправлять не стал)

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (03 Мар 2019 - 17:02) писал:

не всегда стата не является показателем. например при моей плохой игре 54% побед на strv 103 0 за 300 с чем то боев. И на т30 долгое время был 51%. Но извинения приняты

а я не про процент побед вообще говорю! Я про средний дамаг и ассист. У меня не было цели обсуждать личную статистику - я просто имел в виду, что если не получается отбивать свое хп, то большого толка в игре на 9-10 лвл нет. Толка для вашей команды, конечно.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
9 341 бой
Печальный танчик, после него садишься на 132 и отдыхаешь. Отдельное "спс" за скорость полета воланчика, по колесникам стрелять почти никак, особенно если они лупят фугасами с пробитием 90мм, за что отдельный черенок разрабам.
  • Плюс 2

Игроки
27 публикаций
131 965 боёв

С этим танком у меня анекдот произошел. Я его вроде не качал, а получил, когда там что-то меняли, его добавили вроде. Я уперт на том, что собираю мастеров. Получил-продал, кроме любимых. Приходится на всем гонять, некоторые танки бесят. Все время в стоке, экипаж  за серебро пересаживаю в основном. В ангаре около 100 танков. Обычно в день гоняю 1-3 боя на тех, что успеваю, до снятия х2. 

Сначала на хвк чуть не 45 проц. было побед, потом зашел танк. Понял, что он очень неповоротливый, медленный, но не хуже бата и точно на порядок лучше буля и лттб. Поднял процент до 55, иду там ко второй отметке и решил его навсегда оставить в любимчиках. Экипаж под него стал на чернобуле подкачивать, экипажем рушки и вк 28.01 пожертвовав, которые тоже в любимчиках. А мастер все не идет. Играл чисто в светляка, без дамага почти. Пересвечивал многих за счет масксети и куста.Ну так провел боев 500, а потом посмотрел случайно в исследования и понял, что я его все время в стоке катал)). Серебра не было, я, прокачав его, топ пушку и движок не выкупил. А потом забыл об этом. 

Посмеялся, купил топ - за 20 боев - 16 сливов, процент упал, отметка полетела вниз. Понимаю, что агрессивнее стал играть. Дамаг стал пытаться делать. В общем этот танк для света, причем такого подленького, из-под кустика. Моя сборка вентилятор, оптика и масксеть. Ты видишь всех \ тебя никто не видит.

Забыл. Танк учит терпению, а также играя на нем, учишься упреждение считать, Не раз было, на малиновке встав  около коровника, своим засветом светишь чужой респ, Стреляешь в бок тт, так упреждение надо  брать чуть не 2 корпуса, пока долетит, бывает и засвет уж пропадает. после него на других танках просто упреждение режь в 2 раза и точно попадешь

Только после такого засвета сразу за коровник уехать надо, бат тоже не спит и рога у птс как раз включаются в это время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...