Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
читаю что у танка хорошая маскировка...но по факту я ее не вижу...светится на всю карту...если я кого то засветил,то засветили и меня.
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
66 публикаций
33 220 боёв
29 Мар 2018 - 17:51 пользователь Freakazoitt сказал:

Посоны. Стоит ли его брать или за свободку проскочить? Шпик прошёл с большим трудом через силу.

по сути это тот же шпик, только на 8 лвл. Играется на нем почти так же. Но у меня это любимый лт, несмотря на его недостатки.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
01 Апр 2018 - 17:34 пользователь Andralex7 сказал:

по сути это тот же шпик, только на 8 лвл. Играется на нем почти так же. Но у меня это любимый лт, несмотря на его недостатки.

По мне, так старый Шпик с барабаном пофановей был.

Хавк тоже неплох, но с барабаном был бы лучше.

Игроки
66 публикаций
33 220 боёв
01 Апр 2018 - 21:33 пользователь Adogas сказал:

По мне, так старый Шпик с барабаном пофановей был.

Хавк тоже неплох, но с барабаном был бы лучше.

Я сравнил его с нынешним шпиком, без барабана. Геймплей тот же. Только HWK пошустрее. А с барабаном шпик был крут...

Игроки
993 публикации
57 064 боя
02 Апр 2018 - 12:01 пользователь Andralex7 сказал:

Я сравнил его с нынешним шпиком, без барабана. Геймплей тот же. Только HWK пошустрее. А с барабаном шпик был крут...

Шпика с барабаном прошел с удовольствием, даже продавать было жалко. А это вообще не идет - пушка просто бесит, ибо скорость полета снаряда это что-то.
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
45 862 боя
05 Апр 2018 - 10:57 пользователь Marcell_ сказал:

- пушка просто бесит, ибо скорость полета снаряда это что-то.

А ты подъезжай к вражине ближе :izmena:, пуха здесь не главное, здесь главное динамика-обзор-маскировка :6_sense:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Катаю паралельно Эвена и ХВК и немец очень радует динамикой и маневреностью, хотя сначала думал, что вобще забью на него после покупки француза. 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
05 Апр 2018 - 13:08 пользователь Professor_Pester сказал:

пуха здесь не главное, здесь главное динамика-обзор-маскировка :6_sense:

ага...танцевать 20 секунд вокруг арты....

а маскировка тут самая обычная.на малиновке дальше первых нубокустов лучше не заезжать,потому что потом плюхи прилетают из инвиза раньше чем загорается лампочка

Играю бесплатно.

Игроки
42 публикации
38 521 бой
11 Апр 2018 - 05:03 пользователь Dr_bio сказал:

ага...танцевать 20 секунд вокруг арты....

а маскировка тут самая обычная.на малиновке дальше первых нубокустов лучше не заезжать,потому что потом плюхи прилетают из инвиза раньше чем загорается лампочка

31 Мар 2018 - 23:41 пользователь Dr_bio сказал:

читаю что у танка хорошая маскировка...но по факту я ее не вижу...светится на всю карту...если я кого то засветил,то засветили и меня.

У меня маскировка 100% + вентиль, так вот у т44-100 МАСКИРОВКА ЛУЧШЕ!!! НЕ ВЕРИШЬ -ПОСМОТРИ В СРАВНЕНИИ! Заинтересовался после того как, он пересветил меня неоднократно в рыбацкой бухте.

Бесит кривая пуха, но вообще вымораживает то что снаряд летит медленно и по навесной. Я на на нем даже через холм стрелял на автоприцеле!!! У него что ГАУБИЦА СТОИТ!!!!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
11 Апр 2018 - 05:45 пользователь WOLFF_81 сказал:

У меня маскировка 100% + вентиль, так вот у т44-100 МАСКИРОВКА ЛУЧШЕ!!! НЕ ВЕРИШЬ -ПОСМОТРИ В СРАВНЕНИИ! Заинтересовался после того как, он пересветил меня неоднократно в рыбацкой бухте.

Бесит кривая пуха, но вообще вымораживает то что снаряд летит медленно и по навесной. Я на на нем даже через холм стрелял на автоприцеле!!! У него что ГАУБИЦА СТОИТ!!!!

