Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
20 505 боёв
04 Ноя 2017 - 19:04 пользователь KillroyWasHere сказал:

Чувак, то время, которое я провёл в этой игре, играя на лёгких танках, мне подсказывает, что лтвод сможет играть на любом светляке. 

А киберкотлета так и вообще левой рукой и с завязанными глазами. ;)

Но речь не о них. Речь о том, что 48%-й игрок, заходя в шпицеобразных становится 30%-м и почему бы это вдруг так.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
04 Ноя 2017 - 16:38 пользователь Ragnar_Lodbrok_777 сказал:

Но речь не о них. Речь о том, что 48%-й игрок, заходя в шпицеобразных становится 30%-м и почему бы это вдруг так.

Потому что особой разницы между 44% со средухой 450 и 30% со средухой 350 нету :amazed: Что в первом случае ты бесполезен для команды, что во втором. Скажи спасибо сокомандникам, с которыми тебе (о чудо!) везло.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
03 Ноя 2017 - 07:09 пользователь Yehat сказал:

говорят у hwk пульки как на кв-2 тормозные

это сильно мешает?

Катни шпика, у него практически идентичный геймплей. Первое время сложно брать упреждение, но быстро привыкаешь. + по моим наблюдениям снаряды летят практически всегда в центр круга сведения. Какой-то заколдованный у него разлёт внутри круга. Если шпик зайдёт, то и сабж зайдёт. Сабж быстрее, скорострельнее и после того, как у шпика забрали барабан - фановее. Лично для меня, по крайней мере. А, ну и иногда можно забросить снаряд в крышку корпуса противника из-за занятной траектории полёта снаряда. Мелочь, а приятно.

• Плюс 1

Игроки
105 публикаций
20 505 боёв
04 ноя 2017 - 21:49 пользователь KillroyWasHere сказал:

Потому что особой разницы между 44% со средухой 450 и 30% со средухой 350 нету :amazed: Что в первом случае ты бесполезен для команды, что во втором. Скажи спасибо сокомандникам, с которыми тебе (о чудо!) везло.

Вот именно. ;)

Вот именно так и должны звучать все до единого "советы ракам" от упакантов устойчивым инетом, игровыми мышами, продвинутыми видюхами, хитрыми модами и прочими прибамбасами киберкотлет.

И ты такой не один и далеко не первый.

Вспых же хороший лтвод?

И вроде как числит и подает себя преподавателем

Типично

- Как вам понерфленный чаффи?

- Мне? Хорошо. И всегда было хорошо. А вам его что, понерфили?

хехе

...

Но таки продолжая гнуть линию.

Так и почему же на шпицеобразных чудо везения с сокомандниками пропадает? ;)

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
03 Ноя 2017 - 07:09 пользователь Yehat сказал:

говорят у hwk пульки как на кв-2 тормозные

это сильно мешает?

Да, это раздражает, когда у шпика был барабан это не сильно напрягало, но когда это цикл с относительно долгим кд к этому надо привыкать. 

Игроки
1 353 публикации
87 551 бой
03 Ноя 2017 - 20:10 пользователь ibixap_twink сказал:

играйте от холмов, используйте запредельный обзор и отличные УВН, не стесняйтесь автоприцела и будет вам щастье

Автоприцел??????????

Там пока снаряд летит можно сходить чай заварить

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
04 Ноя 2017 - 19:38 пользователь Ragnar_Lodbrok_777 сказал:

А киберкотлета так и вообще левой рукой и с завязанными глазами. ;)

Потому что танк действительно непростой. И 48-процентному тяжело будет привыкнуть к танку у которого:

а) Цикличная пушка с небыстрым кд и снарядом который летит как чемоданы от КВ-2; Ни тебе злого барабана, ни веселого дырокола.

б) Башня в задней части корпуса. Сколько раз видел HWK-шек которые вылазят всей тушкой, вместо того что бы развернутся, сдать задом и дать шот. А про выезд на 1-ой скорости вообще единицы знают.

