Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
31 216 боёв
У меня глюки или в клиенте до леопарда надо 250к опыта? И ошибка в танкопедии?

Игроки
144 публикации
28 391 бой
После обновы перестал пробивать.Опять нерф\кидалово.

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
Сабж продолжает радовать. Очень часто кидает в топ, что позволяет рвать рандом, если не считаешь себя супер нагибатором.  Все равно нужно играть осторожно от обзора, который у танка великолепный. Но судя по тому, что на сабже очень легко взять мастера, поросёнок не очень идет у большинства. На 190 бою взял вторую отметку. Обычно приходится попотеть за это отличие. Что не нравится в танке, так это его неустойчивость - перевернуть можно на раз. А так  танк сбалансированный. Любимый светляк в укрепах.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
03 Июн 2017 - 16:21 пользователь Setren сказал:

Сабж продолжает радовать. Очень часто кидает в топ, что позволяет рвать рандом, если не считаешь себя супер нагибатором.  Все равно нужно играть осторожно от обзора, который у танка великолепный. Но судя по тому, что на сабже очень легко взять мастера, поросёнок не очень идет у большинства. На 190 бою взял вторую отметку. Обычно приходится попотеть за это отличие. Что не нравится в танке, так это его неустойчивость - перевернуть можно на раз. А так  танк сбалансированный. Любимый светляк в укрепах.

мало кто в него могут, ибо размер и скорость полёта снаряда - надо уметь брать упреждение и по вертикали, и по горизонтали. А эт суложыынааа))

Игроки
1 154 публикации

его постоянно кидает в топ. Но! команда считает что  "лт иди свети!". Хотя всегда есть в команде свет помельче.

Результат печален. Меня всегда пристреливают. Несмотря на посинения и уходы в баны.

На этом корытке нереально ездить и активно светить. Его удел - кустики и обнаружение+стрельба с 400+ метров.  

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Июн 2017 - 09:45 пользователь azat1359 сказал:

его постоянно кидает в топ. Но! команда считает что  "лт иди свети!". Хотя всегда есть в команде свет помельче.

Результат печален. Меня всегда пристреливают. Несмотря на посинения и уходы в баны.

На этом корытке нереально ездить и активно светить. Его удел - кустики и обнаружение+стрельба с 400+ метров.  

лт и вправду очень целесообразно светить. Но это зависит в первую очередь не от уровня боя (да и танка), а от карты. Посветить перекатку лассвиля или пересветить вражеских лт - тактически очень верное дело, которое и тебе циф0рки набьёт, и команде ощутимую пользу даст. На всяких химках и энсках светить ты не должен ни на дне, ни в топе - просто стреляйся как можешь. В первой половине боя даже находясь в абсолютном топе (3 восьмёрки, пять семерок и куча шестерок) не стоит геройски лезть вперед и раздавать в лицо - брони абсолютно нет, дпм не феноменален, перестрелки вести не очень комфортно, а хп не то что бы куча. Всё равно перестреляют, в лучшем случае отобьёшь хп. Всё равно надо идти не в одного, а с союзниками. На открытых картах посветить перекатки хотя бы, самому можно по слеповатым врагам пострелять - нужно постоянно быть как бы в авангарде событий, но всё равно не привлекать внимания вражеских игроков. Как только смогёшь в это - любой лт покажется крутым и нагибным)) Рискуй, свети, стреляй, знай всякую муть про дистанцию засветов и всё такое и постоянно анализируй ситуацию и свои ошибки, вот тогда лт заиграет всеми красками и игра станет очень веселой) 
  • Плюс 2

Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Вот думаю есть ли смысл его  для укрепов оставлять, как светляк он хорош, но как дамагер проигрывает всем остальным.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Не согласен про дамагера, в топе норм накидывает, если карта открытая, да с рельефом можно прилично накидывать, бои 3к+ не редкость, или это мало для лт8? Только что бой норм вышел, не знаю на чем бы там я смог норм настрелять без углов.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

У этого танка как и у предшественника есть один явный и излишний минус- скорость полёта снаряда и траектория полёта. Это просто ужас. Из-за идиотской траектории бить на упреждение невозможно вовсе, а скорость полёта убивает стрельбу даже по стационарным целям с большого расстояния.

Похоже у нас кандидат(как и нынешний шпиц на 7 лвл), на худший лт 8 лвл, ибо только на подсвете в нашей игре далеко не вытянешь.

Причём чтоб из него сделать один из лучших лт8 достаточно всего лишь одного- дать нормальный полёт снарядов как у одноклассников.

Игроки
1 692 публикации
144 372 боя
09 Июн 2017 - 11:31 пользователь Popelucho сказал:

Вот думаю есть ли смысл его  для укрепов оставлять, как светляк он хорош, но как дамагер проигрывает всем остальным.

