Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
22 Янв 2012 - 12:34 пользователь emercom сказал:

После апдейта вообще *** что сделали с этим такном. Еле едет. Разарабы верните мне деньги и заберите свой недотанк!!!

Да пофиг им.Они нам ничего не должны,к сожалению.Даже за наши деньги.ПисАл им про участившиеся ваншоты от взрыва БК - ответили так:"Ничего не знаем,ничего не делали".Порезали танк ощутимо,лично я считаю себя разведённым на деньги.
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

Да пофиг им.Они нам ничего не должны,к сожалению.Даже за наши деньги.ПисАл им про участившиеся ваншоты от взрыва БК - ответили так:"Ничего не знаем,ничего не делали".Порезали танк ощутимо,лично я считаю себя разведённым на деньги.

Не, вы условия соглашения читаете?

гы-гы "не ногебаиццо-о!!"

за слив в начале боя топового ст 8 пулучаем +30к серебра и вам мало? возмите кв 5 для сравнения или льва, там хотя-бы голова для деньгозарабатывания нужна.

всех ктиаезов под мой ис7 и ягу с обьедком, в высший дивизион, чтоб 3 тт10 сверху было,  глядишь у "косых" руки из правильного места расти начнут.

к счастью в этой игре нет убер танков даже за деньги, и грамотный взвод из чего угодно крут.

особенно из "барабанщиков"

Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
20 Янв 2012 - 00:12 пользователь The_Striped сказал:

P.S. Взвод Китайцев ни что по сравнению с РОТОЙ ! :Smile_veryhappy:

Рота китайцев об "тройку" сыгранных ИС-3 все зубёшки обломает. Да еще и при грамотном прикрытии артой - вообще сказка.  :Smile_veryhappy: Хуже них - только рота КВ-5, но те хоть с горочки таранить умеют (не все).  :Smile_veryhappy:

Забьются под камешек толпой и Дошираки запаривают. Знай только, выкуривай.  :Smile_veryhappy:

Благо дело, в лобешник корпуса шьются из БЛ-9 - будь здоров.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
22 Янв 2012 - 18:40 пользователь zuzukinsuns сказал:

Не, вы условия соглашения читаете?

гы-гы "не ногебаиццо-о!!"

за слив в начале боя топового ст 8 пулучаем +30к серебра и вам мало? возмите кв 5 для сравнения или льва, там хотя-бы голова для деньгозарабатывания нужна.

всех ктиаезов под мой ис7 и ягу с обьедком, в высший дивизион, чтоб 3 тт10 сверху было,  глядишь у "косых" руки из правильного места расти начнут.

к счастью в этой игре нет убер танков даже за деньги, и грамотный взвод из чего угодно крут.

особенно из "барабанщиков"

Или читать не умеешь,или не понимаешь прочитанное.При чём тут серебро к тому,что танк втихаря порезали?
Игроки
17 публикаций
16 562 боя
предлагаю написать групповой иск в суд по поводу обмана при оказании платной услуги в виде покупки танка. Танк продавался с одними параметрами а получали другие да ещё и с постоянной доработкой в отрицательную сторону. Всем кому интересно предложение писать мне на мыло на рамблере, обращение в суд уже на процессе рассмотрения у юриста. Так же буду требовать возмещения за моральный ущерб и судебные издержки. Веду лог своих постов, так что если его удалят или получу "бан" то в иске это тоже будет отражено.
Игроки
35 публикаций
1 569 боёв
Еще жалуетесь на нерф китайцев? Сегодня на КВ-3 с топовой пушки, той, что 172мм пробивает - бодался с китайцем лоб в лоб, 2 выстрела бронебойным вплотную - 2 непробития. А если и пробиваю его - то сношу 25% максимум. Это при том, что китаец, стреляя в улучшенную башню КВ-3 может и 50% снять.
Игроки
11 публикаций
3 900 боёв

Type 59.

Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.

Основные характеристики

Уровень VIII

Прочность 1 300 HP

Масса/предельная масса 34.93 / 39.8 т

Цена 7 500

Экипаж

Командир экипажа

Наводчик

Механик-водитель

Заряжающий (радист)

Подвижность

Мощность двигателя 520 л.с.

