Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 322 боя
добрый день, господа. тип* прекрасный танк. купил месяца полтора назад, до патча 7.1. был в изумлении, и получал дикий восторг, танк для удовольствия..но, после патча мой восторг испарился, ладно бы еще подняли на уровень, к этому можно приспособиться, поменять тактику, но так резанули, что игра в светляка* стновится совсем грустной, а ведь это премиум* и было столько обещано*. продажа типов* пошла в гору, возмущение тех, кто не хочет платить за удовольствие, превысило разум разработчиков и они решили рубануть его так, чтобы уже никто, и в страшном сне, не подумал его купить. покупал его для фарма, но и с этим теперь проблема. специально попробывал без према поиграть, я не ас*, но рекорд был 117тыс с копейками, без према* больше 40тыс очень редко,а чаще тыс 10 прибыли, отнесем это к кривым лапкам*. ну хватит ныть. танк суперрр! но по нынешним правилам, его врядли стоит покупать, ни один обещанный критерий на него, он сейчас не выдерживает.так что подумайте, кто еще думает купить или нет. а нам словянам не привыкать, когда нас обманывают. хотя разработчики, по моему, не скупые совсем, и подарками радуют и акциями, за что огромное СПС. ну а с типом все же надо что то решать? ведь подорвали себе авторитет разрабы. думаю все же надо думать о тех кто не жалеет денежков за удовольствие, а если его не будет, то и платить за чем? ну вот рассказал, что наболело.всем приятной игры и времяпровождения, больших побед и свершений, а разработчикам процветания, пусть и дальше нас радуют, но не забывают про свои обещания.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
19 106 боёв
12 Янв 2012 - 01:29 пользователь du_klient сказал:

добрый день, господа. тип* прекрасный танк. купил месяца полтора назад, до патча 7.1. был в изумлении, и получал дикий восторг, танк для удовольствия..но, после патча мой восторг испарился, ладно бы еще подняли на уровень, к этому можно приспособиться, поменять тактику, но так резанули, что игра в светляка* стновится совсем грустной, а ведь это премиум* и было столько обещано*. продажа типов* пошла в гору, возмущение тех, кто не хочет платить за удовольствие, превысило разум разработчиков и они решили рубануть его так, чтобы уже никто, и в страшном сне, не подумал его купить. покупал его для фарма, но и с этим теперь проблема. специально попробывал без према поиграть, я не ас*, но рекорд был 117тыс с копейками, без према* больше 40тыс очень редко,а чаще тыс 10 прибыли, отнесем это к кривым лапкам*. ну хватит ныть. танк суперрр! но по нынешним правилам, его врядли стоит покупать, ни один обещанный критерий на него, он сейчас не выдерживает.так что подумайте, кто еще думает купить или нет. а нам словянам не привыкать, когда нас обманывают. хотя разработчики, по моему, не скупые совсем, и подарками радуют и акциями, за что огромное СПС. ну а с типом все же надо что то решать? ведь подорвали себе авторитет разрабы. думаю все же надо думать о тех кто не жалеет денежков за удовольствие, а если его не будет, то и платить за чем? ну вот рассказал, что наболело.всем приятной игры и времяпровождения, больших побед и свершений, а разработчикам процветания, пусть и дальше нас радуют, но не забывают про свои обещания.

да что вы ноете у вас ремонт 8К снаряды 2К доход при сливе 20К чистыми

а вот арты порезали доход это да

до 20% за то вам добавили 5% и *** ныть я до 9 левела без прима играл и тока арт приносила доход

а вы хотите все и сразу так небывает :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
37 879 боёв
вот разнылись,я на типе 900 боёв откатал и очень даже весело и без напрягов, не стуча по клаве кулаком и пусть уменя и не очень стата,так я и не старался на нём как ни крути всегда в +,а сейчас ещё веселее иногда и мыша ушатать можно имхо :Smile-playing:
Игроки
651 публикация
25 947 боёв
12 Янв 2012 - 14:24 пользователь alexxx717 сказал:

вот разнылись,я на типе 900 боёв откатал и очень даже весело и без напрягов, не стуча по клаве кулаком и пусть уменя и не очень стата,так я и не старался на нём как ни крути всегда в +,а сейчас ещё веселее иногда и мыша ушатать можно имхо :Smile-playing:

Тип мышу пробивает в тыльную сторону башни , не поворотливость мыши и манёвренность типа позволяют ЭТО сделать , но урон не значителен ...... тупо патронов не хватит ...... но за нанесённый урон ТТ 10-го левела , опыта и голды отсыплют не слабо !!!!!
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
29 Дек 2011 - 02:57 пользователь mihavoron сказал:

А не жирно ли  :Smile_unsure:

Неа. Не жирнее вашего. Я качался с ПА до 8-ого весело. Тут китаезу купил. И все порезали.
Игроки
291 публикация
17 709 боёв

А я купил! Именно сегодня. Для коллекции.

