Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Пока непонятно.

Балансер однозначно +, вообще бои стали приятнее.

Арту нужно еще исправлять. По сути легче стало хайлевелам и тяжам. Картон и низкие уровни от больших калибров все еще страдают.

Субъективно когда играл на арте, хотел чтобы стан побольше замедлял движение танка. Но при этом надо исправить разлет осколков. Осколки от арты не должны пробивать насквозь дома и скалы. Катал Арт-Пантеру, играет исключительно стабильно - быстрое кд, +точность и сведение и сплеш есть.

ФВ304 продал на втором бою. Теперь актуальны толстые стволы - все ЛБЗ на стан, которого у мелких и нету.

С ЛТ много какой-то хрени. Бульдог вс Т71 самый яркий пример. Советам низкого уровня стоило бы дать обзора - у них еще нету читомаскировки десятого левела, а глядеть надо. Немцы все довольно крутые. Но зачем забирать у Толстопарда фугаску? Эта пушка встречается уже с 4 левела и явно не имба. Да кому-то она не нравится, но есть те кому нравится, так почему бы не оставить ее просто альтернативой? Что за синдром зудящего напильника, выпиливать все под свое видение даже если оно игре не мешает? Да и вообще все стало довольно однообразным. Если лоу лвл то 75 мм, если мид то 90 мм, если хай то 300-360 альфа. Если че из старого и оставили, то занерфили.

Короче пилите еще.

Игроки
48 публикаций
50 793 боя
патч полное Г.... 10 боев на 10ке и все бои 15 на 15 десятки, бред нахрена я качал 10ку что бы играть вечно фулл десятки?!?!?!?!? арта вообще карает безбожно теперь со стана не выпускает просто на просто! просто бред полный желание играть отпадает!
Игроки
129 публикаций
70 346 боёв
27 Апр 2017 - 21:56 пользователь DimNikinn сказал:

Патч хороший, мне понравился.

Балансировщик новый радует...  теперь можно попав в низ списка не ныкаться по углам, для тебя всегда будет кого "покусать", а уж бои где только 8 или 9 или 10... самый смак... 

Арта - крута... все норм, но три штуки на бой, все таки много, особенно если 9-10 лвл... как вариант, от 8 лвла и выше нужно ограничение 2 шт. на бой, не более.

ЛТ -  да, много, но это тока сегодня... пройдет неделя все закинут их... так что проблема "ААААА... 5 ЛТ в бою, патч ***", этот человек не видит дальше носа  своего... 

Аптечки, ремки - 90 сек. перезарядка слишком много.. 60 сек. самое то было бы... 

До сегодняшнего патча люди играли на СТ больше чем на чем либо (динамика,дпм, маскировка ), вкачают ЛТ10  - ст забудут как ПТ и ТТ!

Кд 60с? Кд интерестно, но я б вообще не делал многоразовость, ибо нужно уметь Юзать ремку правильно ....

Кому как, если тима адекватная то в низу списка играть даже комфортнее ибо я не так фокусят  и никто на тя даже не расчитываешь а ты свой вклад делаешь!

shot_019.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем NEW89
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Похоже в ВГ взял власть артовод, всегда считал амерскую М12 самой отстойной артой, а тут она просто расцвела!

Продал кучу медленных корыт, выкуплю несколько арт и на пару ЛТ10 оставлю.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
70 публикаций
92 005 боёв

Если данное обновление выйдет на основу продолжите ли вы играть в WoT?

1. Да, конечно. (67 голосов [11.36%] - Просмотр)

2. Скорее да. (84 голоса [14.24%] - Просмотр)

3. Возможно нет. (300 голосов [50.85%] - Просмотр)

4. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/bullet_star_rated.png Я брошу игру. (139 голосов [23.56%] - Просмотр) 

Как я писал ранее поздравляю с ещё одним Рубиконом. 74.41% игроков в это *** играть не будут . Делайте выводы господа разработчики и по быстрее, пака еще не слишком поздно !

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
32 649 боёв
интерес пропал вообще... ЛТ-10 это лишнее было, ну а теперь тупо взводами катаются и ппц.. на ст играть невыносимо стало, на тт тоже.. ВГ вы открыли дверь для кичи игроков и многие уйдут.!!! может решили повторить то, что сотворила армата.??? вы это сделали.. я на выход, удачи всем
  • Плюс 2

Заработать денег на голду и не только можно ТУТ. Работает 100%, прем на месяц вам обеспечен. Уделяйте 20 минут в день этому сайту и все будет в шоколаде. Все вопросы в личку.