Максимальная скорость 56 км/ч

Скорость поворота 45 гр/сек

Скорость поворота башни 51 гр/сек

Бронирование

Бронирование корпуса в мм

лоб 100

борта 80

корма 45

Бронирование башни в мм

лоб 200

борта 104

корма 65

Вооружение

Орудие 100 mm Type 59

Боекомплект 34 шт

Урон 173-288 HP

Бронепробиваемость 131-219 мм

Скорострельность 8.57 выстр/мин

Обзор 430 м

Дальность связи 600 м

Меня к примеру эти характеристики этого танка очень удивили и очень понравились.

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

Или читать не умеешь,или не понимаешь прочитанное.При чём тут серебро к тому,что танк втихаря порезали?

предлагаю написать групповой иск в суд по поводу обмана при оказании платной услуги в виде покупки танка. Танк продавался с одними параметрами а получали другие да ещё и с постоянной доработкой в отрицательную сторону. Всем кому интересно предложение писать мне на мыло на рамблере, обращение в суд уже на процессе рассмотрения у юриста. Так же буду требовать возмещения за моральный ущерб и судебные издержки. Веду лог своих постов, так что если его удалят или получу "бан" то в иске это тоже будет отражено.

Когда игру ставите, читайте лицензионное соглашение, если собрались денежку вкладывать.

"Все платежи являютя добровольными и возврату не подлежат"-вот главное,что вы должны увидеть. я сам сомневался, но увы факт.  вы жертвуете денежку за плюшки показатели которых администрация вправе менять. Купил-радуйся. :Smile_veryhappy:   :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy: кст доходность по серебру в последнем патче подняли, но подняли и уровень боев. обажаю китайцев отстреливать с 9уровня, и бабла дают и безопасно, ствол слабый, подвижность так себе игроку либо пофиг, либо он нуб :Smile-tongue:

да-да посудитесь, мне формулировка иска очень интересна,

то что вы привели: 1.) не соответствует действительности, ничего не резали, просто кидает выше 2.) админы вправе менять для баланса показатели всей техники, в том числе премовой

думаю ваш юрист тож веселится на полную катушку. особенно если вы ему заплатили :Smile-tongue:

Игроки
17 публикаций
16 562 боя
я сам юрист и сослуживец у меня юрист, а про то что они будут менять качество услуг приобретенных за деньги они в соглашении не говорили. Я не про то что кидает выше а про кол-во собираемого серебра и про расчет брони на китае таким образом что она перестала соответствовать действительности. Но главное это урез по серебру, его легче доказать.
Игроки
17 публикаций
16 562 боя
посудите сами сколько он должен приносить по заявкам разработчиков гарантированно? 30к при полном сливе. А сколько приносит? 0к вот от этого и пляшем. Следственно планка урон-серебро была понижена, отсюда следует что я платил реальные деньги за 30к серебра за проигрыш, а предоставили мне 0 серебра. Обман на лицо.
Игроки
60 публикаций
55 598 боёв
Не жалею, что взял типа. С помощью его и левы за два дня накопил на ис7, могу взять любой модуль при необходимости. И хоть стата на нем не очень, да и играю танками под настроение, сейчас только двойной опыт снимаю, считаю его очень полезным. За 15 попаданий - 70 штук сегодня поднял (два фрага+снайпер). Все крики о его крутизне или говенности пусть останутся на совести кричащих. Танк как танк, если б не фарм, играл бы нем много меньше, нет времени т54 пушку качнуть, да и ис7 хочется погонять. Насчет пряморукости - участвовал в эпическом бою, когда у нашей команды было 4 тт 10 левел (ис7), 4 тт 9 л-л, 4 тт 8 л-л ( я на леве сверху списка тт 8-о уровня), и три арты. У противника 4 ис7, 8 ис4, три арты. Они слились со счетом 15-1! Причем вынесли только мой танк только из-за моей жадности, когда сильно вылез в погоне за ис4( кстати, я его грохнул). Так что дружно учим матчасть и исправляем руки (это я и себе в том числе желаю). )))
Человек=обезьяна+работать+развлекаться
Человек-развлекаться=обезьяна+работать
Игроки
17 публикаций
16 562 боя
ты лучше расскажи сколько ты на типе получаеш не сделав ни одного выстрела  и не обнаружив никого и на сколько эта цифра отличается от заявленных разработчиками 30 тысяч
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

я сам юрист и сослуживец у меня юрист

если вы и юрист, то скорее юрист-теоретик, в россии реальный косяк по услуге доказывать заgfhbicz(допустим кривой монтаж окна)

Хватит бредить! вы не в США! докажите моральный ущерб от виртуальных танчиков. Как  Вы сможете обозначить юридически термин "полный слив", где написано, что при каждом выходе в виртуальный бой виртуальный танк приносит 30 000 виртуальной валюты. Где официальная оферта от разработчиков с таким заявлением?

