Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
07 мар 2023 - 21:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну тут чисто олени в команде. У меня лично к Лорке претензий нет. Отличная машина, прям ностальгия, как раньше катал. 

ВГ и Лесте спасибо что боны выкатилиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

А я разве написал что есть претензии к лоре????? Но что рандом благовалил на 2700 за 5ть боев это да, не думаю что смогу больше 2к играть стабильно, тут 50Б выкатывал, ну не могу найти ему нормальное применение, сложна, слишком зависимые танки от обстоятельств, и ты эти обстоятельства не создаёшь, а подстраиваешся!

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
07 мар 2023 - 18:16 пользователь FreeBlind сказал:

А я разве написал что есть претензии к лоре????? Но что рандом благовалил на 2700 за 5ть боев это да, не думаю что смогу больше 2к играть стабильно, тут 50Б выкатывал, ну не могу найти ему нормальное применение, сложна, слишком зависимые танки от обстоятельств, и ты эти обстоятельства не создаёшь, а подстраиваешся!

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifНу так и играем. Смотрим за стадом из 14 голов, а от их действий уже пытаемся строить свою игру.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
281 публикация
56 131 бой
07 мар 2023 - 22:21 пользователь SaitekX52 сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifНу так и играем. Смотрим за стадом из 14 голов, а от их действий уже пытаемся строить свою игру.

Я бы даже сказал, что надо следить за стадом из 29 голов и принимать решениеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Взял эту тачанку, всего 8 тыщ бонстиков это прекрасная цена,учитывая, что лору за бабки и голду продавали. На удивление нормально играется, даже "мастера" смог получить почти сразу за 1,3 тыщи опыта (3,7 тыщи урония, 1,3 тыщи ассиста и 6 шкурок).

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

Прикольный СТ. Конечно старенький и хромоногий для нынешнего рандома, но чисто классический барабанный СТ, как с ощутимыми минусами, так и плюсами.

Вот только альфа жесть, в среднем она в районе 280-290, 300 и выше крайне редко видишь. Давненько такой откруточки не наблюдал.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
281 публикация
56 131 бой
08 мар 2023 - 21:43 пользователь Drakla13 сказал:

Вот только альфа жесть, в среднем она в районе 280-290, 300 и выше крайне редко видишь.

Ага, прямо как на советских СТ с альфой 320, у которых больше 300 крайне редко выпадает.

• Плюс 1

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Купил за боны. Скатал за пару дней три десятка боев. Первые впечатления.

1. Общая оценка.

Играть на танке сложно. Огромный картонный корпус. Об этом знают все, как и о том, что вы более опасны, чем другие. Поэтому стоит вам засветиться - как вас зафокусит вся вражеская команда. Засвет = Ангар.

Арта вас тоже любит, ведь вы такой большой и мягкий)).
2. Тактика.

Отсюда следует правило "не врываться" в начале боя, никакой 1-й линии, особенно в одиночку. Динамика танка провоцирует вылететь первым, но не стоит. Первым можно занять позицию для отстрела разъезда вражеской команды, если позволяет карта (например на Перевале).

Но играть нужно всегда со второй линии, либо (там где есть укрытия) из-за спин товарищей на 1-й. Играть нужно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ВНИМАТЕЛЬНО!

Первую половину боя - ваша задача выжить и беречь ХП. Так же предпочтительно занять позицию там, где противник будет давить, ведь танк лучше всего показывает в себя в обороне. Когда противники наступают, они открываются и откинуть барабан намного легче.  Даже слив вашей команды - это возможность перед отбытием в ангар подловить кого-то и влить барабан.

Если давит ваша команда, поддерживать её нужно аккуратно, другие могут "танконуть", мы - нет.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

3. Мои результаты:

У меня играть на танке получалось как на качелях. Одна ошибка и я в ангаре с 0 дамага. Собрался и в следующей бою - топ по урону (и это с моими-то клешнями!). В целом результативность пока лучше, чем на цикличных СТ и покупкой я доволен.
4. Фарм

Фармит танк не очень хорошо, снаряды дорогие, стреляем со второй линии, часто по чужому засвету и из-за косости пушки снаряды часто летят мимо. Был бой, за который не разу не попал/не пробил сделав два десятка выстрелов. Барабан провоцирует стрелять не целясь, пока цель в засвете. Нужно не поддаваться и сводиться. Лучше одно точное попадание, чем весь барабан в молоко. Но всё-таки фарм есть, так как машина не "голдострельная".
5. Моё оборудование

Стабилизация по цифрам нормальная, но с учётом неточного орудия и быстроты танка - недостаточная + долгое сведение. Поэтому поставил экспериментальное оборудование 2-й степени на стабилизацию и сведение (в дополнение к стабилизатору) - стало получше. Будут разгонять дальше, поставлю трофейный стаб (когда будет), возможно прокачаю эксперименталку. Третьим стоит оптика, она не самая нужная, но лично я ненавижу слепые танки + она повышает фарм.
6. Экипаж.

