Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
35 005 боёв
Опять т-50 с подбитой гуслей в бок под башнню по середине "Не пробил!" Ладно бы услышать "Есть!" или "Рикошет!", а тут "Не пробил!" Обидно да! Тип 59 стал на 100% китайский как и всё остальное!
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
29 849 боёв
Кстати, факт. До патча у меня НИ РАЗУ в минус играть (даже самый сливной бой) не получалось. Народ воет больше из-за изменения доходов, за доходный танк. Воевать и так можно научиться
  • Плюс 2
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:

Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда.

Сочувствую кривизне твоих рук. Перечисленные тобой танки не вызывали никаких трудностей в их разбирании на узлы и агрегаты. Орудия могут причинять неудобства, но и у тебя танк не шлак, а стоковая 54-ка с меньшим бронированием переда корпуса. Увы, но зря ты купил китайца, стоит ездить на тех танках, которые тебе нравятся, а не смотреть кто на чем катается слажено. Я успеваю и 5-х завалить за бой и при этом моя сторона сливает бой. И... модули у тебя не те и не для того дела стоят... Успехов в освоении.
  • Плюс 1

Подпись удалена ©Galm
Игроки
40 публикаций
10 367 боёв
29 Дек 2011 - 21:08 пользователь stal2525 сказал:

Опять т-50 с подбитой гуслей в бок под башнню по середине "Не пробил!" Ладно бы услышать "Есть!" или "Рикошет!", а тут "Не пробил!" Обидно да! Тип 59 стал на 100% китайский как и всё остальное!

Ну не скажи. На 54 стрелялись с китайцем. Я 3 раза подряд "не пробил", а он три раза подряд удачно пробил меня в лоб. К счастью, вовремя артилерист заметил этого ускоглазого, иначе, боюсь, так и помер я. Честно говоря, даже раздражает то, что ты потратил много сил, времени, терпения, чтобы вкачать эту 54-ку, с полностью прокаченным экипажем, а в итоге кто-то купил за гол танк ниже уровнем, которого ты не пробиваешь, зато тот тебя  - легко. И вот хоть убей. Ладно бы рекошет еще, но нет, именно "не пробил"!
Игроки
44 публикации
11 682 боя
29 Дек 2011 - 03:50 пользователь stal2525 сказал:

До патча 071 ни разу не уходил! Даже за плохой бой. А боёв на типе у меня 655.

Поздравляю
Игроки
44 публикации
11 682 боя
29 Дек 2011 - 06:16 пользователь Karib810 сказал:

как можно на китае уходить в минус???если даже стоя на респе и не подовать признаки жизни вас убивают и вы все равно получаете где то 20к серебра.вычитаем 8-9 за ремонт и того 12-11к +. как вы уходите в минус??

А за масло 5 ремонт 3к снаряды 2-3к будет
Игроки
125 публикаций
6 боёв
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

Этот пост надо на главную страницу жЫрными буквами.
  • Плюс 1

2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979.

Игроки
9 публикаций
22 238 боёв
29 Дек 2011 - 07:46 пользователь slava198199 сказал:

Расслабьтесь, сейчас будет поспокойнее. Вместо толп "рисоедов" теперь будут КоТэ, ИС-3, Лёвы, КВ-5, Першинги и Т-44. Посмотим, как вы боеуклад им будете с Д2-5Т подрывать. Или считаете, что место ушедших Типов займут А-20 и Т-34? Будет вам и разнообразие, и "легкие, вкусные" фраги.  :Smile_honoring: Наслаждайтесь.

Типы уйдут с ИС-7 и Маусами воевать, им там с их бронепробитием самое место.  :Smile_veryhappy:

Можно подумать есть люди, у которых в ангаре есть только Тип. Часть игроков берет его тупо из-за серебра.

Канечно, ведь Type 59 очень харошо фармит.. только жизнь у него немного усложнилась  :Smile_great:

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

ммм взвод из 2х федоров и ису не встречали? или 3х федек?

был как то бой у врага 7 китайцев(а может8), причем 4го у нас забалансили чаффи,дале вк 36, кв  и тд.