Стоит. Крутой светляк.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 Июн 2017 - 14:31 пользователь Popelucho сказал:

На данный момент не пробовал только батчастика. Но, думаю, на батчастике такое сделать было бы проблематично, ибо углы решают :) 

shot_298.jpg

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

19 Июн 2017 - 22:41 пользователь AndyJa сказал:

У этого танка как и у предшественника есть один явный и излишний минус- скорость полёта снаряда и траектория полёта. Это просто ужас. Из-за идиотской траектории бить на упреждение невозможно вовсе, а скорость полёта убивает стрельбу даже по стационарным целям с большого расстояния.
Похоже у нас кандидат(как и нынешний шпиц на 7 лвл), на худший лт 8 лвл, ибо только на подсвете в нашей игре далеко не вытянешь.
Причём чтоб из него сделать один из лучших лт8 достаточно всего лишь одного- дать нормальный полёт снарядов как у одноклассников.

На самом деле можно приноровиться, в начале эта его необычность в стрельбе мне очень понравилась. А потом еще увидел, что он довольно глазастый и у него приличные углы склонения орудия. А по траектории полета снаряда он очень похож на толстопарда с бывшей фугаской, который мне очень нравился, может поэтому я не так сильно от этого горю.

И все же он хороший и глазастый светляк, а мы все в урон упарываемся;)

Игроки
13 публикаций
14 713 боёв

В общем танк играбельный. Конечно, хотелось бы и КД побыстрее, и скорость полета снаряда пошустрее, но имеем то, что имеем, некоторые вещи поправятся по мере того, как качну экипажу хоть по паре профильных перков). Первый "Мастер" на нем в свое время пришел в бою с поражением.

Изменено пользователем KuJloToHHa_TecTocTepoHa

Игроки
1 154 публикации

танк играбельный, но не более того. Такого развеселого фана как на барабанном шпике уже нету. 

У меня всего немного боев на нем и экипаж еще 90% и без перков (полная казарма русских, американцев, французов и ни одного немца в резерве).

Возможно с лампочкой и маскировкой он заиграет.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
30 Июн 2017 - 08:57 пользователь azat1359 сказал:

танк играбельный, но не более того. Такого развеселого фана как на барабанном шпике уже нету. 

У меня всего немного боев на нем и экипаж еще 90% и без перков (полная казарма русских, американцев, французов и ни одного немца в резерве).

Возможно с лампочкой и маскировкой он заиграет.

Да по сути у Шпика было долгое кд между выстрелами же. Сомнительный фан от его барабана как по мне - мне помню пришлось привыкать. Но про не более того ты зря - на мой субъективный взгляд HWK самый зрячий на восьмом уровне, а это для ЛТ очень важно, так как к его пушке вполне можно приноровиться. Я понимаю конечно, что нынешние реалии сдвинули приоритет на ЛТ окончательно в сторону дамага, я даже читал несколько комментов, что светить сейчас вообще не нужно. Но на самом деле ЛТ именно как светляк дает преимущество команде, если он хотя бы немного пытается светить.

Я вот скоро открою Лео и весь в раздумьях, просто не могу никак решить - хочу оставить один ЛТ8 в ангаре, а вот какой, никак не определюсь. Может даже HWK и оставлю в итоге.

Игроки
1 154 публикации
30 Июн 2017 - 11:37 пользователь Guraban сказал:

Да по сути у Шпика было долгое кд между выстрелами же. ....

2 сек. - я часто успевал выпустить все 3 снаряда, до того как в меня начинали попадать. К тому же 1 на 1 с противником у которого менее 600 хп гарантированно выигрывался.

на хвк тут я безуспешно пытался попасть в движущийся танк, снаряды идут либо выше либо ниже.

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
01 Июл 2017 - 07:55 пользователь azat1359 сказал:

2 сек. - я часто успевал выпустить все 3 снаряда, до того как в меня начинали попадать. 

У шпика между пульками было кд 3сек. 

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
02 Июл 2017 - 16:31 пользователь nponucToH сказал:

У шпика между пульками было кд 3сек. 

Ну преувеличил парень немного - надо же танк считать хуже, чем он есть;)

Игроки
278 публикаций
30 704 боя

У одного меня не отображается статистика по танку в ХVМ?

Танк реально приятный, пока наводчику даже 1й перк (маскировка) не до конца выкачан (командир и мехвод с немецких мелкопремов сидят, с 4-ю перками). % тоже не ах, но удовольствие получаю от аппарата. 1000 чистого - 2я степень. Задрали вы планочку, господа. Как с бульдогом в свое время, хе-хе, когда 1500 чистого это был не мастер))

Изменено пользователем andrex

Игроки
1 154 публикации
03 Июл 2017 - 08:33 пользователь Guraban сказал:

Ну преувеличил парень немного - надо же танк считать хуже, чем он есть;)

не суть 2 с или 3 с. Главное что за  7  с копейкой КД хвк шпик успевал выстрелить весь барабан.

на ХВК заметное преимущество - подвижность. И самое интересное что пушка совершенно невозможно косая при стрельбе на месте, отлично попадает с 50-70 м на ходу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...