Перейти к содержимому

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
24 Фев 2018 - 22:56 пользователь PorcelainOne сказал:

т44 и 12т я качал пять лет назад, сейчас ничего не могу сказать про них.

Бат чат 12т ввели в прошлом году с перебалансировкой лтшек. 

Игроки
881 публикация
55 802 боя
25 Фев 2018 - 05:17 пользователь nponucToH сказал:

Бат чат 12т ввели в прошлом году с перебалансировкой лтшек. 

Я почему-то думал, что его просто сдвинули, как 75 и 90. Значит не застал.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
17 Фев 2018 - 14:51 пользователь firstwanted сказал:

не удержался, купил. с экипажем от рушки, оптикой и вентилем разогнал обзор до фантастических для 8 уровня 480 метров. маскировка кстати лишь чуть чуть уступает рушке. я вот что думаю, может поставить вместо досылателя трубы? дпм просядет очень сильно, но обзор с трубами будет 552 метра. Подскажите, что лучше выбрать

Трубы практически не имеют смысла на ХВК. Надо купить по скидке доппаек и получить обзор в движении более 500 м + КД с досылателем будет равно 6,2 с. Я сделал именно так. 

ps/ ХВК лучший ЛТ на котором я катал в этой игре. Единственный его недостаток - его вообще не кидает на Малиновку, Прохоровку и Огненную дугу. 

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
377 боёв
02 Мар 2018 - 19:39 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Надо купить по скидке доппаек и получить обзор в движении более 500 м + КД с досылателем будет равно 6,2 с. Я сделал именно так . 

ps/ ХВК лучший ЛТ на котором я катал в этой игре. Единственный его недостаток - его вообще не кидает на Малиновку, Прохоровку и Огненную дугу. 

У меня тоже с шоколадом обзор 500+м .  ХВК страдает в городе , а на открытых картах очень нравится . Была цель вкачать Рушку , но ХВК продавать пока не буду . Скорость снарядов увеличить бы ему .

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 Мар 2018 - 17:30 пользователь Carbid_Burr сказал:

Скорость снарядов увеличить бы ему .

На бумаге это пушка с точностью 0,32, а на самом деле, я только что ехал за разряженным 13 90 практически вплотную по прямой и на автоприцеле промазал по нему 3 раза подряд. И это при том, что у меня 90% плавного хода, ББ, вентиль, доппаек. Представляю, как орнул с меня тот 48% пассажир. По моим личным ощущениям, на самом деле у ХВК пушка с точностью на уровне 0,38-39, а 0,32, как написано у меня в ангаре, там нет и в помине. Этот танк практически не попадается в рандоме, что косвенно подтверждает мои предположения.

Игроки
6 публикаций
9 573 боя

Резюмирую сей танчик. HWK 12 - прекрасная машинка 8 уровня, с великолепным обзором на пол карты, при правильном фарше (ББ + оптика + шоколад + перки на обзор), динамичный (65 км/ч держит почти всегда и стабильно), с неплохим орудием (да, летит снаряд не так быстро, но зато пробивает! Голда у нас кусачая 250 мм). Также хорошая маскировка не даст умереть вам быстро, при правильном использовании кустов. Я играю на ЛТ в полу-дамагера средней-ближней дистанции, по оборудованию советую все таки досылатель - стабилизатор - оптику. Средний урон 1400+ удается держать, но частенько получается настрелять и свыше 2-3к. В реалиях начала 2018 года из ЛТ не стоит делать упор только в подсвет, ибо очень часто приходится титаническим трудом вытаскивать бои (спасибо клешнеобразным). Из минусов лишь могу только вписать, что танк легко перевернуть на бок. Играется примерно также как и чернобуль. Был момент, что танк мне досаждал (25 боев до выведения в топ), но раскускив его, игра начала пестрить красками, средний WN8 за бои 3500.

http://c.radikal.ru/c37/1803/b7/3b613958848a.jpg

Изменено пользователем Armagga
  • Плюс 4
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
09 Мар 2018 - 11:21 пользователь Armagga сказал:

Резюмирую сей танчик. HWK 12 - прекрасная машинка 8 уровня, с великолепным обзором на пол карты, при правильном фарше (ББ + оптика + шоколад + перки на обзор), динамичный (65 км/ч держит почти всегда и стабильно), с неплохим орудием (да, летит снаряд не так быстро, но зато пробивает! Голда у нас кусачая 250 мм). Также хорошая маскировка не даст умереть вам быстро, при правильном использовании кустов. Я играю на ЛТ в полу-дамагера средней-ближней дистанции, по оборудованию советую все таки досылатель - стабилизатор - оптику. Средний урон 1400+ удается держать, но частенько получается настрелять и свыше 2-3к. В реалиях начала 2018 года из ЛТ не стоит делать упор только в подсвет, ибо очень часто приходится титаническим трудом вытаскивать бои (спасибо клешнеобразным). Из минусов лишь могу только вписать, что танк легко перевернуть на бок. Играется примерно также как и чернобуль. Был момент, что танк мне досаждал (25 боев до выведения в топ), но раскускив его, игра начала пестрить красками, средний WN8 за бои 3500.

http://c.radikal.ru/c37/1803/b7/3b613958848a.jpg

красавчик, поздравляю с тремя отметками. может, действительно стоит поменять трубы на досылатель, а то кд в 7 секунд не особо радует

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
Танк во всём хорош...но полёт снаряда...это полный провал! *** просто полыхает от того, что тебе надо свестись, да ещё надо рассчитать время пока снаряд долетит! Добиваю 3 отметки и продаю...оставлять ЭТО не рекомендую! Ну и да...лучший из прокачиваемых ЛТ 8 - это китаец! Универсал! А этот немец...фу фу фу
«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
934 публикации
44 239 боёв
09 Мар 2018 - 13:27 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

и на автоприцеле промазал по нему 3 раза подряд. 

Потому что снаряд у этой пушки летит медленнее моего плевка на крыльцо ВГ! Стрелять в движении на автоприцеле из этого орудия - это бред и идиотизм! 

«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Ну если бы он на автоприцеле ещё бы стрелял точно - имба была бы. 
И так, все что не может пробить или закрутить - может пересветить. Динамика отличная, Обзор и маскировка одна из самых лучших.

Обычные снаряды ББ (как я намучался от основных подкалиберов у ЛТ! ). Альфа - 230. 
А как раз китацы вообще не зашли, Они универсалы - как шины у машин - ни летом, ни зимой. Ни ЛТ и не СТ.

Универсалы - это Французкие, те и посветить могут и лещей дать. Но Халк тоже огрызаться умеет более чем.

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
16 Мар 2018 - 22:50 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Ну если бы он на автоприцеле ещё бы стрелял точно - имба была бы. 
И так, все что не может пробить или закрутить - может пересветить. Динамика отличная, Обзор и маскировка одна из самых лучших.

Обычные снаряды ББ (как я намучался от основных подкалиберов у ЛТ! ). Альфа - 230. 
А как раз китацы вообще не зашли, Они универсалы - как шины у машин - ни летом, ни зимой. Ни ЛТ и не СТ.

Универсалы - это Французкие, те и посветить могут и лещей дать. Но Халк тоже огрызаться умеет более чем.

Он не стреляет точно потому, что снаряд летит медленнее моего плевка! И только по этому этот ЛТ проигрывает всем остальным! ИМХО

Взял три отметки и продал без сожаления! 

shot_017.jpg

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
19 Мар 2018 - 06:59 пользователь Kampfgaube сказал:

Купил это чудо) Неплохой. Что по оборудованию на него ставят?

Я так:

post-13012505-0-86292300-1514625274.jpg

Изменено пользователем Die_Schneide
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
19 Мар 2018 - 03:59 пользователь Kampfgaube сказал:

Купил это чудо) Неплохой. Что по оборудованию на него ставят?

Я катаю с оптикой, стаб, вентиль и шоколадка.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
19 Мар 2018 - 12:03 пользователь Die_Schneide сказал:

Я так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-13012505-0-86292300-1514625274_thumb.jpg

Дружище, не вижу слишком маленькое изображение.
20 Мар 2018 - 08:24 пользователь nponucToH сказал:

Я катаю с оптикой, стаб, вентиль и шоколадка.

А досыл?
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
20 мар 2018 - 08:51 пользователь Kampfgaube сказал:

Дружище, не вижу слишком маленькое изображение.

Починил.

4 Ремонт качал так как экипаж уйдёт потом на панцерваген. На 10 играть без ремонта совсем грустно. От прибавки в десяток другой метров прри изучении ОГ/РП проку будет заметно меньше. С обзором и так проблем нет ни тут, ни там.

Досылать оставил потому как не всегда нужно светить. Когда у зелёных клешни вместо рук и наносить урон они не могут/хотят, это приходиться делать самому.

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
20 Мар 2018 - 05:51 пользователь Kampfgaube сказал:

А досыл?

А смысл? Не являюсь фанатом дпм-а. Даже с досылом кд долгое и любой лт если упорится, то перестреляет,  а так максимальный обзор и максимальный комфорт в стрельбе. Один на один с лтшками не вступаем в перестрелки, пробуем их кусать из засады и укрытий,  когда станет шотной тогда можно вкатывать на неё. + сейчас на уровне появилась ёлка с супер маскировкой и т92 и их нужно как-то контрить. Мне важно в лт обзор и маскировка чем дпм, темболее никто не даст вам реализовывать дпм в течении минуты. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
24 Мар 2018 - 20:30 пользователь nponucToH сказал:

А смысл? Не являюсь фанатом дпм-а. Даже с досылом кд долгое и любой лт если упорится, то перестреляет,  а так максимальный обзор и максимальный комфорт в стрельбе. Один на один с лтшками не вступаем в перестрелки, пробуем их кусать из засады и укрытий,  когда станет шотной тогда можно вкатывать на неё. + сейчас на уровне появилась ёлка с супер маскировкой и т92 и их нужно как-то контрить. Мне важно в лт обзор и маскировка чем дпм, темболее никто не даст вам реализовывать дпм в течении минуты. 

Да, я заметил. Всё равно двенашка со своим КД не успевает никуда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...