Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 556 публикаций
41 772 боя

Прошел сабж. Понадобился 121 бой на коридорных картах) 1135 даги и ассиста 1199 нарисовалось

лтг.jpg

статистика.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

• 6 месяцев назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
ИМХо это и ни полноценное ЛТ и ни полноценное СТ. Кусок коричневого - пройти (можно за чертежи) и забыть это убожество.
  • Плюс 1

• 5 месяцев назад......
Игроки
19 публикаций
8 883 боя
10 янв 2021 - 18:27 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ЛТГ тем и прекрасен, что очень мало кто, за его вроде бы неказистым внешним видом и не особо впечатляющими воображение, цифрами ТТХа - всю его имбо суть, разглядеть может.

Ха-ха, "проходной" танк - да это лучший лт, на 7 уровне :teethhappy:

как вы кремлеботы достали уже. Нахваливаете на форумах самые убокие куски *** что бы народ на них играл да вот только толку от этого нету на нём как неиграл никто так и не играет! В рандоме увидеть это карыто как в лотерею выиграть. Гайд которому уже 7 лет напроч устарел уже к моменту выхода так же и теперь дохлая кобыла изучаемая по капытам мамонта. Весь гайд высосан из пальца копипаст да и только.

Броня эти несчасные 110мм никто незнает где они и в каком месте находятся, в игре танкует даже то что в природе танковать не должно 30мм танкует лом от бабахи. ТТ и СТ плевать на эти 110 с высокой колокольни да и большенству Лт тоже. Большой жирный корпус длинный готов впитать всё на свете а гусли длинные не дадут вам уехать куда попало и спрятатся. Маскировка лучшая на уровне-ага для такой дуры то конечно кусты найти проблема, всё равно что корову в чемодан пихать. "Ой динамика лучшая" ага карман шире держите его даже СТ обганяют и некоторые ТТ я про Лт вообще вообще молчу, когда лт уже проехал отрезок или перекатку и встал на позицию ЛТГ-"квазимода " только еще едет. ой альфа приятненькая 180 за выстрел и хорошие фугасики ТФУ на вас с такой кривой пушкой самая дерьмовая точность самое, дерьмовое сведение, и презарядка в 6 секунд если только не ставить досыл. в купе с дерьмовыми углами ТФу на вас ещё раз. Вот и выходит что вся его задача влитеть на полном ходу и впендюрится в какое нибудь ЛТ или ст на большее оно не способно. Если с момента ввода ему не дали даже альтернативной башни то накой оно надо.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Решил покатать после долгого перерыва.

Поймал Сеттера, пошёл на таран.

Себе урон 115, ему фул.

Доволен :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14573296#kareliya-basist_kaif-ltg

Не смог в ЛТГ = не умеешь в ЛТ в принципе. С такой-то маскировкой.

Странно, что это у меня рекордный бой. Случалось намного эпичнее втащить. Видимо, за счёт боя с девятками.

• 2 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 июн 2024 - 23:17 пользователь Rumpel_Rum сказал:

как вы кремлеботы достали уже. Нахваливаете на форумах самые убокие куски *** что бы народ на них играл да вот только толку от этого нету на нём как неиграл никто так и не играет! В рандоме увидеть это карыто как в лотерею выиграть. Гайд которому уже 7 лет напроч устарел уже к моменту выхода так же и теперь дохлая кобыла изучаемая по капытам мамонта. Весь гайд высосан из пальца копипаст да и только.

Броня эти несчасные 110мм никто незнает где они и в каком месте находятся, в игре танкует даже то что в природе танковать не должно 30мм танкует лом от бабахи. ТТ и СТ плевать на эти 110 с высокой колокольни да и большенству Лт тоже. Большой жирный корпус длинный готов впитать всё на свете а гусли длинные не дадут вам уехать куда попало и спрятатся. Маскировка лучшая на уровне-ага для такой дуры то конечно кусты найти проблема, всё равно что корову в чемодан пихать. "Ой динамика лучшая" ага карман шире держите его даже СТ обганяют и некоторые ТТ я про Лт вообще вообще молчу, когда лт уже проехал отрезок или перекатку и встал на позицию ЛТГ-"квазимода " только еще едет. ой альфа приятненькая 180 за выстрел и хорошие фугасики ТФУ на вас с такой кривой пушкой самая дерьмовая точность самое, дерьмовое сведение, и презарядка в 6 секунд если только не ставить досыл. в купе с дерьмовыми углами ТФу на вас ещё раз. Вот и выходит что вся его задача влитеть на полном ходу и впендюрится в какое нибудь ЛТ или ст на большее оно не способно. Если с момента ввода ему не дали даже альтернативной башни то накой оно надо.

