Hazarin205 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Не знаю, чего вы так наезжаете на китайцев? Прекрасный танк своего уровня. Что то вроде порезанной до 8лвл 54ки. Танк ближнего боя с нормальной бронепробиваемостью и домагом для 8лвл, т.к. пуха у него не позволяет работать на больших дистанциях, самая высокая скорость из всех СТ 8лвл, очень крепкий лоб. Может закружить любой тяж 8лвл, т.е. нормальный СТ, со своими достоинствами и недостатками и, как любой СТ требует умения на нем играть. А если нет умения пользовать СТ, то хоть на чем кататься, будут только разочерования, что танк сам никого не побеждает. Ссылка на комментарий
lexsus1011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 22 404 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 прикупил себе на днях китайца ,однако удачный танчик катаюсь и радуюсь Ссылка на комментарий
kkkolyu4ii Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 651 публикация 25 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Три китайца говоришь ? Я как-то вышел прокатится на китайце , так вышло , что на нашу каманду выпало ещё пять , рванули все вместе, бой продолжался две минуты , одного потеряли , 14 килов у типов , 1 у арты !!! Ссылка на комментарий
kkkolyu4ii Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 651 публикация 25 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Китайцев сняли с продажи , теперь Лёва или КВ-5 ....... в следующем патче (как говорят) , будет ещё ку-У-У-ча премиум танков!!! Ссылка на комментарий
WinCrissy Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 62 публикации 10 654 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 02:43 пользователь MaxZus сказал:Не томи с театральной паузой....Не томлю...)Победила та сторона где больше китайцев, причем почти в сухую...)Это я к тому что когда играют на таких машинах адекватные люди, то бой становится весёлыми покатушками...) Как в принципе и было...Хотя я сталкивался с ситуациями похожими, но ТиПов разбирали на ура... Ссылка на комментарий
anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Танки купленные за голд. Тип 59, Кв-5, Лёва. Ребята, я что-то недопонимаю с этим делом. Являясь игроком ниже среднего (48% побед), с сентября прокачал КТ, ИС, Пантеру2 и являюсь обладателем 400К опыта на первод за голд. Этого голда хватит что-бы купить 2 (два) типа 59 илиКВ-5, Лёву с голдовым боекомплектом. Вопрос - каким нужно быть тупым, что-бы быть не в состояниина веточной технике удержаться на плаву? Повторяю - я ниже среднего.Причём, начинаются нытьё "я купил, что-бы фармить на ней, а меня режут, обманули, немогу заработать, меня пробивают, я не пробиваю". Хорошо - заплатил, значить прав. Клиент всегда прав. "Хачу харчё". Может кто помнит? Но может кто помнит и незабвенного А. Райкина? Покупается Тип 59, платятся деньги и он как "завсклад". Я перевожу опыт за деньги и как "простой инжинер" прокачиваю и покупаю веточное изделие. Скажут, а ты купи тип. А я не хочу покупать "тип", я за деньги хочу фармить на честно прокаченной технике. Ну не ***-же я надеюсь. Как быть? Они имеют право фармить за бабки, а я нет? Здесь много есть защитников "типоводов" - имеют право раз забашляли. Но получается, наши деньги имеют разную цену.Он купил - в шоколаде, а мне приходиться кровью и потом зарабатывать хлеб насущный. Для среднего игрока на 8-9 -10 уровне это проблема и не нужно пальцы растопыривать.А даже ниже среднего как я. Заходишь в бой, а тут такая красатень. Получается я являюсь фармом для всякой бездари, мажоров от танков. Но я вложил не меньше, чем на КВ-5. Дайте и мне, получается на халяву (мы с типами в равных условиях) пофестивалить. Непонятно это всё. 5 Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 После патча на типе59 стало уныло кататься,каждый бой крит бака,пожар или ваншот бк.Не пойму за что платил,до патчка радовался хороший танк,фановый,неудивительно что его много кто купил,а теперь что? Такая ситуация будет со всеми премиумными танками?Купил одно а оно стало другим.Пипец мне страшно на нем воевать я ни на одной техники так не боюсь за взрыв бк ,да даже редкость это,а тут каждый 1-2 выстрел от техники 7-8 часто летальный. Уважаемые разработчики это как-то неправильно,зачем было так танку снижать здоровье модулей!! Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 А те кто жалуется,успокойтесь и не нойте,так было всегда,то куча арты,то тараканы т54.Помню т44 был бичем.Надо притензии не к т59 ,а к балансеру. Раньше бы танк рекомендовал всем,я допустим взял потому что хотел ссср ст попробовать но нет времени так долго качать их.А если не можете приобрести не обсирайте,держитесь достойно.Это выбор большинства и вы должны понимать,что если у вас его нет,это только ваши проблемы,и никто не мешает вам их исправить,вкачать ехнику сильней либо купить тот же 59,и я вас уверяю,вы сразу забудете что злились на это. 1 Ссылка на комментарий
anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 11:15 пользователь JDante сказал:После патча на типе59 стало уныло кататься,каждый бой крит бака,пожар или ваншот бк.Не пойму за что платил,до патчка радовался хороший танк,фановый,неудивительно что его много кто купил,а теперь что? Такая ситуация будет со всеми премиумными танками?Купил одно а оно стало другим.Пипец мне страшно на нем воевать я ни на одной техники так не боюсь за взрыв бк ,да даже редкость это,а тут каждый 1-2 выстрел от техники 7-8 часто летальный. Уважаемые разработчики это как-то неправильно,зачем было так танку снижать здоровье модулей!!\Написал другое, но посмотрел твой профиль и очень удивился.Интересно, ты нормальный игрок. Ну зачем тебе этот китаец? К тому-же СТшки не любиш. Да, видимо и не знаеш как лёгко критуются 7-го уровня. 3601 не в счёт. Танк-песня.Приобрести я могу. 250 наших гривен это несерьёзно.Ещё бы эти баггиралличудеса Т-50-е привели бы в божеское состояние. Ссылка на комментарий
anonym_MoU63qjYZ3SO Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 9 577 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вчера играл видел взовд 3 тупого в 1 взводе и 2 во втором поехали они на ущелье 5 тко вижу 1 2 3 4 5 все готовы ТУПОЙ САМОЕ ОТСТНОЕ СОЗДАНИЕ 8 ЛВЛ КОТОРОЕ МОЖН БЫЛО КУПИТЬ ТОЛЬКА РАЗВЕ ЧТО ДЛЯ КОЛЕКЦИИ)) НЕ БОЛЕЕ) ПРИТМО ВЕЧРА ТУПОЙ 1х1 НАКРУЧИВАЯ ФЕДЮ ЕГО НЕ УБИЛ И ЕГО УБИЛ ФЕДЯ)) Короче оценка твомеу взводу и танку 2 так как прошивается он везде и никакой он чудо не рикошетный раз я его пробиваю даже за пз 3 :D:D Так что сказки тут не рассказывай Ссылка на комментарий
sanbl4444 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 110 публикаций 23 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Китаец во взводе из 3 пряморуких людей спокойно затаскивает игру в 90% случаев.Мой рекорд на китайцах во взводе 14 побед из 16 играть на них одно удовольствие втроем так как все сливаются а мы тащим.Но есть один минус существования китайцев качаться стало просто невозможно на 4-7 лвлах. 1 Ссылка на комментарий
iko681 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 58 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:17 пользователь Gluchok сказал:я за деньги хочу фармить на честно прокаченной технике. я тоже сначала честно качал СТ, докачался до Паттона - и мне нравится на нем играть, но он убыточен по определению. Суть не в этом - я тоже был бы рад зарабатывать на Перше (который очень нравится) или на Пантере2, но в сравнении с Кормильцем(тип59) - они к сожалению приносят мало серебра. А на танках 8-9 уровня заработать практически нереально. Вот все и приходят к необходимости покупать разных кормильцев. Мне китаец не очень, но что делать, серебро то нужно. как в жизни - летом хорошо, а зимой надо просто покупать теплую одежду ))) Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий
anonym_VNfRNIE1j8XA Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 49 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Частенько вечером (чаще в выходные) собираемся с друзьями (втроем) в танкиОбщаемся через скайп чтоб игра была реально командной.И вот однажды наткнулись на слаженную команду из 3-х китайцев противниканеделю или 2 обсуждали... и наконец решились купить по "Китайцу" Не ради прибыли ... а просто чтоб одинаковые были ибо у меня например американцы доминируют, у второго немцы, а у третьего русскиескорости у танков разные - стреляют по разному да и тактика игры разная - не получается четко координировать действия И вот они куплены - китайцы... я если честно боялся что затмит китаец "перша" или перехочется кататся на КВ/Штуге/Т29/Буратине на которых зарабатывал раньше...ан нет... Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Но вот в команде из 3-х !!!!все минусы исчезают - когда мы летим втроем - противник не может выцеливать слабые места и "чудо рикошетная броня" начинает работать!если промахнулся один попадут другие двое, один отвлекает - двое заходят сзади Когда мы в команде - для нас почти нет преград...кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!" Статистика говорит сама за себя 23 из 28 победы (причем три проигрыша по захвату базы, и лишь дважды были разбиты) З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.UpdateВ связи с тем что китайцев развелось как собак нерезаных - можно и одному успешно кататся (на данный момент 63% побед исключительно в рандомах)И еще когда экипаж 200% (с ремонтом) я не заню влияет ли это - но боеуклад больше не рвется с 1 попадания - разве что при повторном крите в уже подбитый боеуклад - убрал мокрую поставил вентильВот и катались бы на отдельном серваке,а то развелось премов как *** 1 Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Китаец сложный танк. У меня не единожды бывали ситуации когда в бою против двух "собратов" я их разбирал потеряв максимум половину здоровья. Мои противники были на технике не хуже моей, имели численное преимущество и всё равно проиграли. Безусловно будь они на чём другом, можно было бы прочитать массу нелестностей.Зная хорошо свой танк, у меня не вызывает опасений выйти против него на чём-нибудь послабее, конечно не факт, что удастся выиграть, но и опонет здоровым не уползёт.Всё зависит от опыта и личных умений игрока. Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:53 пользователь MadGCat сказал:Откровенно, несколько достали. ограничения надо вводить по 3 китайца на игру. Иначе вам по кайфу, а остальным? на танках низких уровней против китайца воевать почти бесполезно, не пробивается или рикошетит, и смысл? А когда вас по 5-6 с каждой стороны, как почти всегда в последнее время? Ну пусть вам сделают отдельный сервер и играйте между собой. Потому что всем остальным вы как собаке пятая нога, или того хуже, серпом по причинному месту. Играть совершенно невозможно из-за этих танков, все остальные премиумные танки не несут такое зло для удовольствия от игры, как это китайское ***. Хотя понятно, бабло на них разработчики клепают..Теперь понятно, почему в половине боев на Тайпе оказывешься один на фланге или впереди. И тогда хоть заклацайся F7 и по миникарте, никто не двинется на помощь. Ссылка на комментарий
Ba4kovskiy Опубликовано: 19 декабря, 2011 Бета-тестеры 397 публикаций 13 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Стон "нищебродов" веселит. Нет у вас денег на премиум танки? Идите и заработайте, на обедах сэкономьте, курить бросьте и много чего еще можно сделать чтобы 1000 рублей поднять... Есть у меня тип 59 и Лева есть, именно ими я зарабатываю серебро и боевой опыт, который за голду перевожу в свободный для основных веток. Назвать меня "мажором" готов каждый школьник, который у мамы еле на премиум выпрашивает (о якобы принципиальных "безпрема" я вообще промолчу - пацаны ваще - ребята). Мне 31 год, я семейный человек и в своем возрасте я знаю, что за удовольствие надо платить, у меня нет времени сидеть за монитором круглые сутки и вкачивать, вкачивать, вкачивать танки. Дак вот эти "безпремиумники" в поте лица качают на обрезанном опыте танки и просто бесятся когда прилетает тип59 (Лева (ну как прилетает -приползает) КВ-5 и т.п.) и все их старания сносят на нет, они понимаю, что являются лишь фрагом приносящим серебро и опыт для "премиумных" игроков и от этого бесятся еще сильнее. Затем идут на форум и все это выливают в очередной бредовой теме про нерф премов, отсылают премов играть на отдельных серверах... ТОлько вот не понимают они, что если прем танки будут играть на отдельных серверах, то там, именно там выйдет патч 0.7.1, а затем 0.7.5 и наконец 1.0.0, а они (безпремиумники) будут вечно катать на 0.7.0 пока в итоге его не закроют. Проект развивается с помощью, а может и за счет тех игроков, кто платит за свое удовольствие, платит за любимый проект. А за счет всех остальных (безпремиумников) развивается только лишь форум - становится веселым времяпрепровождением между боями,благодаря темам типа: "давайте нерфить премы" Кстати, я не "мажор", а всего лишь взрослый человек, готовый платить за свое удовольствие. 1 здесь может быть ваша реклама Ссылка на комментарий
anonym_hwm1Vc595jIn Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 840 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 тайп это галимая инвистиция, тт9 вот мечта данатораготовьте кошельки товарищи Ссылка на комментарий
anonym_hwm1Vc595jIn Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 840 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 10:56 пользователь Ba4kovskiy сказал:Стон "нищебродов" веселит. Нет у вас денег на премиум танки? Идите и заработайте, на обедах сэкономьте, курить бросьте и много чего еще можно сделать чтобы 1000 рублей поднять... Есть у меня тип 59 и Лева есть, именно ими я зарабатываю серебро и боевой опыт, который за голду перевожу в свободный для основных веток. Назвать меня "мажором" готов каждый школьник, который у мамы еле на премиум выпрашивает (о якобы принципиальных "безпрема" я вообще промолчу - пацаны ваще - ребята). Мне 31 год, я семейный человек и в своем возрасте я знаю, что за удовольствие надо платить, у меня нет времени сидеть за монитором круглые сутки и вкачивать, вкачивать, вкачивать танки. Дак вот эти "безпремиумники" в поте лица качают на обрезанном опыте танки и просто бесятся когда прилетает тип59 (Лева (ну как прилетает -приползает) КВ-5 и т.п.) и все их старания сносят на нет, они понимаю, что являются лишь фрагом приносящим серебро и опыт для "премиумных" игроков и от этого бесятся еще сильнее. Затем идут на форум и все это выливают в очередной бредовой теме про нерф премов, отсылают премов играть на отдельных серверах... ТОлько вот не понимают они, что если прем танки будут играть на отдельных серверах, то там, именно там выйдет патч 0.7.1, а затем 0.7.5 и наконец 1.0.0, а они (безпремиумники) будут вечно катать на 0.7.0 пока в итоге его не закроют. Проект развивается с помощью, а может и за счет тех игроков, кто платит за свое удовольствие, платит за любимый проект. А за счет всех остальных (безпремиумников) развивается только лишь форум - становится веселым времяпрепровождением между боями,благодаря темам типа: "давайте нерфить премы" Кстати, я не "мажор", а всего лишь взрослый человек, готовый платить за свое удовольствие.Еле осилил, откуда столько желчи, понятия о реальности отсутствуют напроч.Уверен ты с праститутками целуешся(с) 4 Ссылка на комментарий
FicusRP Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 20 737 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Проблема не в китайцах а в головах . Китаец практически гарантированно шьется в тупо в лоб(не в башню) с пушек с побитием от 200мм, в борта, задницу чуть ли не с а-20 (советскийт-34 точно берет). Лично наблюдал как 2 штуга и пз4 поставили на гусли и размололи китайца в борт, он один или 2 раза выстрелить успел и то не попал его всего трясло от попаданий В твоей команде всегда поставлен кто то равноценный. Если у противника их много не надо разбегаться по 1-2, сольют в секунды. Удалось договориться с командой о согласованной обороне будет веселые пострелушки, нет все скорее всего отправятся в ангар и очень быстро . Ссылка на комментарий
kkkolyu4ii Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 651 публикация 25 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 11:15 пользователь JDante сказал:После патча на типе59 стало уныло кататься,каждый бой крит бака,пожар или ваншот бк.Не пойму за что платил,до патчка радовался хороший танк,фановый,неудивительно что его много кто купил,а теперь что? Такая ситуация будет со всеми премиумными танками?Купил одно а оно стало другим.Пипец мне страшно на нем воевать я ни на одной техники так не боюсь за взрыв бк ,да даже редкость это,а тут каждый 1-2 выстрел от техники 7-8 часто летальный. Уважаемые разработчики это как-то неправильно,зачем было так танку снижать здоровье модулей!! Да , реально , после патча стало чуть сложнее ездить на Типе-59 , зато вчера на нём заработал медаль "Бойота" ,- выжил при пяти критических попаданиях уничтожил двух противников и остался живым !!! На дымящемся почти не едущем танке 10 процентов захвата базы ...... 1200 опыта на преме и 54к серебра ,- уныло :(:(:(Черчиль , это реальный минус , не зря говорят , "Черчиль в топе , каманда в жопе"!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации