Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Самый ужасный ЛТ 8 уровня. Даже премиумный ЛТ его превосходит во всем. Как так, если премиумные хуже прокачиваемых? Этот танк внешне похож на гроб, так и играется. Перезарядка просто ахтунг, слов нет. 
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
27 Авг 2017 - 18:40 пользователь SergioGrande сказал:

Самый ужасный ЛТ 8 уровня. Даже премиумный ЛТ его превосходит во всем. Как так, если премиумные хуже прокачиваемых? Этот танк внешне похож на гроб, так и играется. Перезарядка просто ахтунг, слов нет. 

Вы наверное забыли что премиумный лт выпускался ещё с другим балансом, а после ребаланса его не трогали, тогда как хвк уже выходил под новые реалии балансировщика. И они отошли от правила что премы хуже прокачиваемых танков. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
Вчера решил посветить перекатку на степях. Но вражеская обла меня переиграла и убегая их 261 отправил меня ваншотом в ангар. Спасибо вам за добавление точности и "типо нерф" калометов, главное чтобы мовас не страдал. Изменено пользователем nponucToH

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

По мне, на восьмой левел не тянет.

Вопрос, а немцев, после того как шпика убрали, барабанов не осталось? На мидл и хай левелах?

Игроки
354 публикации
32 884 боя

Перезарядка просто ***!!!скорость полёта снаряда ***!!!а танк вроде ничего:B

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
Какой *********** его тестил ??? На нем на ровном поле резко повернуть нельзя он переворачивается !!!

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

Танк бомбезный. мне больше всех понравился на 8 лвл. правда амер обещает быть неплохим, но размеры... вообщем так

-  нет барабана, что меня начало радовать после боя так 20-30. Постоянно в тонусе и сносишь по 240 вроде среднего.КД, как для ЛТ, с  поправкой, что лт должны светить, а не настреливать - нормальное. скорость полёта снаряда - я привык. стаб на ходу, по ощущениям, белке в глаз - легко. Как остановишься - сведение 3 часа.Не думаю, что стоит прям сразу исправлять перками.Максимальный пробой из лт 8лвл. И обалденный УВН: -10

-   Маскировка... лампы нет. сказать ничего не могу. ( перков вообще нет на данный момент ) играю в активный свет с поправкой, что после засвета врага прячусь сек на 20. Размеры просто смешные. По части прятаться за камни супер. вот и вся моя маскировка

-    Подвижность супер. С 13-105 едет вровень. Потери скорости на грунтах не заметил. Так что б переварачивало прям на поворотах - не замечал, но если дорога ухабиста, то лучше вообще не поворачивать.цирковые намера будете показывать 100 проц!

-  Живучесть отсутствует. с пт 10 лвл отгребаю по полной. Просто по полной! Тараном думаю и МС1 добрать сможет. Мастера тарана качать не буду всё равно. Обзор помогает выживать, но выясняется, он не так то, что б и лучше всех.  вроде у бульдога на перках быстрей прокачивается максимальный.

По части перков  - ремонт нафиг. вторым попаданием вы в ангаре. командиру: лампа, радиоперехват, ББ, наводчику - маскировка, злопамятный, ББ; водиле - маскировка, плавный ход, ББ. о 4 перке не думаюЗа плавный ход думаю, там много полезных вариантов. ББ считаю обязательным в числе первых 3 перков

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
14 Сен 2017 - 19:22 пользователь akkelaa сказал:

водиле - маскировка, плавный ход

Уважаемый иксперд, в кого вы попадать собрались на ходу при таком специфическом орудии? Плавный ход нифига не нужен ни Шпику ни ХВК. Там если и стрелять на ходу, то только впритык. 

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

14 Сен 2017 - 17:56 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Уважаемый иксперд, в кого вы попадать собрались на ходу при таком специфическом орудии? Плавный ход нифига не нужен ни Шпику ни ХВК. Там если и стрелять на ходу, то только впритык. 

Уважаемый иксперд, во первых - по ощущениям стаб очень даже ничего. на ходу легко попадает по цели. Было написанно выше и Вас, как иксперда, не зацепило, во вторых -  "о 4 перке не думаюЗа плавный ход думаю, там много полезных вариантов." плавный ход под вопросом, но почему именно его я писал. Иксперд вы сильный!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
14 Сен 2017 - 20:56 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

С таким КД и картонностью вертухи наше всё, а значит плавные ход и поворот башни приветствуются.

Модно конечно птшить в кустах, но с таким ДПМ оно того не стоит, орудие откровенно слабое.

PS. Шпиц с барабаном был имбой, хотелось бы получить, но не вернут

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
15 Сен 2017 - 00:49 пользователь akkelaa сказал:

на ходу легко попадает по цели. 

Еще раз, иксперд - Шпик и его старший брат ХВК с их дугообразной траекторией и медленным полетом снаряда, являются наверное последними танками для стрельбы на ходу. 

