Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
06 Июн 2017 - 11:11 пользователь granuel сказал:

докладываю, вкачал я данный аппарат, и чуда не произошло... танк не имба... буду сравнивать с СТ

что понравилось

1. отличная динамика, максималку набирает очень быстро, что позволяет убежать из "горячей точки"

2. легкий танк по прежнему отлично маскирован, если стоять в кустах то разницы с ст нет, но ЛТ сохраняют маскирову и на ходу, что позволяет незаметно передвигаться от куста к кусту.

3. хорошая альфа, чувствуется как выстрел в 400 урона деморализует противника, отбивает желание продолжать нападать

4. башня крепка, но все же особо рассчитывать на нее не стоит.

что не понравилось:

1.сперва наперво долгая перезарядка, воевать на равных с СТ10 не получиться

2. мало очков прочности

3. плохая точность, разброс большой, выцеливать не удается

4. недостаточное склонение орудия, от башни особо не поиграешь

вывод.

ошибочно качать данный танк, чтоб нагибать СТшек. но с ролью ЛТ танк справляется замечательно. отлично подойдет для выполнения лбз

все что вспомнил... если что пост дополню, сравнивать с другими топ ЛТ не могу не вкачал еще

в ранговых боях его не пробовали ?

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
06 Июн 2017 - 16:14 пользователь xxaattaa сказал:

в ранговых боях его не пробовали ?

Взял 5 ранг на этом танке за 66 боев, катал в сборке вентиль+оптика+стаб, после 3 ранга стал использовать доп. пай. Главное на нем, как я понял - не упарываться и помнить что маскировка у нас не лучшая из лт, и нас может пересветить любой, кроме, разве что, шеридана, зато мы берем свое настрелом.
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
07 Июн 2017 - 06:37 пользователь Civilmant сказал:

Взял 5 ранг на этом танке за 66 боев, катал в сборке вентиль+оптика+стаб, после 3 ранга стал использовать доп. пай. Главное на нем, как я понял - не упарываться и помнить что маскировка у нас не лучшая из лт, и нас может пересветить любой, кроме, разве что, шеридана, зато мы берем свое настрелом.

Маскировка вроде как средняя, терпимо, у немца тоже чуть похуже маскировка. На вазе 9-ке не чувствовал особых напрягов с маскировкой. Но понятно, не т-100. ;) В принципе, у меня на вазе 132А свету примерно столько же, сколько и на других лт-9. 

Взял сегодня сабж, честно выкачал, без свободки, но экипажа нету, эх щас бы скидку на прокачку экипажа за свободку... Пока наверное не буду выкатывать некоторое время, не хочется снимать девчонок с 132А, в последнее время как-то начал привыкать к нему.

Add.

А вот и скидка на прокачку...:trollface:

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
13 публикаций
21 813 боёв
Разрешите вопросик, это баг или что, но win 8 не начисляется когда играю на вз 132-1. Это норма или как?

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
09 Июн 2017 - 01:37 пользователь HiTWeed сказал:

Разрешите вопросик, это баг или что, но win 8 не начисляется когда играю на вз 132-1. Это норма или как?

где смотрите? все начисляется вроде как

Игроки
13 публикаций
21 813 боёв
09 Июн 2017 - 03:48 пользователь IXaosI сказал:

где смотрите? все начисляется вроде как

Извиняюсь, моя виноват, просто удивился. что 3к домага это 2500 де то вин8

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
Ch29 Type 62C prot        4        50%        3170.5       848     2011.1     4806.75

вазик                    бои          пп              средуха        ср. опыт         рэ                wn8

Изменено пользователем IXaosI

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Интересный танк, правда пока экипаж не 100%. Динамика заметно лучше чем у вз132а и обзор нормальный. Маскировки маловато, по сути это и не ЛТ. Точность оказалась на такая ужасная как я думал. Вот норм бой сыграл, жаль не успел мб и мастера взял http://wotreplays.ru/site/10152130#top-spaceburger-wz-132-1

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Покатал ваз в рб, в принципе норм заходит, голдой только много стрелять приходится. Хотя часто если бб не бьют, то и голда тоже. 

Игроки
3 753 публикации
38 174 боя
10 Июн 2017 - 20:22 пользователь xxaattaa сказал:

Покатал ваз в рб, в принципе норм заходит, голдой только много стрелять приходится. Хотя часто если бб не бьют, то и голда тоже. 

