Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Взял Лору в аренду по акции Твича. Покатал на ЛФ и в рандоме. Если в ЛФ еще нормально, то в рандоме все печально. 

У Лоры есть целый набор недостатков, каждый из которых сам по себе не является фатальным, но вот вместе становятся несовместимыми с текущими реалиями.

А именно:

• слепая
  • картон
  • светится

Нужно убрать хотя бы что-то одно. Потому что нынче Лора светится через полкарты как новогодняя гирлянда и выхватывает из инвиза от половины команды противника. С учетом что ее пробивают просто в силуэт все одноуровневые танки и выше - все становится довольно печально. Ну и есть еще у нее походу фишка - первый снаряд в барабане попадает куда угодно, кроме цели, даже при полном сведении.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Мар 2019 - 09:01 пользователь AXB сказал:

есть прогретый, поменял бы на лорку не глядя ИМХО

была бы лорка и не будь прогретого, поменял бы на прогрето не глядя ИМХО
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Oxygen2001 Читаю и удивляюсь вашему оптимизму.

Основной снаряд весьма слаб для 9 и 10, а именно большинство игр с ними!

Да и влепить все 4 снаряда в цель весьма проблематично. Как правило, один снаряд будет "сырым".

А бесит больше всего - это 35-секундный "быстрый перезаряд"! Арта и то быстрее!

Светится при разъезде как елка в большинстве случаев, где другие СТ, как правило, не видны.

Про броню промолчу - НЕТ ее!

Так что вот такой "классный танк"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
29 апр 2019 - 06:26 пользователь Atoll2007 сказал:

Да и влепить все 4 снаряда в цель весьма проблематично. Как правило, один снаряд будет "сырым".

Светится при разъезде как елка в большинстве случаев, где другие СТ, как правило, не видны.

Так что вот такой "классный танк"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

С 9 и 10ми с новым балансером гоораздо легче, а на счет "классного танка" надо привыкнуть, смотрите, 1 барабан- 1200 урона + еще 2 пульки = бирюзовые рейты, отдаете 2 барабана, 3 отметки, почет и уважение.

Про поджетто, гораздо более требователен к скиллу, но повеселее, у лоры более птшный гейплей в начале боя. И если вы не понимаете лору, то прожектор для вас такое себе.

Конкурентов вижу в лице фв4202 и ростика, остальной восьмой уровень при должной осторожности разваливается на раз.

И еще, голда просто не нужна, от слова совсем, туда, куда вы не пробьете бб с 90%й вероятностью вы не пробьете и подкалибером.

Стоит боновый стаб и вентиль, и, извиняюсь, рога. 

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
29 Апр 2019 - 17:26 пользователь Atoll2007 сказал:

Как это снаряд «слаб» ? Альфа, как у FV4202 ? Вроде бы нет. Может быть пробитие, как Ростика ? Тоже нет. Нормальная альфа и отличное (по меркам СТ-8) пробитие. 

Никто и не обещал из раза в раз реализацию 4/4, но это сделать вполне реально, особенно на средне-ближних дистанциях.

Кд достаточно вменяемое, как и кд внутри. Вот прям золотая середина, между ТВП барабанами и 50 100, что позволяет не выпадать из боя на время кд.

Не поверите, но у «нагибаторского» Progetto 46 маскировка несколько хуже, чем у Лорки, так что тут дело в экипаже и умении пользоваться маскировкой. Не надо из Лоры делать танк, с маскировкой от ТТ.

P.S. Надо меньше на Левше и лоулевел технике катать, тогда и проблем с пониманием игры на более высоких уровнях не будет => Lorraine 40t для Вас откроется совершенно с другой стороны, ибо 1К среднего на данном танке... Это за пределом добра и зла.

Изменено пользователем Little_Less_Conversation

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
01 Май 2019 - 12:06 пользователь Little_Less_Conversation сказал:

Как это снаряд «слаб» ? Альфа, как у FV4202 ? Вроде бы нет. Может быть пробитие, как Ростика ? Тоже нет. Нормальная альфа и отличное (по меркам СТ-8) пробитие. 