Вы затратили время и деньги, думаете засудить Варгайминг? думаете до вас  в мире никто недодумался? "Я тут игрался, у меня развилась зависимость, мя выгнали с работы и жена ушла, вот вам иск!"-из той же оперы.

Вышло микрообновление, читайте условия

Пользователь сказал:

3. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

5. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные

а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.

даж если сервак на неделю ляжет просто остановят прем, сиди и жди денежку не вернут
Игроки
73 публикации
5 боёв

Все говорят что  тайп какой- то имба, но когда говорят об ИС-3  , в ответ говорят ровняйте руки... При этом имея на руках демку, когда тайп 50 не пробивает 9 раз подрят по слабому месту Иса-3, зато ис  3 пробивает как хочет, хочет в лоб, хочет в бок - ему пофиг вообще.

Админам пишешь про баги - они говорят спс и отправляют тебя домой, но на след раз ты опять застреваешь в графе и кокрас в том месте,, про которое ты писал.

Игроки
73 публикации
5 боёв
23 Янв 2012 - 17:37 пользователь zuzukinsuns сказал:

если вы и юрист, то скорее юрист-теоретик, в россии реальный косяк по услуге доказывать заgfhbicz(допустим кривой монтаж окна)

Хватит бредить! вы не в США! докажите моральный ущерб от виртуальных танчиков. Как  Вы сможете обозначить юридически термин "полный слив", где написано, что при каждом выходе в виртуальный бой виртуальный танк приносит 30 000 виртуальной валюты. Где официальная оферта от разработчиков с таким заявлением?

Вы затратили время и деньги, думаете засудить Варгайминг? думаете до вас  в мире никто недодумался? "Я тут игрался, у меня развилась зависимость, мя выгнали с работы и жена ушла, вот вам иск!"-из той же оперы.

Вышло микрообновление, читайте условия

даж если сервак на неделю ляжет просто остановят прем, сиди и жди денежку не вернут

у него бабла не хватит засудить эту игру, да и никто не возмется судиться с задротом, с него просто проарут.
Игроки
73 публикации
5 боёв
23 Янв 2012 - 00:07 пользователь niko1061 сказал:

ДАвай, флаг в руки. А бабла хватит? подай иск, я хочу посмеятся. А так ты просто балабол форумный. Создатели могут банить тебя и тп и тд  и причину найдут - поверь. Флаг тебе в руки!
Игроки
73 публикации
5 боёв
23 Янв 2012 - 14:25 пользователь niko1061 сказал:

посудите сами сколько он должен приносить по заявкам разработчиков гарантированно? 30к при полном сливе. А сколько приносит? 0к вот от этого и пляшем. Следственно планка урон-серебро была понижена, отсюда следует что я платил реальные деньги за 30к серебра за проигрыш, а предоставили мне 0 серебра. Обман на лицо.

читай правила и касчитывается  серебро, точнее за что. А то что ты 0 получил за проигрышь - скрин в студию или балабол.

Поражение

: Рудники 23 января 2012 г. 19:51:26

: Type 59

Опыт: 520

Кредиты: 53 925

как видешь дают больше чем 30 000. Тролятина!

Игроки
165 публикаций
51 869 боёв
когда я покупал китайца,я самодовольно думал какой же я умный и продвинутый.Ща начну играть без према,китаец деньги лопатой будет накидывать.и больше не надо будет вкладываться в игру,комфортная игра обеспеченна :Smile-playing: .Мдаа как же я лоханулся то ребята.без према игра на типе это 15т-50т серебра.вполне хватает прокормить топов,прикупить модули и расходники для них.Но для того чтобы купить другие топы,тут без према надо быть задротом и гонять типа до тошнотиков. :facepalmic: для кого-то тип может и фан.но я предпочитаю топ-ст.пришлось опять брать прем.с ним тип зарабатывает25-105т.Я восхищаюсь теми игроками которые могут себе позволить играть без прем.танков и без прем акк.и доходить до топов и играть на них.это надо быть фанатом. :Smile_amazed: Увы если бы я играл получше то возможно это бы всё и не напрягало бы так.чисто субьективно на типе я начал действительно меньше привозить в среднем.хотя может быть я и подустал от него :Smile_mellow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...