в) Странный центр тяжести. Танк переворачивается на любой кочке. Причем перевернуть его обратно без проблем можно только когда он на крыше лежит. Когда он на боку загорает - это целая проблема его поставить на гусли. Особенно когда твой добродетель тоже 48%.

А феноменальный обзор и неплохая маскировка 48% не нужны, он все равно будет светить в упор или думать " Щяс я в куст стану и офигеть как посвичу". Еще он может пострелять, но как реализовать УВН-ы он толком не знает. Вот и получается что преимущества танка он реализовать не может, а все минусы ощущает по полной.

• Плюс 2

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
09 Ноя 2017 - 23:54 пользователь Lomil_20 сказал:

Потому что танк действительно непростой. И 48-процентному тяжело будет привыкнуть к танку у которого:

а) Цикличная пушка с небыстрым кд и снарядом который летит как чемоданы от КВ-2; Ни тебе злого барабана, ни веселого дырокола.

б) Башня в задней части корпуса. Сколько раз видел HWK-шек которые вылазят всей тушкой, вместо того что бы развернутся, сдать задом и дать шот. А про выезд на 1-ой скорости вообще единицы знают.

в) Странный центр тяжести. Танк переворачивается на любой кочке. Причем перевернуть его обратно без проблем можно только когда он на крыше лежит. Когда он на боку загорает - это целая проблема его поставить на гусли. Особенно когда твой добродетель тоже 48%.

А феноменальный обзор и неплохая маскировка 48% не нужны, он все равно будет светить в упор или думать " Щяс я в куст стану и офигеть как посвичу". Еще он может пострелять, но как реализовать УВН-ы он толком не знает. Вот и получается что преимущества танка он реализовать не может, а все минусы ощущает по полной.

сюда можно добавить, что половина "недовольных" катают на аппарате в лучшем случае с 75% экипажем, а то и с 50% экипажем, а потом ноют что у них пульки не летят, гусельки не едут, рога не светят, ( в теме шпика боец с 50% аж на пол листа шпика разругал))..

зы: Вить привет, насчет вспышки, он не на прем акке с 9ти перковыми экипажами учит всех играть? я просто не смотрю, интересно?

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
Один косяк с этим танком, чуть что не так он переворачивается.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
09 Ноя 2017 - 23:54 пользователь Lomil_20 сказал:

А феноменальный обзор и неплохая маскировка 48% не нужны

Сильно ошибаешься. Из-за базового обзора в 410 метров, я хочу ХВК куда больше собственного барабанного Т71 с жалким обзором в 461 метр. Вообще ХВК - это самый мой желанный танк, мечта ЛТ-вода, до которой еще играть и играть...

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
12 Ноя 2017 - 17:39 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Сильно ошибаешься. Из-за базового обзора в 410 метров, я хочу ХВК куда больше собственного барабанного Т71 с жалким обзором в 461 метр. Вообще ХВК - это самый мой желанный танк, мечта ЛТ-вода, до которой еще играть и играть...

Мой пост был о том что танк не подходит для слабых игроков, а не о том что сам танк плохой.

Игроки
294 публикации
53 498 боёв
12 Ноя 2017 - 14:39 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

обзор на нем это прям фишка.

светиться вокруг него всё.

ради этого параметра танк в ангаре.

жирный минус: не устойчив, часто переворачивается.

Игроки
993 публикации
57 064 боя
04 Ноя 2017 - 22:07 пользователь KillroyWasHere сказал:

Катни шпика, у него практически идентичный геймплей. Первое время сложно брать упреждение, но быстро привыкаешь. + по моим наблюдениям снаряды летят практически всегда в центр круга сведения. Какой-то заколдованный у него разлёт внутри круга. Если шпик зайдёт, то и сабж зайдёт. Сабж быстрее, скорострельнее и после того, как у шпика забрали барабан - фановее. Лично для меня, по крайней мере. А, ну и иногда можно забросить снаряд в крышку корпуса противника из-за занятной траектории полёта снаряда. Мелочь, а приятно.

