Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Извините, но не могу не поделиться своим мастером, наконец то выбил

http://wotreplays.ru/site/10320357#malinovka-klimbo-wz-132-1

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
01 Авг 2017 - 21:53 пользователь Klimbo сказал:

Извините, но не могу не поделиться своим мастером, наконец то выбил

http://wotreplays.ru/site/10320357#malinovka-klimbo-wz-132-1

Да, мастер на этом танке дается сложно, так что поздравляю! :)

Смотрю у Вас тоже только после сотни боёв это получилось.

Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
01 Авг 2017 - 16:37 пользователь AlienX сказал:

а если он едет и стреляет в полтора медленнее, это топ по твоей логике? фиговая у тебя логика. прокачка идёт по всем параметрам, в том числе и экипаж. и если не всё прокачано, то танк в принципе не может называться топовым, только лишь условно топ по ветке. а по параметрам сток. единственный параметр не нуждающийся в прокачке - это дамаг(урон+пробитие). эх сынки, чему вас только в школе сегодня учат. своими мозгами совсем не думаете.

Есть понятие ТЕХНИКА  в топе - ВДУМАЙСЯ, экипаж может быть хоть 50% с арты, логика тут не причем, я уже писал - сам себе придумал, так не выноси этот  б  р  е  д на форум.

И так как логика у тебя хромает мягко говоря, я тебе помогу - на ДАМАГ влияет не только урон+пробитие, на него влияет еще КД, который нуждается в прокачке. Ты когда свои 50% донных делал - чем думал?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
592 боя
01 Авг 2017 - 16:37 пользователь AlienX сказал:

а если он едет и стреляет в полтора медленнее, это топ по твоей логике? фиговая у тебя логика. прокачка идёт по всем параметрам, в том числе и экипаж. и если не всё прокачано, то танк в принципе не может называться топовым, только лишь условно топ по ветке. а по параметрам сток. единственный параметр не нуждающийся в прокачке - это дамаг(урон+пробитие). эх сынки, чему вас только в школе сегодня учат. своими мозгами совсем не думаете.

Дружище, после 65к боев нести такой бред. Это либо толстый троллинг, либо идиотизм. Ни то, ни другое не приветствую.
  • Плюс 2
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
02 Авг 2017 - 09:13 пользователь GreenChild сказал:

Есть понятие ТЕХНИКА  в топе - ВДУМАЙСЯ, экипаж может быть хоть 50% с арты, логика тут не причем, я уже писал - сам себе придумал, так не выноси этот  б  р  е  д на форум.

И так как логика у тебя хромает мягко говоря, я тебе помогу - на ДАМАГ влияет не только урон+пробитие, на него влияет еще КД, который нуждается в прокачке. Ты когда свои 50% донных делал - чем думал?

вот именно, что нуждается в прокачке! и я про это написал. просто ты всё на изнанку изворачиваешь. пока не прокачал - не топ. танк находится в в топ по ветке, но сам танк не топ. тебе нужно выписать значение слова - топ? или ты сам почитаешь? топ это наивысший показатель эффективности в чём либо. пока ты не достиг этого уровня , то ты не топ. поколение егэ, это ужос какой то..

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
06 Авг 2017 - 20:46 пользователь AlienX сказал:

вот именно, что нуждается в прокачке! и я про это написал. просто ты всё на изнанку изворачиваешь. пока не прокачал - не топ. танк находится в в топ по ветке, но сам танк не топ. тебе нужно выписать значение слова - топ? или ты сам почитаешь? топ это наивысший показатель эффективности в чём либо. пока ты не достиг этого уровня , то ты не топ. поколение егэ, это ужос какой то..

вы не правы, машина в топе, т.к. на неё нет модулей требующих прокачки, а экипаж это не модуль танка, однако от него зависят характеристики ТОПОВОЙ машины, вы неправильно формулируете свои мысли от чего и возникают споры, про егэ вы правы
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Посмотрел на wz-132-1, и на варианты type 62, получается если убрать бортовые экраны то это type 62G. который реально существовал. Надеюсь когда докачаюсь не разочарует как 132а.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

мой мастер 

вот бы сделали отметки на стволе как у паттона 10

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

акк R.I.P

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
09 Авг 2017 - 15:19 пользователь Kurg79 сказал:

На евро сервере видать точность лучше :trollface:, либо ему везло в 50% случаев, выехал и дал в стиле аля об140 или т62, каках наелся и нажал кнопку в бой не иначе, и 8594 далеко не 9к)))
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
14 Авг 2017 - 07:37 пользователь GreenChild сказал:

На евро сервере видать точность лучше :trollface:, либо ему везло в 50% случаев, выехал и дал в стиле аля об140 или т62, каках наелся и нажал кнопку в бой не иначе, и 8594 далеко не 9к)))

На разных иностранных кластерах "combined" означает свой урон + урон по твоему свету, т.е  10к dmg combined может быть всего 1к своего и 9к света ( т.е комбинированный/общий урон/свет )
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
10 Авг 2017 - 15:20 пользователь Gl0ff сказал:

Посмотрел на wz-132-1, и на варианты type 62, получается если убрать бортовые экраны то это type 62G. который реально существовал. Надеюсь когда докачаюсь не разочарует как 132а.

Докачался, откатал несколько боев. Танк не про свет, танк про дамаг. Пока танчик понравился, хотя пробитие голдой нужно бы поболе... а то мяусу в борт башни шесть раз подряд кумулем не пробил. Башня иногда даже Ягу100 рикошетила. Так что недо-ЛТ и недо-СТ в одном стакане. Кто любил китайские вазики ЛТ, тому должно понравиться. 
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
14 Авг 2017 - 13:33 пользователь SerVasia сказал:

Докачался, откатал несколько боев. Танк не про свет, танк про дамаг. Пока танчик понравился, хотя пробитие голдой нужно бы поболе... а то мяусу в борт башни шесть раз подряд кумулем не пробил. Башня иногда даже Ягу100 рикошетила. Так что недо-ЛТ и недо-СТ в одном стакане. Кто любил китайские вазики ЛТ, тому должно понравиться. 

Когда маус башню чуть чуть довернет ты и на ПТ 10 лвл голдой не пробьешь, сам проверял. А касательно не пробития или рикошета башни, так как 132-1 у меня нет, приведу пример с пилота - два раза танканул Ягу 10, и потом в след бою меня туда же 2 раза наказал ис3 на ББ. Если он хотя бы на 20% лучше, чем 9 лвл, то можно будет играть...
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
14 Авг 2017 - 20:14 пользователь GreenChild сказал:

Если он хотя бы на 20% лучше, чем 9 лвл, то можно будет играть...

Как по мне, то он играется где-то так, как играл ВЗ-132 на восьмом уровне. Не всем нравится такой гемплей, но дамажить он может. Т-100 пересвечивает его без проблем, но в рукопашной умирает сразу - два шота и таран... и нету Т-100. Вчера дважды так сделал. У тебя остается около половины хп. Плюс башню у вазика он не пробивает. 

Горит он конечно класно, баки слабые, ремонтировать поврежденные баки нужно сразу, иначе сгоришь. Катаю на инструкциях по пожаротушению, тех что за боны. Это помогает, ведь без доппайка все ЛТ-10 просто неиграбельны, а петушитель ставить тогда некуда. Да и еще нюансик - это у меня первая десятка, которая не уходит в минуса по сере, как бы тоже неплохо.

Про ромб Мяуса я знаю, потому и стрелял в бок башни почти под прямым углом. 280 пробития довольно таки в притирочку, видать ВБР сказал "не пробьешь, рак на мяусе должен жить"))))))))))))

ЗЫ Еще Т-100ЛТ для света куплю, остальные ЛТ-10 мне не особо интересны пока.

