anonym_ueEfvIbBYpXU Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 15 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 12:34 пользователь emercom сказал:После апдейта вообще *** что сделали с этим такном. Еле едет. Разарабы верните мне деньги и заберите свой недотанк!!!Да пофиг им.Они нам ничего не должны,к сожалению.Даже за наши деньги.ПисАл им про участившиеся ваншоты от взрыва БК - ответили так:"Ничего не знаем,ничего не делали".Порезали танк ощутимо,лично я считаю себя разведённым на деньги. Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Пользователь сказал:Да пофиг им.Они нам ничего не должны,к сожалению.Даже за наши деньги.ПисАл им про участившиеся ваншоты от взрыва БК - ответили так:"Ничего не знаем,ничего не делали".Порезали танк ощутимо,лично я считаю себя разведённым на деньги.Не, вы условия соглашения читаете? гы-гы "не ногебаиццо-о!!" за слив в начале боя топового ст 8 пулучаем +30к серебра и вам мало? возмите кв 5 для сравнения или льва, там хотя-бы голова для деньгозарабатывания нужна.всех ктиаезов под мой ис7 и ягу с обьедком, в высший дивизион, чтоб 3 тт10 сверху было, глядишь у "косых" руки из правильного места расти начнут. к счастью в этой игре нет убер танков даже за деньги, и грамотный взвод из чего угодно крут.особенно из "барабанщиков" Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 20 Янв 2012 - 00:12 пользователь The_Striped сказал:P.S. Взвод Китайцев ни что по сравнению с РОТОЙ ! Рота китайцев об "тройку" сыгранных ИС-3 все зубёшки обломает. Да еще и при грамотном прикрытии артой - вообще сказка. Хуже них - только рота КВ-5, но те хоть с горочки таранить умеют (не все). Забьются под камешек толпой и Дошираки запаривают. Знай только, выкуривай. Благо дело, в лобешник корпуса шьются из БЛ-9 - будь здоров. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ueEfvIbBYpXU Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 15 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 18:40 пользователь zuzukinsuns сказал:Не, вы условия соглашения читаете? гы-гы "не ногебаиццо-о!!" за слив в начале боя топового ст 8 пулучаем +30к серебра и вам мало? возмите кв 5 для сравнения или льва, там хотя-бы голова для деньгозарабатывания нужна.всех ктиаезов под мой ис7 и ягу с обьедком, в высший дивизион, чтоб 3 тт10 сверху было, глядишь у "косых" руки из правильного места расти начнут. к счастью в этой игре нет убер танков даже за деньги, и грамотный взвод из чего угодно крут.особенно из "барабанщиков"Или читать не умеешь,или не понимаешь прочитанное.При чём тут серебро к тому,что танк втихаря порезали? Ссылка на комментарий
TauHa_cMa3aHHoro_kyJIaka Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 17 публикаций 16 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 предлагаю написать групповой иск в суд по поводу обмана при оказании платной услуги в виде покупки танка. Танк продавался с одними параметрами а получали другие да ещё и с постоянной доработкой в отрицательную сторону. Всем кому интересно предложение писать мне на мыло на рамблере, обращение в суд уже на процессе рассмотрения у юриста. Так же буду требовать возмещения за моральный ущерб и судебные издержки. Веду лог своих постов, так что если его удалят или получу "бан" то в иске это тоже будет отражено. Ссылка на комментарий
anonym_eIJyheAclqcB Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 35 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Еще жалуетесь на нерф китайцев? Сегодня на КВ-3 с топовой пушки, той, что 172мм пробивает - бодался с китайцем лоб в лоб, 2 выстрела бронебойным вплотную - 2 непробития. А если и пробиваю его - то сношу 25% максимум. Это при том, что китаец, стреляя в улучшенную башню КВ-3 может и 50% снять. Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 "3 китайца" в последнее время для меня это верная примета слива. Забил Ссылка на комментарий
RenamedUser_2409139 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 900 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Type 59.Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа. Основные характеристикиУровень VIIIПрочность 1 300 HPМасса/предельная масса 34.93 / 39.8 тЦена 7 500Экипаж Командир экипажа Наводчик Механик-водитель Заряжающий (радист)ПодвижностьМощность двигателя 520 л.с.Максимальная скорость 56 км/чСкорость поворота 45 гр/секСкорость поворота башни 51 гр/секБронированиеБронирование корпуса в мм лоб 100борта 80корма 45Бронирование башни в мм лоб 200борта 104корма 65ВооружениеОрудие 100 mm Type 59Боекомплект 34 штУрон 173-288 HPБронепробиваемость 131-219 ммСкорострельность 8.57 выстр/минОбзор 430 мДальность связи 600 м Меня к примеру эти характеристики этого танка очень удивили и очень понравились. Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:Или читать не умеешь,или не понимаешь прочитанное.