Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
 от этого танка охххх после шпица как зашел))) кстати че скажете знатоки если забить на боевое братство и взять кэпу 2 перка на обзор? есть ли смысл? бенза жаль нет, но зато есть шоколадка и зачем нам бб? 

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Летом играл на шпике, и на удивление он зашел. Причем старого шпика я не знал. Все летом жаловались, а у меня зашел (средний wn8 2000)

И тут всетаки купил HWK. Что могоу сказать, если на шпике получалось играть просто и практически сразу, то HWK первые боев 50 меня вообще не принял. Вот, первый раз начал смотреть видео по танку. И вот, потихоньку помаленьку танк начал раскрываться. Вот сегодня на нем wn8 2600, последние 50 боев - 2000.

Что могу сказать - я не лтвод в принципе. Но этот танк позволяет БЕЗНАКАЗАННО светить на определенных картах. И теперь я не знаю, буду ли я его продавать, или оставлю боев на 1000.

Кстати, может кому поможет, но у механика у меня всего 3 перка, бб, мск, рмнт. Король бездорожья, плавный ход и виртуоз - ну не факт что прям сильно нужны. Танчик и так приходится постоянно стопорить, чтобы не перевернулся. У остальных по 6 перков.

Изменено пользователем XAARR

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
04 Янв 2018 - 18:12 пользователь Yammi сказал:

от этого танка охххх после шпица как зашел))) кстати че скажете знатоки если забить на боевое братство и взять кэпу 2 перка на обзор? есть ли смысл? бенза жаль нет, но зато есть шоколадка и зачем нам бб? 

Нет смысла менять ББ на второй перк по обзору. По нескольким причинам.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
04 Янв 2018 - 15:12 пользователь Yammi сказал:

Лучше оставить бб и радиоперехват, а боевое братство в плане обзора равно орлиному глазу только ещё даёт маленькие плюсы ко всему. 

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
05 Янв 2018 - 15:57 пользователь nponucToH сказал:

Лучше оставить бб и радиоперехват, а боевое братство в плане обзора равно орлиному глазу только ещё даёт маленькие плюсы ко всему. 

понял спасибо

Игроки
9 публикаций
7 267 боёв
Пацаны, сейчас купил это чудо. Я просто в шоке, как он светит, это просто жесть! Третий бой на нём со стоковой башней и 7500 насвечено! http://wotreplays.ru/site/10841638#ognennaya_duga-gerk0n-hwk_12

Игроки
209 публикаций
55 047 боёв
06 Янв 2018 - 16:01 пользователь Gerk0n сказал:

Пацаны, сейчас купил это чудо. Я просто в шоке, как он светит, это просто жесть! Третий бой на нём со стоковой башней и 7500 насвечено! http://wotreplays.ru/site/10841638#ognennaya_duga-gerk0n-hwk_12

У меня на нем рекорд по насвету - 11000, танк очень хорош как светляк, да и альфа с пробитием позволяет нормально настреливать, но после покупки чернобуля, титул лучшего лт 8 в моем рейтинге он утратил :)

Игроки
556 публикаций
57 867 боёв
06 Янв 2018 - 16:01 пользователь Gerk0n сказал:

после энного кол-ва боев на нем будет у тебя два варианта всего-1й это с 10ми без арты-2й это с10ми и по 5лт в команде

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

ХВК мой первый танк 8 уровня вообще и я в шоке. Нет, танк тут не при чем, я в полнейшем шоке от того количества отборнейших рандомных овощей, которые играют на 9 и 10 левелах. Пассажир 44% на Гриле, который весь бой старательно целится в камень перед собой, или почти такой же 47% пассажир с 50К боев на борту, который на Е100 при дефе базы на Карелии, уезжает на другой конец карты и оттуда до конца боя слушает рев сирены захвата, даже не пытаясь при этом вернуться. Жесть, это просто жесть - кто все эти люди, как и зачем они докачались до этих 10 уровней? 

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
04 Янв 2018 - 08:41 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Лучший светляк 8лв. Да и не просто светляк, а лт вцелом ( не играл только на китайце ).

Китаец превосходит его на голову.