Игроки
392 публикации
43 452 боя

Т 100 лт катаю - очень нравится, шустрый, заниженный, точный. Парадокс цифр - по документам точность 0.4 по факту на нем попадаю намного чаще чем на леопёрде 1 с заявленной точностью 0.28 (под перками).... думаю качать китайца или не стоит, 49 на фугаснице меня разачаровал я его продал, 90 иногда выкатываю....опыта на китайцах не имею. Что посоветуете владельцы сабжа - стоит качать если есть т 100 лт в ангаре?

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Т-100 и вазик совсем разные. У вазика альфа, пробитие. Это СТ-9 только с бонусами ЛТ. Ну и подсветить может при нужде, конечно.

Качай пожаротушение, иначе на вазике через бой выгорать будешь, баки слабые.... зато башня танкует, даже десятки относительно редко в башню пробивают.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Меня давно мучают вопросы: На 10 уровне размеры уязвимых зон уменьшаются так почему ЛТ теряют точность?

Почему для нагиба на ЛТ нужно в разы больше исходных ресурсов чем для СТ, ТТ, ПТ?

Почему ЛТ имеют так много зависимостей? ЛТ перкозависимы, снарягозависимы, командозависимы, скилозависимы, картозависимы. 

Почему за засвет так ничтожно мало платят?

И почему ЛТ настраивают на концепцию игры 4-х годичной давности?

Игроки
88 публикаций
41 465 боёв
боже как я любил вз132 когда он был топом. И как горит от этого танка. Непонятна концепция танка вообще, в активном свете он проигрывает т100лт, в пассивном немцу и американцу, в нанесение урона он проигрывает американцу и французу, в маскировке он проигрывает всем кроме француза. Стабилизации нет (хотя это была фишка вз132. Он был стабилизирован лучше остальных лт). Вроде есть пушка с альфой, но нет!!! реализовать ее невозможно на средней дистанции танк попадает через раз, а на дальней и того реже. Вобщем больше всего горит от точности пушки, когда ты все делашь правильно, стреляешь из инвиза при полном сведении и не попадешь по 3 раза подряд в стоящий бортом танк. Точность пушки по ощущениям чуть лучше чем на фугаснице т49. И подкалиберы чудесные, могут так же по 3 раза не пробивать 105ка в борт из за экранов. По ощущениям самый слабый лт, т.к. его особенность - альфа и пробитие это чистый рендом и не зависят от прямоты рук. Иногда выпадают очень приятные бои когда все залетает и много дамага, но это редкость как на т49 с фугасницей. В среднем из 10 выстрелов при полном сведении танк на средней и дальней дистанции мимо летит 3-6 снарядов и это на 5ти перковом экипаже. Танк разочарование!!!! Надеялся что он будет похож на вз132, но он совсем другой по геймплею.  Изменено пользователем metafire
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
15 авг 2017 - 14:53 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Меня давно мучают вопросы: На 10 уровне размеры уязвимых зон уменьшаются так почему ЛТ теряют точность?

Почему для нагиба на ЛТ нужно в разы больше исходных ресурсов чем для СТ, ТТ, ПТ?

Почему ЛТ имеют так много зависимостей? ЛТ перкозависимы, снарягозависимы, командозависимы, скилозависимы, картозависимы. 

Почему за засвет так ничтожно мало платят?

И почему ЛТ настраивают на концепцию игры 4-х годичной давности?

Самое главное это командозависимость, что в куче с картой делает полный трешак. 

п.с. скилл это проблема личного характера, перки - к 10 лвл 3 перка уже играбельно, хотя не так, как на другой технике, снаряды - голдой редко стреляю, посему то же не проблема, а вот доп паек это уже проблема - накладно, да и без огнетушителя бой, который мог стать эпической победой может превратиться в эпический фейл.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...