Никто и не обещал из раза в раз реализацию 4/4, но это сделать вполне реально, особенно на средне-ближних дистанциях.

Кд достаточно вменяемое, как и кд внутри. Вот прям золотая середина, между ТВП барабанами и 50 100, что позволяет не выпадать из боя на время кд.

Не поверите, но у «нагибаторского» Progetto 46 маскировка несколько хуже, чем у Лорки, так что тут дело в экипаже и умении пользоваться маскировкой. Не надо из Лоры делать танк, с маскировкой от ТТ.

P.S. Надо меньше на Левше и лоулевел технике катать, тогда и проблем с пониманием игры на более высоких уровнях не будет => Lorraine 40t для Вас откроется совершенно с другой стороны, ибо 1К среднего на данном танке... Это за пределом добра и зла.

Не перевелись на земле ещё Петросяны!

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
01 Май 2019 - 23:04 пользователь DONEZ68 сказал:

Не перевелись на земле ещё Петросяны!

А вот и житель с Красноармейской подтянулся

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
29 апр 2019 - 02:38 пользователь oldcopy сказал:

. Ну и есть еще у нее походу фишка - первый снаряд в барабане попадает куда угодно, кроме цели, даже при полном сведении.

Плюсую... Пофиг куда,хоть 6 лт вбок ,не пробил или не попал,именно первый из  барабана. 

Изменено пользователем Vlad72357

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
29 Апр 2019 - 09:26 пользователь Atoll2007 сказал:

Просто покажи мне ст8 с пробитием выше чем у лоры. Может тт8 покажешь? А может ст9? Сопоставимая альфа только у 416 на 8 лвл. Но там пробитие базовое как у обла. То есть никакое. И видя базовое пробитие лоры в 232 многие ст9 заплакали в сторонке. А ст8 и тт8 просто поднялись и ушли - им просто не о чем тут говорить. Из ст9 один недобат с такой пухой. Но когда ему сказали про -8 УВН лоры, он тоже заплакал. 

Брони нет у лоры? Это эпичность))) А у суперконя альфа ни к черту?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
01 май 2019 - 17:16 пользователь Vlad72357 сказал:

Плюсую... Пофиг куда,хоть 6 лт вбок ,не пробил или не попал,именно первый из  барабана. 

У всех барабанов в игре есть такая особенность: если хорошо свелся на первом, то зайдут все, ну разве кроме последнего, когда мишень начинает двигаться. 

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
28 Апр 2019 - 23:38 пользователь oldcopy сказал:

Взял Лору в аренду по акции Твича. Покатал на ЛФ и в рандоме. Если в ЛФ еще нормально, то в рандоме все печально. 

У Лоры есть целый набор недостатков, каждый из которых сам по себе не является фатальным, но вот вместе становятся несовместимыми с текущими реалиями.

А именно:

• слепая
  • картон
  • светится

Нужно убрать хотя бы что-то одно. Потому что нынче Лора светится через полкарты как новогодняя гирлянда и выхватывает из инвиза от половины команды противника. С учетом что ее пробивают просто в силуэт все одноуровневые танки и выше - все становится довольно печально. Ну и есть еще у нее походу фишка - первый снаряд в барабане попадает куда угодно, кроме цели, даже при полном сведении.

Слепая лора? Это что-то новое. Ты собрал ее с приводами и стабом и стоишь за артой?)) Собрал на стрельбу - едь стреляй. Не можешь ехать на первую линию стрелять потому что картон? Не доезжаешь на скорости 60 потому что светишься? Ту т помоему дело не в танке))

На самом деле минусов только 2:

- плохая точность (но в игре нет точных барабанов)

- большие размеры (с такими размерами -10 в самый бы раз, но тогда половина ст9 была бы просто не нужна))

Киплинг Р.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
02 Май 2019 - 08:51 пользователь TAHTO сказал:

Слепая лора? Это что-то новое. Ты собрал ее с приводами и стабом и стоишь за артой?)) Собрал на стрельбу - едь стреляй. Не можешь ехать на первую линию стрелять потому что картон? Не доезжаешь на скорости 60 потому что светишься? Ту т помоему дело не в танке))

На самом деле минусов только 2:

- плохая точность (но в игре нет точных барабанов)

- большие размеры (с такими размерами -10 в самый бы раз, но тогда половина ст9 была бы просто не нужна))

Ты наверное про итальянцев не в курсе))) Вот у них барабаны точные.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 Апр 2019 - 12:11 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Танк понравился. Взял по твичу в аренду, экипажа средних танков для француза нет, играю пока без перков, и что очень не привычно без лампы. Оптимальный стиль игры, пт-шить сначала и врываться под конец. Если можешь забрать танк с барабана то можно пойти и на размен хп, если нет то стреляй по 1-2 снаряда. Пока лорка заряжена её боятся, когда отстрелял барабан - спешат забрать. Надо помнить что кд оооочень долгое, и противник об этом помнит!

А так - даже с таким экипажем танк что то может, вчера парочку основных калибров набил, даже 1 степень не дали... Танк конечно хочу такой но 2000 рублей... имхо не стоит оно того.

П.С. в дуэли со спагетти - если танки фуловые то победит спагетти, если оба побитые малость то победит лорка. Гейм плей схожий, но в то же время и отличается. В чем то лорка слабее, но барабан на 1200 хитов за 7,5 сек это ощутимо.

П.П.С. также в аренду качал Сомуа СМ - он понравился больше, броня не роялит конечно но она есть. да и хитов поболее.

Чтобы птшить нужна точная пушка и дпм,у тя и так из-за барабана дпм слабый, плюс пушка относительно косая и с плохим стабом, всадил барабан с400 метров, один пе попал, второй не пробил, стоишь 30 сек афк, очень полезное использование танка я считаю. Чтобы играть в пт стиле хп не нужно, лучше изначально пытаться что-то делать, если возможно конечно, а потом когда у тебя уже нет хп ехать играть как пт с инвиза, там хп не нужно. Зато не будет так, что у твоих союзников минус танк в бою, и в конце толпа противников на тебя одного врывается, а не ты на них.

14 Апр 2019 - 10:54 пользователь _The_Frost_ сказал:

Вот дайте совет. Есть сом и стоит ли купить лорку щас, после аренды висит. Не играл на ней толком, пару боеви какие то смешаные чувства. То имба мне показалось, то дно. Хз даж взять?

Ну на барабанах уметь играть надо как бы на самом деле. У тебя брони нет, при этом все еще и фокусят больше, елом щелкнешь один раз или будешь невнимательным то все, при этом танк лучше всего себя проявляет именно относительно агрессивной игре, явно не в пт стиле, когда ты впереди вообще никогда не играешь. А как играть агрессивно, если ты картон,при этом тебя еще и фокусят, правильно, очень тяжело ) Просто нужно знать, когда размен для тебя выгоден, а когда нет, возможно играть от хп союзников, которые также играют агрессивно, но в грамотном взаимодействии с ними вы убиваете. Поэтому и играть на нем вдвойне тяжелей, ну и более менее читать игру нужно, чтобы знать когда лучше барабан сбросить, тут конечно не как на 50100 нужно это все читать, но все же нужно. Этот танк явно плохоиграющим не подойдет, если ты хотяб не зеленый, то боль и страдания обеспечены, да даже зеленым тяжело будет, если только сейчас уже на бирюзу не играешь. Я когда вижу че мои союзники на лорках делают, мне плакать хочется ,конечно с такой игрой танк себя никогда не раскроет. Самая нормальная тема на таких танках это всякие раскатки перекатки подсвечивать и отстреливать в начале боя, контрить всяких лтшек, которые пытаются какие-то важные позиции отжать, как раз барабана для лт хватает. Как пример допустим на Утесе, когда маяк слева, а маяк это очень стратегически важная позиция, если с него играть уметь, то ты можешь просто на центре к камню вначале поджаться и с сейва убить по жопе лт, которая туда едет, не раз так делал. Или на карелии допустим, если у противника нет быстрых пт, которые за камень встанут, то ты можешь просто в наглую агрессивно выехать и дать по типам, которые в штаны едут, они вряд ли в тебя на ходу попадут, а ты спокойно можешь задел на 1200хп уже в начале боя сделать, а больше всего влияет именно начальный задел, и эти -1200 хп помогут куда больше, чем если ты эти 1200 в конце нанесешь, и таких примеров с отстрелами много. Но как ты такое сделаешь ,если ты считаешь, что в начале боя на ней нужно птшить, как некоторые тут пишут.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Ко всему выше написанному могу лишь добавить небольшую ремарку касательно "неточного" орудия на лорке. Живой пример, так сказать:

и 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
04 мар 2019 - 12:30 пользователь Sergeitch сказал:

Из допов стоит эльфовентиль, эльфостаб и приводы. Вопрос, стоит ли приводы на оптику махнуть? Кто, что подскажет?

Я полагаю, что да, танк довольно быстрый, есть возможность занимать первым некоторые позиции.

Если потеть на урон и отметки, можно поставить доппай, горит она довольно редко. Лично я набрал их по акции, хочу без них взять вторую отметку, далее с ним. 

Для тех кто колеблется с покупкой, с новым балансером стало играть покомфортней, еще в лф пригодится.

Для среднего и ниже скила, по моему, попрофитней итальянца, урон проще наносить.

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

самый лучший прем барабан на 8 лвл. Совсем чуть-чуть удручает сарайность, я б уменьшил размеры.

К слову немце хоббиты в четвером и французские хоббиты втроем как-то помещаются в танках и где и для одного места мала.

боновое оборудование (оптика, стаб, вентиль) + доппай + 6 перков экипажа + инструкция (тут на выбор, мой выбор влияющие на стаб или увеличивающие в 2 раза соответствующие перки, но можно поставить на пожаротушение или увеличить эффект вентиля, сегодня, когда эти инструкции сыпятся как из рога изобилия, недостатка в них не испытываю)  = лучшая прем машина в рандоме или хороший ст в ЛФ

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
Точность и раньше была не очень, но сейчас сводится медленнее чем арта, я в шоке, даже после полного сведения попасть не возможно, раньше так не было!!! ((( Это просто ппц какой-то, нерф что ли был недели две назад?  Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

Все же купил этот сарай и я очень разочарован пушкой... Очень. Мне казалось во время аренды он был точнее.. С чем связано то, что сом имея 0.38 попадает точнее в разы, чем на лоре в 0.34. Жалею капец как короче. Просто сараище хд. Ладно фиг со стабой, но поч пушка то косая как у ис3 с мз? =) жесть короче и как говорили выше это то что не имеет смысла на ней птшить. Лучше играть агрессивно, ноо с умом, кустодротить на ней нельзя. Стрелять на 400м не имеет смысла. Напомнил мне вз 120, пушка по рандом попадания ну точь в точь. Один в один

Вообще я понятия не имею зачем мне сдалась лора, если был сом...

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
03 май 2019 - 18:41 пользователь _The_Frost_ сказал:

Все же купил этот сарай и я очень разочарован пушкой... Очень. Мне казалось во время аренды он был точнее.. С чем связано то, что сом имея 0.38 попадает точнее в разы, чем на лоре в 0.34. Жалею капец как короче. Просто сараище хд. Ладно фиг со стабой, но поч пушка то косая как у ис3 с мз? =) жесть короче и как говорили выше это то что не имеет смысла на ней птшить. Лучше играть агрессивно, ноо с умом, кустодротить на ней нельзя. Стрелять на 400м не имеет смысла. Напомнил мне вз 120, пушка по рандом попадания ну точь в точь. Один в один

Вообще я понятия не имею зачем мне сдалась лора, если был сом...

Свои ХП отбиваешь,уже неплохо.Танк на самом деле требователен к экипажу.Я только-только первый перк выкачал и сразу средуха с 1700 до 2000 подскочила.

А ещё он здорово сбивает гусли и частенько с уроном.Не имба,но играть приятно.

Игроки
561 публикация
53 096 боёв
И ещё.Может новый балансер,может завлекалово от ВГ(танк в аренде по Твич Дельта),но 10к я вижу примерно 1 раз в 4 боя.Через раз кидает в бои,где одни 8ки.В лютом топе тоже редко,но и так шоколадно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...