Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
07 Дек 2017 - 23:04 пользователь M1UH22A сказал:

Виноват, на ровном месте действительно не переворачивается,(жд химок) но блин, если рельеф чуть неровный, только держись.

Самое смешное - сегодня перевернулся на маленьком камушке и упал в воду. Поиграл)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
50 публикаций
124 121 бой
03 Дек 2017 - 12:12 пользователь CPEDHuunAJlb4uK сказал:

Подскажите, я пока оптику поставил(один перк прокачался, поставил лампу), а когда боевое братство будет, оптику на досылатель можно уже менять? Или без перков не обзор лучше не менять?

У этого танка есть одна сильная сторона - свет. Остальное более или менее посредственно : пушка, броня , рикошетность, скорость полета снардов и т.д.

Рубить сильную сторону и развивать убогие аспекты ....? 

Лично я катаю в таком сетапе : вентиль, оптика, сеть. Девочки - 4 перка. Глаз+перехват+ББ. Шоколад.

Обзор 520.

Драндулет фановоз. В топе просто божит. Универсал.

А насчет дамага... Когда проходил шпика ( этот же сетап) держал 53% побед.

заморочился на отметки - дотянул до второй, доволок до 91% - оставалось еще 4% , но при этом опустил % побед до 49...

Сейчас катаю ХВК , 50% побед, одна отметка (72%) - буду поднимать потихоньку обе статы.

Мой тебе совет... не падай в дамаг. Подними свет и дамаг сам придет.

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
08 Дек 2017 - 19:07 пользователь BellaKokc сказал:

Лично я катаю в таком сетапе : вентиль, оптика, сеть. Девочки - 4 перка. Глаз+перехват+ББ. Шоколад.

Обзор 520.

Попробуйте вместо сетки стаб, пассивно посветить не так много мест, а стрелять приходится каждый бой. 

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
08 Дек 2017 - 21:07 пользователь BellaKokc сказал:

У этого танка есть одна сильная сторона - свет. Остальное более или менее посредственно : пушка, броня , рикошетность, скорость полета снардов и т.д.

Рубить сильную сторону и развивать убогие аспекты ....? 

Обзор 520.

Драндулет фановоз. В топе просто божит. Универсал.

А насчет дамага... Когда проходил шпика ( этот же сетап) держал 53% побед.

заморочился на отметки - дотянул до второй, доволок до 91% - оставалось еще 4% , но при этом опустил % побед до 49...

Сейчас катаю ХВК , 50% побед, одна отметка (72%) - буду поднимать потихоньку обе статы.

Мой тебе совет... не падай в дамаг. Подними свет и дамаг сам придет.

Где вы этих сеток нахватали? Почему огромный процент людей ставит себе на лёгкие танки именно сетку? В 99% случаев абсолютно бесполезная трата слота. Нет, чтобы подтянуть стаб либо скорострельность орудия. Nope, обязательно должна быть сетка. Откуда эта мания сеток взялась? 

• Плюс 3

Игроки
50 публикаций
124 121 бой
09 Дек 2017 - 09:40 пользователь KillroyWasHere сказал:

Где вы этих сеток нахватали? Почему огромный процент людей ставит себе на лёгкие танки именно сетку? В 99% случаев абсолютно бесполезная трата слота. Нет, чтобы подтянуть стаб либо скорострельность орудия. Nope, обязательно должна быть сетка. Откуда эта мания сеток взялась? 

Попробывал поменять сетку... не скажу на что именно ))))

знаю заранее - проклянете и предадите анафеме )))

снова купил шпик и на нем обкатал новый изврат...

итог : за 2.5 часа поднял % побед до 51 и таки получил 3ю отметку на ствол

теперь буду пробовать этот вариант на ХВКе

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
10 Дек 2017 - 20:44 пользователь BellaKokc сказал:

Попробывал поменять сетку... не скажу на что именно ))))

знаю заранее - проклянете и предадите анафеме )))

снова купил шпик и на нем обкатал новый изврат...

итог : за 2.5 часа поднял % побед до 51 и таки получил 3ю отметку на ствол

теперь буду пробовать этот вариант на ХВКе

Отметка апается либо уроном, либо светом. Сомневаюсь, что мокрая боеукладка стала причиной третьей отметки :) В голову приходят только трубы. 

P.S. На вики, где я смотрел оборудование шпика, для активного света ставят рессоры. Кто этот человек, придумавший такое? 

Игроки
50 публикаций
124 121 бой
10 Дек 2017 - 23:44 пользователь KillroyWasHere сказал:

P.S. На вики, где я смотрел оборудование шпика, для активного света ставят рессоры. Кто этот человек, придумавший такое? 

))))))))))) редкостные ***....))))))

Каждый вдумчивый человек давно знает - для этого нужен противоосколочный подбой.