кароч полная Ж!

карта фьорды база справа. коте лев и федя(я-ас :Smile_harp:)  ушкерились поверху. прилетело 4ро, 2 взвода, уже прибив 4х мелких. кот и лев молодцы, били по ленивцами  башенкам. критовали типа. я прицельно, между1и 2м катками, в бу и двигло. 1го взорвал, 2го 2 раза поджег. укайдокали всех 4х, арт цел. у всех примерно по 50% хп осталось. остаьных по одиночке поколупанных слили. последнего долго гоняли по карте. он *** шустрый арту прибил)

китаез не панацея. а главный минус экипаж не прокачаешь, куда их, косоглазых асов, девать?

Игроки
20 публикаций
14 990 боёв

Помоему урезали весь доход с премиум танков....

Что я могу сказать, этим разрабы себе урезали доход...

"Спасибо за это"\

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
31 Дек 2011 - 00:37 пользователь _LineStown_ сказал:

Помоему урезали весь доход с премиум танков....

Что я могу сказать, этим разрабы себе урезали доход...

"Спасибо за это"\

Тоже стал замечать такое.Без прем.аккаунта стал уходть в минус и на Льве,и на китайце.Редко,но бывает.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
32 053 боя
29 Дек 2011 - 19:11 пользователь Elinger сказал:

Вы рано обрадовались господа китайцы! Разрабы обещали прибыльность поднять на 5 процентов а как всегда обманули игроков.После патча 0.7.1 прибыльность упала на 15-50 процентов.Убить 8 танков (получить воина,белтера и тд и тп) и за это 63 тысячи...За аналогичный бои было и по 130-150 тысяч.Не верте всему что тут пишут.С уважением-водитель"Типочка"

пора-бы выучить за что именно начисляется серебро.

добивать 5% фраги можно и в минус, вопрос в нанесенном уроне

Игроки
47 публикаций
33 304 боя

На китайце нужно уметь играть и руки поровнять перед тем как его купить) Не в обиду!

Китаец ведёт себя полностью как сток т-54 (проверено).

Китайцев нужно задействовать взводами это да, но и сам я без проблем порой укладываю криворуких ис-3, е-50, тигр 2, ниже лвл молчу ибо это для китайца 3-4 выстрела точных до умерщвления любого танка.

С уважением.

Игроки
56 публикаций
21 865 боёв

вот пошло нытье школьников мало мало УЧИСЬ это тебе не тяж а надо просто прафвильно приготовить ход поединка а как приготовить если ты умеешь ехать токо по одной линии)))

мне например шас веселе стало адринолинчик в крови поднимаю на типе еду в самую жару тяжам помогать(бадаюсь со всеми интересно же на из реакции)да убьют но свои 10-18 выстрелов я сделаю попал не попал пробил не пробил с дамагом без домага но ФАН я не желею что купил типа

да он был нагибатором а теперь руки нужны РУКИ мехводы так что нойте кто ноет а я вот радуюсь забеве этой)))

да влепили плюху на 700 так он перезарежатся будет сек 13-14(кто как)вот я в зади и накидываю свой урон маленький но не приятный))

• Плюс 1
Прицел тоже является чьей то точкой зрения
Игроки
89 публикаций
15 328 боёв
Добавлю, что иногда китайца отказываются поддерживать находящиеся рядом игроки. Не раз такое было. Теперь стараюсь гонять на нем только взводом, хотя бы из 2-х танков.
Игроки
6 056 публикаций
87 928 боёв
купил китайца и пожалел, стандартный дм по всем выше 7лвл - 200 дм, зато какой-то су100 6лвл сносит тебе 1300 хп с выстрела :Smile_confused: по танкам 8-9 лвл не пробил рекошет и те же 200 дв взамет 600-1300... светляк за бабло
  • Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 694 публикации
46 908 боёв
Купил после последнего патча (подарок на новый год), вполне устраивает... Хоть увидел как выглядит мышь :) По моим наблюдениям больше доход как раз в боях высокого уровня. Играю без према, рекорд пока 64к с хвостиком.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...