Помните как в анекдоте "в прошлом году мы посеяли 10 га картофеля"

Ну и что что он теперь ***) Я технику люблю...ПРЕМИАЛЬНУЮ)))

Что в этой игре осталось, кроме красивых виртуальных моделек танков? Да ничего) Гиморный рандом или рандомный гимор)))

ЗЕБР.

И руки прямить не собираюсь, хотя и сливаться просто так не буду)))

Но хочется же иногда просто ОТДОХНУТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ и при этом не уйти в глубокий варгеймовский минус)))

П,С, Тут не которые щас начнуть брызгать, что они не напрягаюся) А если мне хочется только 4-8 боев съездить, и не следить за статой? А если мне по делу позвонят и я брошу этот танк в бою ***, т.к. жизнь важнее, а если другие важные моменты послужат к слитию маленького виртотанчика в игре и я не хочу выправлять ничего десятками пряморуких боев?

Поэтому думайте прежде чем умничать и поучать других))) Не судите по себе))) Никто не обязан быть похожим на вас)))

Всем хороших коэффициентов на серве)

• Плюс 2
Игроки
238 публикаций
15 233 боя
14 Янв 2012 - 11:59 пользователь ZorgeRihard сказал:

А я купил! Именно сегодня. Для коллекции.

Помните как в анекдоте "в прошлом году мы посеяли 10 га картофеля"

Ну и что что он теперь ***) Я технику люблю...ПРЕМИАЛЬНУЮ)))

Что в этой игре осталось, кроме красивых виртуальных моделек танков? Да ничего) Гиморный рандом или рандомный гимор)))

ЗЕБР.

И руки прямить не собираюсь, хотя и сливаться просто так не буду)))

Но хочется же иногда просто ОТДОХНУТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ и при этом не уйти в глубокий варгеймовский минус)))

П,С, Тут не которые щас начнуть брызгать, что они не напрягаюся) А если мне хочется только 4-8 боев съездить, и не следить за статой? А если мне по делу позвонят и я брошу этот танк в бою ***, т.к. жизнь важнее, а если другие важные моменты послужат к слитию маленького виртотанчика в игре и я не хочу выправлять ничего десятками пряморуких боев?

Поэтому думайте прежде чем умничать и поучать других))) Не судите по себе))) Никто не обязан быть похожим на вас)))

Всем хороших коэффициентов на серве)

Тоже хотел, но не стал - СТ не мое. :facepalmic::Smile_veryhappy:  Да и ТТ тоже. :Smile_veryhappy:
Игроки
228 публикаций
52 958 боёв

Вот только ненадо мне кричать о 100% прибыльности ПРЕМИУМНЫХ танков(дай бог вам всех нагибать)

После 5-6 боёв на Т-54 бывает вот такое:

(руки совершенно непричём...играл как положенно - заняли гору,завязали с такими ст....получил ваншот от арты)

Поражение

Бой: Прохоровка 16 января 2012 г. 8:55:24

Танк: Type 59

Получено опыта: 98

Получено кредитов: 8 820

Ремонт:

Ремонт танка Type 59 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  8 160

Куплено:

Боекомплект на танке Type 59 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  1 008

Куплено:

Снаряжение на танке Type 59 пополнено успешно. Потрачено кредитов:  3 000

МИНУС!!! Но я же ещё не ставил масло,... а это ещё -5 000к

Да играю без према...(Но я на 54ке умудряюсь в + !)

http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Игроки
177 публикаций
14 218 боёв

Что за бред - хватит ныть про эти тайпы, пушка от 6 лвла (34-85) и броня 8 лвла Т-44. Танк как танк - ничего в нем особенного нету. Весь срач завязан вокруг одного факта - что когда в рандоме попадаются Т-59 - они просто играют вместе.

Возьмите два или три любых танка и играйте так же с друзьями во взводе, тобиж, вместе и вы увидите что любой танк преобразится и вы будете нагибать на любом танке. И пожалуйста - хватит ныть по этому глупому поводу.

До людей туго доходит что WoT-таки командная игра, и что ст тащат в стае, можно слить главное направление тяжами но выиграть быстрым рашем ст и захватом базы.

Игроки
270 публикаций
32 053 боя
16 Янв 2012 - 10:02 пользователь PETROVICH599 сказал:

Вот только ненадо мне кричать о 100% прибыльности ПРЕМИУМНЫХ танков(дай бог вам всех нагибать)

После 5-6 боёв на Т-54 бывает вот такое:

(руки совершенно непричём...играл как положенно - заняли гору,завязали с такими ст....получил ваншот от арты)

Поражение

Ремонт:

Куплено:

Куплено:

МИНУС!!! Но я же ещё не ставил масло,... а это ещё -5 000к

Да играю без према...(Но я на 54ке умудряюсь в + !)

тебя каждый бой в самом начале ваншотают?

ИЛи ты из-за одного неудачно начатого боя козявку по монитору растираешь?

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
8 136 боёв
16 Янв 2012 - 10:02 пользователь PETROVICH599 сказал:

Поражение

Ремонт:

Куплено:

Куплено:

МИНУС!!!

М.ч., на других танках 8 лвл ремонт стоит минимум 10к, а зарядка может обойтись и того дороже, поэтому выставлять на обозрение результата 1 неудачного боя нисколько вас не оправдывает. Тем более минус получился всего 2к. Если мне не везет с командой, когда я выгуливаю Ягодку, если проигрыш обходится в -10к я считаю, что еще неплохо отделался.

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм
"Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм

Игроки
5 публикаций
8 983 боя
Мне по на эти китайцы,играю пока всего 1,5 месяца.Когда их до 3 можно и пободаться.Сам лично толко дошел до иса и смог разобрать тайпа,но когда их 8 кто нибудь встречал такое чудо?Я просто опешил увидев такое количество.Они просто рашанули по железке на химеле и итог из 8 -2 смели,а некоторых не замечая просто проезжали мимо.Бедный пазик стоял и долго думал когда мимо него пролители неразу не стрельнув.
Игроки
244 публикации
5 997 боёв

Hyles ты прав может Китаец и не самый лучший танк 1vs1 но вот 2-3 китайцев творят чудеса,пока сделаешь выстрел в тебя уже 3 влетит даже для немецкой технике с их ним кол-во ХР это значительный ущерб,а если Китец зайдет в тыл жди беды если не убьет то 25%-50% скосит точно.

Так что ребята берегитесь собрания Китайцев так как это причинит вам массу хлопот  :Smile-playing: .

P.S. Взвод Китайцев ни что по сравнению с РОТОЙ ! :Smile_veryhappy:

Игроки
73 публикации
5 боёв
20 Янв 2012 - 00:12 пользователь The_Striped сказал:

Hyles ты прав может Китаец и не самый лучший танк 1vs1 но вот 2-3 китайцев творят чудеса,пока сделаешь выстрел в тебя уже 3 влетит даже для немецкой технике с их ним кол-во ХР это значительный ущерб,а если Китец зайдет в тыл жди беды если не убьет то 25%-50% скосит точно.

Так что ребята берегитесь собрания Китайцев так как это причинит вам массу хлопот  :Smile-playing: .

P.S. Взвод Китайцев ни что по сравнению с РОТОЙ ! :Smile_veryhappy:

Предпочитаю фрацев, вот 3 франца в зад зайдут и вот с 1 барабана пол тимы нет
Игроки
105 публикаций
18 967 боёв
30 Дек 2011 - 00:49 пользователь and1one сказал:

Ну не скажи. На 54 стрелялись с китайцем. Я 3 раза подряд "не пробил", а он три раза подряд удачно пробил меня в лоб. К счастью, вовремя артилерист заметил этого ускоглазого, иначе, боюсь, так и помер я. Честно говоря, даже раздражает то, что ты потратил много сил, времени, терпения, чтобы вкачать эту 54-ку, с полностью прокаченным экипажем, а в итоге кто-то купил за гол танк ниже уровнем, которого ты не пробиваешь, зато тот тебя  - легко. И вот хоть убей. Ладно бы рекошет еще, но нет, именно "не пробил"!

Скорее всего, китаец "работал" по тебе "голдой". И умело крутил корпусом. Сам знаешь, легкое покачивание корпусом сильно снижает шанс пробития. В общем, игрок при деньгах и не *** - бывает...

Военно-морской зверь
Игроки
15 публикаций
29 833 боя

Я могу ошибаться но у меня такое ощущение что порезали 59 к радости многим, заметил стала взрываться боеукладка часто. И сам несколько раз 59-му взорвал боеукладку, с того же 59-го. Разрабы конечно никогда не признают что втихаря порезали технику. Но до этого так же резали 54 и Е50, тихо так, безмолвно. А между тем менять характеристику премиум танка по моему недопустимо.

Только что бой, захожу в хвост КТ,у меня 100 процентов хр, спереди его ис4 разбирает, стреляю ему в бок и у него остается 30 процентов, он еле поворачивает башню на 180 градусов и сразу стреляет не сводясь, я стою лбом к нему и мне ВАНШОТ. По ходу я не ошибался, ваншоты просто сыпятся из рога изобилия.

Игроки
3 публикации
11 322 боя

О бессмертии 59-ток сильно преукрасили, и то что их якобы порезали разрабы тоже "очень интересно".

Но вот вопрос почему бы в таком случае не пересесть обратно с према на туже пантеру (или кто чё любит) и не потестить самому?

ИМХО

С такими притензиями можно написать разрабам да и попросить отделить премы от фришек (и увидят они что это хорошо)...

Лично я бы давал премтанк только после прохождения определённой линейки (тот же опыт и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...