Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
64 498 боёв
30 Янв 2012 - 15:05 пользователь tweekend сказал:

Да сколько можно плакаться? Ну один бой из 100 такой и что? На Т29 я успешно истреблял китайцев, а в последствии и на Т32, толку что он 8 го уровня, там пушка с Т29. Олени есть в обеих командах независимо от того на чем они ездят. Если команда слаженно работает то победа гарантирована при любом раскладе. Читали при загрузке "Не стоит мешать врагу делать ошибки, это не вежливо"? А когда в бою пт думают что они ст, тт думают что они пт, а ст в это время танкуют, светляк на базе за камнем, арта фраги набивает из мелочи и недобитков, вот это СЛИВ. Многим знакомо наверное?:Smile_veryhappy:

И если балансер обделил команду топ танками это как правило компенсируется артой или нижней частью списка. Так вот если команда не олени, то можно победить и в таком раскладе.

от части с тобой согласен,но какая к чёрту слаженность это рандом,в том бою нам просто нехватило ТОП техники которой нам недодали,а то что нам дали  пару лишних танков более слабых нам не помогло.на 2-ой минуте боя исход боя был ясен на 100% увы.

Игроки
38 публикаций
37 802 боя
29 Янв 2012 - 20:25 пользователь BF109_Mobile сказал:

При всей своей толерантности, этих ребят на типах59 не только не уважаю-откровенно презираю.

Какими надо быть ТРУСАМИ,как надо бояться противника, что-бы воевать на машине 57 года против машин 40-х годов.

Или доставляет удовольствие реализация преимущества ТТХ в виде килов т-тридцать четвёрок-так попроситесь в первый уровень со своими типами,

ить там больше нашинкуете.

Смешно читать! Китаец сейчас самый слабый танк своего уровня, практически во всех отношениях. Мне просто обидно за эту машину!!! Сейчас китаец мальчик для битья, и молодцы те рисоеды которые не смотря на это выходят на этом танке и "ногибают" стоячих по кустам "***ов" которые не могут воевать в ближнем бою!

Повторюсь китайца зарезали он самый слабый танк среди СТ 8уровня, его 34ка (советов) сейчас в лоб берет особо не выцеливая!!! К тому же в 95% паподаний по нему, критуется модуль или экипаж! Китаец сейчас наверное самый критуемый танк.

У меня 15000боев все ветки Ст прокачены полностью (кроме лягушат) пез перевода опыта, есть и 59ка. Это я к тому что, отталкиваюсь от своего личного опыта.

• Плюс 4
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
30 Янв 2012 - 23:32 пользователь Vulkan000 сказал:

Смешно читать! Китаец сейчас самый слабый танк своего уровня, практически во всех отношениях. Мне просто обидно за эту машину!!! Сейчас китаец мальчик для битья, и молодцы те рисоеды которые не смотря на это выходят на этом танке и "ногибают" стоячих по кустам "***ов" которые не могут воевать в ближнем бою!

Повторюсь китайца зарезали он самый слабый танк среди СТ 8уровня, его 34ка (советов) сейчас в лоб берет особо не выцеливая!!! К тому же в 95% паподаний по нему, критуется модуль или экипаж! Китаец сейчас наверное самый критуемый танк.

У меня 15000боев все ветки Ст прокачены полностью (кроме лягушат) пез перевода опыта, есть и 59ка. Это я к тому что, отталкиваюсь от своего личного опыта.

Жаль,что можно поставить только один + за этот топик.Всё верно описАл,молодец.
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
30 Янв 2012 - 12:11 пользователь Lunev07 сказал:

Мда  ты далёк от смысла прем танка

он покупается для фарма золота а не для того что бы только на нем кататся. сейчас на нем формить сильно тяжко стало на льве лучше а по поводу годов и уровней зря говоришь китайца сейчас пробивают даже из нижней части таблицы в его боях. кто то и с иса седьмого по су 85 палт. их тоже презираешь?

Он покупается не для фарма золота а серебра.А не для того чтобы на нем кататься?На нем *** не кататься надо а думать башкой и помогать команде.Но в 90% случаях у рисоедов башки нет и думают они как бы побыстрее слиться.А потом бегут на форум и *** кирпичами почему нефармит.Мой совет криворуким китайцеводам,если играть неумеете сидите в ангаре,смотрите на танк и думайте *** я его купил раз я такое криворукое создание.

P.S задолбали уже со своим нытьем.Так нравится чпокать хай левелами этих чудиков :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
31 Янв 2012 - 01:38 пользователь MeNoDa сказал:

Он покупается не для фарма золота а серебра.А не для того чтобы на нем кататься?На нем *** не кататься надо а думать башкой и помогать команде.Но в 90% случаях у рисоедов башки нет и думают они как бы побыстрее слиться.А потом бегут на форум и *** кирпичами почему нефармит.Мой совет криворуким китайцеводам,если играть неумеете сидите в ангаре,смотрите на танк и думайте *** я его купил раз я такое криворукое создание.

P.S задолбали уже со своим нытьем.Так нравится чпокать хай левелами этих чудиков :Smile-playing:

О великий,пряморукий и не срущий кирпичами на форуме - у тебя самого то китаец есть?Если да - то взрывли ли тебе на нём БК в пяти боях подряд лушпайки ,вроде Т 34-85?Нет?Ну так и не гунди здесь так громко.Смысл большинства претензий в том,что танк ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВТИХУЮ ПОРЕЗАЛИ.ОЧЕНЬ СИЛЬНО - так понятно?
  • Плюс 2
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Вот ты один из нытиков,у тебя есть доказательства что его порезали втихую?у меня нет китайца,он для меня как был куском ккала так им и остался.Я катал на нем у друга и как только его продавать начали и после последнего патча.И вся проблема в твоем нытье так это то что кидает тебя к хай левелам.Как я написал выше китайцы только и могут убиваться об тяжей и сопли растирать по форуму какой танк стал гавном.Может в руках дело не?Подумай на досуге если есть конечно чем.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
34 671 бой
31 Янв 2012 - 01:38 пользователь MeNoDa сказал:

Опечатка да серебра. Посмотри форум китайцем недовольны все это и пытаемся донести разработчикам. а не конкретно тебе адресовано. хоть трижды руки прямы будут не поможет. танк испортили за что люди деньги заплатили не ясно но на льве сейчас выгоднеее формить

Игроки
129 публикаций
34 671 бой
31 Янв 2012 - 23:06 пользователь MeNoDa сказал:

Вот ты один из нытиков,у тебя есть доказательства что его порезали втихую?у меня нет китайца,он для меня как был куском ккала так им и остался.Я катал на нем у друга и как только его продавать начали и после последнего патча.И вся проблема в твоем нытье так это то что кидает тебя к хай левелам.Как я написал выше китайцы только и могут убиваться об тяжей и сопли растирать по форуму какой танк стал гавном.Может в руках дело не?Подумай на досуге если есть конечно чем.

А ты только и спосебен хай левелом ст 8 уровня размазывать??? Писалось вообще то не тебе семиделуха и никто не просил отвечать на пост. если на форуме одни нытики то что ты здесь потерял? НЕ НЫТИК с 223 постами???

Игроки
15 публикаций
34 257 боёв

Понятно,что читать ты умеешь,но ничего не понимаешь в прочитанном.И своё *** компенсируешь агрессивностью безграмотно написанных постов,о пряморукий.Дискутировать с тобой не намерен,т.к."перед свиньями бисер не мечут"(с)
Игроки
225 публикаций
42 619 боёв

у Вас, уважаемый, нет оснований для обсуждейний во "впечатлениях об игре на Китае", ибо сабж отсутствует в ангаре   :Smile-bajan2:

я купил китайца в 7.1. и не могу сравнивать его "до" и "после"... в целом танк меня устраивает...

но вот появилось/ся впечатление/вопрос, которым хочу поделиться/задать:

премтанк (любой голдовый) по определению должен приносить серебро...

...имхо: минусов в балансе боя быть не должно... (если ошибаюсь- поправьте)

вчерась после вынужденного свето-слива (вместо дружного раша по смене позиций, все остались на старых)

...получил минус 3+к серебра (с учетом ремкомплекта: -6300 примерно)

случай, ессессно, единичный, но имел место быть

...КАК премтанк может уйти в минус по серебру (кроме АФКа)?

автору плюс за тему!   :Smile_honoring:

Игроки
149 публикаций
65 017 боёв
да ладно вам про 59 блин. вы купите и попробуйте кв5. так вам 59 маусом покажется против иса (кв5)........ + вам 5% доходности подняли... а вы говорите шо 59 плохие. поиграйте на кавешках
Игроки
225 публикаций
42 619 боёв
01 Фев 2012 - 21:21 пользователь vovchuk2000 сказал:

да ладно вам про 59 блин. вы купите и попробуйте кв5. так вам 59 маусом покажется против иса (кв5)........ + вам 5% доходности подняли... а вы говорите шо 59 плохие. поиграйте на кавешках

тема: Три Китайца Впечатления от командной игры на 3-х Type-59   :Smile_honoring:

...у Вас в стате я чет тоже Китая не наблюдаю ;)

Игроки
95 публикаций
6 720 боёв
Десятки тем и сотни ответов. Все примерно одинаковые- танк стал очень унылым и нет желания на нем ездить даже ради серебра. Даже т43 приносит больше удовольствия. Чего и добивались разрабы, концентрация китайцев значительно уменьшилась да еще и хорошенько зароботали перед тем как сделать  из него Г. Браво. Так что же мы купили?Ах да, доходность +5%,сильный ход,только смысл если урона на 20% меньше и удовольствия на 50%
  • Плюс 5
Игроки
225 публикаций
42 619 боёв
01 Фев 2012 - 22:45 пользователь Bangara сказал:

Десятки тем и сотни ответов. Все примерно одинаковые- танк стал очень унылым и нет желания на нем ездить даже ради серебра. Даже т43 приносит больше удовольствия. Чего и добивались разрабы, концентрация китайцев значительно уменьшилась да еще и хорошенько зароботали перед тем как сделать  из него Г. Браво. Так что же мы купили?Ах да, доходность +5%,сильный ход,только смысл если урона на 20% меньше и удовольствия на 50%

ну не так категорично, отчасти согласен...

"раньше"- не знаю, а "теперь":

+минусовые бои у премтанка!?...

...может разрабы чОйт перекрутили?

...прикрутите назад, плиз)

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

адоел,грёбаный баланс,5типов в 1 команде,сори скин не предоставил сразу по составу видно что команда ОБРЕЧЕНА на порожение т.к. у команды соперников много типов(разрабы же писали что не будет типов вот так кидать!!!)и дальше их типы стоят напротив наших 8 уровней?)это как ис,т29,кв-13 идут что ли как 8уровень,так получается что этим танкам просто дали оч слабы пушки которые непробьют Типа,а теперь вопрос,Когда уже будет норм балансёр???

сегодня 7  НАШИХ типов на кошмарине брали базу в начале боя.

их увы ожидали все топы их команды. один изошел чтобы и другие  подохли с ним за компанию.

результат боя: с центра острова т28мым взял виттмана(бельтера) и 60к денех, вальнув всю вражескую топ технику. правда 1\3 была битая.

чудеса такие от того, что и их и наши китаезы играли аля тяж-дуэльно.

они не поняли откуда их валит пт, и не пробовали разведать.

Игроки
484 публикации
63 514 боёв
01 Фев 2012 - 20:09 пользователь artificer сказал:

Понятно,что читать ты умеешь,но ничего не понимаешь в прочитанном.И своё *** компенсируешь агрессивностью безграмотно написанных постов,о пряморукий.Дискутировать с тобой не намерен,т.к."перед свиньями бисер не мечут"(с)

А что тут понимать в прочитанном?то что большинство китайцев ноют постоянно?это и так видно.И ты один из них.Ненравится что кидает к топам?Что то я невижу соплей от владельцев других премтанков 8-го лвла.Вы *** весь форум,модеры уже чистить от вас форум мозоли на пальцах натерли наверно.А по поводу скудоумия,тебя природа этим как раз и наделила.

Игроки
225 публикаций
42 619 боёв

ну вот ПОЧЕМУ(?!) даже позитивную тему превращают в сплошной негатив уже на первой странице?...

...или так в реале гнобят, что на форуме только можно получается (?) умничать?...

...бесит ... не буду писать о том, что бесит- это не есть хорошо грязь разбрызгивать)

...ТОВАРИЩИ танкисты!!! будте взаимовежливыми и соблюдайте ПДД при старте с базы   :Smile_veryhappy:

все-таки хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу минусовых боев на премах...  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
6 720 боёв
27 Окт 2011 - 00:00 пользователь r4engine сказал:

Доброго времени суток,вам,рекламирующим премиумные танки вообще и тип 59 в частности,-нервов,если честно на "китайца" не хватает-мало того,что все они с апломбом,так ещё страшные нескладухи с ттх - С70 со ста метров не пробивает его бок,до 5(!!!) раз подряд,а бл10 нужно раза 4 хорошо в него попасть,чтоб "приготовить",т.е.какое может быть удовольствие от "неощущения" танка?Теряется смысл всего этого движения - прокачки,полубеспомощности стока,"плохо сыграл-не заработал",несуразно немного,для детворы.С уважением,r4engine.

Да очень забавно. Китаец нынче пробивается любой мелочью. Вчера в лоб на су-85 на раз. Хватит ныть , танк унылый и точка.

Игроки
225 публикаций
42 619 боёв
02 Фев 2012 - 12:50 пользователь Bangara сказал:

.... Хватит ныть , танк унылый и точка.

ну вот БОЯЗАТЕЛЬНО нужно было, простите, "пукнуть в тазик", чтоб шума было больше?   :Smile-playing:

...ищите в постах позитив(!!!)... а то на улице и так холодно, а тут еще и грустно...

танк- нормальный для своего лвла... да- есть минусы по ттх... НО ЕСТЬ же и ПЛЮСЫ!))

...ТС выразил и то и другое, а обсуждаются обсасываются только минусы...

ну-ка минусуйте теперь меня, кто не видет плюсов у ТипА!!!   :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...