При чём тут серебро к тому,что танк втихаря порезали? предлагаю написать групповой иск в суд по поводу обмана при оказании платной услуги в виде покупки танка. Танк продавался с одними параметрами а получали другие да ещё и с постоянной доработкой в отрицательную сторону. Всем кому интересно предложение писать мне на мыло на рамблере, обращение в суд уже на процессе рассмотрения у юриста. Так же буду требовать возмещения за моральный ущерб и судебные издержки. Веду лог своих постов, так что если его удалят или получу "бан" то в иске это тоже будет отражено.Когда игру ставите, читайте лицензионное соглашение, если собрались денежку вкладывать."Все платежи являютя добровольными и возврату не подлежат"-вот главное,что вы должны увидеть. я сам сомневался, но увы факт. вы жертвуете денежку за плюшки показатели которых администрация вправе менять. Купил-радуйся. кст доходность по серебру в последнем патче подняли, но подняли и уровень боев. обажаю китайцев отстреливать с 9уровня, и бабла дают и безопасно, ствол слабый, подвижность так себе игроку либо пофиг, либо он нуб да-да посудитесь, мне формулировка иска очень интересна, то что вы привели: 1.) не соответствует действительности, ничего не резали, просто кидает выше 2.) админы вправе менять для баланса показатели всей техники, в том числе премовойдумаю ваш юрист тож веселится на полную катушку. особенно если вы ему заплатили Ссылка на комментарий
TauHa_cMa3aHHoro_kyJIaka Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 17 публикаций 16 562 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 я сам юрист и сослуживец у меня юрист, а про то что они будут менять качество услуг приобретенных за деньги они в соглашении не говорили. Я не про то что кидает выше а про кол-во собираемого серебра и про расчет брони на китае таким образом что она перестала соответствовать действительности. Но главное это урез по серебру, его легче доказать. Ссылка на комментарий
TauHa_cMa3aHHoro_kyJIaka Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 17 публикаций 16 562 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 посудите сами сколько он должен приносить по заявкам разработчиков гарантированно? 30к при полном сливе. А сколько приносит? 0к вот от этого и пляшем. Следственно планка урон-серебро была понижена, отсюда следует что я платил реальные деньги за 30к серебра за проигрыш, а предоставили мне 0 серебра. Обман на лицо. Ссылка на комментарий
TauHa_cMa3aHHoro_kyJIaka Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 17 публикаций 16 562 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 исходя из этого так же можно судить и про выиграши. Ссылка на комментарий
Dmlis Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 60 публикаций 55 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Не жалею, что взял типа. С помощью его и левы за два дня накопил на ис7, могу взять любой модуль при необходимости. И хоть стата на нем не очень, да и играю танками под настроение, сейчас только двойной опыт снимаю, считаю его очень полезным. За 15 попаданий - 70 штук сегодня поднял (два фрага+снайпер). Все крики о его крутизне или говенности пусть останутся на совести кричащих. Танк как танк, если б не фарм, играл бы нем много меньше, нет времени т54 пушку качнуть, да и ис7 хочется погонять. Насчет пряморукости - участвовал в эпическом бою, когда у нашей команды было 4 тт 10 левел (ис7), 4 тт 9 л-л, 4 тт 8 л-л ( я на леве сверху списка тт 8-о уровня), и три арты. У противника 4 ис7, 8 ис4, три арты. Они слились со счетом 15-1! Причем вынесли только мой танк только из-за моей жадности, когда сильно вылез в погоне за ис4( кстати, я его грохнул). Так что дружно учим матчасть и исправляем руки (это я и себе в том числе желаю). ))) Человек=обезьяна+работать+развлекаться Человек-развлекаться=обезьяна+работать Ссылка на комментарий
TauHa_cMa3aHHoro_kyJIaka Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 17 публикаций 16 562 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 ты лучше расскажи сколько ты на типе получаеш не сделав ни одного выстрела и не обнаружив никого и на сколько эта цифра отличается от заявленных разработчиками 30 тысяч Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Пользователь сказал:я сам юрист и сослуживец у меня юристесли вы и юрист, то скорее юрист-теоретик, в россии реальный косяк по услуге доказывать заgfhbicz(допустим кривой монтаж окна) Хватит бредить! вы не в США! докажите моральный ущерб от виртуальных танчиков. Как Вы сможете обозначить юридически термин "полный слив", где написано, что при каждом выходе в виртуальный бой виртуальный танк приносит 30 000 виртуальной валюты. Где официальная оферта от разработчиков с таким заявлением? Вы затратили время и деньги, думаете засудить Варгайминг? думаете до вас в мире никто недодумался? "Я тут игрался, у меня развилась зависимость, мя выгнали с работы и жена ушла, вот вам иск!"-из той же оперы. Вышло микрообновление, читайте условияПользователь сказал:3. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.5. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатныеа) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.даж если сервак на неделю ляжет просто остановят прем, сиди и жди денежку не вернут Ссылка на комментарий
RenamedUser_4592454 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 73 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Все говорят что тайп какой- то имба, но когда говорят об ИС-3 , в ответ говорят ровняйте руки... При этом имея на руках демку, когда тайп 50 не пробивает 9 раз подрят по слабому месту Иса-3, зато ис 3 пробивает как хочет, хочет в лоб, хочет в бок - ему пофиг вообще.Админам пишешь про баги - они говорят спс и отправляют тебя домой, но на след раз ты опять застреваешь в графе и кокрас в том месте,, про которое ты писал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4592454 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 73 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 17:37 пользователь zuzukinsuns сказал:если вы и юрист, то скорее юрист-теоретик, в россии реальный косяк по услуге доказывать заgfhbicz(допустим кривой монтаж окна) Хватит бредить! вы не в США! докажите моральный ущерб от виртуальных танчиков. Как Вы сможете обозначить юридически термин "полный слив", где написано, что при каждом выходе в виртуальный бой виртуальный танк приносит 30 000 виртуальной валюты. Где официальная оферта от разработчиков с таким заявлением? Вы затратили время и деньги, думаете засудить Варгайминг? думаете до вас в мире никто недодумался? "Я тут игрался, у меня развилась зависимость, мя выгнали с работы и жена ушла, вот вам иск!"-из той же оперы. Вышло микрообновление, читайте условия даж если сервак на неделю ляжет просто остановят прем, сиди и жди денежку не вернуту него бабла не хватит засудить эту игру, да и никто не возмется судиться с задротом, с него просто проарут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4592454 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 73 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 00:07 пользователь niko1061 сказал:предлагаю написать групповой иск в суд по поводу обмана при оказании платной услуги в виде покупки танка. Танк продавался с одними параметрами а получали другие да ещё и с постоянной доработкой в отрицательную сторону. Всем кому интересно предложение писать мне на мыло на рамблере, обращение в суд уже на процессе рассмотрения у юриста. Так же буду требовать возмещения за моральный ущерб и судебные издержки. Веду лог своих постов, так что если его удалят или получу "бан" то в иске это тоже будет отражено.ДАвай, флаг в руки. А бабла хватит? подай иск, я хочу посмеятся. А так ты просто балабол форумный. Создатели могут банить тебя и тп и тд и причину найдут - поверь. Флаг тебе в руки! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4592454 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 73 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 14:25 пользователь niko1061 сказал:посудите сами сколько он должен приносить по заявкам разработчиков гарантированно? 30к при полном сливе. А сколько приносит? 0к вот от этого и пляшем. Следственно планка урон-серебро была понижена, отсюда следует что я платил реальные деньги за 30к серебра за проигрыш, а предоставили мне 0 серебра. Обман на лицо.читай правила и касчитывается серебро, точнее за что. А то что ты 0 получил за проигрышь - скрин в студию или балабол. Поражение: Рудники 23 января 2012 г. 19:51:26: Type 59Опыт: 520Кредиты: 53 925как видешь дают больше чем 30 000. Тролятина! Ссылка на комментарий
De_Vice Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 165 публикаций 51 869 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 когда я покупал китайца,я самодовольно думал какой же я умный и продвинутый.Ща начну играть без према,китаец деньги лопатой будет накидывать.и больше не надо будет вкладываться в игру,комфортная игра обеспеченна .Мдаа как же я лоханулся то ребята.без према игра на типе это 15т-50т серебра.вполне хватает прокормить топов,прикупить модули и расходники для них.Но для того чтобы купить другие топы,тут без према надо быть задротом и гонять типа до тошнотиков. для кого-то тип может и фан.но я предпочитаю топ-ст.пришлось опять брать прем.с ним тип зарабатывает25-105т.Я восхищаюсь теми игроками которые могут себе позволить играть без прем.танков и без прем акк.и доходить до топов и играть на них.это надо быть фанатом. Увы если бы я играл получше то возможно это бы всё и не напрягало бы так.чисто субьективно на типе я начал действительно меньше привозить в среднем.хотя может быть я и подустал от него Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации