Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
30 704 боя

Танк прекрасен, лучший лт-8, чернобуля не считаю. Вчера дошел до 94.7% на отметку, потом скатился до 93.5. Последний бой на Прохоровке - больше 8к засвета и сразу на 2% вверх скакнул. Ура, одной попоболью меньше))

Машинка огонь.

Игроки
1 985 публикаций
47 761 бой
какой то Лт не очень, пушка ничтожна, перезарядка ужасна, маневренность плохая. На стоке вообще убогий, просто проходной..

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
278 публикаций
30 704 боя
27 Июл 2017 - 16:11 пользователь K0v сказал:

какой то Лт не очень, пушка ничтожна, перезарядка ужасна, маневренность плохая. На стоке вообще убогий, просто проходной..

Перезаряд 6.5 сек, маневренность - на пятке разворачивается. Не пошла просто тебе машина.

Игроки
1 154 публикации

машинка в целом играбельная. Но блин насколько же он перевертыш! Чуть не каждый второй бой.

Играть проще на второй линии - даже так удается "пересвечивать" противников.

Игроки
30 публикаций
20 195 боёв
что не говорите, а танк отличный... да, к скорости снаряда надо привыкнуть, да, кушает фугасы с побитием... но если вы гнули на ру251 на 8 уровне, то будите гнуть и на этом) а то я рушку качал, хотел пройти её и экипаж пересадить на хавка... долго совсем не играл на нем, только отзывы читал... был в шоке, даж расстроился... но попробовал - бомба! так что не читайте всякую фигню, пересаживайте экипаж и наслаждайтесь)

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
ХВК - это мечта и главная цель в немецкой ветке ЛТ. Ползти к ней долго, но, надеюсь, что оно того стоит.

Игроки
1 154 публикации

вопрос к местным знатокам.

1. Учитывается ли траектория движения снаряда для расчета угла встречи с броней?

А то хвк иногда неожиданно пробивает броню которая вроде бы с учетом наклона не должна быть пробита. 

Причем на старом шпике ( с таким же пробитием) такого не наблюдалось.

2. Визуально у меня сразу после нажатия гашетки (т.е. мгновенно) снаряд попадает в цель - а уже потом видно как он летит. На других танках незаметно - тут явно видно. Это у всех так или у меня шибко тормозный компьютер (фпс 10-25)?

Игроки
30 публикаций
20 195 боёв
31 Июл 2017 - 06:36 пользователь azat1359 сказал:

1. Учитывается ли траектория движения снаряда для расчета угла встречи с броней?

А то хвк иногда неожиданно пробивает броню которая вроде бы с учетом наклона не должна быть пробита. 

2. Визуально у меня сразу после нажатия гашетки (т.е. мгновенно) снаряд попадает в цель - а уже потом видно как он летит. На других танках незаметно - тут явно видно. Это у всех так или у меня шибко тормозный компьютер (фпс 10-25)?

1) траектория движения снаряда учитывается. другое дело что прибитие с расстоянием у ББшки падает. получаем: плюс - более удчный угол вхождения (при попадании, например, в ВЛД), минус - падение бронепробития с расстоянием... то на то и выходит... помниться на старом шпике пробивал с далека некоторые немецкие танки и т95 когда снаряд, падая сверху, попадал на верхние слабые пластины

2) тут вопрос не в ФПС, а в пинге... на сервере противник уже пробит и на клиент пришла соответсвующая информация, а у тебя еще отображает полет снаряда... 

Игроки
1 154 публикации
30 Июл 2017 - 14:21 пользователь dmitrubars сказал:

фига се планка мастера - не достать никогда

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя
Почоны, сей шушпанцор сколь либо лучше предыдущего? От шпика *** хочется. Его х2 досбиваю, а дальше думаю скипнуть за свободку до рушки или оставить.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Авг 2017 - 10:38 пользователь Zerguru сказал:

Почоны, сей шушпанцор сколь либо лучше предыдущего? От шпика *** хочется. Его х2 досбиваю, а дальше думаю скипнуть за свободку до рушки или оставить.