Катал шпика с барабаном - очень нравился и если бы не шел к рушке то на нем бы и остановился. HWK не идет от слова вообще - 43% побед и повлиять на это никак не могу. Экипаж конечно отстойный - но взять хороший пока неоткуда, хороший экипаж на рушке выкачивает 10-ку.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
Шпик с барабаном нравился. Но ХВК с его обзором нравится больше, пересвечивать ЛТ-9 получается. Ещё бы командиру добавить маскировку и орлиный глаз  и будет фановый девчачий экипаж.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
14 Ноя 2017 - 09:57 пользователь Marcell_ сказал:

Катал шпика с барабаном - очень нравился и если бы не шел к рушке то на нем бы и остановился. HWK не идет от слова вообще - 43% побед и повлиять на это никак не могу. Экипаж конечно отстойный - но взять хороший пока неоткуда, хороший экипаж на рушке выкачивает 10-ку.

Шпик с барабаном - немного о другом. Шпик с барабаном - это когда ты выкатился, дал 3 тычки по 240 и закатился. ХВК - это как раз шпик без барабана, образца 9.18. Немножко разжиревший, более обзористый и скоростной.
P.S. Отдал бы половину своего ангара за шпика с барабаном :(

• Плюс 3

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
17 Ноя 2017 - 19:13 пользователь KillroyWasHere сказал:

Шпик с барабаном - немного о другом. Шпик с барабаном - это когда ты выкатился, дал 3 тычки по 240 и закатился. ХВК - это как раз шпик без барабана, образца 9.18. Немножко разжиревший, более обзористый и скоростной.
P.S. Отдал бы половину своего ангара за шпика с барабаном :(

Картошка тестирует новый прем лт 8 с барабаном, тока французский, он будет похож на шпика, даже снаряд долго летать будет.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 ноя 2017 - 04:54 пользователь nponucToH сказал:

Картошка тестирует новый прем лт 8 с барабаном, тока французский, он будет похож на шпика, даже снаряд долго летать будет.

да, но нет кумулей на 250 пробоя, кд между выстрелами не ровно 2 секунды, стаб сведение очень так себе (сутя по танкс.гг), ну и кд всего барабана аж 25 сек, не 17-19 как у старого шпика. И главное, нет брутального немецкого "эвишт!" и "БИЭВЭХГУМ" :D

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
18 ноя 2017 - 11:07 пользователь yaoi_ сказал:

да, но нет кумулей на 250 пробоя, кд между выстрелами не ровно 2 секунды, стаб сведение очень так себе (сутя по танкс.гг), ну и кд всего барабана аж 25 сек, не 17-19 как у старого шпика. И главное, нет брутального немецкого "эвишт!" и "БИЭВЭХГУМ" :D

Ну да, только у шпика кд внутри барабана было 3 сек если мне память не изменяет. Ещё и пробитие было у шпика больше на 7 то лвл и альфа по 240. Но у этой елки должна быть супер маскировка, будут увн каких нет у франц лт, будут очень компактные размеры. Этим и будет напоминать шпика. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 Ноя 2017 - 16:45 пользователь nponucToH сказал:

Ну да, только у шпика кд внутри барабана было 3 сек если мне память не изменяет. Ещё и пробитие было у шпика больше на 7 то лвл и альфа по 240. Но у этой елки должна быть супер маскировка, будут увн каких нет у франц лт, будут очень компактные размеры. Этим и будет напоминать шпика. 

3 сек? Ох, давно было, уже и не упомню))
А то что шпик был 7лвл - дык по сути он нынешняя восьмёрка, роль в бою одинаковая всё равно))

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Shell velocity (m/s) 630. Ну вот зачем? Зачем было делать такой полёт снаряда.

У барабанного танка 1000, а цикличному танку у которого долгое кд, дали 630. Ну идиотизм просто.

У Бульдуга же вообще 1219.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...