Представьте хвк с рикошетной башней, точным орудием, мгновенно летящей голдой,кд меньше, хорошим стабом, не переворачивается, эдакий 907 в мире лт.

Правда и немца вроде апнули, перестал так кувыркатся, и пульки вроде быстрее полетели... 

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Ну что могу сказать откатав 200 боёв. Это отличный танк. До этого мой первый светлые был чёрный бульдог. Но не принял он меня, хотя было 3 попытки. А hwk принял. Кстати в зале славы я на нем на 279 месте.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
13 Янв 2018 - 07:19 пользователь PavelGoal сказал:

Стабилизатор, я так понял, не нужен ему?

Ставить обязательно.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 Янв 2018 - 09:02 пользователь Die_Schneide сказал:

Ставить обязательно.

ЛОЛ) Вообще не вижу смылса в стабилизаторе, что на Шпике, что на ХВК. Самый ненужный модуль.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
13 Янв 2018 - 20:52 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

ЛОЛ) Вообще не вижу смылса в стабилизаторе, что на Шпике, что на ХВК. Самый ненужный модуль.

Не ставьте, я не запрещаю. Можно же и баки СО2 заполнить...

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 янв 2018 - 20:58 пользователь Die_Schneide сказал:

Не ставьте, я не запрещаю. Можно же и баки СО2 заполнить...

У танка отличный потенциал по свету, а потому именно эти его качества следует по максимуму расскрывать, а не ставить стабилизатор при дугообразной траектории очень медленного полета снаряда и кд равного 7 секундам. Я с ходу вообще практически не стреляю на ХВК, а когда кручу противников на близкой дистанции, то стабилизатор не нужен в принципе.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Что мешает иметь оптику и стабилизатор? Дугообразная траектория снаряда кат-то влияет на круг разброса? Если 7 секунд много, то можно и досылатель поставить и вот мы уже пришли к оптимальной сборке: в топе мы за счёт сальдо нашего обзора и обзора противника можем уверенно дамажить и светить, а с 10 всё ещё остаёмся ЛТ который может и посветить, и огрызнуться.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 Янв 2018 - 21:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Что мешает иметь оптику и стабилизатор? Дугообразная траектория снаряда кат-то влияет на круг разброса? Если 7 секунд много, то можно и досылатель поставить и вот мы уже пришли к оптимальной сборке: в топе мы за счёт сальдо нашего обзора и обзора противника можем уверенно дамажить и светить, а с 10 всё ещё остаёмся ЛТ который может и посветить, и огрызнуться.

Чушь полнейшая про стаб на ХВК. 

Кстати, по танку - я за 40 боев (на 100% стоке) 1 раз попал на Прохоровку. И ни единого раза на Редшир, Степи, Огненную дугу, Мурованку и Малиновку. Зато каждый 4 бой - это Химмельсдорф, Фиорды, Аэродром и прочая коридорная шляпа. И точно такая же шляпа по картам у меня на Тайпе 64, "внезапно", тоже очень глазастом танке. Вся эта ***** игра шита белыми нитками,  ******** игровой автомат. 

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
13 Янв 2018 - 21:53 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Чушь полнейшая про стаб на ХВК. 

Да пожалуйста. Катайте как удобно. Меня тоже всё устраивает.

shot_003.jpg

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Янв 2018 - 20:59 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У танка отличный потенциал по свету, а потому именно эти его качества следует по максимуму расскрывать, а не ставить стабилизатор при дугообразной траектории очень медленного полета снаряда и кд равного 7 секундам. Я с ходу вообще практически не стреляю на ХВК, а когда кручу противников на близкой дистанции, то стабилизатор не нужен в принципе.

Щас бы в 2018 неудачный твинк прояснял за ненужность стаба. Стаб не только для того, чтобы крутить и стрелять на ходу с вертуханов. Стаб работает постоянно и уменьшает круг сведения постоянно, поэтому повышает эффективность любой стрельбы, хоть с кустов, хоть на качельках, хоть на ходу, что тем более важно для тяговооруженной машины. Менять его на вентиль при таком обзоре, при наличии бб и шоколада - такое..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...