да верю я что тут нету какой то прям аж читерской маскировки с которой все "текут" и объясняют этим отсутствие тут нормальной пушки.

фугасы тут так вообще летят как будто их из катапульты запустили

Играю бесплатно.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
11 апр 2018 - 05:45 пользователь WOLFF_81 сказал:

У меня маскировка 100% + вентиль, так вот у т44-100 МАСКИРОВКА ЛУЧШЕ!!! НЕ ВЕРИШЬ -ПОСМОТРИ В СРАВНЕНИИ! 

Причем здесь сравнение, если не умеете играть на лт. В команде противника не только 44-100.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Вот и отметочки подвезли. Давались  также как и на буле - тяжело. На бате легче раза в 2.

3 otm hwk12.jpg

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

круто..на малиновке я еще даже до куста на е3-е4 не успел доехать...а уже горит лампочка и попадание от арты...рядом был 13-90 и он спокойно стал в куст.его никто не заметил.

может кто знает почему в ангаре цифры по танку одни,а когда добавляешь в сравнение и там "как в ангаре",то цифры уже другие?

• Плюс 1

Играю бесплатно.

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Чисто по ощущениям, у ХВК лучшее сопротивление грунтам из всех танков, на которых я играл. Танк просто скользит по любой поверхности, как по льду и его может занести даже на не сильно крутом повороте. И это без вкачаного короля бездорожья и виртуоза. 

• 1 месяц назад......
Игроки
355 публикаций
36 723 боя

Странный танк в плане опыта. За полторы сотни боев набил 2 отметки на ствол, при этом лишь ОДИН раз получил 1 степень по опыту за бой (вторая степень часто), про мастера вообще не говорю. Т.е. по свету+дамагу вроде бы неплохо, а по опыту полный рак (средний урон 700, асист 1400, опыт 800), хотя по итогам боя регулярно первое место или или по крайней мере в топ-3.  Либо на нем дикие статюги играют, либо большинство играет не от света, а от дамага (что странно ибо ТТХ именно для света) либо не пойму что с ним не так.

А так вообще машинка интересная, своеобразная, не похожая на другие ЛТ. И пушка у неё хорошая, несмотря на то, что многие критикуют, альфа, пробитие отличные, скорость снаряда  - да, маленькая, ну так к этому привыкаешь, и играешь соответственно. Кто критикует - просто не подходит под их стиль игры, что нормально, у каждого своя психология. Кому Шпик понравился, ХВК12 - тоже понравится, играется очень похоже.

Единственный минус - полный ноль брони. Раза четыре ловил фугасную фулочку на 1000+ ХП, очень неприятная штука, доложу я вам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, и другие ЛТ, зная это, заряжают фугасы для встречи с тобой. В общем вступать в один-на-один с другими ЛТ не рекомендуется, даже уровнем ниже, разве что с шотным.

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

по поводу маскировки танка, делит второе место среди 8 уровня лт:

1 место - бат 12т (коэф. = 18,37)

2 - вз 132 и хкв 12 (16,71 и 16,66)

3 - лттб (15,14)

4 - булька (14,26)

так что маскировка у него отличная, вот бульдог в плане маскировки отстает

кто то писал, что у ст т44-100 маскировка лучше, чем у хвк12 (ответ: нет), стоймя такая же, а вот на ходу у лт параметр маскировки сохраняется (бонус), а у ст существенно гробиться 

Игроки
881 публикация
55 802 боя
Остаюсь при своём мнении: этому танку можно простить всё, но не траекторию и скорость полёта снаряда. Пушка портит всё. Изменено пользователем PorcelainOne
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
Орудие просто отвратное, наводчик кидается снарядами. Из плюсов - обзор, угол склонения орудия. Но эти баллистика и скорость полета снаряда перекрывают ВСЕ.
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
У кого есть чернобуль, у него снаряды так же как и на хавке летают?

Игроки
114 публикации
20 225 боёв
04 Июн 2018 - 03:55 пользователь nponucToH сказал:

У кого есть чернобуль, у него снаряды так же как и на хавке летают?

не, там прямо летит, и быстрее ощутимо. по стрельбе он комфортней, но он больше на пострелять а не посветить. скорость ниже, все что важно для стрельбы - лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...