во всём приятнее - заметно лучше комфорт стрельбы (кроме полёта снаряда), сам быстрее, светит лучше, реагирует быстрее, в общем комфортнее во всём по чуть-чуть или даже очень. Хотя геймплей шпика и хвк практически одинаковый - если на шпике не прёт, то или батенька пересмотрите свои взгляды на геймплей на таких вот лт, или забейте и не тратьте себе нервы. Нервы - штука важная :)

31 Июл 2017 - 06:36 пользователь azat1359 сказал:

1 - абсолютно верно, учитывается! Прикольная кстати тема, даёт некоторую фишку в геймплей)) Например, на больших расстояниях  снаряд падает (именно падает, а не попадает) в танк врага под очень и очень неплохим углом для пробития именно в влд - разочек даже мауса тупо в лоб пробил с кумуля, ржал долго)) Е-75 издалека нужно бить именно в влд, в нлд как раз таки будет дикая приведёнка и непробитие соответственно, в его "тонкий" влд в 160 мм наоборот как раз будет прекрасное пробитие. И такая тема даёт некоторый простор для более уверенного выцеливания всяких массивных влд врагов издалека - всё лучше, чем пытаться попасть в малюсенький нлд :) 

2 - как и сказали выше, пинг и фпс. Ну, точнее пинг, а кампухер просто медленный и долго обрабатывает, лаги жидажи)) У меня фпс отличный, пинг под 120 - случаев именно как у тебя нет, но иногда замечаю, что попадаю в воздух рядом с проезжающим танком (буквально в 30см от заднего катка в воздух) и весь такой "пробитие" - просто пинг :)

Игроки
209 публикаций
55 047 боёв
04 Авг 2017 - 13:38 пользователь Zerguru сказал:

Во всем лучше, особенно в динамике - позволяет играть в активного светляка, на шпице это нереально. Ощутимо лучше пушка, стаб обязателен. Из-за дикого обзора при отличной маскировке на своем уровне можно пренебречь доппайком, но не стоит. Голдовый камо и постоянное место в ангаре заслужил. Возможно будет единственным моим танком, на котором удастся взять три отметки, хотя игрок я очень посредственный)) По мне так лучший лт8.
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
30 Июл 2017 - 11:34 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

ХВК - это мечта и главная цель в немецкой ветке ЛТ. Ползти к ней долго, но, надеюсь, что оно того стоит.

Тоже взялся за немецкие ЛТ ради Хавка. Доволен всем кроме полета снарядов. 

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
30 Май 2017 - 18:56 пользователь Fri_o_nn сказал:

После обновы 9.18 танк был просто имбоватый часто в топе присутствие 6-7 лвл..  Сейчас постоянно внизу списка 8-9-10 пробитие 180 )))  вот и имбоватость сразу вылечили....... ))

а то что урон не соответствует уровню.только что в бою на бб он с каждого выстрела забирал по 290-300хп с амх30. разработчики вы хоть голову иногда включайте,когда такой урон ставите на лт 8ур. У ст9ур. не всегда такой урон Изменено пользователем xdjeneralx

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
12 Авг 2017 - 12:05 пользователь xdjeneralx сказал:

а то что урон не соответствует уровню.только что в бою на бб он с каждого выстрела забирал по 290-300хп с амх30. разработчики вы хоть голову иногда включайте,когда такой урон ставите на лт 8ур. У ст9ур. не всегда такой урон

Максимальный урон который может выдать HWK 300 единиц,  а минимальный 180, про +-25% вбра не забывайте, а может он фугами пробивал.

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Что-то танчик совсем ни катают, мастер даётся за чуть меньше 1300 опыта. Как светляк он супер выскакивает все что шевелится, но к пушке надо привыкать, полет снаряда просто жесть.

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
12 Авг 2017 - 15:01 пользователь nponucToH сказал:

Максимальный урон который может выдать HWK 300 единиц,  а минимальный 180, про +-25% вбра не забывайте, а может он фугами пробивал.

в том то и дело что ББ в игре же отображается,чем тебя пробили.максимум 200 урона ему надо давать Изменено пользователем xdjeneralx

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя
Таки взял сей пепелац, не скипал за свободку. А знаете? Играбельный он. Вполне себе. Специфичен, но очень даже играбелен. Не знаю почему мне шпик не заходил, может пушка слишком не комфортная..

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
201 публикация
75 662 боя
Ау, разрабы! Вы зачем этому недоразумению так высоко центр тяжести запилили? От малейшей неровности взлетает и бочки выкручивает. Не надо так. Опустите.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...