Вот это тя порвало!) Кремлеботов приписал!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

• 4 недели назад......
Игроки
249 публикаций
29 153 боя
Неплохой танк. Немного КОПа не хватает, с такой маскировкой, только :Smile_default:
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
67 публикаций
8 982 боя

ЛТ ниже среднего. Играть можно, но удовольствия никакого.

После мт-25 особенно диссонанс чувствуется. Внешность неудачная, скорости нет, динамики нет, обзора нет, урона нет, тарана больше нет. Прошел и забыл.

• Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
15 795 боёв
Очередной мусор, что создали в этой игре, принизив всю советскую технику, показав, что он шлак. Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
В общем с полностью вкачанной маскировкой экипажа, инструкцией "маскировка" , ББ и доппайком маскировка аж 42,95. У Мантикоры без инструкции и доппайка - 41. В принципе, играть можно. Огромный минус - он не едет нифига. Даже с турбонагнетателем. Очень долго набирает максималку. То есть если спалился - уже не уедешь. Ну и обзор конечно так себе. Воткнул рога - ну чет светит. Но конечно не прям такой имбовый, к сожалению. 

• 5 месяцев назад......
Игроки
806 публикаций
37 571 бой
неиграбельный для нынешнего рандома. все едет быстрее, резче и стреляет как минимум не хуже. Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

• 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
танк инвалид, такой же не играбельный кусок гуана как и мт25, он не едет от слова совсем, 50км для ЛТ это издевательство, а еще и косой до кучи, то есть этот кусок в силу своей немощи не может светить, так как нет скорости и он не успевает занимать ключевые позиции, он не может активно светить, так как нет скорости и маневренности, танк невероятно косой, поэтому даже в роли саппорта выступать не способен, картонный и светится, в общем кусок гуана, чуть лучше куска гуана под названием мт 25, но это не делает его даже нормальным танком в нынешнем рандоме, это все еще конченный кусок гуана

Игроки
631 публикация
47 023 боя
настолько "шикарный" танк, что прям победы так и прут как из рога изобилия, побеждал только когда был в абсолютном топе, с 5-6 уровнями, даже с 7 лвл этот кусок гуана не способен хоть как то влиять на бой, про 8-9 уровни просто молчу, там ты просто халявный урон, следовательно никакого влияния на бой не оказываешь, тебе все обгоняют, пересвечивают и пробивают, в общем "шикарный" танк, как же я жалею что скинул эту ветку для альфы, не повторяйте моих ошибок

Игроки
2 902 публикации
40 777 боёв
05 авг 2025 - 17:30 пользователь Sagitarrius сказал:

... я жалею что скинул эту ветку для альфы, не повторяйте моих ошибок

Скидывать ветки ЛТ в целом сейчас не лучший выбор.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 публикаций
4 607 боёв
Не понимаю что тут за плач, даже при маскировке у 2х членов нормально катается. Даже в моих криворучках.Главное в начале не играть в "первый засвет", никого вы не пересветите, просто завалят.  А вот что будет дальше? Лгбт 8го уровня совсем плох? Чертежами и свободкой проходить? Чёт показатели маскировки совсем не радуют Изменено пользователем SilaSalata

• 2 месяца назад......
Игроки
66 публикаций
32 717 боёв

настолько "шикарный" танк, что прям победы так и прут как из рога изобилия, побеждал только когда был в абсолютном топе, с 5-6 уровнями, даже с 7 лвл этот кусок гуана не способен хоть как то влиять на бой, про 8-9 уровни просто молчу, там ты просто халявный урон, следовательно никакого влияния на бой не оказываешь, тебе все обгоняют, пересвечивают и пробивают, в общем "шикарный" танк, как же я жалею что скинул эту ветку для альфы, не повторяйте моих ошибок

А мне как-то повезло с ним. Пока выкачивал ЛТТБ, на этом винка к концу прокачки 56%. Огневая мощь у танка слабая. Пушки у советских ТТ очень уж плохой точности и долгого сведения. Не удается с таким орудием помочь своей команде хотя бы даже в бока тяжам понакидывать. Пока сводишься - цель уехала за препятствие.

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
Лтг после Т100-ЛТ, по-моему, второй по играбельности ЛТ-совок. 
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
2 902 публикации
40 777 боёв
27 окт 2025 - 11:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Лтг после Т100-ЛТ, по-моему, второй по играбельности ЛТ-совок. 

Т-50-2 же.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
27 окт 2025 - 22:29 пользователь TAKTCOM сказал:

Т-50-2 же.

А у меня его нет.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 738 публикаций
33 089 боёв

Я его из=за этого продать не могу, % ни как не выровню даже 50%, болтается в районе 45-48%, на нём даже светить тяжело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...