Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Надо всем лт-10 приводить точность к нормальным значениям, поднимать дпм до уровня ст-10, но не посредством увеличения альфы, а скоростью перезарядки. Обзор тоже привести к стандартным для 10лвл 400м. Но это не точно. Как минимум, точность нужно улучшать всем лт-10, ибо это снайперы, а не танки ближнего боя. Разрабы как всегда не логичны. Урезали точность, чтобы лт не могли эффективно дамажить на дистанции, лишь светили, а дамажили чтоб в упор, без брони в опор бодаться - такое себе занятие. Класс лт по прежнему уступает другим классам по эффективности, остается классом-сапортом для любителей страдать и превозмогать.
  • Плюс 4

Игроки
275 публикаций
38 435 боёв
31 Авг 2017 - 23:20 пользователь K1S_____________________ сказал:

Что за сказки, если бы ты светил по 6к+ отметка росла бы сразу на пару процентов на тип62. Асист и урон идут в отметку

Вот только чаще когда много по засвету мало урона, а когда много урона мало засвета, и с уроном 100% отметка качается быстрей, так зачем тогда светить, лучше в пт режиме дамажить, еще раз зачем лт в этой игре? Даже сравнивая статку на вз 132 ты больше на урон чем на засвет, что у меня наоборот. Изменено пользователем Prokuror2005

Игроки
3 публикации
119 боёв

Не играл пару лет в танки. До этого играл на wz 132. И это был один из самых любимых танков. Даже смешно отчасти ветку про его последователя читать. Мне на 132м приходилось тогда каждый второй бой с 10ми проводить, где я самый слабый по уровню. А тут вам и башня, и альфа, и меньшие габариты. А всеравно не то.

P.S.
Начинал играть, когда про ветку Китая и Франции вообще не было ещё разговоров и когда появились китайцы думал - "ну советы с другим названием". А советские танки мне с первых дней игры не зашли от слова "совсем" (кроме КВ5 и то после 500+ боев примерно на нем), хотя я пробовал их качать. Т34 до сих пор с ужасом вспоминаю.
Но как я ошибался про китайцев.Вроде те же советы, но вкачав до клона Т34 мне с первых боев он так понравился, что решил его оставить и развивать ветку. И прокачивая каждый следующий китайский танк ругался, что он кривой/косой/в целом бесполезен. Только после 50-70 боев начинал понимать, как именно на нем играть и что он может.

Так что думаю, все кто вкачал и скоропостижно продал этот wz132-1 явно просто недостаточно наиграли на нем и не поняли особенностей. Плюс ожидали непонятно чего. Осбенно те, кто пишет про кривой ствол - там в ТТХ чуть не капсом об этом написано.

Собираюсь вернуться в игру как раз только из-за этого ВАЗа.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
119 боёв
17 Июл 2017 - 19:39 пользователь AlienX сказал:

ребзя, а если у меня 522 метра обзор, он столько использует или не более 500 метров?

Раньше было ограничение в 445м, все что свыше шло бонусом к обнаружению маскировки. Сейчас мб что-то изменили. Но вики написано, что так же 445м. Но там много устаревшей инфы, а каждый патчноут шерстить - муторно. По факту можешь в тренировке проверить, если особо горит желание.

Игроки
3 863 публикации
51 424 боя
Пользователь сказал:

Старый ак подарил кенту, так что на этот можно не смотреть. Собираюсь вернуться в игру как раз только из-за этого ВАЗа.

А то, что двум лт-10 хотят сравнять альфу с вазиком никак не волнует?) На 9 уровне то разница в альфе самое то. А на 10-м уровне у отдела баланса мозг засох от непонятки как сбалансировать, вот ерунда у них и выходит..
  • Плюс 1

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
3 публикации
119 боёв
02 Сен 2017 - 23:38 пользователь Arco сказал:

А то, что двум лт-10 хотят сравнять альфу с вазиком никак не волнует?) На 9 уровне то разница в альфе самое то. А на 10-м уровне у отдела баланса мозг засох от непонятки как сбалансировать, вот ерунда у них и выходит..