в рандоме тоже сейчас хорошо себя чувствует, пока все в РБ балансер норм 3-5-7 отрабатывает изредка 5-10 бывает))

Игроки
613 публикации
92 333 боя

Спешу поделиться радостью... взял наконец то "Мастера":medal:

пришлось аж на "Пула" запотеть :izmena:

п.с. в рб взял два ранга на сабж... норм там заходит..жаль дальше по 7 шевронов

• Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Купил сегодня,провёл пару боёв...пока нравится,играю как на ст и буду играть как на ст,а ст пусть мне светят.Может даже видеогайд запилю.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Китаец,который смог.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Это первый танк на котором я даже до первой отметки не дошёл))

Игроки
540 публикаций
23 354 боя
13 Июн 2017 - 17:15 пользователь XMeNN сказал:

Китаец,который смог.

Отличный бой, коллега:great: Справедливости ради стоит заметить, что в бою много восьмерок-девяток, все-таки соло кидает намного лайтовее, чем взвод. Я последний месяц катаю исключительно взводом, готов даже начать собирать статистику, что за 100 боев взвод из двух десяток кидает к восьмеркам раза 2-3 максимум. В основном по кд бои 12 уровня. И проблема этих боев совершенно не в том, что тебя все пробивают, как многие думают. А в том, что когда твои 5-6 ботов мрут за первые минуты боя, повернуть бой в свою пользу практически нереально, т.к. по сути это потеря топов и она критична в отличие от потери восьмерок в бою 10 уровня. По сабжу же, жутко хочу себе этот танк, уж очень нравится мне он, в ближайшее время планирую активно сесть за вз-132.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
13 Июн 2017 - 15:43 пользователь The_LaCoste сказал:

Отличный бой, коллега:great: Справедливости ради стоит заметить, что в бою много восьмерок-девяток, все-таки соло кидает намного лайтовее, чем взвод. Я последний месяц катаю исключительно взводом, готов даже начать собирать статистику, что за 100 боев взвод из двух десяток кидает к восьмеркам раза 2-3 максимум. В основном по кд бои 12 уровня. И проблема этих боев совершенно не в том, что тебя все пробивают, как многие думают. А в том, что когда твои 5-6 ботов мрут за первые минуты боя, повернуть бой в свою пользу практически нереально, т.к. по сути это потеря топов и она критична в отличие от потери восьмерок в бою 10 уровня. По сабжу же, жутко хочу себе этот танк, уж очень нравится мне он, в ближайшее время планирую активно сесть за вз-132.

Спасибо!:)Я как-то катал с Epicом взводом,правда на 9ом вазоне,по кд кидало к 10ам...на лт лучше катать одному,кидает не так жёстко,но и влияния на бой меньше.По сабжу,после проходных тунков,он слишком быстрый и резкий,в прямом смысле этого слова,удручает кд ствола,расположение баков и бк во лбу,слишком уж печальный увн и порой излишняя косость,даже в ближнем бою.Гоняю как на ст,ибо как лт нет желания использовать,с таким то дамагом.:playing: Изменено пользователем XMeNN

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
13 Июн 2017 - 14:53 пользователь SpaceBurger сказал:

Это первый танк на котором я даже до первой отметки не дошёл))

у меня так на 9 вазоне

на мастера не хватает даже 5к дамага

и планка звезд до 65 хотя бы дотащить не могу

много статистов видать сейчас на нем 10 качают а раков на вазонах всегда было немного

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Не помнимаю смысла прокачки данного танка. Маскировка как у ст, а обзор намного хуже. Дпм намного хуже ст, точность никакая. Т-62 немного уступает в динамике и маскировке, но в остальном в разы превосходит. В общем не танк, а непонятно вообще зачем его в игру вводили. Для нормальной игры на нем нужен ребаланс всей техники. Если нравится лт то лучше т-100 взять.
  • Плюс 1
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
14 Июн 2017 - 20:35 пользователь FiliasFogg сказал:

Не помнимаю смысла прокачки данного танка. Маскировка как у ст, а обзор намного хуже. Дпм намного хуже ст, точность никакая. Т-62 немного уступает в динамике и маскировке, но в остальном в разы превосходит. В общем не танк, а непонятно вообще зачем его в игру вводили. Для нормальной игры на нем нужен ребаланс всей техники. Если нравится лт то лучше т-100 взять.

Ты про какой Т62 уточни. Изменено пользователем SpaceBurger

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 Июн 2017 - 20:35 пользователь FiliasFogg сказал:

У т62А и у ваза абсолютно разный геймплей.

Т100 чистый свет, ваз дамаг+свет. Обоих катаю, Ваз интереснее чем т100.

Изменено пользователем xxaattaa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...