15 Сен 2017 - 08:41 пользователь Nuzak сказал:

С таким КД и картонностью вертухи наше всё, а значит плавные ход и поворот башни приветствуются.

Модно конечно птшить в кустах, но с таким ДПМ оно того не стоит, орудие откровенно слабое.

PS. Шпиц с барабаном был имбой, хотелось бы получить, но не вернут

Хосспади, еще один иксперд по стрельбе вертухами (!!!) с ходу (!!!) на Шпике (!!!) и ХВК (!!!) Бгггг)))) И да, орудия что у Шпика, что у ХВК отличные, а то привыкли ракообразные олени "боробан роздать и в онгар на следывающую катку с посанами вавзоде".  

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
15 сен 2017 - 14:17 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Еще раз, иксперд - Шпик и его старший брат ХВК с их дугообразной траекторией и медленным полетом снаряда, являются наверное последними танками для стрельбы на ходу. 

Хосспади, еще один иксперд по стрельбе вертухами (!!!) с ходу (!!!) на Шпике (!!!) и ХВК (!!!) Бгггг)))) И да, орудия что у Шпика, что у ХВК отличные, а то привыкли ракообразные олени "боробан роздать и в онгар на следывающую катку с посанами вавзоде".  

Иксперд без шпика и хвяка в ангаре рассуждает о траектории и стрельбе на ходу:trollface:.

Так вот, что шпик, что хвяк раздают на ходу на автоприцеле не напрягаясь, дистация 50-200м

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
15 Сен 2017 - 21:53 пользователь ibixap_twink сказал:

Так вот, что шпик, что хвяк раздают на ходу на автоприцеле не напрягаясь, дистация 50-200м

Топовая танковая онолитега от очередного топового онолитического иксперда, накидывающего на Шпике/ХВК "на ходу на автоприцеле не напрягаясь с дистанции 200м"  :child: :crab:  :girl_heart:

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
15 Сен 2017 - 22:32 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Топовая танковая онолитега от очередного топового онолитического иксперда, накидывающего на Шпике/ХВК "на ходу на автоприцеле не напрягаясь с дистанции 200м"  :child: :crab:  :girl_heart:

балаболка, по теме есть что сказать?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
15 Сен 2017 - 23:27 пользователь ibixap_twink сказал:

балаболка, по теме есть что сказать?

По какой теме? По накидыванию на Шпике/ХВК на ходу на автоприцеле не напрягаясь с дистанции 200м? :girl_heart:

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
15 Сен 2017 - 01:56 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Уважаемый, чем меньше разлёт круга прицела на ходу, тем меньше сводиться после остановки. Ибо умение сочетается со стабилизатором.

Пользователь сказал:

«Плавный ход» уменьшает круг сведения и, как следствие, после остановки нужно чуть меньше времени для полного сведения, что полезно почти для всех машин.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
52 395 боёв

По моим ощущениям самый убогий ЛТ 8, способный светить и наносить урон только из кустов, а таких карт с кустами где можно пассивно светить очень мало... Оставлен в ангаре только для прокачки Леопарда, хотя это гадство со стороны разрабов с заменой техники, на рушке качать было приятнее...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
16 Сен 2017 - 00:13 пользователь Mess3r сказал:

Уважаемый, чем меньше разлёт круга прицела на ходу, тем меньше сводиться после остановки. Ибо умение сочетается со стабилизатором.

Хосспади, я даже выделю тебе жирным - у Шпика и ХВК спецефическая, дугообразная, а потому не предусматривающая эффективную стрельбу на ходу траектория полета снаряда, усугубляемая медленным его полетом, а потому без грамотного упреждения стрелять по движущимся целям практически невозможно, про автоприцел речь вообще не может идти. Если и стрелять на вышеупомянутых танках на ходу, то только при закручивании противника, буквально вплотную.  

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
16 Сен 2017 - 19:06 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Хосспади, я даже выделю тебе жирным - у Шпика и ХВК спецефическая, дугообразная, а потому не предусматривающая эффективную стрельбу на ходу траектория полета снаряда, усугубляемая медленным его полетом, а потому без грамотного упреждения стрелять по движущимся целям практически невозможно, про автоприцел речь вообще не может идти. Если и стрелять на вышеупомянутых танках на ходу, то только при закручивании противника, буквально вплотную.  

Ты вообще умеешь читать? ПХ прокачивается, чтобы орудие танка быстрее сводилось после остановки. Никто не собирается стрелять с этого танка на ходу. Умение очень неплохо помогает точно стрелять на некоторых ПТ, типа ФВ. Даёт мало, но для их пушек, даже несколько % - много.

Кстати, по целям на расстоянии до 100м ХВК вполне себе нормально стреляет на ходу и на автоприцеле. Пользоваться уметь надо.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...