Не знаю о таких планах ВГ. Да и не сильно волнует. Мне нравились ВЗшки не только и не столько хорошей альфой, сколько внешним видом и общей приземистостью силуэта. Я обычно играл как раз исходя из низкого силуэта, который даёт огромное преимущество в почти любых картах. А по характеристикам хоть что делай - люди будут недовольны, это я лет 5 назад понял на своём опыте.

Плюс помимо этого светляка меня ещё Т49 с шайтан-трубой заинтересовал, так что думаю будет чем заняться. Жаль только КВ5 на старом аке, но тут вроде неплохую прем-ПТ выкатили.

Нашёл инфу про ап на 30 урона шеридана и Франсуа. Ничего страшного, как по мне.

Изменено пользователем Dobrinizator

Игроки
3 863 публикации
51 424 боя
Мне и с разницей в 30 стремновато было (на 9-м разница 70), но готов был проглотить. Ну а теперь 9 левел навсегда)) Докачал вот топ-пуху там наконец, альфа радует. Т49 с шайтанкой нравится, я его для фана выкатываю часто, но он на пайке у меня, ибо пушка сильно косая.) Изменено пользователем Arco

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
275 публикаций
38 435 боёв
02 Сен 2017 - 18:53 пользователь Dobrinizator сказал:

Не играл пару лет в танки. До этого играл на wz 132. И это был один из самых любимых танков. Даже смешно отчасти ветку про его последователя читать. Мне на 132м приходилось тогда каждый второй бой с 10ми проводить, где я самый слабый по уровню. А тут вам и башня, и альфа, и меньшие габариты. А всеравно не то.

P.S.
Начинал играть, когда про ветку Китая и Франции вообще не было ещё разговоров и когда появились китайцы думал - "ну советы с другим названием". А советские танки мне с первых дней игры не зашли от слова "совсем" (кроме КВ5 и то после 500+ боев примерно на нем), хотя я пробовал их качать. Т34 до сих пор с ужасом вспоминаю.
Но как я ошибался про китайцев.Вроде те же советы, но вкачав до клона Т34 мне с первых боев он так понравился, что решил его оставить и развивать ветку. И прокачивая каждый следующий китайский танк ругался, что он кривой/косой/в целом бесполезен. Только после 50-70 боев начинал понимать, как именно на нем играть и что он может.

Так что думаю, все кто вкачал и скоропостижно продал этот wz132-1 явно просто недостаточно наиграли на нем и не поняли особенностей. Плюс ожидали непонятно чего. Осбенно те, кто пишет про кривой ствол - там в ТТХ чуть не капсом об этом написано.

Старый ак подарил кенту, так что на этот можно не смотреть. Собираюсь вернуться в игру как раз только из-за этого ВАЗа.

Кстати на старом вз132 мне намного проще было играть с 10 лвл танками. А Этот танк ст с меньшим хп, чуть большей маскировкой и все, все остальное хуже, учитывая обзор нынешних ст, лт не помогает маскировка в движении, т.к. все равно светится. Да его ст обгоняют и по прямой и в горку, и лт обгоняют на уровень, а то и 2 ниже. Изменено пользователем Prokuror2005
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

В боях 12лвл просто страдает.... Посредственная маскировка (любая СТшка с оптикой видит его чуть ли не по краю круга), посредственный обзор для ЛТ, ужасный ствол (как по стабилизации, так и по КД), мало хп.

Единственная радость - успеть влепить кому-нибудь плюху на ~450, но такие значения тоже не часто вылетают (но бывает). Изредка проходят вертуханы (ну или обратный эффект, когда с 50 метров на ходу не попадаешь), но прицельно стрелять дальше 300м сложно, особенно учитывая ~9с кд. Критуется почти каждым выстрелом (пожар, БК, заряжающий, мехвод и так далее).

Изредка ловит рикошеты от башни, но под пушку залетает от какого-нибудь там Пилота на ББ только в путь. С критом оной ессно.

А в боях уровнем ниже - вполне себе играбельный танк -  эдакая недо-ст. Не очень пушка, но если попадешь по какой-нибудь восьмерке - обычно радует меня и огорчает противника, в таких боях жить можно.