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
Мне всё нравится... просили убить арту - её убили...играю весь вечер на 261 больше 1к урона набил только 3 раза - а в основном до 1 к...доходность при поражении минусовая...бои выигрывает та каманда у которой ЛТ с головой - если ололошки - бой проигран, СТ  и ТТ не решают...ну я не артовод, так что результатом доволен - арта щас никчёмная боевая еденица
Игроки
100 публикаций
14 768 боёв
27 Апр 2017 - 23:04 пользователь DarkRaven сказал:

:teethhappy: Нужно было сыграть как вот эти ребята?

Нет, но твой бой совсем не показатель нормальной игры ЛТ на Малиновке. Скорее СТ стиль.
Игроки
67 публикаций
32 649 боёв
27 Апр 2017 - 21:50 пользователь Baluka_gr сказал:

Нет, но твой бой совсем не показатель нормальной игры ЛТ на Малиновке. Скорее СТ стиль.  чуть погодя в рандоме будут одни лт10.. тоесть ст10 умрут.. на обт я катал новых лайтах и если честно, после этого ст мне вообще ненужны, они стали сосабельны... хватит с меня..

Заработать денег на голду и не только можно ТУТ. Работает 100%, прем на месяц вам обеспечен. Уделяйте 20 минут в день этому сайту и все будет в шоколаде. Все вопросы в личку.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2017 - 00:50 пользователь Baluka_gr сказал:

Нет, но твой бой совсем не показатель нормальной игры ЛТ на Малиновке. Скорее СТ стиль.

Ну что ж, придется положиться на авторитетное мнение опытного игрока... Впредь буду стараться нормально играть.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 публикаций
30 267 боёв

Играю в танки очень давно.. имею средний рейтинг и на высокий не претендую, играю в своё удовольствие и в свободное время. И вот, удовольствие от игры отняли из-за обновления!! Огромное вам спасибо ВГ за доставленное "удовольствие" и вложенные деньги. Удачи в последующей популярности ! ))

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
27 Апр 2017 - 22:21 пользователь bur1000 сказал:

ой не могу,   арта теперь бог игры,   глушит напрочь .       новоделы хреновы

Ну чё придумывать то? ) Сегодня весь вечер играл на арте...редкий раз дамаг был больше 1к...Может потому что я стрелял по ТТ - возможно...там урон по 50-150 а порой и просто оглушение. Но ТТ как едет так и едет - его артой не остановить теперь...Да по слабо бронированной технике проходит и по 500 - НО...не убивает ваншотом как раньше...Вы же ныли о цене одной ошибки! Вот её убрали...Теперь арта даже сама за себя не может постоять, отбиться...убрали ББ...Вам бы ещё чтоб и ЛТ не пробивали? Ну вы уж не наглейте...По ЛТ не так просто ещё и попасть...по ЛТ попал снял 400, он отремкался многораз, прорвался к тебе на бешенной скорости , а ты его убить уже не можешь...Орут тут только ЛТ воды...Вас теперь в боях по 7 шт развелось..ТТ шники молчат - им пофигу арта, они её не чувствуют теперь. а ЛТшников как муравьёв теперь - ололошки если -  всё команда в жопе...с головой -победа. Мне пока нравится ...ну а дальше увидим.
Игроки
459 публикаций
42 045 боёв
28 Апр 2017 - 01:21 пользователь bur1000 сказал:

ой не могу,   арта теперь бог игры,   глушит напрочь .       новоделы хреновы

А что мне толку, ну оглушу я и дальше что? Он постоит и поедет, прострелов-то нет. С трех выстрелов Бат58 не смог убить Об261. Урона за бой 600-700. Редко 1200. Я на такой арте играть не буду. То есть днища конечно довольны - раньше они на арте не могли попасть, а теперь даже попадают. Ура. Бодрое Дебилово. Нафиг, без меня. 
Игроки
92 публикации
22 068 боёв
27 Апр 2017 - 18:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Собствено, даже не тестируя в "Песочнице" об этом речь шла, в итоге ЧТД :B

Именно. Они решили ничего не изменять. Поэтому остаётся только одно: добиться вывода артиллерии в целом 
Игроки
172 публикации
18 852 боя
Нравится что на арте теперь можно показывать куда свелся, так же радует что мод трехмерный не надо ставить встроеная функция по переключению режима прицела арты еще лучше. Поскольку арта стала очень скорострельной ее нужно ограничить на не более 2х а то тяжам покоя вообще нету. Еще плюс арты в том что теперь больше шансов, зацепить маневренные, легкие и средние танки   а не пости самых медлительных. Я не артавод у меня одна арта всего, гоняю на всех кроме лт. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...