Экипаж пока нубский: ББ и перки на стабилизацию и обзор. Следующим обязательно возьму маскировку.

Танк плохо поворачивает для СТ. Иногда это здорово мешает. УМП ставить не стал, но в будущем одним из перков возможно стоит взять виртуоза мехводу (а остальным - ремонт).

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 08:11 пользователь Ludoedushka сказал:

3. Мои результаты:
У меня играть на танке получалось как на качелях. Одна ошибка и я в ангаре с 0 дамага. Собрался и в следующей бою - топ по урону (и это с моими-то клешнями!). В целом результативность пока лучше, чем на цикличных СТ и покупкой я доволен.
4. Фарм
Фармит танк не очень хорошо, снаряды дорогие, стреляем со второй линии, часто по чужому засвету и из-за косости пушки снаряды часто летят мимо. Был бой, за который не разу не попал/не пробил сделав два десятка выстрелов. Барабан провоцирует стрелять не целясь, пока цель в засвете. Нужно не поддаваться и сводиться. Лучше одно точное попадание, чем весь барабан в молоко. Но всё-таки фарм есть, так как машина не "голдострельная".
5. Моё оборудование
Стабилизация по цифрам нормальная, но с учётом неточного орудия и быстроты танка - недостаточная + долгое сведение. Поэтому поставил экспериментальное оборудование 2-й степени на стабилизацию и сведение (в дополнение к стабилизатору) - стало получше. Будут разгонять дальше, поставлю трофейный стаб (когда будет), возможно прокачаю эксперименталку. Третьим стоит оптика, она не самая нужная, но лично я ненавижу слепые танки + она повышает фарм.
6. Экипаж.
Экипаж пока нубский: ББ и перки на стабилизацию и обзор. Следующим обязательно возьму маскировку.
Танк плохо поворачивает для СТ. Иногда это здорово мешает. УМП ставить не стал, но в будущем одним из перков возможно стоит взять виртуоза мехводу (а остальным - ремонт).

Это все, конечно, круто, но когда ты будешь сам свои советы выполнять, а не стоять тупо в пт-полке на базке?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
09 мар 2023 - 08:05 пользователь Ludoedushka сказал:

2. Тактика.
Отсюда следует правило "не врываться" в начале боя, никакой 1-й линии, особенно в одиночку. Динамика танка провоцирует вылететь первым, но не стоит. Первым можно занять позицию для отстрела разъезда вражеской команды, если позволяет карта (например на Перевале).
Но играть нужно всегда со второй линии, либо (там где есть укрытия) из-за спин товарищей на 1-й. Играть нужно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ВНИМАТЕЛЬНО!
Первую половину боя - ваша задача выжить и беречь ХП. Так же предпочтительно занять позицию там, где противник будет давить, ведь танк лучше всего показывает в себя в обороне. Когда противники наступают, они открываются и откинуть барабан намного легче.  Даже слив вашей команды - это возможность перед отбытием в ангар подловить кого-то и влить барабан.
Если давит ваша команда, поддерживать её нужно аккуратно, другие могут "танконуть", мы - нет.

В корне не верно, безусловно опасный биборан позваляет на картах где можно организовать отстрел его проводить, но чаще постоянно лучше врываться в замес и реализовывать его потенциал непосредственно на первой линии.

1. Это веселее

2. Это действеннее

В среднем скромно выданные 2-3 биборана в самый эпик замеса позволяют преломить ход схватки (или нет), что приведёт к победе. Унылую охрану кустиков оставьте статистам и прочим желающим, их там и так овердофига в рэндоме, все кусты заняты.  

Пользователь сказал:

5. Моё оборудование

Всё серое - УМП в проф слот, стаб и вентиль. Дерёмся на коротке поэтому оптику на свалку. Возможно как качну ПМ поставлю во вторую конфигурацию её для ряда карт.

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
09 мар 2023 - 10:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это все, конечно, круто, но когда ты будешь сам свои советы выполнять, а не стоять тупо в пт-полке на базке?

Ситуации разные бывают. Иногда можно и постоять "тупо в ПТ-полке", например если ты стал шотным и т.п. Я против догм, у меня получалось на ТТ светить, на ЛТ быть первым по дамагу, на ПТ врываться. И считаю это правильным.

Сейчас я учусь играть на танке и первые бои наоборот слишком часто лез вперед, в отрыве от команды, что не приводило ни к чему хорошему.

Но если вы считает, что надо на шотном картонном СТ с барабаном рашить в то время, когда какой-нибудь фулловый и бронированный 122ТМ будет стоять "тупо на полке" и делать 3 выстрела в минуту, это ваше право. Я не осуждаю людей за неправильную по моему мнению игру, а если и пишу что-то в чате, то это лишь попытка "выпустить пар" на эмоциях.

09 мар 2023 - 12:00 пользователь Drakla13 сказал:

В корне не верно, безусловно опасный биборан позваляет на картах где можно организовать отстрел его проводить, но чаще постоянно лучше врываться в замес и реализовывать его потенциал непосредственно на первой линии.

1. Это веселее

2. Это действеннее

В среднем скромно выданные 2-3 биборана в самый эпик замеса позволяют преломить ход схватки (или нет), что приведёт к победе. Унылую охрану кустиков оставьте статистам и прочим желающим, их там и так овердофига в рэндоме, все кусты заняты.  

Всё серое - УМП в проф слот, стаб и вентиль. Дерёмся на коротке поэтому оптику на свалку. Возможно как качну ПМ поставлю во вторую конфигурацию её для ряда карт.

По замесу без вопросов, всегда стараюсь поддерживать союзников. Но врываться в одиночку можно лишь в конце боя на подранков и то если их не прикрывают. А вообще-то: каждый должен играть так, как умеет. Если у кого-то не хватает реакции/fps и т.п. на замесы на 1-й линии, пусть хотя бы прикрывает!

А если у вас получается играть лучше, чем у меня - отлично!

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
09 мар 2023 - 12:28 пользователь Ludoedushka сказал:

Ситуации разные бывают. Иногда можно и постоять "тупо в ПТ-полке", например если ты стал шотным и т.п. Я против догм, у меня получалось на ТТ светить, на ЛТ быть первым по дамагу, на ПТ врываться. И считаю это правильным.

У этого советчика ассиста и засвеченных меньше чем у тебя, так что хз еще кто больше на пт-полке теребонькает. А тут он просто понты колотит.

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
09 мар 2023 - 13:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

У этого советчика ассиста и засвеченных меньше чем у тебя, так что хз еще кто больше на пт-полке теребонькает. А тут он просто понты колотит.

Так Лорка не для ассиста и засвета..Это огромный сарай из картона ,но с барабаном...

Если светить на Лорке,то это только показатель умственной отсталости.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
09 мар 2023 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Так Лорка не для ассиста и засвета..Это огромный сарай из картона ,но с барабаном...

Если светить на Лорке,то это только показатель умственной отсталости.

Ясно. Теперь всё ясно.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 мар 2023 - 21:43 пользователь Drakla13 сказал:

Прикольный СТ. Конечно старенький и хромоногий для нынешнего рандома, но чисто классический барабанный СТ, как с ощутимыми минусами, так и плюсами.

Вот только альфа жесть, в среднем она в районе 280-290, 300 и выше крайне редко видишь. Давненько такой откруточки не наблюдал.

Это да, в этом смысле он устаревший. Но это результат гонки вооружений. А сам танк сбалансирован, как полагается барабану- плохая стабилизация, долгая перезарядка, но есть 4 снаряда и динамика.

Ну и само собой, ВГ не добавили бы в Боновый магазин хороший по нынешним меркам танк. Но и на откровенный хлам игроки уже массово не поведутся на мой взгляд.

Вот они и нашли компромисс. 

09 мар 2023 - 08:11 пользователь Ludoedushka сказал:

3. Мои результаты:
4. Фарм

Есть такое. Ошибки тут редко прощаются. Да и сам танк сложен, хотя геймплей интересный.

Снайперить на нём можно, но только по мягким целям. А то и кредиты теряем (дорогие снаряды), и урона не наносим, и потом ждём долгую перезарядку

В целом, покупкой доволенhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 014 публикации
97 737 боёв

Тоже приобрел за боны. Пока 20 боев сделал, но танчик нравится, да и планка на Мастера довольно таки высока, как бы намекая, что Лора не совсем и слаба

1339 чистого - 1я степень http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1439317-0-85907200-1678392159_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
229 публикаций
7 981 бой
вот подкинули "годноту" очередную. и что теперь брать, немца тяжа или сабж...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
в текущем рандоме лора как револьвер тот еще мазохизм, иногда можно, но не более.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 мар 2023 - 01:35 пользователь raf_sim0ns сказал:

вот подкинули "годноту" очередную. и что теперь брать, немца тяжа или сабж...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Чисто по серверным по суммарной эффективности немец будет получше чаще всего. Но, в целом, одного поля ягоды. Тут надо на свои лапки смотреть, что лучше подойдет. Геймплей разный.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
10 мар 2023 - 03:40 пользователь feenords сказал:

Чисто по серверным по суммарной эффективности немец будет получше чаще всего. Но, в целом, одного поля ягоды. Тут надо на свои лапки смотреть, что лучше подойдет. Геймплей разный.

Мне немец не зашёл.. Кривой, косой, брони так-же и нет.. Ездит быстро, ДПМ более-менее в остальном Лорка просто приятнее

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...