Ну а в свете изменений на супертесте вообще непонятно, зачем будет нужен китаец - альфу шеридану и 105 добавят до уровня вазика, так у шеридана еще и 420 обзора + УВН -10, а у 105 - три снаряда, а не один (хотя по сути 105 тоже не особо нужен, есть бат).

Играть от башни? С -5 особо не разбежишься, да и прочность ее далека даже от апнутой 54, не говоря уже о железобетонной у 62А.

Дали бы дрын от 120, тогда еще можно было бы гонять в полу-пт стиле, а так.... Не знаю, не знаю. Визуально танчик красив и брутален, но содержимое на 10лвл все же не тянет.

Изменено пользователем HerrDirector
  • Плюс 7

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
04 Сен 2017 - 08:20 пользователь HerrDirector сказал:

В боях 12лвл просто страдает.... Посредственная маскировка (любая СТшка с оптикой видит его чуть ли не по краю круга), посредственный обзор для ЛТ, ужасный ствол (как по стабилизации, так и по КД), мало хп.

Единственная радость - успеть влепить кому-нибудь плюху на ~450, но такие значения тоже не часто вылетают (но бывает). Изредка проходят вертуханы (ну или обратный эффект, когда с 50 метров на ходу не попадаешь), но прицельно стрелять дальше 300м сложно, особенно учитывая ~9с кд. Критуется почти каждым выстрелом (пожар, БК, заряжающий, мехвод и так далее).

Изредка ловит рикошеты от башни, но под пушку залетает от какого-нибудь там Пилота на ББ только в путь. С критом оной ессно.

А в боях уровнем ниже - вполне себе играбельный танк -  эдакая недо-ст. Не очень пушка, но если попадешь по какой-нибудь восьмерке - обычно радует меня и огорчает противника, в таких боях жить можно.

Ну а в свете изменений на супертесте вообще непонятно, зачем будет нужен китаец - альфу шеридану и 105 добавят до уровня вазика, так у шеридана еще и 420 обзора + УВН -10, а у 105 - три снаряда, а не один (хотя по сути 105 тоже не особо нужен, есть бат).

Играть от башни? С -5 особо не разбежишься, да и прочность ее далека даже от апнутой 54, не говоря уже о железобетонной у 62А.

Дали бы дрын от 120, тогда еще можно было бы гонять в полу-пт стиле, а так.... Не знаю, не знаю. Визуально танчик красив и брутален, но содержимое на 10лвл все же не тянет.

Спасибо+

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
04 Сен 2017 - 10:20 пользователь HerrDirector сказал:

Согласен полностью, плюс. Но повторюсь, что не все изменения на СТ попадают на ОТ и далее на основу.

Но если всё это случится, не дай бог, то вазик лишится единственной фишки - альфы. Сейчас любой другой лт-10 его его и так пересвечивает и уделывает по динамике.

Озвучка экипажа Duke Nukem Forever

Игроки
275 публикаций
38 435 боёв
Я на этом танке вообще хуже бота стал играть 42% побед как?, на вз132 когда против 10 лвл играл 51-52%, тайп 62 59-60%,  вз132-1 это не лт и не ст, это шустрое пт! Изменено пользователем Prokuror2005

Игроки
3 753 публикации
42 197 боёв
Самый посредственный ЛТ среди всех одноклассников. ЛТ без выраженной роли. Активно светить не позволяет динамика и посредственные размеры. Номинальный обзор в 400м, учитывая не самую лучшую маскировку, не позволяет результативно светить пассивно, т.к. любая ПТ с трубами с легкостью его пересветит. Точность не позволяет реализовать лучшую альфу на уровне( которая перестанет быть таковой в скором времени, когда точно такая же альфа появится у Шеридана и 13 105) ДПМ никакущий, у некоторых ЛТ 9 ДПМ выше. И что у него остается? 220мм в башне? НА мой взгляд это худший ЛТ 10 на данный момент. Ему нужно апнуть хоть что-нибудь. Либо точность, либо время КД, либо обзор, хоть что-нибудь. А пока это ЛТ без роли на поле боя. 
  • Плюс 3

