Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 245 боёв

Всем привет, внимание вопрос! Почему мне дали всего 1.2млн серебра? У меня прокачен и куплен был облегченка и лттб, + бульдог, а начислили всего ничего. Кто может объяснить почему так мало денег дали? 

shot_073.jpg

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв

потамучто тем у каго куплены были лт8 левела и так бисплатно подарили новые лт8 при переводе старых на 9 грех жаловаца

ЗЫ хоть тут картохе не накосячила

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
62 публикации
44 224 боя
Чувак, а у4 тебя точно 2 лт до патча было? просто я вспомнил что выкупил только лттб и то потому что на него скидка была. А вот бульдога только сейчас получил
Игроки
31 публикация
36 245 боёв
27 Апр 2017 - 16:04 пользователь vladlkleo сказал:

Чувак, а у4 тебя точно 2 лт до патча было? просто я вспомнил что выкупил только лттб и то потому что на него скидка была. А вот бульдога только сейчас получил

Точно вы было куплено.
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
27 Апр 2017 - 15:54 пользователь eVo_Waazzzup сказал:

Всем привет, внимание вопрос! Почему мне дали всего 1.2млн серебра? У меня прокачен и куплен был облегченка и лттб, + бульдог, а начислили всего ничего. Кто может объяснить почему так мало денег дали? 

Цитата из новости:

"Правила замены и компенсации:

У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий:

• Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000.
  • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем."

Всё было сделано в рамках компенсации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...