• Плюс 3

Игроки
66 публикаций
33 220 боёв
Очень любил кататься на шпике. Барабан у него был изюминкой, его сильной стороной. Танк не такой как все аля французы. Но произошла очередная обнова. У шпика забрали барабан, танк стал вообще не играбельным, удалил. Теперь по старой привычке катаю на HWK, чуть лучше нынешнего шпика. Плюсы - скорость неплохая,обзор... И ВСЕ. Так поиздеваться над немцем может только ВГ. Пушка - ужасное КД, при всех наворотах - 6.5 сек, скорость полета снаряда - плачу... При встрече с барабанным лт в основном шансов нету. И еще прикол. Его очень легко поставить на бок. Крутиться вокруг продольной оси, как сверло. Многие совки ныли про апгрейд , в итоге все с точностью наоборот. Я уже молчу про ВК 100... и т.д ...
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
10 дек 2017 - 23:44 пользователь KillroyWasHere сказал:

Насколько я знаю, торсионы ставят для того что-бы при активном свете гусли не слетели от любого чиха, торсионы же усиливают ходовую. Такую версию я слышал. 

А про сетку, как то у кого-то был видос как там выполнить какую то лбз толи на засвет, толи на количество обнаруженных танков, вот там он возил сетку, может оно оттуда идёт? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Дек 2017 - 09:40 пользователь KillroyWasHere сказал:

потому что, друг мой, посоны пишут в поисковике "танк N гайд" - и в первой же ссылке выходит танковая вики. А советы там... ну, сам знаешь, оттуда сетки с рогами, торсионы всякие и прочие "достойная броня" у лт появляются))

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
14 Дек 2017 - 14:26 пользователь yaoi_ сказал:

потому что, друг мой, посоны пишут в поисковике "танк N гайд" - и в первой же ссылке выходит танковая вики. А советы там... ну, сам знаешь, оттуда сетки с рогами, торсионы всякие и прочие "достойная броня" у лт появляются))

Да все проще. Сетка без голды снимается.

Игроки
25 публикаций
14 320 боёв
вот народ скажите мне что за унылое г... сделали  из немецкой ветки лт? вк 28.01 даже без фугасни норм (хотя с ней веселее) а так и спичка и хвк-12 их-же любой одногрупник и пересвечивает и перестреливает а спичку с ее кд даже 5-6 уровень разберет и не заметит что за *** с этой игрой творится?

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
16 Дек 2017 - 20:24 пользователь grem58 сказал:

вот народ скажите мне что за унылое г... сделали  из немецкой ветки лт? вк 28.01 даже без фугасни норм (хотя с ней веселее) а так и спичка и хвк-12 их-же любой одногрупник и пересвечивает и перестреливает а спичку с ее кд даже 5-6 уровень разберет и не заметит что за *** с этой игрой творится?

Я без понятия как вас на HWK-12 одноклассники пересвечивают. Кто, слепые бат и ЛТТБ? или бульдог с его маскировкой сарая?

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
17 Дек 2017 - 18:57 пользователь Lomil_20 сказал:

Я без понятия как вас на HWK-12 одноклассники пересвечивают. Кто, слепые бат и ЛТТБ? или бульдог с его маскировкой сарая?

Все просто, они смотрят что у него базовый обзор хороший и втыкают все на то что бы усилить мифический дпм, оптику многие не ставят. А потом стоит плач что их пересвечивают. Некоторые думают что лт это такая мобильная невидимая пт. 

Игроки
25 публикаций
14 320 боёв
18 Дек 2017 - 03:34 пользователь nponucToH сказал:

Все просто, они смотрят что у него базовый обзор хороший и втыкают все на то что бы усилить мифический дпм, оптику многие не ставят. А потом стоит плач что их пересвечивают. Некоторые думают что лт это такая мобильная невидимая пт. 

светить умею и люблю и на лт на карте стреляю только если в топе в другой ситуации только свечу но все равно  HWK-12  уже не похож на немецкую лт

Игроки
59 публикаций
11 691 бой

К вопросу про баланс по скилу, вот это все...

За декабрь катал в основном HWK, уже было 2 (6) полосок, вошел в рейтинг:

249-й в общем рейтинге на HWK
30-й в рейтинге по ассисту на HWK
568-й в общем рейтинге по ассисту (на всей технике среди всех игроков)

Процент побед за месяц на HWK 49,02%
Процент побед за месяц на всей технике - 45,27%)))

Ощущение, что большую часть боев кидает к сильно красным)

Изменено пользователем MerlinRu

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Для меня является удивительным тот факт, что достаточно сильно мой личный опыт игры на танке контрастирует со мнением общественности, будь то водомес или простой игрок. Я совершенно не почувствовал ХВК слабым ЛТ.

На борту есть неплохое орудие и недостаёт ему лишь скорости полёта снаряда, хотя к этому можно привыкнуть и обратить в свою пользу. ДПМ лишь немного хуже чем у ЛТТБ и ВЗ, в две сотни единиц урона в минуту погоды не делают, более того, разовый урон сравним с таковым у средних танков. А очень хороший обзор в купе с классовым бонусом маскировки открывает широкие возможности эффективно светить.

Перейду к делу: чтобы получить отметки на танке мне понадобилось:

1:

2:

3:

Сборка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-13012505-0-86292300-1514625274_thumb.jpg

Забавно, но и вторую, и третью отметку я получил на Париже. При том ещё и 5к умудрился настрелять. 

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
30 дек 2017 - 14:56 пользователь Die_Schneide сказал:

Мои поздравления камрад. В твоих руках любой немец засверкает.

Игроки
221 публикация
92 972 боя
Танк прошел, танк понравился. Аналогично 6,7 лвл, в ущерб огневой мощи, ставил все на обзор и маскировку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...