Игроки
275 публикаций
38 435 боёв
05 сен 2017 - 17:29 пользователь DeltaKiller сказал:

Самый посредственный ЛТ среди всех одноклассников. ЛТ без выраженной роли. Активно светить не позволяет динамика и посредственные размеры. Номинальный обзор в 400м, учитывая не самую лучшую маскировку, не позволяет результативно светить пассивно, т.к. любая ПТ с трубами с легкостью его пересветит. Точность не позволяет реализовать лучшую альфу на уровне( которая перестанет быть таковой в скором времени, когда точно такая же альфа появится у Шеридана и 13 105) ДПМ никакущий, у некоторых ЛТ 9 ДПМ выше. И что у него остается? 220мм в башне? НА мой взгляд это худший ЛТ 10 на данный момент. Ему нужно апнуть хоть что-нибудь. Либо точность, либо время КД, либо обзор, хоть что-нибудь. А пока это ЛТ без роли на поле боя. 

Е50м, твп не знают что у него 220мм в башне, пробивают в лоб башни обычными снарядами, кого танковать башней он должен, других лт, так они либо в кустах сидят, либо уже ближний бой где башня уже не представляет проблем.

Игроки
385 публикаций
117 823 боя
Каюсь продал это чудо, все в курсе что лт10 слабые но поиграв на этом топе пропало все желание играть явно не тянет ни на  какую 10ку еще и поглумились добавили снарядов а зачем если он не может их реализовать вот эта новая политика лучше мы введем технику слабую и апнем ее тоже ущербна в рандоме тысячи лт9 и очень мало10ток.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
11 сен 2017 - 13:40 пользователь roman_658 сказал:

Каюсь продал это чудо, все в курсе что лт10 слабые но поиграв на этом топе пропало все желание играть явно не тянет ни на  какую 10ку еще и поглумились добавили снарядов а зачем если он не может их реализовать вот эта новая политика лучше мы введем технику слабую и апнем ее тоже ущербна в рандоме тысячи лт9 и очень мало10ток.

ИМХО, вы просто не умеете готовить вазика)

• Плюс 1

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
13 Сен 2017 - 11:02 пользователь Flaconarius сказал:

ИМХО, вы просто не умеете готовить вазика)

согласен, вазик годный лт. 

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

Ну што, таки прокинули китайца с апом, а все изменения на супертесте идут в обнову :(

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-20-1-rebalans/

Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
15 Сен 2017 - 04:05 пользователь HerrDirector сказал:

Ну што, таки прокинули китайца с апом, а все изменения на супертесте идут в обнову :(

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-20-1-rebalans/

Да, теперь амх и шеридан будут жрать вазиков на завтрак в качестве закуски! :( Особенно по сравнению с шериданом вазик теперь будет выглядеть откровенным куском го...на, т.к. шеридан превосходит его почти по всем параметрам (не смотрел только базовую маскировку, но думаю она примерно одинаковая). Или разрабы хотят сказать, что вазик должен танковать шеридана? :D Вообще не смешно на самом деле!
Вообще я в крайней степени печали теперь, у меня в ангаре уже стоит бесполезный ис-6 и по ходу к нему рядом встанет почти бесполезный вазик.
Короче качаем шеридана, товарищи! Эту тему можно закрывать после выхода патча! Изменено пользователем AXE
  • Плюс 1
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
До этого у китайских лт была фишка в альфе, у лт других наций альфа всегда была меньше. Теперь лт-10 других наций нарушают приемственность, к которой так стремятся разрабы последнее время. Зачем нужно было поднимать альфу? Лучше бы апнули перезарядку. В апе дпм и точности нуждаются все лт-10, эти параметры нужно апать до уровня ст-10. ЛТ не класс ближнего боя, в чем была логика плохой точности у них? Чтоб не снайперили? А с какой стати они не должны снайперить? По мнению разрабов, лт должны только светить и страдать, но тогда они не будут интересны большинству, что мы и наблюдаем, в общем то.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...