Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
49 649 боёв
28 Сен 2017 - 19:33 пользователь daoguan сказал:

6300 дамага и 3к+ света и всего 1я степень , я не знаю кто там играет на этом танке, но они явно круты..... а так то пока танк имеет фишку в дамаге, но слепой и светится. Разрабы явно не понимают что сейчас на нем нагибают те кто умеет играть, тем более это китаец который не популярный был в принципе . Сейчас наверняка по  серверам стата на нем зашкаливает, ведь он есть только у зелено-сине-фиолетовых перцев , эт же не францы с амерами  ссср и немцы на которых играет вся ****** и режет стату.так если китай такой хороший что даже лучше всех надо апать других__)  апнут других - забудем китай до его апа,  вспомним 113  , его тоже бросали, да за мои 5 лет в игре все резали - апали - резали и снова апали по 5 раз

IMG_20170929_213304.jpg

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
38 публикаций
49 649 боёв
Самое интересное, что мастера дают похоже за асист, а не за урон. Выше в ответе прикрепил картинку, 12000 света 1000 на гусле если память не изменяет, настрела около 2000 было. 

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
06 Окт 2017 - 09:23 пользователь sneik79 сказал:

Самое интересное, что мастера дают похоже за асист, а не за урон. Выше в ответе прикрепил картинку, 12000 света 1000 на гусле если память не изменяет, настрела около 2000 было. 

Мастера дают за опыт, а опыт дают за все. Я получал мастеров и за дамаг и за свет.

Игроки
1 852 публикации
42 986 боёв
да китаец скатился у него ничего нет кроме башни которую пробивают все
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
352 публикации
572 боя
132A пройден, изначально думал купить 132-1, потом 13105, ну и возможно шеридана. После апа других ЛТ я уже передумал брать китайца...

Игроки
283 публикации
39 143 боя

Походу планка мастера совсем упала, вчера налегке взял. 

Надеюсь разработчики апнут этому танку что-нибудь, ну например склонение орудия, или броню башни. Единственной его фишкой была альфа, а после апа остальных лт, он будет им проигрывать почти во всем. 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, посмотрел вторую итерацию патча и там про ап китайца ничего нет, что все, отменили ап или я чего-то не догоняю?

Игроки
283 публикации
39 143 боя
11 Окт 2017 - 12:54 пользователь vlach сказал:

Народ, посмотрел вторую итерацию патча и там про ап китайца ничего нет, что все, отменили ап или я чего-то не догоняю?

Они его и не собирались апать, сказали, что он и так хорош. Только снарядов добавили.  Изменено пользователем CyHb_ykyH_

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
11 окт 2017 - 15:58 пользователь CyHb_ykyH_ сказал:

Они его и не собирались апать, сказали, что он и так хорош. Только снарядов добавили. 

Да я просто в патчноуте не увидел про снаряды, там вообще его нет, хотя остальные лт10 есть

Игроки
581 публикация
61 893 боя

После апа остальных лт - я хз.

Альфы больше нет. КД в 9 сек

Больше всего раздражает точность - порой все мимо

Игроки
283 публикации
39 143 боя
12 Окт 2017 - 22:45 пользователь kvi4222 сказал:

После апа остальных лт - я хз.

Альфы больше нет. КД в 9 сек

Больше всего раздражает точность - порой все мимо

Меня больше раздражает, когда снаряд уходит в гуслю. В одном бою меня кружил 90 и снаряд 4 раза подряд ушел в гуслю, при этом я стрелял конечно в корпус. )

Игроки
21 публикация
45 877 боёв
Я понял какой танк мне напоминает вазик. Это же аналог т44 с деструктором) подвижность? Какая-то есть. Альфа? Присутствует. Башня что-то отбивает? Случается. И такой же бесполезный на поле боя. 46% при уже нескольких сотнях боёв. Хуже танка по ПП в моем ангаре не было за все время игры с 2011 года.

Игроки
581 публикация
61 893 боя
14 Окт 2017 - 08:03 пользователь addyduss сказал:

Я понял какой танк мне напоминает вазик. Это же аналог т44 с деструктором) подвижность? Какая-то есть. Альфа? Присутствует. Башня что-то отбивает? Случается. И такой же бесполезный на поле боя. 46% при уже нескольких сотнях боёв. Хуже танка по ПП в моем ангаре не было за все время игры с 2011 года.

Тоже 45-47%. И не вылезти. Думаю уже обратно на 8 ур экипаж пересадить. ВЗ-132 на тесте погонял, вроде ничего Изменено пользователем kvi4222

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
14 Окт 2017 - 18:49 пользователь kvi4222 сказал:

Тоже 45-47%. И не вылезти. Думаю уже обратно на 8 ур экипаж пересадить. ВЗ-132 на тесте погонял, вроде ничего

55-56 на пять сотен боев, может неправильно его готовите? Изменено пользователем Klimbo

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Со сток пушкой кто катал, как ощущения?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Раз лишили преимущества в альфе, то хоть бы уже сделали явным преимущество в пробитии, как основных, так и голдовых снарядов, и не на 5мм. А то визуально у вазика пушка значительно длиннее чем у остальных лт. Стабилизацию нужно улучшать, а то у т-100лт она более чем в два раза лучше, чем у всех, с какой-то стати. И поправить наконец маскировку или обзор, ибо у немца при такой же маскировке (не смотря на то что он крупнее) на 20 обзора больше. 
  • Плюс 4

Игроки
581 публикация
61 893 боя
14 Окт 2017 - 18:40 пользователь Klimbo сказал:

55-56 на пять сотен боев, может неправильно его готовите?

Да хз.

тип62 - 57%, тип64- 57; ваз-132- 57%

Этот ткак-то дейтсвительно не понимаю

Игроки
581 публикация
61 893 боя
15 Окт 2017 - 16:16 пользователь BalabenJo сказал:

Раз лишили преимущества в альфе, то хоть бы уже сделали явным преимущество в пробитии, как основных, так и голдовых снарядов, и не на 5мм. А то визуально у вазика пушка значительно длиннее чем у остальных лт. Стабилизацию нужно улучшать, а то у т-100лт она более чем в два раза лучше, чем у всех, с какой-то стати. И поправить наконец маскировку или обзор, ибо у немца при такой же маскировке (не смотря на то что он крупнее) на 20 обзора больше. 

Нужно стабилизацию примерно на 0,05-0,1. Точность хотя бы до 0,38, и обзор + 10 метров и минимум

Игроки
11 публикаций
14 862 боя
Картошка, как всегда. Халявным танком 9го лвла обделила, главной фишки - альфы лишила. Вот зачем теперь его качать ? Был любимейший вазик 132, а потом начали гнобить ветку китайских лт. Неужели по винрейту он так гнет или его катают больше чем другие лт ? Горит, ой как горит. 
  • Плюс 2

Игроки
21 публикация
45 877 боёв
14 Окт 2017 - 21:40 пользователь Klimbo сказал:

55-56 на пять сотен боев, может неправильно его готовите?

Да я бы не сказал, что у меня на нем не получается играть или он меня чем-то сильно не устраивает. Но ПП донный и вытащить его никак не получается. Какая-то черная дыра в статистике, причем на любимом классе в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...